Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Общая информация
Belka
Награды: 194

Среда, 28.10.2009, 10:30 | Сообщение # 76
Николай Иванов отказался судить матчи чемпионата России

Арбитр премьер-лиги Николай Иванов написал открытое письмо президенту РФС Виталию Мутко с просьбой не назначать его на матчи чемпионата России.

«К сожалению, в этом году сложилась ситуация, что в России нет организации, которая в полном объеме занималась бы вопросами судейства. Поэтому обращаюсь к вам как главе РФС.

В феврале был создан судейско-инспекторский комитет, но он существует только на бумаге. До сих пор нет ни положения о комитете, ни его состава. Естественно, он не работает.

КФА оставлены функции подготовки арбитров, и она не защищает интересы арбитров. Прежде чем написать в газету я позвонил главе КФА Сергею Зуеву и получил ответ: «А зачем ты мне позвонил, я же ничего не решаю».

В итоге в отношении судейства интересны только два вопроса:

– кто и кого назначает;

– кто и как просматривает пленки.

Судьи в России стали разменной монетой, их приносят в жертву по одному и группами, сопровождая эти действия красивыми фразами о борьбе за чистоту футбола и повышении качества судейства. На самом же деле это только создает дополнительную нервозность и приводит к новым ошибкам.

Политика заигрывания с отдельными клубами не может привести ни к чему хорошему. И о каком уважении судей остальными участниками чемпионата России и болельщиками можно говорить после этого?

В октябре я отсудил три международных матча, за все получил высокие оценки, что свидетельствует о хорошей форме. Но второй тур подряд я не получил назначений на матчи чемпионата России. Причем в этом месяце уже была ситуация, когда я имел назначение на игру, но меня поменяли без объяснения причин.

Не хочу участвовать в балагане «Какого судью изволите?» и прошу не назначать меня на матчи чемпионата России до конца сезона.

Хочу пожелать своим коллегам удачи в оставшихся матчах», – цитирует текст письма «Спорт-Экспресс».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

sanchesss
Награды: 7

Среда, 28.10.2009, 11:43 | Сообщение # 77
ха! а кто тебя за рубеж возьмёт?

Belka

Вторник, 03.11.2009, 17:52 | Сообщение # 78
Сегодня были назначены арбитры на матчи 27-го тура премьер-лиги. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

7 ноября
Химки – Томь
Судья: Евгений Турбин (Москва).

Ростов – Сатурн
Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

Крылья Советов – Спартак
Судья: Александр Гвардис (Калининград).

Кубань – Москва
Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск).

8 ноября
Локомотив – Амкар
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород).

ЦСКА – Рубин
Судья: Станислав Сухина (Малаховка).

Зенит – Терек
Судья: Юрий Баскаков (Москва).

Спартак Нальчик – Динамо
Судья: Эдуард Малый (Волгоград).

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

mamont93
Награды: 54

Среда, 04.11.2009, 02:37 | Сообщение # 79
Quote (Belka91)
Зенит – Терек Судья: Юрий Баскаков (Москва).

Ну он вроде неплохо судил раньше.... Надеюсь и в этот раз не будет косяков

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Камоэнс
Награды: 0

Среда, 04.11.2009, 02:51 | Сообщение # 80
Мне кажется в матче Крылошек с Мясом и Коней с рубином судьи внесут свою лепту в итоговый счёт матча

mamont93

Среда, 04.11.2009, 06:15 | Сообщение # 81
Quote (Камоэнс)
Мне кажется в матче Крылошек с Мясом и Коней с рубином судьи внесут свою лепту в итоговый счёт матча

что-то Сухина часто игры ЦСКА судит... Псомтрим матч что-то подсказывает что сухина подсадной от конюшни...
А Гвардис меня бесит....

ForzaZenit
Награды: 241

Четверг, 05.11.2009, 20:01 | Сообщение # 82
Quote (mamont93)
что-то Сухина часто игры ЦСКА судит...

и постоянно они выигрывают... им нарушения не засчитывают, карты не дают...
меня ещё егоров и гвардис бесят!!!

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Belka

Вторник, 24.11.2009, 13:51 | Сообщение # 83
Назначены арбитры и на матчи 30-го тура чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС.

Зенит – Спартак
Судья: Станислав Сухина.

ЦСКА – Сатурн
Судья: Владислав Безбородов.

Химки – Локомотив
Судья: Эдуард Малый.

Ростов – Амкар
Судья: Евгений Турбин.

Крылья Советов – Томь
Судья: Алексей Еськов.

Кубань – Рубин
Судья: Александр Гвардис.

Спартак Нальчик – Терек
Судья: Владимир Казьменко.

Москва – Динамо
Судья: Владимир Петтай.

mamont93

Вторник, 24.11.2009, 13:54 | Сообщение # 84
ОПЯТЬ СУХИНА?!!!!!

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Xander
Награды: 129

Вторник, 24.11.2009, 14:52 | Сообщение # 85
Блин бесит он меня!

fanatka21
Награды: 36

Вторник, 24.11.2009, 16:57 | Сообщение # 86
ааа, только не Сухина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kindero4ek
Награды: 53

Вторник, 24.11.2009, 17:05 | Сообщение # 87
Сухина это еще по божески!! Он последний наш матч с конями отлично отсудил!!! Вот если бы это был Питтай..=))

fanatka21
Награды: 36

Вторник, 24.11.2009, 17:10 | Сообщение # 88
с конями хорошо отсудил,потому что за спартак болеет)))) Видно)

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 30.11.2009, 21:37 | Сообщение # 89
Захаров: во всех бедах нашего судейства виноват Зуев

Бывший арбитр ФИФА Игорь Захаров считает виновным во всём, что творится в нашем судействе в настоящее время, главу КФА Сергея Зуева.

"Чем люди в КФА занимаются? Только брифингами с прессой? На выходных смотрят плёночки (на стадионы не ходят – хотя качество судейства прежде всего вживую определяется), в понедельник выносят мнение – то, которое хотят вынести, во вторник руководители сходят на ковёр – отчитаются или просто постоят-послушают, а потом – в Европу инспектировать… Вот и вся работа! У меня вообще такое впечатление складывается, что ни КФА, ни судейско-экспертного комитета сейчас просто не существует.

Методист Валентин Иванов, если посчитать его рабочие дни в течение сезона, – сколько он находился в пределах страны? Уверяю вас, там очень грустная картина. Зуев – то же самое. Зачем им что-то делать, если у них и так всё хорошо? Зачем работать с молодёжью, к каждому туру судей собирать-готовить, на матчи ходить? Ладно, Иванова весь мир знает, он уважаемый человек, но Зуев-то за границей – просто никто.

Зуев – глава КФА – он знает, как обстоит дело с судейством в регионах? А как он психологически работает с людьми? Никак. Пытается "отмазывать", когда этого делать в принципе нельзя – вся страна видит, что человек ошибся – и, наоборот, ничем не помогает, когда это действительно нужно. Да о чём тут говорить…

Зуев виноват во всём, что сейчас творится в нашем судействе. Единственное, в чём не виноват, в том, что его на этот пост назначили. Зуева нужно уволить. Зуев устраивает чиновников тем, что может тихо-молча выслушать все их замечания и так же тихо уйти. Во всех отношениях удобный работник. Но разве на это смотреть нужно?!

Кто может Зуева заменить? Моя кандидатура – Левников (известный российский арбитр, в настоящий момент – глава департамента судейства и инспектирования Казахстана. – Прим. ред.). Да, у него, как и у меня, тоже есть враги в футболе, его тоже многие не понимают. Потому что сильный человек. И он будет делать дело. Он его уже делал – Левников многое привнёс в развитие судейства в России", - приводит слова Захарова "Советский спорт - Футбол".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Belka

Воскресенье, 24.01.2010, 20:11 | Сообщение # 90
Сухина подвергся угрозам со стороны игроков «Актобе»

После завершения финального матча Кубка Содружества между «Рубином» и «Актобе» (5:2) главный арбитр встречи Станислав Сухина подвергся атаке со стороны игроков казахстанского клуба. Футболисты и официальные лица «Актобе» позволили себе несколько раз оскорбить главного судью.

http://www.youtube.com/watch?v=APWvd0f37yw&feature=player_embedded

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS