Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Тотализатор Евро 2008
Беспечный
Награды: 12

Вторник, 20.05.2008, 21:11 | Сообщение # 1
Я вот подумал, чтобы нам не устроить РЕАЛЬНЫЙ тотализатор на ЕВРО 2008? Скинуться так рубликов по500. Пдсчёт очков - по известной системе. На матчи плей- оф можно коф-т ввести.Скажем так мето 4-6(или просто 4-е) останутся при своих.3-е- забирает 10% оставшегося банка, 2-30%. Победитель(Я) получит 60 %. Ну что , члабо?)))

Не ссы никого

Vera
Награды: 769

Вторник, 20.05.2008, 23:03 | Сообщение # 2
Беспечный, а кто будет "банкиром"? И потом подсчитывать это всё с процентами и выдавать?)))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Беспечный

Среда, 21.05.2008, 10:19 | Сообщение # 3
Ну раз я предлоложил, могу сесть на кассу. Думаю и Вера справится)))

Не ссы никого

Vera

Среда, 21.05.2008, 10:31 | Сообщение # 4
Беспечный, я справляться не буду, так как в это время буду в Тверской области, почти без связи)))

Беспечный

Среда, 21.05.2008, 10:34 | Сообщение # 5
Гы...Удачно вы отпуск устроили))) Приятно отдохнуть!))))
Ну значит я могу попыхтеть. Правда народ,гляжу , не проявляет энтузиазмусу.

Не ссы никого

Igor
Награды: 76

Среда, 21.05.2008, 10:34 | Сообщение # 6

Светлана Ишмуратова

Добавлено (09.07.2007, 22:13)
---------------------------------------------
Женская сборная России по биатлону проведет свой второй учебно-тренировочный сбор в Финляндии в Вуокатти.

Как сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР), на этом этапе в команде Валерия Польховского готовятся Альбина Ахатова, Наталья Гусева, Екатерина Юрьева, Татьяна Моисеева, Евгения Кравцова, Ульяна Денисова, Анна Кунаева, Любовь Петрова и Оксана Неупокоева.

У Анны Булыгиной травмировано колено. Ей уже сделали первую операцию, но не исключено, что потребуется еще одна. Ожидается, что в четверг в Москве она получит консультацию, после которой станет ясно, какие у нее перспективы на реабилитацию и продолжение подготовки.

Анна Богалий-Титовец будет проходить подготовку самостоятельно в Новосибирске по планам, подготовленным для нее Валерием Польховским. Ольга Пылева планирует приступить к тренировкам в августе.

По мнению Валерия Польховского, лучший настрой во время первого сбора проявили Екатерина Юрьева, Наталья Гусева и Татьяна Моисеева.

«Они уже почувствовали вкус выступлений, - считает Польховский . - И мы поднимаем для них планку, настраивая их на медали. Завоевывать призовые места непросто, но они уже доказали, что способны показывать высокие результаты».

Светлана Слепцова, которую старший тренер называет лидером команды в юниорском возрасте, этот сбор проведет вместе с командой Ханты-Мансийска, однако уже на следующий сбор, возможно, поедет с основным составом сборной.

Впервые в сборную команду страны попала Оксана Неупокоева.

Добавлено (09.07.2007, 22:26)
---------------------------------------------
Начал работу официальный сайт Екатерины Юрьевой
www.iourieva.ru/

Сообщение отредактировал Igor - Понедельник, 09.07.2007, 13:06

Джон
Награды: 68

Среда, 21.05.2008, 10:34 | Сообщение # 7
О. . . Биатлон. Мой любимый вид спорта. Тем более сам этим занимаюсь smile

Vera

Среда, 21.05.2008, 10:34 | Сообщение # 8
Экс-старший тренер женской сборной России Валерий Польховский:
Когда объявил об уходе, Моисеева разрыдалась

Вчера во время общения с корреспондентом «Спорта» Польховский казался очень подавленным, но нашел в себе силы ответить на вопросы.

— Валерий Николаевич, от кого узнали об отстранении?
— Замечу сразу, увольнение стало для меня полной неожиданностью. Узнал же о нем во вторник от Александра Селифонова (именно он теперь назначен старшим тренером женской команды), которого, в свою очередь, чуть раньше об этом известил президент СБР Александр Тихонов.

— Сам Тихонов вроде бы тоже собирался приехать в Хохфильцен, где в пятницу стартует второй этап Кубка мира…
— Да он приезжал сюда, и во вторник в 10 часов вечера мы с ним встречались. Александр Иванович пришел ко мне в номер, показал бумагу, на которой было написано, что «с 3 декабря 2007 года Польховский В. Н. не является старшим тренером женской сборной России по биатлону».

— На какие-то другие темы вы с Тихоновым пообщались?
— Да, пообщались, но пересказывать наш разговор я бы не хотел.

— Почему, на ваш взгляд, Росспорт, который в мае вернул вас (тогда Польховского с должности наставника женской сборной снял Совет СБР. — «Спорт») в команду, теперь принял сторону СБР?
— Не знаю ответа, поэтому комментировать решения чиновников не хотел бы. Я человек законопослушный. На сегодняшний день есть приказ, из которого следует, что работать с основным составом команды больше не имею права. И этот приказ необходимо выполнять. Сегодня в 11.30 (разговор состоялся в среду. — «Спорт») я провел свое последнее собрание с командой, где поставил в известность спортсменок, тренеров, врачей и массажистов. Поблагодарил всех за проделанную работу, пожелал удачи и по-просил, чтобы и в дальнейшем они стояли за честь России. Также сказал, что никакой вины перед российским биатлоном и спортом не ощущаю.

— Как отреагировали девушки на ваше заявление?
— Татьяна Моисеева заплакала и убежала раньше всех. Что сделали остальные — не знаю, так как практически следом за Таней ушел и я. Моей целью было просто поставить в известность команду.

— Контракт с Росспортом у вас рассчитан до конца мая 2008-го. Будете ли вы продолжать работу в сборной?
— Пока не знаю. Сегодня вылетаю в Москву. Там встречусь с руководством, в частности с директором Центра спортивной подготовки сборных команд России Николаем Пархоменко, а там станет ясно, как быть дальше.

— Как считаете, основная причина вашего отстранения от работы с командой — конфликт с Тихоновым?
— Устал уже об этом говорить. Кому интересно — пусть возьмут подшивки газет, прочитают всю хронологию событий за последние два года, сопоставят факты и сделают выводы сами.

— Как у вас складываются отношения с Селифоновым? Правда ли, что после майских событий они у вас стали натянутыми?
— Это не так, мы нормально общались и работали.

— Со стороны может показаться, что он вас «подсидел»?
— Нет, думаю, это не так. Решения ведь принимал не он. Но вообще скажу так — время всех рассудит…

Он много жаловался

Свое решение отстранить Валерия Польховского от руководства женской сборной корреспонденту «Спорта» Елене Кузнецовой прокомментировал директор Центра спортивной подготовки сборных команд России Росспорта Николай Пархоменко.

— Почему вы, журналисты, все время защищаете Польховского? У меня и без него полно проблем, а вас интересует только Валерий Николаевич. Мне надоело по 200 раз отвечать на одни и те же вопросы. Я уже заявил: Польховский временно отстранен от своей должности, его место занял Александр Селифонов. Что вы хотите еще услышать? Мне нужен результат от старшего тренера сборной, меня не устраивают 15–20-е места его спортсменок. К тому же Польховский отстранен и из-за того, что не смог решить ряд проблем. Он не выполнил ничего из тех методических и организационных задач, которые были перед ним поставлены. Вот представьте, вы приезжаете домой — сидит муж на кухне, рядом с ним грязные тарелки. И не успели вы войти, он жалуется, какой он голодный и несчастный. А внизу магазин — и напрашивается вопрос: что же ты не купил сам себе продукты, а только сидишь и плачешь? Вот и Польховский такой же. Только ходит и жалуется: то у него виз нет, то сборы не там провели. А мне не нужен плачущий старший тренер, не способный ничего решить сам.

Готовы к бойкоту

Завтра в Хохфильцене мужская сборная России может в полном составе не выйти на старт спринта, который откроет второй этап Кубка мира. Бойкот вероятен, если капитана команды Сергея Рожкова не включат в состав участников.

Об этом корреспонденту «Спорта» Алексею Требунских сообщил сам спортсмен:

«Когда мы в понедельник вечером встречались с Александром Тихоновым, он мне сказал, что участвовать в соревнованиях я буду обязательно. Но уже во вторник выяснилось, что моей фамилии нет в числе участников второго этапа. В главном офисе IBU объяснили, что все дело в факсе из СБР с просьбой внести два изменения – вычеркнуть меня и Польховского.Когда я с этим письмом вновь приехал к Тихонову, он долго отнекивался, но после все-таки сказал, что вычеркнул меня из списка, поскольку я до сих пор не подписал «Декларацию об обязательствах спортсменов и официальных лиц». Почему не подписал? Считаю ее незаконной. Теперь, вполне вероятно, в знак солидарности со мной на старт не выйдет вся команда».

Vera

Среда, 21.05.2008, 10:34 | Сообщение # 9
DJON, классно! Значит, ты снайпер? wink
А где ты занимаешься, в Кавголово?

Сообщение отредактировал Vera - Вторник, 10.07.2007, 16:39

Igor
Награды: 76

Среда, 21.05.2008, 10:34 | Сообщение # 10
WC5/Ruhpolding/GER/Men 4 x 7.5 km Relay

1 RUSSIA
TCHEREZOV Ivan
KRUGLOV Nikolay
YAROSHENKO Dmitri
TCHOUDOV Maxim

2 NORWAY
SVENDSEN Emil Hegle
BRATSVEEN Rune
HANEVOLD Halvard
BJOERNDALEN Ole Einar

3 GERMANY
ROESCH Michael
WOLF Alexander
PUMP Carsten
GREIS Michael

4 FRANCE
FOURCADE Simon
DEFRASNE Vincent
HABERT Lois
CANNARD Ferreol

5 AUSTRIA
EDER Simon
MESOTITSCH Daniel
LANDERTINGER Dominik
SUMANN Christoph

6 ITALY
DE LORENZI Christian
COLA Mattia
MARTINELLI Christian
WINDISCH Markus

7 BELARUS
NOVIKOV Sergey
SYMAN Alexandr
MIKLASHEVSKY Vladimir
VALIULLIN Rustam

8 UKRAINE
AIDAROV Alexei
SEDNEV Serguei
PRYMA Roman
DERYZEMLYA Andriy

9 SWEDEN
JONSSON Magnus
FERRY Björn
NILSSON Mattias Jr.
BERGMAN Carl Johan

10 CZECH REPUBLIC
SLESINGR Michal
MORAVEC Ondrej
DOSTAL Roman
VITEK Zdenek

11 LATVIA
PIKSONS Edgars
BRICIS Ilmars
DUMBRIS Kaspars
BERZINS Janis

12 SLOVAKIA
HURAJT Pavol
MATIASKO Marek
KAZAR Matej
MATIASKO Miroslav

13 SLOVENIA
DOKL Peter
BRVAR Gregor
BAUER Klemen
RUPNIK Vasja

14 ESTONIA
VIIGIPUU Karel
TOBRELUTS Indrek
KOIV Kauri
LESSING Roland

15 CHINA
ZHANG Qing
LONG Ren
ZHANG Chengye
TIAN Ye

16 JAPAN
KASAHARA Tatsumi
NAGAI Junji
ISA Hidenori
SAITO Shinya

17 BULGARIA
KLETCHEROV Michail
RUDENCHYK Vitaliy
VASILEV Kiril
BOGDANOV Martin

18 SWITZERLAND
HALLENBARTER Simon
SIMMEN Matthias
JOLLER Ivan
FREI Thomas

19 GREAT BRITAIN
KANE Kevin
LAPONDER Marcel
HILL Steve
JACKSON Lee-Steve

20 USA
BAILEY Lowell
HAKKINEN Jay
BURKE Tim
TEELA Jeremy

21 POLAND
KWAK Adam
PLYWACZYK Krzysztof
SIKORA Tomasz
PUDA Tomasz

22 FINLAND
KAUPPINEN Jarkko
ANTILA Timo
MГ„NTTГ„RI Marko Juhani
KALJUNEN Mika

23 SERBIA
RASTIC Damir
MILENKOVIC Aleksandar
JEREMIC Nikola
PETROVIC Milanko

Vera

Среда, 21.05.2008, 10:34 | Сообщение # 11
Ярошенко и Слепцова награждены квартирами

Триумфаторы последнего чемпионата мира Дмитрий Ярошенко и Светлана Слепцова получили из рук губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Александра Филипенко ключи от новых квартир.

Ярошенко вернулся с чемпионата с двумя медалями – золотой за победу в мужской эстафете и бронзовой за смешанную эстафету, где с ним в одной команде выступала и Слепцова, сообщает Sportbox со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Джон
Награды: 68

Среда, 21.05.2008, 10:34 | Сообщение # 12
В Мурманске.SHUTKA. На самом деле есть место, которое я буду держать в секрете smile

romano
Награды: 361

Среда, 21.05.2008, 10:34 | Сообщение # 13
Игорь спасибо! biggrin

Баба Яга Против!

Vera

Среда, 21.05.2008, 10:34 | Сообщение # 14
Пылева не побежит спринтерскую гонку на чемпионате Европы

Стали известны стартовые листы на завтрашние спринтерские гонки на чемпионате Европы по биатлону в Чехии. Вернувшаяся в спорт после двухлетней дисквалификации Ольга Пылева, которая вчера заняла в индивидуальной гонке на 15 км 27-е место, спринт и послезавтрашнюю гонку преследования не побежит.

Первыми на старт в 11.00 выйдут мужчины. Гонку на 10 км за Россию побегут: призер чемпионата мира-2008 Максим Максимов, Артем Гусев, Сергей Коновалов и Сергей Тарасов.

В 12.20 также 10-километровый спринт начнут юниоры. В состав нашей команды вошли: победитель вчерашней индивидуальной гонки и трехкратный победитель первенства мира-2008 Антон Шипулин, Виктор Васильев, Дмитрий Блинов и Павел Магазеев.

В женском спринте на 7,5 км, который начнется в 14.30, за Россию заявлены: участница чемпионата мира-2008 Яна Романова, Ульяна Денисова, Наталья Соколова и Ольга Анисимова.

Юниорки свой спринт на 7,5 км начнут в 15.30. За нашу команду выступят: Евгения Селедцова, Мария Садилова, Ксения Куликова и Екатерина Глазырина, сообщает агентство «Весь спорт».

romano
Награды: 361

Среда, 21.05.2008, 10:34 | Сообщение # 15
ууууууууу скрытный какой
я тож раньше занималась

Баба Яга Против!

• Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25