Общая информация
| | | | |
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 11.08.2009, 13:05 | Сообщение # 49 |
Стали известны имена арбитров, которые будут работать на матчах 18-го тура премьер-лиги, сообщает официальный сайт РФС. Рубин – Терек Судья: Александр Колобаев. Амкар – Зенит Судья: Ильдус Биглов. Локомотив – ЦСКА Судья: Максим Лаюшкин. Ростов – Динамо Судья: Станислав Сухина. Спартак – Москва Судья: Алексей Николаев. Сатурн – Спартак Нальчик Судья: Вячеслав Попов. Томь – Кубань Судья: Вячеслав Харламов. Химки – Крылья Советов Судья: Сергей Карасев.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 12.08.2009, 12:59 | Сообщение # 51 |
Егоров готов вернуться к судейству в премьер-лиге Арбитр премьер-лиги Игорь Егоров в среду на стадионе имени Эдуарда Стрельцова сдал тесты по физической подготовке и готов вернуться к работе. Нижегородскому рефери, который в чемпионате-2009 провел всего один матч, а затем в знак солидарности с судьями-помощниками Владиславом Ходеевым и Андреем Малородовым воздерживался от судейства в высшем дивизионе, остается дождаться решения бюро исполкома РФС об утверждении его кандидатуры в списке рефери на второй круг. - Надеюсь, все закончится хорошо, - приводит слова Егорова "Спорт-Экспресс". - Буду ждать назначений. - Не скажется ли нехватка практической работы? - Я же не бездействовал, судил, да и опыта у меня предостаточно (кроме матча "Динамо" - "Ростов" Егоров в качестве главного арбитра в этом году работал на семи играх в первом дивизионе и Кубке России).
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
Belka |
|
|
|
|
| Понедельник, 17.08.2009, 01:57 | Сообщение # 53 |
Алексей Спирин: «Гол Сычева забит из положения вне игры» Делегат матча 18-го тура премьер-лиги между «Локомотивом» и ЦСКА (2:1) Алексей Спирин признал, что нападающий железнодорожников Дмитрий Сычев забил победный гол из офсайда. «Гол Сычева забит из положения вне игры. Ассистент Дмитрий Мосякин допустил грубую ошибку. Я поставил Мосякину двойку. Но главный арбитр Лаюшкин получил положительную оценку», – сказал Спирин «Советскому спорту».
|
|
| | |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Вторник, 18.08.2009, 17:37 | Сообщение # 55 |
Судья - тоже человек Президент "Москвы" Игорь Дмитриев порассуждал о череде судейских ошибок в матчах ПЛ, а Радек Ширл выразил желание как можно скорее узнать имя нового наставника "Зенита" - в обзоре прессы. "Кто-то уже видел итоговую таблицу" На страницах свежего номера "Спорт-экспресса" президент Москвы Игорь Дмитриев рассуждает о карусели судейских ошибок в российском чемпионате и отмечает, что, как показывает опыт, подача жалоб и протестов – дело абсолютно бесполезное. По словам журналиста издания Александра Мартанова, сразу после матча со "Спартаком" главный тренер "Москвы" Миодраг Божович сказал: "Будете смотреть запись, обратите внимание на эпизод со вторым голом в наши ворота: Жевнова в тот момент, когда он контролировал мяч, посланный со штрафного, атаковал игрок соперника. Мы уже в раздевалке посмотрели повтор - стопроцентное нарушение!" От себя Мартанов добавляет, что и у спартаковцев, по их мнению, тоже были все основания предъявлять претензии к судейству, и они внесли в протокол намерение о подаче жалобы на работу Алексея Николаева. ""Горожане" же ничего подобного делать не стали", - напоминает журналист. О причине такого решения рассказал президент "Москвы" Игорь Дмитриев: "Это принципиальная позиция нашего клуба: мы жалоб не подаём. Поскольку считаем, что это абсолютно БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!". Дмитриев напоминает, что перед началом футбольного сезона руководители клубов договорились на первый круг ввести мораторий на подачу жалоб. Главной целью такого решения стало желание раскрепостить арбитров, освободить их от давления, чтобы они совершали как можно меньше ошибок. "И что - качество судейства возросло?! Вопрос риторический. Первый круг закончился, мораторий снят, но я, признаться, не вижу смысла бесцельно изводить чернила", - цитирует Дмитриева "СЭ". По мнению президента "горожан", возможность убедиться в нецелесообразности подачи жалоб была после матча между "Москвой" и петербуржским "Зенитом", когда "горожане"-таки подали протест не техническую ошибку Эдуарда Малого. Как известно, инцидент закончился тем, что КДК просто отказался рассматривать данную жалобу. Рассуждая о постоянных в этом сезоне судейских ошибках, Дмитриев отмечает, что называть это тенденцией не хочется, но, по его словам, порой возникает ощущение, будто кто-то уже видел итоговую турнирную таблицу чемпионата и теперь всячески старается придать нынешней "нужный" вид. "А если серьёзно, то в погоне за так называемой честью мундира господин Зуев выгораживает коллег даже тогда, когда их промахи абсолютно очевидны для всех. Такое ощущение, будто судьи - монстры, а не люди, и им не свойственно ошибаться", - рассуждает Дмитриев. Завершая интервью, президент "Москвы" высказывает уверенность, что рано или поздно ситуация исправится и команды снова будут бороться за очки исключительно футбольными способами, без помощи арбитров: "Хочется, чтобы не было у нас тех, кого "тянут", и тех, кого "топят". Ведь за каждой командой, клубом стоит труд множества людей. В связи с этим обращаюсь ко всем, кто может повлиять на ситуацию: "Дайте просто играть в футбол!"
