анекдоты
|
|
|
|
| Среда, 29.07.2009, 00:45 | Сообщение # 78 |
Шампунь палмолив сделает ваши волосы такими большими и пышными, что ШИРИНКА НЕ ЗАСТЕГНЁТСЯ!!
|
|
| |
|
|
| Четверг, 30.07.2009, 17:01 | Сообщение # 81 |
дышал ёжык попй сел на пенёк и задохнулся
|
|
| |
|
| Суббота, 07.11.2009, 14:02 | Сообщение # 83 |
Кавказскиий футбол!!!!!!! -Один тренер создал футбольную команду, которая всех обыгрывала. Его спросили. Как он этого добился. Тренер ответил: "Все просто: В нападение я поставил чеченцев - от них трудно отбиться. В полузащиту - грузин: с ними трудно договориться. В защиту - азербайджанцев: пока не заплатишь, не пройдешь. А в ворота - армянина: даже если забьют гол, не докажешь"!)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
карлсон |
|
|
|
|
| Суббота, 07.11.2009, 23:59 | Сообщение # 85 |
Собирается мужик на футбол. Всё как положено-шарфик , флажок (гыгы). Жена спрашивает: -Куда собрался? -Что , не видишь на футбол. -Кто хоть играет? -Да ты чё "Зенит"-"Спартак". -Мне кажеться , ты свой "Зенит" больше , чем меня любишь. Мужик , внимательно посмотрел на жену: -Мне кажеться , что я и "Спартак" больше , чем тебя, люблю !
Фанатами не рождаются,фанатами-умирают
|
|
| |
| Понедельник, 09.11.2009, 17:53 | Сообщение # 86 |
Коментатор на матче: "Толпа футболистов врывается в штрафную, Удар! Еще Удар! Таких пи*дюлей вратарь не получал уже давно)"
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Понедельник, 09.11.2009, 21:58 | Сообщение # 87 |
Социалогический опрос в Одессе. На улице первого попавшегося мужика спрашивают: - а какого ваше мнение, по поводу того, сколько человек живет в нашем городе? - 1 000 000! - А жидов? - я вам уже ответил! Сидят два армяна, один черный-черный, адругой белый-белый. тот, который черный-черный спрашивает у белого-белого: - Рудик, я вот никак не пойму, почему я черный?! Мама - белый, папа - белый, дедушка - белый, бабушка - белый, один я черный!!! - А, Ашотик, я знаю в чем дело! Твой мама, когда был молодой возвращался ночью домой с магазин. А за ней шел негр! Твой мама оглянулся, негр идет, твой мама побежал - негр бежит, твой мама еще бежит - негр тоже бежит, а сумка был тяжелый! твоя мама упала ииииииии.......... Видимо негр догнал той маму!
|
|
| |
|