Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Общая информация
тася
Награды: 102

Понедельник, 11.08.2008, 23:14 | Сообщение # 16
Баскаков будет работать на матче Лиги чемпионов

На матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Спартой» и «Панатинаикосом», который состоится 13 августа, назначена российская бригада арбитров во главе с Юрием Баскаковым.

Помогать ему будут Тихон Калугин и Антон Аверьянов. Резервным судьей назначен Игорь Захаров, сообщает официальный сайт КФА.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 31.08.2008, 14:32 | Сообщение # 17
Совет действующих судей обратился к РФС с открытым письмом

Совет действующих судей обратился к руководителям РФС и Премьер-Лиги с открытым письмом следующего содержания:

"Совет действующих судей Премьер-Лиги выражает свою озабоченность по поводу сложившейся ситуации с проведением матчей чемпионата России в городе Грозном. Доводим до сведения РФС и РФПЛ, что в случае повторения ситуации, когда на судей, обслуживающих матчи ФК "Терек" Грозный, будет оказываться физическое и психологическое давление, судьи Премьер-Лиги оставляют за собой право отказаться обслуживать матчи в Грозном.

Председатель совета действующих судей Ю.В. Баскаков Члены совета И.В. Егоров, С.В. Сухина, Н.В. Иванов".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tiN
Награды: 4

Воскресенье, 31.08.2008, 14:42 | Сообщение # 18
Пральна и сделают!!! 43

tin@zenitbol.ru
=============================

Fet
Награды: 1

Воскресенье, 31.08.2008, 18:58 | Сообщение # 19
плен чечен

Vera

Пятница, 06.03.2009, 19:05 | Сообщение # 20
Утверждены арбитры на матчи первого круга чемпионата России

В пятницу, 6 марта, в Доме футбола состоялось заседание бюро исполкома Российского футбольного союза, на котором были утверждены списки арбитров и инспекторов на первый круг чемпионата России среди клубов Премьер-Лиги, сообщает официальный сайт РФС.

Главные арбитры: Юрий Баскаков (Москва), Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Ильдус Биглов (Уфа), Александр Гвардис (Калининград), Виталий Дорошенко (Ейск), Игорь Егоров (Нижний Новгород), Игорь Захаров (Москва), Николай Иванов (Санкт-Петербург), Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Сергей Карасёв (Москва), Альмир Каюмов (Москва), Алексей Ковалёв (Тамбов), Александр Колобаев (Москва), Максим Лаюшкин (Москва), Эдуард Малый (Волгоград), Алексей Николаев (Москва), Владимир Петтай (Петрозаводск), Вячеслав Попов (Екатеринбург), Станислав Сухина (Малаховка), Вячеслав Харламов (Москва).

Помощники: Антон Аверьянов (Москва), Лев Антонов (Владимир), Сергей Барабаш (Ставрополь), Илья Барышников (Москва), Владимир Бобык (Москва), Николай Богач (Люберцы), Валерий Булыгин (Волгоград), Владимир Волков (Москва), Евгений Волнин (Владимир), Андрей Глот (Ярославль), Николай Голубев (Санкт-Петербург), Виталий Дроздов (Москва), Михаил Еровенко (Краснодар), Ильдар Зарипов (Ленинградская область), Тихон Калугин (Москва), Антон Кобзев (Москва), Виктор Кулагин (Москва), Александр Лагун (Санкт-Петербург), Игорь Лапидус (Элиста), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Андрей Малогородов (Саратов), Алексей Монахов (Москва), Дмитрий Мосякин (Москва), Владислав Назаров (Невинномысск), Михаил Новокшонов (Ижевск), Сергей Пантелеев (Тула), Игорь Писанко (Новосибирск), Олег Поглазов (Йошкар-Ола), Сергей Романов (Новосибирск), Вячеслав Семенов (Гатчина), Алексей Харламов (Тобольск), Олег Хачатуров (Ростов-на-Дону), Владислав Ходеев (Воронеж), Сергей Хральцов (Москва), Анатолий Цветнов (Москва), Олег Целовальников (Астрахань).

Vera

Вторник, 17.03.2009, 10:54 | Сообщение # 21
Нальчикский «Спартак» подал жалобу на работу главного арбитра в матче с «Тереком»

Нальчикский «Спартак» подал жалобу на работу главного судьи Юрия Баскакова в матче 1-го тура с «Тереком» (0:1) .

По мнению нальчан, ошибки арбитра заключались в различной трактовке одинаковых эпизодов, возникавших на поле, а также в двух ошибках, которые предшествовали голу «Терека». Сначала рефери назначил якобы неверный штрафной, который через 15 секунд обернулся угловым, а затем повторно назначил корнер, якобы неправильно определив, что мяч покинул поле от игрока «Спартака». После розыгрыша второго углового грозненцы как раз и открыли счет.

Также нальчане написали письмо в телекомпанию «НТВ-Плюс» с просьбой разобрать в ближайшем выпуске программы «Свисток» спорные эпизоды этого матча, сообщает «Спорт-Экспресс».

Таким образом, договоренность между лигой и клубами об отказе подачи жалоб на судейство была нарушена уже после 1-го тура. Добавим, что сам Баскаков получил от инспектора пятерку по 5-балльной системе.

Belka
Награды: 194

Вторник, 17.03.2009, 11:55 | Сообщение # 22
А говорили, что больше не будут подавать жалобы на судейство, сами будут разбираться... Я так и думала, что такого не будет. 1 тур - и уже жалоба.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera

Вторник, 07.04.2009, 15:23 | Сообщение # 23
Стали известны имена арбитров, которые будут работать на матчах 4-го тура премьер-лиги.

Крылья Советов – Химки
10 апреля. 19.00.
Судья: Альмир Каюмов.

Терек – Рубин
11 апреля. 11.45.
Судья: Алексей Николаев.

Москва – Спартак
11 апреля. 14.00.
Судья: Владимир Петтай.

Динамо – Ростов
11 апреля. 17.00.
Судья: Игорь Егоров.

Кубань – Томь
11 апреля. 19.15.
Судья: Станислав Сухина.

ЦСКА – Локомотив
12 апреля. 14.00.
Судья: Юрий Баскаков.

Зенит – Амкар 24
12 апреля. 16.30.
Судья: Максим Лаюшкин.

Спартак Нальчик – Сатурн
12 апреля. 19.00.
Судья: Сергей Карасев.

тася
Награды: 102

Пятница, 24.04.2009, 22:27 | Сообщение # 24
Гвардис отстранен от судейства матчей премьер-лиги до конца первого круга

Арбитр Александр Гвардис, который обслуживал матч 5-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Зенитом» (1:1), во время которого петербуржцы нарушили лимит на легионеров, отстранет от судейства матчей премьер-лиги до конца первого круга.

Такое же наказание применено и к остальным членам судейской бригады, работавшей на этом матче: Владислава Ходеева, Андрея Малородова и Тимура Арсланбекова. Такое решение приняло состоявшееся сегодня заседание бюро исполкома РФС, сообщает официальный сайт организации.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Belka
Награды: 194

Суббота, 25.04.2009, 11:56 | Сообщение # 25
Игорь Егоров: «Господину Мутко хочу сказать: «Ступайте руководить ЖКХ»

Арбитр ФИФА Игорь Егоров прокомментировал новости о том, что бригада Александра Гвардиса, которая обслуживала матч 5-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Зенитом» (1:1), отстранена до конца первого круга премьер-лиги за то, что допустила нарушение лимита на легионеров со стороны петербуржцев.

«Андрей Малородов и Владислав Ходеев – это судьи, с которыми я обычно работаю на матчах. И я не останусь в стороне от произошедшего. В ближайшее время сделаю официальное заявление, что не буду судить без своих помощников игры премьер-лиги в первом круге.

Сегодня исполком захотел сделать так, завтра – по-другому... Так нельзя! А господину Мутко хочу сказать: «Ступайте руководить ЖКХ. Там у вас получится лучше, чем управлять российским футболом», – цитирует Егорова «Советский спорт».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera

Суббота, 25.04.2009, 12:17 | Сообщение # 26
Quote (Belka91)
Игорь Егоров: «Господину Мутко хочу сказать: «Ступайте руководить ЖКХ»

Уж кто-кто, а Егорка помолчал бы, прихвостень мясной...

Vera

Вторник, 19.05.2009, 09:36 | Сообщение # 27
Валентин Иванов: «В матче ЦСКА – «Зенит» пенальти был стопроцентным»

Член Совета КФА Валентин Иванов оценил судейство в матчах 9-го тура премьер-лиги «Локомотив» – «Терек» (4:0) и ЦСКА – «Зенит» (2:1).

«Считаю, что в туре была допущена одна результативная ошибка – второй гол «Локомотива» в матче с «Тереком» забивался из положения «вне игры». Эпизод был непростым, тем не менее, ассистент ошибся.

Первый гол «Локомотива»? Понимаете, какое дело, чтобы выяснить, было положение «вне игры» или не было, авторитетный специалист не нужен. Останавливается пленка, и вы смотрите, кто из игроков ближе к линии ворот. И относительно первого гола Одемвинги никаких сомнений, что все было сделано по правилам, быть не может. Жалобы – это жалобы, а видеозапись – это видеозапись.

Что касается гола «Зенита» в ворота ЦСКА, то это очень сложный эпизод. Но на повторе видно, что нога защитника ближе к линии ворот ЦСКА, чем нога Ионова. То есть я считаю, что ассистент, принимая очень рискованное решение в пользу атакующей стороны, поступил абсолютно справедливо.

Пенальти в ворота «Зенита»? Там был стопроцентный пенальти. Вообще, рукой редко кто играет в своей штрафной площади, идиотов мало среди футболистов. И понятно, что, как правило, если такой эпизод происходит, вот эта встреча мяча с рукой, то получается она непроизвольно. Это не оправдание. Тут надо смотреть на сам эпизод.

Ключевой момент: сколько пролетел мяч, прежде чем угодить в руку? Если вы понимаете, что среагировать на удар защитник не мог, это одно. В данном случае была подача с углового, то есть мяч летел достаточно долго, чтобы можно было сориентироваться. Тимощук хотел сыграть ногой, но допустил технический брак. Совершенно правильно назначили этот одиннадцатиметровый», – приводит слова Иванова «Спорт день за днем».

ПАХАН
Награды: 17

Вторник, 19.05.2009, 09:55 | Сообщение # 28
Quote (Vera)
пенальти был стопроцентным

Ну незнаю, по мне так стопроцентные пенальти это подкат сзади по ногам, а случайное попадание в руку...........

ПАХАН

Sergius_Garnio
Награды: 8

Вторник, 19.05.2009, 10:27 | Сообщение # 29
Quote (Vera)
Валентин Иванов: «В матче ЦСКА – «Зенит» пенальти был стопроцентным

Ну насчет 100процентного он помоему погорячился!!

Kpeucep
Награды: 3

Вторник, 26.05.2009, 15:30 | Сообщение # 30
мне лично показалась что там вообще локоть был

НИКОГДА НЕ ЛГИ НЕ ПРЕДОВАЙ,И НЕ БУДЬ СВИНЬЕЙ И ИУДОЙ КАК БЫСТРОВ!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS