Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Общая информация
Vera
Награды: 769

Вторник, 26.02.2008, 22:05 | Сообщение # 1
Колобаев и Малый пропустят первую часть сезона

Судьи Александр Колобаев и Эдуард Малый не будут судить матчи российский Премьер-Лиги в первой части сезона из-за травм, полученных на подготовительных сборах, информирует Sportbox.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Вторник, 26.02.2008, 22:06 | Сообщение # 2
Мутко: намерены отказаться от иностранных судей

Президент РФС Виталий Мутко сообщил, что российский футбольный союз намерен отказаться в этом сезоне от практики назначения на встречи чемпионата России иностранных арбитров. По словам Мутко, пришло время доверять своим арбитрам.

тася
Награды: 102

Среда, 27.02.2008, 11:15 | Сообщение # 3
ну и почем нынче фунт доверия?

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera

Среда, 27.02.2008, 20:15 | Сообщение # 4
Quote (тася)
ну и почем нынче фунт доверия?

А эНто надо у Мутко спросить... blind

тася

Пятница, 07.03.2008, 17:37 | Сообщение # 5
Виталий Мутко: «Система премирования судей должна быть ясной и прозрачной»

Президент РФС Виталий Мутко, который провел встречу с делегатами матчей чемпионата России, заявил, что в сезоне-2008 делегаты и судьи должны проявить в работе предельную слаженность.

«Все судьи подпишут трудовые договоры с РФС. Все должно быть ясно и прозрачно, в том числе и система премирования», – заявил Мутко.

Виталий Мутко также отметил, что в наступающем сезоне делегат должен будет поставить окончательную оценку арбитру, его помощникам и резервному судье в течение 2-х часов после матча, а не в течение 48-и часов как раньше. Это сделано для того, чтобы делегат не имел возможности поменять оценку на следующий день после матча, сообщает официальный сайт РФС.

Vera

Пятница, 07.03.2008, 18:32 | Сообщение # 6
Прозрачных Гвардиса и Петтая нам подайте!!!

Vera

Суббота, 22.03.2008, 01:44 | Сообщение # 7
Жалоба "Спартака" признана частично обоснованной

В пятницу экспертно-судейская комиссия РФС рассмотрела жалобу "Спартака" на судейство в матче против "Зенита" и признала её частично обоснованной. Красно-белые указали в жалобе три эпизода, в которых, на их взгляд, следовало назначить пенальти: в самом конце первого тайма, когда в своей штрафной площади рукой сыграл Крыжанац; на 58-й минуте, когда в единоборстве с защитниками упал Павлюченко, и на 73-й минуте за нарушение против Веллитона.

"Пенальти должен был быть назначен лишь в одном из этих моментов. Крыжанац действительно нарушал правила. Кроме того, я получил письмо от главного арбитра той встречи Александра Гвардиса, в котором он признал свою ошибку", — сказал глава заседания ЭСК Никита Симонян.

Гвардис получил за работу в этом матче двойку: "Его гонорар за эту игру снижен в два раза (с 90 до 45 тысяч рублей)", — рассказал глава КФА Сергей Зуев.

Также Зуев сообщил, что Гвардис проведёт в сезоне на один матч меньше запланированного.

Dazzun
Награды: 3

Суббота, 22.03.2008, 19:16 | Сообщение # 8
Мне кажется, осторжно нормально судил, Гвардис -- в том эпизоде, Р.Павлюченко симмулировал и инциатива со стороны Р.Павлюченко шла, по моей точке зрения, пенальти был не нужен...

Datsun, Watch more TV!
"Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©

romano
Награды: 361

Вторник, 25.03.2008, 16:57 | Сообщение # 9
Президент КФА Зуев: "Судьи отработали в целом неплохо"

Президент КФА Сергей Зуев прокомментировал отсутствие громких судейских скандалов в первых двух турах российской премьер-лиги.

"Давайте сделаем паузу и сосредоточимся непосредственно на футболе. Считаю, что лучшая оценка работы арбитра – то, что об игре говорят больше, чем о том, какие ошибки допустил или не допустил судья".

"Да, отработали мы в целом неплохо. Но мне не хотелось бы сейчас делать каких-то глобальных выводов. Вот пройдет несколько туров, тогда и уместен будет небольшой анализ. Пока для него материала маловато", – заявил накануне Зуев.

Спорт День за Днем

Баба Яга Против!

FaNaT
Награды: 0

Вторник, 25.03.2008, 16:58 | Сообщение # 10
Не Знал Куда положить Пришлось сюда если что переместите .... Это ппц Че творится

Футбол: Гвардису угрожали в Грозном

Главный арбитр матча "Терек" – ЦСКА (1:0) Александр Гвардис признался, что в перерыве матча ему угрожали.

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

St_Jimmy
Награды: 55

Вторник, 25.03.2008, 16:58 | Сообщение # 11
Quote (FaNaT)
Футбол: Гвардису угрожали в Грозном

Езжайте, люди, в Грозный, езжайте!!!! Хотя пенальти он не назначил... Кто же тогда угрожал?

