|
футбол
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1276 |
Quote (MisterX) Арт, еще раз повторяю, еслиб Гус строил игру от обороны на поле был бы Семак - я уверен в этом на 100%. вот это ты глупость пишешь, то, что команда играет от обороны видно было невооруженным глазом, неважно есть Семак или нет. Глупостей полно, начиная с того, что не было Семака и заканчивая Павлюченко. Как можно играть на атаку и не провести ни одной атаки, если это была атакующая модель (хотя это было не так), значит, наша сборная и первым номером толком играть не умеет.
Сообщение отредактировал Арт - Понедельник, 11.01.2010, 21:38 |
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1277 |
ЦСКА подтвердил аренду Маазу в «Монако» ЦСКА подтвердил переход нападающего Уво Мусса Маазу в «Монако» на правах аренды. Срок соглашения между российским и французским клубом составляет полгода. Кроме того, армейцы подтвердили, что нападающий Даниэл Карвальо проведет полгода в катарском «Аль-Араби», а Рикардо Жезус – в греческой «Ларисе», сообщает официальный сайт ЦСКА. Добавлено (21.01.2010, 11:28) ---------------------------------------------
«Галатасарай» хочет выкупить Джанера у ЦСКА Агент полузащитника «Галатасарая» Джанера Эркина заявил, что турецкий клуб готов выкупить права на полузащитника у ЦСКА. «У турецкого клуба есть специальная опция, согласно которой «Галатасарай» может заплатить определенную сумму до определенного времени и выкупить права на Джанера. В клубе на него рассчитывают. Но ему нужно получить больше игрового времени, чтобы набрать оптимальную форму», – приводит слова агента Sporx.xom. По информации издания, сумма отступных за игрока составляет 3,5 миллиона евро.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1278 |
Александр Бухаров: "Гипс придется носить еще месяц" Свидание с турецкими медиками, к которым форвард наведался в компании доктора "Рубина" Сергея Фомина, особой радости не принесло, но и не сильно расстроило: гипсовую лангетку с руки футболиста пока не сняли, однако против "Хапоэля" он, скорее всего, сыграет. - Врачи сказали, что придется еще месяц походить с гипсом, - уточнил Бухаров. - Тем не менее работаю в общей группе, готовлюсь играть с израильтянами. - Отпуска у вас, считай, не было. Тяжело начинать подготовку, потратив месяц на общение в Казани с врачами и процедуры? - Да какое там тяжело? Я в Турцию рвался: надоело уже бездельничать. Очень хотелось побыстрее всех увидеть, пообщаться с партнерами и тренерским штабом. А в отпуск на море я все же вырвался: слетал на Новый год в Эмираты. Этой поездки, чтобы разнообразить будни, вполне хватило. - То, что "Рубин" начнет сезон как никогда рано, в середине февраля, как-то сказывается на работе в Турции? - Да. Тренеры сказали: времени немного, готовиться будем иначе и отдали нас в руки Гюнтера (отвечающий за физподготовку австриец Гюнтер Горенцель - новый человек в штабе "Рубина", подписавший контракт в декабре прошлого года. - Прим. А.А.). - О "Хапоэле" часто думаете, начав подготовку к сезону? - Голова занята тем, как побыстрее восстановиться и оптимальные кондиции набрать. Это сейчас самое важное.
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1279 |
Quote (St_Jimmy) Знакомые, занимающиеся разработками в биомедицине получают(по крайней мере получали) очень и очень неплохие деньги. Речь идет именно не о практике, а о теории, понимаешь? А простая медсестра получает 8 тыс рублей. и речь тоже идет о практике.
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 24.01.2010, 16:39 |
| |
| |
Splin |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 549 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1280 |
Quote Хорошо, на главную не закинул такую новость))) а ты знаешь, хотел))))))))
|
| |
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1281 |
Питер Одемвингие: Пришло время показать свой талант в чемпионате Англии Нападающий московского "Локомотива" Питер Одемвингие считает, что пришло время перебраться в английский чемпионат. "Я думаю, что готов к выступлению в чемпионате Англии. Теперь я стал более опытным игроком", - цитирует форварда kickoff.com. "Возможно, пришло мое время продемонстрировать свой талант в топ-чемпионате. С "Локомотивом" меня связывает еще год контракта, продлевать его я не намерен, поэтому после чемпионата мира я могу перейти в другой клуб", - заявил Одемвингие. "Я не могу сказать с уверенностью, что переберусь в Англию. Но я к этому стремлюсь. Если поступит хорошее предложение от хорошего клуба, то я обязательно перейду в него. Но, в любом случае, это должен быть топ-клуб", - заключил футболист.
|
| |
| | |
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1283 |
Э!! Веруня потише на поворотах )) за мясные мысли гореть нам всем в аду!
Да поможет мне Святой Франциск!
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1284 |
"Фиорентина" подписала контракт с форвардом сборной Сенегала Н'Диайе Папа Вайго из "Дженоа", взамен которого генуэзцы получили бельгийца Антони Ванден Борре. Половина прав "Скуадра виола" сохранит половину прав на 20-летнего игрока сборной Бельгии Ванден Борре, как и "Дженоа" - на Папа Вайго. Сенегалец, которому в воскресенье исполняется 24 года, прибыл в Геную прошлым летом из "Чезены". Ванден Борре перешел из "Андерлехта" в "Фиорентину" также всего семь месяцев назад. В следующем месяце тосканский клуб сыграет в 1/16 финала Кубка УЕФА с "Русенборгом".
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1285 |
"Севилья": больше с русскими мы не хотим иметь никаких дел Правая рука спортивного директора "Севильи" Виктор Орта заявил, что переговоры о приобретении Кержакова были странными и сложными. "Когда мы решили купить Кержакова, я два раза ездил в Санкт-Петербург. Это были очень странные и сложные переговоры: постоянный прессинг, бесконечные условия и даже угрозы. Да вообще вся эта тема, связанная с "Газпромом"… Нам действительно было очень сложно договориться с этими людьми. Но, к счастью, всё закончилось хорошо. Во многом благодаря тому, что сам Саша хотел уйти в "Севилью". Поверьте, он тоже приложил немало усилий, чтобы сюда приехать. В "Зените" ведь он был суперзвездой, у него была большая зарплата. А здесь он просто один из всех. Психологически ему поначалу очень тяжело было. Но у него было твёрдое желание уехать. А вот, например, его бывший одноклубник Аршавин, который также зарабатывает в России много денег, продлил контракт с "Зенитом", хотя вполне мог оказаться в каком-нибудь европейском клубе. Всё зависит от типа футболиста, его целей. В общем, больше с русскими мы не хотим иметь никаких дел. Хотя знаем, что в вашем чемпионате есть много хороших игроков", — сказал Орта. Орта сообщил, что клуб не рассматривает вопрос о продаже Кержакова: "Сейчас несколько футболистов основного состава уехали на Кубок Африки, поэтому у Саши есть больше шансов выходить на поле. Я первый, кто заинтересован в том, чтобы он остался. Особенно после того, что мы пережили, пока договаривались с его бывшим клубом о переходе. Нынешнюю трансферную стоимость Кержакова оцениваю в 7-8 миллионов евро".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | | |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1288 |
Григорий Фельдман: Отставание по строительству стадиона для "Зенита" есть, но оно несущественное Строительство нового стадиона для Зенита , наверное, волнует каждого петербуржца. Петровский уже не способен вместить всех местных поклонников футбола. Как сообщил генеральный директор ООО АВАНТ Григорий Фельдман, компания которого возводит новый стадион, на котором в скором времени будет блистать Зенит , строительство идет полным ходом. На арене на Крестовком острове полностью завершены земляные работы, забито примерно 11 тысяч свай. Однако, отставание от графика, о котором говорил вице-губернатор администрации Петербурга Александр Вахмистров, действительно существует - на 1 1,5 месяца. Сейчас на площадке около 200 человек. При полной загрузке должно быть свыше тысячи. Причина все та же: фундаментов под пилоны мы не делаем, ожидая результатов Главгосэкспертизы. Эти временные потери стараемся компенсировать за счет выполнения других дел, пояснил г-н Фельдман. Как пишет BN.ru , стоимость строительства выдвижной арены на стадионе будет несколько выше запланированной. Причины удорожания заключаются не столько в росте цен на материалы, сколько в непосредственном увеличении объемов строительства. Предварительная стоимость стадиона, рассчитанная на основе архитектурной концепции Кисе Курокавы, составляет 6,67 млрд руб. Но не надо путать понятия проект и архитектурная концепция . Курокава никогда не делал проекта, у него была архитектурная концепция. А определить по рисунку стоимость строительства просто невозможно. Сейчас проект полностью выполнен и отдан на согласование в Главгосэкспертизу. Но пока он не утвержден нет и никакой цены, кроме той, что фигурирует в госконтракте. Вся причина - в выдвижном поле Что можно отнести к основной причине удорожания, так это систему выдвижного поля. В своей архитектурной концепции Кисе Курокава его не предусматривал оно было модульным, вывозимым погрузчиками. Потом было принято решение сделать площадку выдвижной. А это достаточно дорогая конструкция. Но основная причина увеличения стоимости кроется не столько в самом поле, сколько в его устройстве. Из 11 тысяч свай практически половина под газоном. Не будь он выдвижным, это было бы просто не нужно. Как вы понимаете, вес 22 футболистов, трех судей, ворот, мяча и даже запасных игроков и тренеров не требует свайного основания. Но так как выдвижное поле весит 11 тысяч тонн, то под него необходимо установить 5,5 тысяч свай. Что и сделано. Кроме того, конструкция достаточно сложна. И для нормального движения площадки необходимо основание с идеальной горизонтальной поверхностью намного точнее, чем, скажем, взлетно-посадочная полоса аэропорта. Также требуется и другое оборудование, достаточно сложное и технически совершенное. К примеру, надо сделать качественную опорную часть для мощного гидравлического устройства, которое нужно для поднятия трибун. А поскольку моренные глины в районе строительства находятся на глубине 30 м, то и основание необходимо делать с учетом этого ,- добавил г-н Фельдман. Самый безопасный и самый крепкий Что касается защиты от терактов, то данный стадион, по мнению генерального директора ООО АВАНТ может пострадать только в двух случаях если в него прямо врежется трансконтинентальный авиалайнер либо сотня террористов каждый с ящиком взрывчатки поднимутся наверх и там ее аккуратно уложат. Были произведены расчеты, согласно которым ничего не произойдет, даже если в один из пилонов врежется грузовик со взрывчаткой. Это не приведет к разрушению стадиона. Фасад пострадает, и все. Для безопасности крыши предусмотрена двойная система вант специальной конструкции, состоящей из отдельных элементов. И даже если лопнут одновременно все ванты (что совсем невероятно), то крыша просто ляжет на верхний обод трибун, но зрители не пострадают. Как сообщала ранее ГАЗЕТА. СПб ввод в эксплуатацию нового футбольного стадиона на Крестовском острове откладывается минимум на год, сообщил журналистам президент ФК Зенит Александр Дюков. В 2009 году стадион очень вряд ли будет введет в эксплуатацию. В перспективе - может быть, в 2010 году . По его словам, перенос сроков связан с тем, что на данный момент проект строительства стадиона не согласован с Главгосэкспертизой, а также с удорожанием проекта. ГородовойСПб.ру
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | | |
|