Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Бавария-Зенит
St_Jimmy
Награды: 55

Пятница, 25.04.2008, 17:58 | Сообщение # 91
Ну если выделять, то и Тиму. Риксена бы я не выделял. Просто сам факт, что он сыграл намного лучше, чем всегда. Причем сыграл с Баварией и свою работу сделал великолепно. И не сломался после пенальти fan

Inferno
Награды: 10

Пятница, 25.04.2008, 18:12 | Сообщение # 92
Мне очень Фаза понравилась,чуть-чуть ему не хватило до забитого мяча((((

St_Jimmy
Награды: 55

Пятница, 25.04.2008, 18:15 | Сообщение # 93
Вот да, офигел, когда он двоих положил. Кстати, у всего Зенита 1 проблема. Даже у Шавы замечал, никто не смотрел на поле. Видать, адвокаат сказал быстро работать с мячом, они многого не видели, такие атаки можно было развивать, видели бы поле... А они все смотрят на мяч... Блин

Dazzun
Награды: 3

Пятница, 25.04.2008, 20:15 | Сообщение # 94
Quote (Nunoz)
Ну если выделять, то и Тиму. Риксена бы я не выделял. Просто сам факт, что он сыграл намного лучше, чем всегда. Причем сыграл с Баварией и свою работу сделал великолепно. И не сломался после пенальти

Супер, даже меня энтат пенальти сломал... подставиться под Риксена -это ж надо пп.))

Datsun, Watch more TV!
"Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©

Zuran
Награды: 0

Суббота, 26.04.2008, 01:54 | Сообщение # 95
привет всем болельщикам Зенита!!! Как же здорово что у вас есть такая футбольна команд, которая радует своих болельщиков как в Росси, так и за ее пределами! матч в Мюнхене получился очень напряженный и не легкий! мы тут все болели как за своих! особенно порадовал Тимощук!! и в защите и в нападении стаоался! в цедом я думаю что Зенит играл хорошо и команда заслужила на ничею! Думаю в Питере будет еще сложнее. Ведь Бавария обязательно пойдет забивать, а у Зенита много играков пропустят матч. Но думаю зенит все же будет в финале! forever

тася
Награды: 102

Понедельник, 28.04.2008, 13:40 | Сообщение # 96
"Зенит" выплатит компенсацию фанатам, не попавшим в Мюнхен

Руководство санкт-петербургского "Зенита" приняло решение компенсировать затраты, понесённые болельщиками из-за отмены чартера в Мюнхен на первый полуфинальный матч Кубка УЕФА против "Баварии" (1:1). Напомним, что часть поклонников клуба решила добраться до Мюнхена своим ходом.

Для получения компенсации болельщикам с отменённого чартера необходимо обратиться в отдел по работе с болельщиками клуба с оригиналами проездных документов. В будущем "Зенит" планирует самостоятельно организовывать чартеры и обещает всем не попавшим в Мюнхен болельщикам бесплатную поездку на один из матчей Лиги xемпионов по их выбору, сообщает официальный сайт клуба.

Официальный сайт ФК "Зенит"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS