Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Общая информация
best
Награды: 250

Четверг, 16.09.2010, 18:02 | Сообщение # 136
На наше судейство, без слез смотреть просто невозможно.
Футбол наш сейчас прогрессирует, судьи остались на уровне начала 2000 годов.
Они явно не поспевают за игрой, странно, что подготовка их из года в год становится хуже...
В футбольном союзе просто обязаны обратить на это самое пристальное внимание.

respone
Награды: 64

Пятница, 17.09.2010, 00:04 | Сообщение # 137
да это во всем мире так..)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Хабар
Награды: 14

Пятница, 17.09.2010, 09:50 | Сообщение # 138
Запомните: всегда судьи будут виноваты! У меня немного есть опыт в этой сфере...

Belka
Награды: 194

Суббота, 25.09.2010, 11:06 | Сообщение # 139
«Спартак» подал жалобу на судейство в матче с «Амкаром»

На 50-й минуте встречи главный арбитр матча Михаил Вилков, по мнению красно-белых, должен был назначить пенальти в ворота пермяков за фол голкипера Игоря Усминского на полузащитнике хозяев Ибсоне.

«На 50-й минуте произошел эпизод, вызвавший резкое негодование спартаковских болельщиков. Ибсон после проникающего паса Макеева ворвался в штрафную, прокинул мяч мимо Усминского, после чего был сбит голкипером пермяков. Чистейший пенальти! Однако молодой судья из Нижнего Новгорода почему-то его не назначил. Трудно сказать, чем руководствовался в данной ситуации арбитр, но его ошибка в итоге повлияла на исход встречи. После матча спартаковцы внесли в протокол жалобу на этот эпизод», – говорится в обзоре матча на официальном сайте «Спартака».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

lodka299
Награды: 10

Суббота, 25.09.2010, 11:30 | Сообщение # 140
Ибсону надо было карточку за симуляцию давать,Он и в центре несколько раз подставлялся,Карпин его и выпускает,чтобы стандарты зарабатывал.Вилков правильно рассудил момент.

ЗА "ЗЕНИТ"!!!

respone

Суббота, 25.09.2010, 17:32 | Сообщение # 141
да нее,там пенальти небыло..ПУсть идет в другое место жалуется..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Belka

Понедельник, 11.10.2010, 18:39 | Сообщение # 142
Сухина назначен на матч квалификации Евро-2012 Лихтенштейн – Чехия

Российский рефери Станислав Сухина будет обслуживать матч квалификации Евро-2012 между сборными Лихтенштейна и Чехии. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Встреча состоится 12 октября в Вадуце.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

beckham163
Награды: 82

Понедельник, 11.10.2010, 20:08 | Сообщение # 143
могли бы Сухину и на более серьёзный матч назначить!

тася
Награды: 102

Четверг, 21.10.2010, 22:45 | Сообщение # 144
В новый состав комиссии по назначению судей и инспекторов вошли Зуев, Валентин Иванов и Папков

В четверг состоялось заседание Бюро Исполкома РФС. На заседании было принято решение о переносе внеочередной конференции РФС с 10 декабря на более поздний срок. Дата ее проведения будет определена на ближайшем Исполкоме организации.

Бюро Исполкома РФС утвердило новый состав комиссии по назначению судей и инспекторов на матчи премьер-лиги, а также первого и второго дивизионов на 2010 год. В комиссию вошли Сергей Зуев, Валентин Иванов, Алексей Папков.

Кроме того, была принята новая редакция положения комиссии назначения судей и инспекторов

Официальный сайт РФС

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Belka

Вторник, 02.11.2010, 17:25 | Сообщение # 145
Сегодня были назначены арбитры на матчи 27-го тура премьер-лиги. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

5 ноября
Спартак Нч – Сатурн
Судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург).

6 ноября
Анжи – Томь

Судья: Алексей Николаев (Москва).
Амкар – Терек
Судья: Юрий Баскаков (Москва).

Ростов – Динамо
Судья: Виталий Мешков (Дмитров).

7 ноября
ЦСКА – Крылья Советов
Судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

Алания – Локомотив
Судья: Эдуард Малый (Волгоград).

Сибирь – Зенит
Судья: Альмир Каюмов (Москва)

8 ноября
Рубин – Спартак
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

tvixels
Награды: 2

Суббота, 27.11.2010, 18:35 | Сообщение # 146
А кто с КС судить будет?

тася
Награды: 102

Понедельник, 29.11.2010, 00:27 | Сообщение # 147
Колобаев завершил судейскую карьеру

Российский арбитр Александр Колобаев завершил судейскую карьеру.

Матч 30-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и «Динамо» (1:1) стал для него последним в карьере. В следующем сезоне Колобаев не будет работать, так как ему весной исполняется 49 лет.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Frixt
Награды: 23

Понедельник, 29.11.2010, 07:02 | Сообщение # 148
тася, Это радует.

