Общая информация
|
|
ПАХАН |
|
|
|
|
| Среда, 03.06.2009, 10:54 | Сообщение # 31 |
Левников: я бы не стал удалять Сычёва Бывший руководитель судейского корпуса Николай Левников прокомментировал эпизод матча 11-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Спартак" (2:1), в котором арбитр удалил Дмитрия Сычёва из-за симуляции. "Будь я инспектором, поддержал бы решение арбитра. Но будь я судьёй, не стал бы останавливать игру. Лет семь назад УЕФА выпустил диск, который актуален до сих пор. Оттирание от мяча, толчок плечом в плечо, борьба за позицию с выставлением рук в футболе допускаются. Не хватания за футболку или за руки, а именно выставления рук. Макеев выставил руку на пути Сычева. Скорость у них была, по сути, одинаковая – нулевая. Оба меняли направление. Макеев не хватал Сычева, Сычёв не выпрашивал пенальти. Я бы продолжил игру"
ПАХАН
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.06.2009, 11:44 | Сообщение # 33 |
Егорова тянет в премьер-лигу Арбитр ФИФА Игорь Егоров, приостановивший работу в чемпионате России, признался, что ему не хватает работы на матчах премьер-лиги. - Конечно, тянет в премьер-лигу, - сказал Егоров в интервью "Спорт-Экспресс". - Это такая заразная болезнь. Врать не буду, хочется поработать в элите, побороться за планшетку лучшего арбитра. Очень хочется. В моем кабинете немало призов, заработанных в качестве судьи. Ради этого и живу. В своем городе и области ко мне относятся с огромным уважением - от мэра, губернатора и видных политиков до простых людей. Во многом из-за того, что прославляю наш край. Готов вернуться после истечения срока дисквалификации коллег. Если, конечно, буду нужен. Напомним, что Егоров отказался обслуживать матчи премьер-лиги в знак протеста против дисквалификации до конца первого круга своих коллег - судейской бригады, обслуживавшей матч 5-го тура "Локомотив" - "Зенит", во время которого петербуржцы нарушили лимит на легионеров.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 07.07.2009, 17:14 | Сообщение # 35 |
Согласован список судей на вторую часть чемпионата России На состоявшемся собрании РФПЛ руководители клубов согласовали списки судей и делегатов матчей на вторую часть чемпионата. Оба списка должен утвердить исполком РФС, дата проведения которого пока уточняется, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко. Из судей пока не сдавал нормативов Станислав Сухина — по болезни, бригада Максима Лаюшкина сдаст нормативы позже, так как решили не рисковать здоровьем арбитров, из-за того что они в понедельник обслуживали матч "Химки" — "Рубин", а также судья Игорь Егоров сдаст нормативы чуть позже. До конца июля все должники обязаны сдать тесты. Присутствует в списке и дисквалифицированная бригада Александра Гвардиса. Как и ожидалось, она должны вернуться к своим обязанностям во втором круге.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
ПАХАН |
|
|
|
|
| Пятница, 17.07.2009, 11:10 | Сообщение # 37 |
Трое судей пополнят список арбитров Премьер-Лиги Как сообщает "Спорт-экспресс", в него войдут трое новичков: москвичи Алексей Еськов и Евгений Турбин, а также нижегородец Михаил Белов.
ПАХАН
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 21.07.2009, 17:27 | Сообщение # 38 |
Матч ЦСКА со «Спартаком» будет судить Колобаев Сегодня были назначены арбитры на матчи 15-го тура премьер-лиги. Об этом сообщает официальный сайт РФС. 24 июля Химки – Амкар Судья: Ильдус Биглов (Уфа). 25 июля Локомотив – Динамо Судья: Юрий Баскаков (Москва). Ростов – Томь Судья: Альмир Каюмов (Москва). Крылья Советов – Сатурн Судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург). Зенит – Рубин Судья: Алексей Николаев (Москва). 26 июля ЦСКА – Спартак Судья: Александр Колобаев (Москва). Кубань – Терек Судья: Алексей Ковалев (Тамбов). Спартак Нч – Москва Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
seaman |
|
|
|
|
| Вторник, 21.07.2009, 21:31 | Сообщение # 40 |
да)
А нам всё по барабану, Мы болеем за Зенит!
|
|
| |
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 28.07.2009, 16:22 | Сообщение # 43 |
Назначены судьи на матчи 16-го тура Премьер-Лиги Официальный сайт РФС опубликовал списки арбитров и делегатов, получивших назначения на матчи 16-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге. Примечательно, что в матче "Томь" — ЦСКА состоится возвращения Александра Гвардиса, дисквалифицированного за то, что упустил нарушение "Зенитом" лимита на легионеров во встрече с "Локомотивом". 31 июля (пятница) "Рубин" - "Спартак-Нальчик" А. Ковалев (Тамбов), В. Ходеев (Воронеж), В. Волков (Москва); делегат - Э. Лакомов (Азов) 1 августа (суббота) "Терек" - "Москва" С. Сухина (Малаховка), С. Пантелеев (Тула), О. Поглазов (Йошкар-Ола); делегат - Ю. Чеботарев (Краснодар) "Спартак" - "Кубань" И. Биглов (Уфа), С. Барабаш (Ставрополь), М. Новокшонов (Ижевск); делегат - Н. Фролов (Раменское) "Томь" - "ЦСКА" А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), И. Зарипов (Ленинградская область); делегат - С. Рощин (Кисловодск) 2 августа (воскресенье) "Химки" - "Динамо" В. Петтай (Петрозаводск), О. Целовальников (Астрахань), А. Малородов (Саратов); делегат - С. Анохин (Москва) "Сатурн" - "Зенит" С. Карасев, А. Монахов, Д. Мосякин (все - Москва); делегат - А. Будогосский (Москва) "Амкар" - "Крылья Советов" А. Николаев, Т. Калугин, В. Бобык (все - Москва); делегат - А. Сафонов (Москва) "Локомотив" - "Ростов" Н. Иванов, Н. Голубев (оба - Санкт-Петербург), М. Еровенко (Краснодар); делегат - Ю. Вергопуло (Москва)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
ПАХАН |
|
|
|
|
| Пятница, 07.08.2009, 11:06 | Сообщение # 45 |
Наверное уже пора судей из Европы приглашать, на ЧР, как это было три года назад!
ПАХАН
|
|
| |