биатлончег
| |
| Четверг, 06.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1171 |
Quote Хочу сходить на СКА, но блин, каждый раз отбивает желание вот такие поражения... Почему играют так неровно?(
Играем хорошо,но с Динамо играли без основных игроков.
Добавлено (30.12.2011, 12:26) ---------------------------------------------
Хет-трик Артюхина принёс СКА победу над "Атлантом"
Питерский СКА одержал домашнюю победу над подмосковным "Атлантом" в чемпионате КХЛ со счётом 4:1. Героем матча стал форвард питерцев Евгений Артюхин, оформивший хет-трик. Ещё одну шайбу у хозяев провёл Макаров. Единственный гол в составе "Атланта" на счету Зубарева.
СКА (Санкт-Петербург) — "Атлант" (Московская область) — 4:1 (2:0, 2:1, 0:0)
1:0 — Артюхин (Непряев) — 3:24. 2:0 — Артюхин — 5:31 ГМ. 2:1 — Зубарев (Глухов, Каблуков) — 22:36.
3:1 — Макаров (Первышин, Фёдоров) — 29:36. 4:1 — Артюхин (Фёдоров, Пруха) — 37:23.
Вратари: Штепанек — Барулин. Броски: 29 (14-9-6) — 19 (4-10-5). Вбрасывания: 34 (13-13-8) — 28 (8-10-10). Штраф: 8 (4-0-4) — 6 (0-6-0).
Сообщение отредактировал PRO_ZENITZ - Пятница, 30.12.2011, 14:15 |
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1172 |
В Красноярском крае открывается новый биатлонно-лыжный центр Завтра в деревне Чадобец Кежемского района Красноярского края состоится торжественное открытие биатлонно-лыжного центра. Стрельбище, отвечающее самым современным требованиям, построено на базе спортивного клуба «Альянс» при сотрудничестве с краевой «Академией биатлона». База уже включает в себя спортивный и тренажерные залы, игровые площадки, лыжный стадион и трассы, восстановительный комплекс с бассейном, гостиницу на 80 мест и кафе-бар. В планах клуба – совместно с администрацией района создать условия для тренировок лыжников и биатлонистов всего Красноярского края: здесь появятся крытый тир, лыжероллерные трассы и большой бассейн. Биатлонно-лыжный центр построен на средства мастера спорта по лыжным гонкам, бывшего члена сборной Красноярского края Евгения Дюжева, который руководит спортклубом «Альянс», сообщает «Спорт-экспресс».
Баба Яга Против!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1173 |
Quote (Igor) Союз биатлонистов России разрешил Наталье Бурдыге выступать за сборную Украины в личных гонках "Весело" будет, если она начнёт показывать хорошие результаты...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1174 |
Quote (Ленин) Юрлова-наше всё),3 круга,спасибо,досвидания Тренеры просто идиоты. Другого слова не скажешь. Нельзя было ставить Юрлову первой! Жаль, что не было Гусевой, в эстафетах в этом году она уверенно выступала... Ужасный чемпионат. Ни одной медали у девушек, когда такое было?! Украина ппц... Болела в конце уже за них и белорусок, как можно было проиграть, выигрывая в начале больше минуты... Кубок мира Чемпионат мира. Ханты-Мансийск, Россия Женщины Эстафета, 4x6 км 1. Германия (Андреа Хенкель, Мириам Гесснер, Тина Бахман, Магдалена Нойнер) – 1:13.31,1 (2+13) 2. Украина (Валентина Семеренко, Вита Семеренко, Елена Пидгрушная, Оксана Хвостенко) – 00.24,5 (0+4) 3. Франция (Анис Беско, Мари Лор Брюне, Софи Бойли, Мари Дорен) – 00.47,2 (0+9) 4. Беларусь (Надежда Скардино, Дарья Домрачева, Надежда Писарева, Людмила Калинчик) – 01.47,4 (1+6) 5. Италия (Микела Понца, Карин Оберхофер, Катя Халлер, Дороти Вирер) – 02.42,7 (1+7) 6. Норвегия (Синневе Сулемдал, Анн Кристин Флатланд, Фанни Велле-Стран Хорн, Тура Бергер) – 02.53,1 (2+14) 7. Швеция (Дженни Юнссон, Анна-Карин Зидек, Анна Мария Нильссон, Хелена Экхольм (Юнссон)) – 03.04,00 (0+9)… 9. Россия (Екатерина Юрлова, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева) – 04.33,2 (6+12)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1176 |
Прошло слушание по делу 10 австрийцев, причастных к допинг-скандалу на Играх-2006 В пятницу прошло очередное слушание по делу бывших и действующих членов Федерации лыжных видов спорта Австрии (ÖSV), причастных к допинг-скандалу на Олимпийских играх-2006 в Турине. Во время Игр в Турине итальянская полиция совершила рейд в отелях, где располагались сборные Австрии по биатлону и лыжным гонкам, и изъяла запрещенные препараты и соответствующее оборудование. Представители сборной Австрии обвиняются в нарушении девятой статьи антидопингового законодательства Италии. Им грозит до двух лет лишения свободы. Перед судом города Сусы предстал и генеральный менеджер сборной Австрии Маркус Гандлер, который является одним из обвиняемых. Гандлер принял участие почти во всех судебных заседаниях по этому процессу. Кроме Гандлера на скамейке подсудимых экс-президент федерации Петер Шрекснадел, бывший тренер сборных Австрии по лыжным гонкам и биатлону Вальтер Майер, бывшие биатлонисты Вольфганг Роттманн и Вольфганг Пернер, а также другие представители ÖSV, передает Kleine Zeitung.