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 18.08.2009, 18:02 | Сообщение # 56 |
Бабаев: ЦСКА поставит вопрос об изменении руководства КФА Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что армейцы будут настаивать на смене руководства коллегии футбольных арбитров. "Безусловно, на ближайшем заседании Премьер-Лиги мы будем поднимать этот вопрос. И я абсолютно уверен, что нас поддержит большинство клубов РФПЛ, так как проблема уже принимает, на мой взгляд, критический характер. И, если мы не предпримем каких-то мер сейчас, то рискуем оказаться в гораздо более нехорошей ситуации. Поэтому первое, что мы намерены сделать, это обратиться с соответствующей инициативой по поводу необходимости, наверное, внесения изменений в состав руководящих органов КФА. И второе, это продолжать играть, продолжать работать над собственными ошибками, потому что, опять же повторюсь, никто нам не мешает забивать, другой вопрос, что мы стараемся исправлять эти ошибки, на тренировках над той же реализацией можем работать. А вот работают ли судьи над своими ошибками — большой вопрос. Вот в этом мы совсем не уверены", — приводит слова Бабаева радио "Маяк".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Вторник, 18.08.2009, 18:03 | Сообщение # 57 |
Хахах-ну все клубы жалуются кроме Зенита! Правильно! Мы Зенит-всё остальное фуфло! Мы не унижаемся!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Вторник, 18.08.2009, 18:09 | Сообщение # 58 |
Денис больше того, смотри... Бышовец: при Газзаеве армейцы так не страдали от судей В своём блоге на "Чемпионат.ру" известный российский специалист Анатолий Бышовец поделился впечатлениями от матчей 18-го тура чемпионата России "Локомотив" - ЦСКА (2:1) и "Спартак" - "Москва" (2:1). "Матчи ЦСКА против "Локомотива" всегда проходят напряжённо и практически в равной борьбе. Результаты таких игр определяются тем, как команды реализуют свои моменты и сколько ошибок они допускают, так было в моё время, так происходит и сейчас. В первом тайме некоторое преимущество имел "Локомотив", во втором - ЦСКА. В этот раз на результат матча повлияла ошибка судьи, который засчитал гол Сычева из офсайда. Удивительно, но при Газзаеве армейцы так не страдали от судейских просчётов, как при Зико", - пишет в своём блоге Бышовец. ну е-мое, бедные кони, устрадались...а как всю жизнь им подсуживали так ничего, приятно было...девочки-лошадки! тьфу противно!!! мужики бы собрались, а тут только на судей и списывают!
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 20.08.2009, 21:15 | Сообщение # 59 |
Николай Левников: «Необходима такая структура судейского комитета, чтобы была возможность полностью ее отслеживать» Бывший глава КФА Николай Левников, который сейчас возглавляет аналогичную организацию в Казахстане, оценил ситуацию, сложившуюся в российском судействе, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков. Напомним, что после матчей 18-го тура премьер-лиги ЦСКА и «Спартак» подали жалобу на судейство, а армейцы выступили за смену руководства КФА. «Прежде всего судей должны уважать, доверять им и не сваливать на них все беды российского футбола. А для того, чтобы было доверие, в первую очередь необходимо добиться независимости судей и судейского руководства. Возможно, полная автономия судейской организации – чтобы те люди, которые в ней работают, за все и всех судей сами и отвечали. Думаю, только так. Сегодня я до конца понял то, что говорил, еще когда руководил КФА в России – необходима такая структура судейского комитета, чтобы была возможность полностью ее отслеживать. И не только назначить судью, посмотреть, как он работает и все, но посмотреть еще и рапорт инспектора – если тот что-то утаил, никакого прогресса в судействе не будет. Сейчас к комитету, который я здесь, в Казахстане, возглавляю, есть полное доверие. А в России знаете в чем еще проблема – те люди, которые могли бы работать вместе, разобщены, все время высказываются друг против друга и то и дело выискивают какие-то интриги. Здесь такого нет. Все специалисты, которые раньше добились чего-то, работают вместе. Да, есть много проблем в качестве судейства, но именно в подходе этих проблем нет. Разобщенность эта объясняется политической волей руководства РФС и лиг. Только этим. Но я думаю, что общность должна быть достигнута – все-таки сегодня в лигах и в РФС у нас руководители – мудрые люди. Они должны понимать, что только при доверии тем, кому поручено дело, только при выстроенной вертикали, только при едином руководстве и единой команде придет успех», – заявил Левников.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
| Четверг, 20.08.2009, 23:42 | Сообщение # 60 |
на счёт судейства! у нас в России большее количекство судей наделало такое количество ошибок, что они не прощаются!!!!!
|
|
| |
|