анекдоты
|
|
|
|
|
ViceTim |
|
|
|
|
| Четверг, 09.10.2008, 00:07 | Сообщение # 19 |
Поймал мужик (М) золотую рыбку (ЗР), ну, короче, загадывает три желания: (М): Хочу машину, виллу и собственный футбольный клуб. (ЗР): Выбирай: в кредит или по лизингу? (М): Выбирай: на сливочном или на растительном! --------------------------------------------------------------------------------------------- Что произойдет, если баррель нефти будет стоить... 200 $ - все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам 300 $ - ближайшие 10 Олимпийских Игр решено провести в Сочи (как летних, так и зимних) 400 $ - Япония хочет войти в состав Курильских островов 500 $ - Русский мат становится официальным языком ООН (по личной просьбе воронежских пацанов) 600 $ - самый популярный подарок для первоклассника ? Мерседес с личным водителем для поездок в школу. 700 $ - Церемония вручения Оскара переносят на два дня ради проведения в театре Kodak утренника младшей группы Вологодского детского сада N3. 800 $ - Ученики 6 класса питерской школы N2 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Замбии, в ответ на это ученики 6 класса школы N1 купили столько же для Танзании. Не смотря ни на что, войнушка все равно остается любимой игрой детей! 1000 $ - Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть утерянный статус, покупает Бразилию и Австралию, на сдачу получает Монголию.
|
|
| |
|
Vredina |
|
|
|
|
| Четверг, 09.10.2008, 13:13 | Сообщение # 21 |
ViceTim Добавлено (09.10.2008, 13:13) --------------------------------------------- Мужик на "Запоре" въезжает сзади в "Мерс". "А-а, помирать так с музыкой", - думает, выскакивает из машины, хватает лом и давай мочить "Мерс" почем зря. Двое братков выпрыгивают из "Мерса" и убегают. Один другому говорит: - А прикинь, что было бы, если бы мы в него вьехали. Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. «Клиент!!!», — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить: — …нет, сегодня не получится… никак… очень много заказов… Может быть, через месяц… Хорошо, я запишу вас в очередь! Кладёт трубку и говорит мужику: — Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?.. Мужик: — Телефониста вызывали? Линию подключать? В шестисотый Мерседес въезжает БеЛАЗ... Из Мерседеса никто не выходит...
Вредной быть очень сложно . . .
|
|
| |
ViceTim |
|
|
|
|
| Четверг, 09.10.2008, 18:44 | Сообщение # 22 |
Сидит заяц на пеньке, книжку читает. К нему волк подходит и спрашивает: - Чего, Косой, читаешь? - "Логику". - А что такое логика? - Ну вот смотри. Ты куришь? - Да. - Значит и водку пьешь. - Тоже верно. - Значит и по бабам ходишь, бабник, короче... - Точно! Хм... А дай почитать! Заяц дал волку книгу. Волк сидит, делает вид, что читает. К нему подходит медведь и спрашивает: - Чего, Серый, читаешь? - "Логику" - А что это? - Ну вот смотри. Ты куришь? - Нет. - Значит, импотент.
|
|
| |
|
|
| Воскресенье, 16.11.2008, 17:36 | Сообщение # 25 |
суппер ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---- Идет проливной дождь, футбольное поле сплошь залито водой. Судья подбросил монетку, и команда гостей получила право выбирать ворота. - Ничего, - утешает своих парней капитан команды, - зато второй тайм мы будем играть по течению... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------- Идет операция. - Коллега, мы, по-моему, отрезали лишнее. - Отлично! Будет из чего выбрать, когда начнем пришивать. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------
|
|
| |
| Воскресенье, 16.11.2008, 17:53 | Сообщение # 26 |
10 убойных анекдотов про футбол))) 1)На футбольном матче: - Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил. - А где он сам? - Дома, билет ищет... 2)- Дорогой, я сегодня смотрела по телевизору футбольный матч, который ты судил. - Ну и как? - Я уже записала тебя на прием к окулисту. 3)Перед футбольным матчем один из игроков предупреждает судью: - Не свисти, а то денег не будет! 4)Болельщик собирается на футбол... Жена : - Ты свой "Зенит" любишь больше чем меня.. - Дык... Я и "Динамо" больше тебя люблю ! ... 5)- Ты что натворил? Ты же забил мяч в свои ворота! - Не удержался, такая удобная позиция была для удара. 6)Грузина, возвращающегося с футбола, спрашивают: - Какой счет? - Два-нол. - Вах-вах, и в чью пользу? - Какой ты бестолковый. Здесь - нол и там нол. 7)Встречаются два тренера. - Решил свадьбу сына играть! - По какой схеме? 8)Футболист хвастается своей жене: - Сегодня я забил два гола! - Вот молодец. А как закончилась игра? - 1:1… 9)Отец деpжит в pуках газету с кpупным заголовком "КОHТРАКТ С ФУТБОЛИСТОМ HА $1000000" Потом пеpеводит взгляд на сына, делающего уpоки: - Hу что ты пpисох к своим учебникам! Шел бы лучше мячик погонял! 10)Сбоpная России все-таки сумела поехать на чемпионат миpа во Фpанцию. Они собpали пять обеpток от Сникеpса !
|
|
| |
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.02.2009, 15:39 | Сообщение # 29 |
Если кризис заденет Абрамовича то Челси будет представлять Чукотку в ЧРДобавлено (08.02.2009, 10:25) --------------------------------------------- Россия - А у нас в квартире газ а у вас ? Украина - А у нас трубопровод вот. Добавлено (08.02.2009, 10:30) --------------------------------------------- -У кого лучше занимать деньги? -У пессимистов.Они не рассчитывают на то,что вы их вернёте. Добавлено (08.02.2009, 10:31) --------------------------------------------- Учительница перед уроком объявляет: - Вот наш новый ученик, познакомьтесь - Семен Мудаков. Весь клас плачет от смеха: - Мудаков! Мудаков... Один мальчик падает со стула и в истерике бьет руками по полу, приговаривая: - Ой не могу - МУДАКОВ!!! Учительница: - Всё, дети! Успокоились! П%здоглазов встал с пола. Добавлено (08.02.2009, 10:33) --------------------------------------------- В ювелирном магазине. - Сколько стоит это колье? - Сто тысяч. - Кошмар! А вон то кольцо? - Два кошмара, мадам. Добавлено (08.02.2009, 10:35) --------------------------------------------- Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. Добавлено (15.02.2009, 15:39) --------------------------------------------- Бежит пяточок с красным х*ём. Бежит Винни Пух с красным х*ём. Бежит ослик Иа с красной *опой и кричит - Я вам сейчас покажу входит и выходит
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.02.2009, 19:14 | Сообщение # 30 |
Про кризис =) Встретились два друга бизнесмена. Разговаривают о делах, о кризисе, о полной ж*пе и т.д. Один другому жалуется: - А сегодня я вообще не спал: мысли такие тяжелые, денег нигде не достать, непонятно, что делать... Ты-то спал сегодня? - Как младенец! - Завидую! Расскажи хоть, как это бывает. - Да что рассказывать: всю ночь плакал, и два раза обоср*лся.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |