|
футбол
| |
mamont93 |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1261 |
respone, От ваших желаний мало что зависит. True reds has moved to victoryДобавлено (07.09.2010, 00:24) ---------------------------------------------
Заявка «МЮ» в Лигу Чемпионов 2010-11 Ван дер Сар, Кущак, Эймос *; Невилл, Эвра, Дж. Эванс, Фердинанд, У. Браун, Смолинг, Видич, О'Ши, Фабио *, Рафаэль *, Гилл *; Нани, Андерсон, Гиггз, Парк, Каррик, Скоулз, Флетчер, Валенсия, Гибсон, К. Эванс *; Бербатов, Руни, Эрнандес, Оуэн, Обертан, Бебе, Македа *. * - лист BДобавлено (07.09.2010, 00:24) --------------------------------------------- Как уже сообщалось, еще в апреле «Манчестер Юнайтед» занялся составлением досье на 20-летнего полузащитника «Панатинаикоса», и Фергюсон посылал клубных скаутов, чтобы несколько раз посмотреть на игру Ниниса. Сейчас, как пишет The Sunday Mirror, несмотря на то, что за Нинисом также охотятся «Милан» и «Реал», «красные дьяволы» начали переговоры с «Панатинаикосом» по поводу сделки, сумма которой составит 8 млн фунтов. Нинис является самым молодым капитаном «Панатинаикоса», в прошлом сезоне провел за клуб 36 матчей, забил 4 гола и сделал пять голевых передач. Кроме того, он провел 7 матчей в составе сборной Греции. Нинис быстр и обладает хорошей техникой. Хотя он предпочитает играть на позиции плеймекера, его можно также задействовать и на правом фланге полузащиты. Добавлено (07.09.2010, 00:25) --------------------------------------------- По словам бывшего тренера Бебе, «Манчестер Юнайтед» мог подписать игрока всего за 125 тысяч фунтов, когда клубу грозило банкротство. Сэр Алекс Фергюсон же заплатил за него 7,4 млн фунтов три недели назад, причем до этого даже не видел игры 20-летнего футболиста. «В прошлом сезоне у нас вообще не было денег. Мы пытались продать Бебе другим клубам. Нам срочно были нужны финансы. Мы сообщили всем клубам в Англии и в Европе, что можно купить его за 150 тысяч евро. Мы не могли найти заинтересованную сторону. Никто в него не верил. Ни один из клубов им не интересовался, потому что он никогда не играл на высоком уровне», - приводит слова тренера бывшего клуба Бебе «Эштрела да Амадора» Жорже Пайкшао The Daily Mail. И Пайкшао признается, что он никогда и представить себе не мог переход форварда на «Олд Траффорд». «Меня удивило то, как внезапно произошел его переход в «Юнайтед». Я надеялся, что он продолжит карьеру в большом клубе в Португалии или в средних клубах Европы. Я не ожидал, что это будет «Манчестер Юнайтед». Говоря это, считаю, что «Юнайтед» подписал потрясающего футболиста», - добавил он. «Юнайтед» получил информацию о Бебе только после того, как он произвел большое впечатление своей игрой, забив пять мячей в шести матчах во время предсезонной подготовки в составе «Гимараеша». Бывший агент игрока Гансало Релс считает, что Фергюсон мог бы приобрести форварда за значительно меньшие деньги, если бы заинтересовался им раньше. «Бебе очень дешево стоил на рынке в прошлом сезоне, а когда мы разорвали контракт, потому что «Эштрела» не могла платить ему зарплату, он стал свободным агентом. Скаут «Манчестер Юнайтед» мог связаться со мной или с клубом в прошлом сезоне. В этом не было никакого секрета, - говорит он. - Но, я так понимаю, что скаут «Юнайтед» видел только несколько матчей в Португалии, и понял, что Бебе хороший игрок только когда он увидел его в предсезонных матчах с «Гимараешем». Если бы они более широко смотрели португальский футбол, они бы заметили его раньше и получили бы за очень маленькие деньги».