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1177 |
Ольга Зайцева: «40 секунд на рубеже – это ни в какие ворота не лезет» Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева подвела итоги первых трех этапов Кубка мира и рассказала, почему решила не выступать в Рождественской гонке. Об итогах спринта в Поклюке: «К сожалению, я не знаю, какое сейчас занимаю место по скорости. Могу сказать лишь, что я очень долго стреляла. Не скажу, что ногами мы на много отстаем. И для меня проигрыш 20 секунд Кайсе Мякяряйнен или Магдалене Нойнер это, в принципе, нормально. Сейчас у меня проблемы со стрельбой — очень долго нахожусь на рубеже. 40 секунд — это ни в какие ворота не лезет, потому что соперницы стреляют за 25 секунд. У меня в два раза больше времени на это уходит. На последнем круге в спринте думала о том, что жалко будет, если стану четвертой. Поэтому на финише выдвинула ногу вперед, и получилось в одно время с Кайсой. Наверное, вовремя это сделала». Об итогах трех этапов Кубка мира: «Я считаю, что все хорошо. Для биатлона места с первого по десятое — удачные. Уровень биатлона сейчас очень поднялся. Спортсмены — не машины. Даже Магдалена Нойнер не может постоянно выигрывать. Я считаю, что я в хороших кондициях и хочу следующие три этапа провести на таком же уровне. О Рождественской гонке: «К сожалению, в этом году, по семейным обстоятельствам, я не смогу принять участие в гонке. Мы уезжаем на Родину мужа — в Словакию», – рассказала Зайцева в интервью своему официальному сайту.
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1178 |
Разгонять надо сборую!!!! Добавлено (13.03.2011, 14:44) --------------------------------------------- Зайцева объявила о завершении карьеры биатлонистки Российская биатлонистка Ольга Зайцева заявила о своём решении завершить профессиональную карьеру. По словам титулованной спортсменки, это её окончательное и бесповоротное решение. "Этот сезон для меня последний. Я впервые говорю об этом. Если я решила, то решила. Это моё окончательное решение. Закончу нынешний сезон на Камчатке и уйду из большого спорта. Пора уже. Хотела, конечно, закончить красиво, но не получилось. Значит, пора заканчивать", — сказала Зайцева в эфире телеканала "Россия 2".
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1179 |
да...Штепа как всегда нас спас по полной...такие сейвы делал) Женя красава...наконец то его прорвало)
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1181 |
ВАДА запретит астматикам употреблять сальбутамол Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) внесло серьёзные коррективы в список запрещённых препаратов, которые выступят в силу 1 января 2011 года. Как сообщает издание Cycling News, главным изменением в антидопинговом кодексе станет частичный запрет использования препарата сальбутамол, который зачастую необходим спортсменам, страдающим астмой. Отныне спортсменам будет позволено употреблять вещество, облегчающее работу лёгких, в малых количествах. По сведениям источника, спортсменам будет позволено употреблять 1600 микрограмм вещества за 24 часа. Напомним, что в настоящее время сальбутамол в основном применяют биатлонисты скандинавских стран, в составе которых выступает довольно много астматиков. Также изменения коснутся терапевтических препаратов, которые находятся в разработке и пока что не внесены в список ВАДА, и некоторых других запрещённых препаратов.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1182 |
Quote (Fred_Perry) Зайцева объявила о завершении карьеры биатлонистки Жаль очень... Зайка два последних года единственная, кто более-менее нормально выступала...
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1184 |
IBU будет строже наказывать спортсменов за фальстарт В следующем сезоне Международный союз биатлонистов (IBU) будет строже наказывать спортсменов за фальстарт. Согласно новым правилам, к финишному результату биатлониста будет прибавлено тридцать секунд, если он стартовал раньше назначенного времени. Если спортсмен ушел на трассу раньше, чем за три секунды до официальной отмашки, то его дисквалифицируют. XC-Ski.de
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1185 |
Quote (Igor) ВАДА запретит астматикам употреблять сальбутамол Как же теперь норвежцы будут побеждать???!!!
|
|
| |
|