FaNaT
Награды: 0

Вторник, 25.03.2008, 16:58 | Сообщение # 12
Хз Мож Врёт Отмазытся Хочет Но Я в принцепе Могу поверить что в Грозном могут попугать))

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Vera

Вторник, 08.04.2008, 08:16 | Сообщение # 13
РФС рассмотрел рапорт Гвардиса

Вчера в РФС на совещании по итогам 4-го тура чемпионата России был рассмотрен рапорт арбитра матча «Терек» – ЦСКА Александра Гвардиса и другие материалы по инциденту в Грозном, связанному с проникновением в судейскую комнату посторонних лиц и давлением на судейскую бригаду.

Как сообщил президент РФС Виталий Мутко, меры по этому конфликту будут приняты в установленном порядке – на заседаниях КДК и КФА. Возможно также, что инцидент рассмотрит РФПЛ на специальном заседании. Помимо административных мер РФС собирается провести консультации с руководством Чеченской Республики, целью которых будет предотвращение подобных случаев в дальнейшем. Вместе с тем вице-президент футбольного клуба «Терек», министр спорта Чечни Хайдар Алханов намерен обратиться в РФС с письменной жалобой по поводу работы Гвардиса на субботнем матче. По словам Алханова, претензии «Терека» будут подтверждены видеоматериалами. В то же время вице-президент грозненского клуба не отрицает, что инцидент в перерыве матча действительно имел место.

«Я высказал Гвардису свое мнение о судействе, когда он проходил мимо. Сказал: «Вы уже не первый раз «убиваете» «Терек». Сколько можно «убивать» одну команду? Когда это кончится?», – цитирует Алханова «Спорт-Экспресс».

Vera

Понедельник, 28.04.2008, 07:46 | Сообщение # 14
ЛАЮШКИН СТАЛ РЕКОРДСМЕНОМ РОССИИ

В матче "Амкар" - "Шинник" главный арбитр Максим Лаюшкин показал 14 желтых карточек. Это новый рекорд чемпионатов России.

Сергей Юран: «Если бы Лаюшкин судил Лигу чемпионов, к 15-й минуте команды играли бы семь на семь»

Главный тренер «Шинника» Сергей Юран сравнил действия арбитра матча «Амкар» – «Шинник» (2:0) с действиями судьи на играх «Ливерпуль» – «Челси» и «Бавария» – «Зенит».

«С Лаюшкиным первый раз имел дело. И до сих пор не могу прийти в себя. У него были проблемы в матче прошлого тура «Сатурн» – «Зенит», и тем не менее его назначили на нашу игру в Перми.

Да, пал «карточный» рекорд российских первенств – 14 желтых и 2 красные карточки. Но ничего из ряда вон выходящего в этом матче не наблюдалось. Любой, кто мало-мальски разбирается в футболе, видел, что не было никаких приемов из правил кикбоксинга или дзюдо. Не было ни прыжков сзади, ни подлых ударов. Шел мужской, контактный футбол. Если бы Лаюшкин в такой манере судил полуфинал Лиги чемпионов «Ливерпуль» – «Челси», к 15-й минуте команды играли бы восемь на восемь или даже семь на семь. Нужно, наверное, смотреть и европейские игры. Футбол в Перми отнюдь не соответствовал рекорду по числу карточек.

Когда на 36-й минуте удалили Рикарду, никакого удара локтем не было. Если вспомнить, как Клозе в недавнем матче «Бавария» – «Зенит» врезал Тимощуку, то Клозе должен быть по логике Лаюшкина пожизненно дисквалифицирован. Там была кровь, в нашем же случае ее не было. Два высокорослых игрока выпрыгнули, поборолись. Просто один вел себя по-мужски, сразу встал, а другой кричал и изображал адские муки. А через две секунды после красной карточки преспокойно встал и продолжил игру.

А за что Рикарду показали первую желтую карточку? При «стандарте» в ворота «Амкара» защитник пермяков ударил его в нос, который, кстати, сломан в трех местах. Боковой судья все это видел, но реакции почему-то никакой не было. В результате предупреждение получил сам Рикарду. За что? За то, что упал, когда больно было? Удаление же сломало игру мы пропустили – и «ответная» красная карточка при счете 1:0 уже мало на что могла повлиять», – цитирует Юрана «Спорт-Экспресс».

тася

Суббота, 09.08.2008, 23:43 | Сообщение # 15
Егоров и Сухина будут работать на матчах Кубка УЕФА

Российские арбитры Игорь Егоров и Станислав Сухина будут работать на матчах третьего квалификационного раунда Кубка УЕФА, сообщает официальный сайт КФА.

14 августа

Влажния Албания – Наполи Италия
Судья: Игорь Егоров (Россия).

28 августа

Ренн Франция – Стабек Норвегия
Судья: Станислав Сухина (Россия).

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12