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| | | | |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1265 |
«Катания» объявила имя своего нового главного тренера. Им станет бывший голкипер сборной Италии и миланского «Интера» 48-летний Вальтер Дзенга. Новый наставник будет представлен команде и журналистам во вторник. Напомним, что прежний рулевой «Катании» Сильвио Бальдини покинул пост после того, как руководимая им дружина попала в полосу неудач, победив лишь раз в последних 11 встречах. Кроме того, за весь чемпионат команда ни разу не выигрывала на выезде. В данный момент «Катания» находится на грани зоны вылета, занимая спасительное 16-е место лишь благодаря лучшей разнице мячей.
Баба Яга Против!
|
| |
| |
FaNaT |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 164 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1266 |
Нападающий английского "Ливерпуля" Фернандо Торрес, забив свой 30-й гол в мачте против "Блэкберна" (3:1), принес своему бывшему клубу, мадридскому "Атлетико", еще 250 тысяч евро. Дело в том, что одним из условий перехода Торреса в "Ливерпуль" была выплата 250 тысяч евро за каждые 15 голов, забитых 24-летним нападающим в составе английского клуба, сообщает Marca. А, если учитывать, что на счету Торреса уже 30 голов, то "Атлетико" заработал на нем уже полмиллиона евро. Напомним, что форвард сборной Испании перешел в "Ливерпуль" в июле прошлого года за 26 миллионов фунтов стерлингов (около 33 миллионов евро). Добавлено (14.04.2008, 15:12) --------------------------------------------- Футбол: Зико советует Роналдиньо перейти в "Челси" Бразильский наставник турецкого "Фенербахче" Зико рекомендует своему соотечественнику Роналдиньо перебраться в стан лондонского "Челси". Мое мнение что В челси не получится У него хоть я и симпатизирую челси....А вот в милан как Раз щас Там Будет Строятся Новая Команда+кака и пато мне кажется это троица Быстро сыграется!
Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!
|
| |
| | |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1268 |
Кака не намерен уходить из "Милана" Полузащитник "Милана" Кака сообщил, что не намерен покидать стан россонери ради перехода в "Манчестер Сити", который, по слухам, готов заплатить за бразильца £ 100 млн. "Я хочу постареть в "Милане" и уже отверг несколько предложений. Моя цель — стать в будущем капитаном "Милана". Да, я понимаю, что сейчас капитанская повязка у Мальдини, есть ещё Амброзини, но потом…" — сказал Кака в интервью Sportmediaset.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1269 |
Лучший специалист по газону в премьер-лиге перешёл в "Реал" После 12 лет преданной работы на благо лондонского "Арсенала" главный специалист по уходу за газоном Пол Берджесс согласился на переход в мадридский "Реал". Отныне он будет следить за качеством дёрна на "Сантьяго Бернабеу", сообщает официальный сайт УЕФА. Отметим, что Берджесс является пятикратным лауреатом ежегодной премии "Лучший специалист по газону в премьер-лиге".
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| | |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1271 |
Il Messaggero: «Рома» готова предложить за Павлюченко 10 миллионов евро Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко попал в сферу интересов «Ромы». Как сообщает итальянская газета Il Messaggero, римляне готовы предложить за российского форварда 10 миллионов евро.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| | |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1273 |
Тимощук: сейчас нам не нужно думать о стыковых матчах Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук после победного матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Англией (1:0) заявил, что его команде пока рано думать о стыковых играх. "В матче с Англией хорошо сыграла вся команда. Во втором тайме было немножко трудно, но мы выстояли. Это прибавит нам уверенность, но нельзя говорить, что игра с Андоррой будет проходной. Все команды, которые играли с ними на выезде, не без проблем брали свои очки. Нам нужно сделать всё возможное, чтобы серьёзно отнестись к этой команде и победить, а тогда думать о следующем сопернике. В плей-офф нам нужно только побеждать. Другого выхода у нас нет. Мы никогда не побеждали в стыковых матчах, но мы и Англию никогда не обыгрывали. Нет ничего невозможного. Сейчас нам не нужно думать о стыковых матчах, а только об игре с Андоррой", - приводит слова Тимощука Gazeta.ua.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1274 |
Quote (Zenit4ik92) неужели Арт в чем то согласился когда говорят разумное и правильное - я соглашаюсь
|
| |
| | |
|