ForzaZenit
Награды: 241

Понедельник, 29.11.2010, 07:23 | Сообщение # 149
Сухина с Егоровым бы ещё завершили... И Малый... Да вообше все российские судьи.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

respone

Понедельник, 29.11.2010, 16:05 | Сообщение # 150
нужно работать над молодыми судиями,у нас много талантливых судей,которые бегают по просту,надо их подтягивать выше....

Добавлено (29.11.2010, 16:05)
---------------------------------------------
Колобаев: думаю, что мог бы и дальше работать
2010-11-29 |

Матч "Динамо" — "Спартак" стал последним в карьере для рефери Александра Колобаева. После дерби он рассказал о своих решениях удалить Ропотана и Макгиди и подвёл итог своей работе.

— Не обидно, что приходится уходить из судейства?
— А что расстраиваться? Есть же правила: на поле выходит 11 человек, а 12-й появиться никак не может. Так и у судей — есть возрастной лимит, сейчас я с ним не согласен, потому что чувствую себя хорошо. Если вы смотрели сегодняшнюю игру, то видели, что я работал достойно, не хуже молодого, причём и по движению, и по пониманию игры. Но приходится уходить. Вот так вот.

— Как "Динамо" и "Спартак" отнеслись к тому, что вы сегодня не щадили игроков?
— Они это оценили. Пришли, поблагодарили меня после окончания встречи. Сказали, что игра получилась хорошей. Божович поздравил прямо на поле, а с Карпиным мы немного поговорили позже, но всё нормально, всё хорошо. Жалоб нет, а оценки высокие.

— Вы сказали, что игра была увлекательной, это включает в себя и то, что вы непосредственно поучаствовали в ходе встречи?
— Надо мной ничего не довлело, и команды позволили мне себя проявить. Я судил спокойно и раскрепощённо. Что видел, то и показывал. Было бы восемь пенальти — я бы столько же поставил. А по поводу удалений, ребята чего-то слишком завелись. Лично для меня эти удаления были не просто стопроцентными, но даже, так сказать, с запасом. Ропотан взял и ударил сзади Макгиди по ногам, причём даже не в борьбе. А ирландца подвели нервы. Он посчитал, что против него было нарушение, после чего решил прыгнуть сопернику в ноги. Это тоже красная карточка.

— Вы себе как представляли свой последний матч? Именно таким или более спокойным?
— Какая разница, главное – закончить достойно, чтобы не было жалоб, все были довольны. Отработать на своём высоком уровне, как я привык работать.

— Когда вы давали красную карточку Ропотану, то учитывали, что он ещё до этого несколько раз фолил?
— Нет, я это не учитывал, тут дело не в совокупности. Он сразу наиграл на красную карточку своим движением, ударив сзади Макгиди.

— В последнее время к вам не обращались с просьбой не заканчивать карьеру?
— Есть фильм такой, где герой актёра Евстигнеева уходил на пенсию, ему дарили подарки… А он, увидев, что без него ничего не получится, сказал, что останется! Никто меня не отговаривал. Всё будет, как и должно быть. Есть определённые правила игры, решили заканчивать в 48 лет, так тому и быть. В Европе заканчивают судить в 45 лет, так что я рад, что у нас этот возраст — 48 лет. Я был бы не против и ещё поработать. По всем параметрам я на данный момент далеко не худший. Мы сейчас с вами договоримся до того, что я пойду и напишу заявление на имя Прядкина или Фурсенко. Потом скажу, что это вы меня спровоцировали (смеётся).

— Вы удовлетворены тем, что не пришлось вам заканчивать карьеру по состоянию здоровья, как Игорю Захарову?
— У каждого своя судьба. Её нужно с достоинством принимать. Кто-то заканчивает из-за травм, кто-то по другим обстоятельствам. Мне повезло больше, я ухожу по возрасту, причём после сезона, в котором я отработал чуть ли не больше всех матчей. Хороший сезон, я судил и финал Кубка России, и топ-матчи, ко мне не было претензий.

— Останетесь в судействе в ином качестве?
— Время покажет. Я работал тренером паралимпийской сборной, им и остаюсь. Если мой опыт пригодится, то останусь в судействе — буду и дальше помогать молодым арбитрам. У нас есть программа в Москве "Таланты и наставники", где я в качестве ментора веду нескольких молодых ребят.

— У вас получилась длинная карьера, но были моменты, когда хотелось всё бросить и уйти из судейства?
— У каждого человека бывают периоды в жизни, когда хочется послать всё к чёрту и не заниматься любимым делом. Но это удел слабых. Я справился со всеми трудностями. И с тем, что у меня было в 2004 году [В 2004 году Колобаев стал жертвой нападения, которое специалисты связывали с его профессиональной деятельностью, после чего коллегия футбольных арбитров России выдвинула требование гарантий безопасности], и сумел восстановиться после гепатита. О чём это свидетельствует?

— О том, что вы можете ещё поработать?
— Всё! Вы меня убедили, буду писать заявление (смеётся).

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS