Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1006
Трансфер Кержакова не стоил 8 миллионов.

Генеральный директор ФК "Динамо" Дмитрий Иванов опроверг сегодня сообщения СМИ, которые оценивают стоимость трансфера нападающего сборной России Александра Кержакова из испанской "Севильи" в столичный клуб в 8 миллионов евро, сообщает корреспондент ТК "Спорт".

- Не могу назвать сумму трансфера Кержакова по договоренности с "Севильей", - отметил Иванов в ходе пресс-конференции в Москве. - Но она меньше 8 миллионов евро, той суммы, которая фигурирует в прессе.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1007
"Спартак" ведёт переговоры с полузащитником "Герты"

В понедельник, по информации "Спорт-Экспресса" в Москву для переговоров по поводу возможного перехода в "Спартак" прибыл 24-летний защитник берлинской "Герты" Малик Фатхи (рост 185 см, вес 85 кг). Не исключён вариант, при котором контракт с Фатхи будет подписан до старта чемпионата России-2008. Хотя существует и другой вариант: переход состоится в летний период дозаявок.

В текущем чемпионате Германии на счету Фатхи 21 матч, 1 гол и 1 голевая передача. За первую сборную Германии футболист провел 2 матча. Но вместе с тем постоянно вызывался в национальные команды младших возрастов. После первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА с "Марселем" главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов летал в Германию для личного знакомства с Фатхи и просмотра игрока в деле.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1008
Трансфер Перейры обошёлся "Локомотиву" в € 3 млн

Полузащитник Гильермо Перейра перешёл из "Мальорки" в московский "Локомотив" за € 3 млн. Об этом сообщает издание AS со ссылкой на источник в испанском клубе. Что же касается личного контракта, то, по словам футболиста, железнодорожники сделали ему предложение, от которого сложно было отказаться.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1009
«Манчестер Сити» предлагает ЦСКА за Жо 20 млн евро

Как стало известно корреспонденту Sports.ru из надежных источников, «Манчестер Сити» сделал ЦСКА предложение о покупке бразильского форварда Жо.

Общая сумма предложения – 20 млн евро, из которых ЦСКА, если согласится на этот трансфер, получит 70%. Еще 30% в случае трансфера достанутся компании MSI, которая обладает соответствующей долей прав на футболиста, переехавшего более двух лет назад в Москву из «Коринтианса», этой компанией управлявшегося.

Однако, по нашим данным, Евгений Гинер не склонен принимать это предложение и оценивает своего футболиста дороже.

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1010
Что за инфа пролетела у меня мимо ушей, Гус и сната клаус что-то там)))))) Никто не в теме? Гус может после Евро перестать быть тренером сборной?

St_Jimmy

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1011
А я слышал про 8...

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1012
10-й ТУР

Металлург-Кузбасс - СКА-Энергия 1:1

Ятченко Е., 11 (1:0). Яркин А., 52 (1:1).

Динамо Брн - Звезда Ир 2:1

Ешкин А., 30 (1:0). Говоров А., 58 (1:1). Ешкин А., 63 (2:1).

Сибирь - Черноморец Н 0:0

Урал - Кубань 2:1

Зубко Д., 22 (0:1). Жданкин Н., 44 (1:1). Дубровин Ст., 62 (2:1).

Носта - КАМАЗ 0:1

Петрович Б., 80 (0:1).

Витязь - Волга У 2:3

Михалев А., 27 (1:0). Самойлов М., 49 (1:1). Голубов Д., 51 (1:2). Григорян Р., 82 (2:2). Зиновьев М., 85 (2:3).

СКА Р/Д - Алания 3:1

Мазалов В., 41 (1:0). Базаев Дж., 56 - с пенальти (1:1). Коробкин В., 59 (2:1). Мазалов В., 69 - с пенальти (3:1).

Салют-Энергия - Машук-КМВ 3:1

Головко С., 9 (1:0). Мамтов Х.И., 26 (1:1). Головко С., 51 (2:1). Борисов В., 81 (3:1).

Торпедо - Динамо Бр 1:0

Шумских А., 90+1 (1:0).

Балтика - Ростов 0:0

St_Jimmy

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1013
Лебеденко дистабилизировал что-то там? Нифигасе, никогда б не подумал

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1014
Андрей АРШАВИН: У нас есть кем заменить Пашу

В отсутствии Павла Погребняка, который вряд ли упустит звание лучшего бомбардира нынешнего розыгрыша Кубка УЕФА, надежды питерских болельщиков в финале будут во многом связаны с Андреем Аршавиным. Накануне финального поединка форвард «Зенита» ответил на вопросы корреспондента «Спорт уик-энда».

АЗ в Кубке УЕФА мы прошли по сумме двух матчей

- Какое впечатление оставила игра с АЗ?
- Против нас играла неплохая команда. Матч получился содержательный, счет 2:2 для нас оптимальный. Кроме того, мы получили игровую практику.

- Вспоминали о том, что именно в противостоянии с АЗ решался вопрос о выходе «Зенита» из группы?
- Действительно, АЗ мог выйти в плей-офф вместо нас. С другой стороны, мы сыграли с ними 1:1 дома и 2:2 - на выезде. Поэтому по сумме двухраундового противостояния прошли дальше (смеется).

- Как думаете, АЗ смог бы дойти до финала, окажись на месте «Зенита»?
- Сейчас, как мне кажется, на этот вопрос вряд ли кто сможет ответить.

- Голландская команда сильно изменилась, по сравнению с осенними матчами?
- Думаю, что нет. В команде те же исполнители, которые показывают тот же футбол.

- Вас не удивило, что подготовка к финалу Кубка УЕФА проходит вдали от родных стен?
- Это решает главный тренер. Он многих знает в Голландии, поэтому ему проще было найти здесь спарринг-партнера.

- Дик Адвокат говорил о том, что команде пойдет на пользу акклиматизация…
- Я думаю, что это связано с часовыми поясами. С Англией у нас разница на три часа, с Голландии - на два. Как говорится, почти одинаково.

«Бавария» сыграла так, как ей позволил «Зенит»

- На матче с «Баварией» вы не были замечены на стадионе. Неужели не ходили?
- Нет, смотрел по телевизору.

- Если секрет, то почему?
- Занят был дома. В основном - семейными делами.

- Какое впечатление оставила игра против мюнхенцев?
- Я думаю, что «Зенит» показал футбол очень хорошего качества и переиграл «Баварию».

- Как подобные матчи смотрятся со стороны?
- Не скрою, было приятно видеть, как российский клуб может обыгрывать такую сильную команду, как «Бавария».

- Не было обидно за то, что матч проходил без вашего участия?
- Конечно, мне хотелось сыграть против «Баварии», но все получилось как нельзя лучше: команда сыграла хорошо и выиграла, а я отбыл дисквалификацию и теперь имею возможность подготовиться к финалу.

- Кроме вас, игру с «Баварией» пропускали Радек Ширл и Фернандо Риксен…
- Любая команда всегда испытывает проблемы с недобором игроков, травмированными и дисквалифицированными. Однако чтобы добиваться результата, на это не нужно обращать внимания.

- Кстати, показалось, что выход Тони сыграл с «Баварией» злую шутку?
- Он имел свой момент, но не реализовал его. В остальных эпизодах ему не дали сыграть наши защитники. Так же, как Анюков не дал сыграть Рибери. Видимо, поэтому «Бавария» и не смогла реализовать свой потенциал в нападении. Она сыграла так, как ей позволил «Зенит».

- Тем не менее, она была неузнаваема…
- Получается, что за неделю до этого она была похожа на себя, а 1 мая стала неузнаваема? Это все журналистские штампы. Просто ей не дал сыграть в ее силу «Зенит».

- Как вы считаете, быстрый гол сыграл свою роль?
- Для «Баварии» после него ничего не изменилось - немцам все равно нужно было забивать. Конечно, гол придал больше уверенности нашим футболистам и надежду на успех.

- Какой момент стал переломным в игре?
- Все складывалось так, как нужно, а какого-то одного момента, как мне кажется, не было. Лично мне, как болельщику, после того, как счет вырос до 3:0, стало спокойнее. До этого не переставал помнить о том, что нам противостоит «Бавария», которая способна забить гол, а если она это сделает, то, в конце концов, сможет забить и второй мяч.

- Какого осознавать, что «Зенит» пишет историю?
- Как говорится, все хорошо и все довольны. Однако на самом деле все забудут эти наши подвиги, если не будет победы в главном матче, на который мы все настраиваемся.

Я настраивался на «Рейнджерс»

- За кого болели в паре «Рейнджерс» - «Фиорентина»?
- Обе команды очень здорово играют в обороне, но у итальянцев исполнительное мастерство более высокого уровня, нежели у шотландцев. Поэтому я хотел сыграть с «Рейнджерс». Хотя до этого мы встречались с командами, которые сами играют и дают это делать другим. Так что нам будет непросто. С эшелонированной обороной, которую выстраивает «Глазго Рейнджерс», у «Зенита» обычно возникают проблемы. С другой стороны, в своем чемпионате он регулярно забивает. И в Манчестере шотландцы будут почти как у себя на родине.

- Как вы считаете, насколько может сказаться отсутствие Павла Погребняка?
- Отсутствие лучшего бомбардира плохо для любой команды. Однако у нас есть Фатих Текке, который горит желанием играть. Думаю, что он способен заменить Пашу.

- Полтора года назад «Зенит» играл в товарищеском матче против шотландского клуба.
- У нас, в принципе, никто не вспоминает тот поединок. Тогда была товарищеская игра. Сейчас на кону стоит Кубок УЕФА.

- Вам известно, что «Глазго Рейнджерс» - единственный клуб, который побеждал в финале еврокубка наши команды?
- Мне все равно. Зато «Зенит» никогда не играл в финале еврокубка.

- Каким вам видится предстоящий матч?
- Это будет грандиозное событие, праздник для всех, кто примет в нем участие. Так что я счастлив стать его частью. В моей карьере это самый важный поединок. Хотя были хорошие матчи, но с предстоящим их вряд ли можно сравнить.

Igor

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1015
Неплохо бы возобновить серии игр наших клубов с североамериканскими!

Igor

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1016
Емелеев: мог вернуться в Питер и в прошлом сезоне

Нападающий Игорь Емелеев, в прошлом сезоне выступавший за московское "Динамо", подтвердил свой переход в питерский СКА:

- Мог вернуться в Питер и в прошлом сезоне, но тогда что-то не сложилось. Надеюсь, теперь все получится; мне нравятся город, люди и команда.

Молодец!!!

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1017
"Москва" подписала Стрелкова

Трёхлетний контракт с "Москвой" подписал нападающий Игорь Стрелков из "Томи". Его, говорят, особенно хотел видеть у себя в команде Олег Блохин.

"Ничего не могу сказать по этому поводу, потому что просто не общался с Блохиным. У меня были ещё варианты продолжения карьеры, в Томске предлагали новое соглашение, но я выбрал "Москву", которая в этом году будет играть в Кубке УЕФА", – приводит слова Стрелкова "Советский спорт".

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1018
Полузащитник «Зенита» Роман Широков: «Ладно бы критиковали специалисты»

Сегодня 26-летний Роман Широков вместе с другими зенитовскими «сборниками» возвращается в расположение петербургской команды. Как защитник «Зенита» и сборной России преодолел очередное испытание огнем, водой и медными трубами?

На Евро поразили российские болельщики

— Роман, как у вас прошли дни после возвращения в Россию?
— Как? Отдыхал у себя в Подмосковье. Был на приеме у президента России.

— За последние полтора месяца вы уже второй раз попадаете к главе государства. Не зачастили?
— (Смеется.) Ну если по хорошему поводу, почему бы и нет?

— Эмоции после феерического выступления сборной на чемпионате Европы уже улеглись?
— В принципе, да.

— Физически и психологически успели восстановиться за эти дни?
— Физически-то я себя особо не утруждал, поскольку в последних играх сборной не участвовал. Так, работал на тренировках.

— А эмоциональный ресурс успели пополнить?
— Вполне. Какой смысл жить прошлым?

— Тем не менее согласитесь, что чемпионат Европы — приятная страница в жизни, не так ли?
— Безусловно!

— Что больше всего поразило после возвращения в Россию?
— Местные водители (смеется). Причем исключительно в плохом смысле. В Европе все совершенно иначе. У нас же, наверно, на данный момент по-другому нельзя.

— Как вам встречи сборной в Лужниках и в Останкине?
— Было очень приятно, что собралось достаточно большое количество народу.

— Что больше всего запомнилось на чемпионате Европы?
— Выход в плей-офф и наши болельщики. Они произвели очень сильное впечатление.

— Почему же, на ваш взгляд, сборная России сумела попасть в четверку лучших команд Европы?
— Потому что собралась очень хорошая команда, которая хотела добиться большого результата. Плюс непосредственно перед чемпионатом была проведена очень хорошая подготовка. Это тоже сказалось.

— Гус Хиддинк — действительно тот тренер, который был нужен России?
— На данный момент он доказал это результатами и всей проделанной работой.

— Правда ли, что в сборной был создан очень комфортный микроклимат?
— Правда. Все вообще было великолепно.

Крайним меня сделали газеты

— В контрольных встречах Гус Хиддинк именно вас наигрывал в центре обороны, и именно вы вместе с Денисом Колодиным составили пару центральных защитников в стартовом матче группового турнира с Испанией. Что же произошло в той встрече и почему именно вас сделали крайним?
— Крайним меня сделали газеты и некоторые псевдоспециалисты. От тренеров ничего подобного я не слышал.

— Что же говорил вам Гус Хиддинк после того злополучного матча?
— Сказал, что ему не понравилось в моей игре. Обратил внимание на ошибки. Хотя я не считаю, что допустил какие-то серьезные промахи. В эпизоде с третьим голом — да, меня обыграли, чего не должно было случиться. А в первом… Да, отдал вперед пас, когда можно было бы сыграть попроще. Но человек просто выбил мяч на нашу половину, а получилось так, что первым к мячу успел Торрес. Вот и все.

— То есть Хиддинк не устраивал разнос за такие помарки?
— Нет. Если он считает нужным, старается все объяснять в корректной форме.

— Как вы отнеслись к той критике, которая обрушилась на вас после матча с Испанией?
— Естественно, негативно. Я и сам знаю, что сыграл недостаточно хорошо. Но в итоге всю грязь вылили только на одного человека, сделав меня козлом отпущения. Потом, ладно, если бы это говорили действительно специалисты. Так нет, критиковали непонятно кто.

— Хиддинк объяснял вам причину, по которой не поставил вас на следующий матч?
— Нет, этого он мне не объяснял. Это его право. Он главный тренер.

— Признаться, после дисквалификации Колодина ожидал вашего появления в стартовом составе полуфинальна с Испанией.
— Честно говоря, сразу после четвертьфинала с Голландией я тоже этого ждал. Но уже через день — даже еще тренировок никаких не было — понял, что играть не буду.

— Почему?
— Просто так показалось. Потом еще некоторые разговоры пошли.

— Зато на вашем счету голевой пас! Не последнее дело, учитывая, что за весь турнир испанцы пропустили всего три мяча!
— Ну да! Приятное воспоминание! (Улыбается.)

Испания выиграла заслуженно

— Новые друзья появились в сборной за последнее время?
— Да я со всеми в хороших отношениях.

— Все-таки, несмотря ни на что, вы довольны, что удалось поучаствовать в таком грандиозном футбольном празднике?
— Естественно! На Евро окунаешься совсем в другую атмосферу. Ну и уровень исполнителей там, конечно, очень высок.

— Скоро вы станете дважды заслуженным мастером спорта, Роман!
— Не знаю, наверное, два раза не дадут!..

— Испания заслуженно выиграла этот чемпионат?
— Я считаю, что да. Хотя в отдельных матчах сильно смотрелись голландцы и португальцы. Но в целом испанцы, безусловно, самая сильная команда турнира.

— Согласитесь, у них фантастически налажен контроль над мячом. Короткий, средний пас и рассекающие передачи — это вообще что-то неестественное!
— Ну почему неестественное? Просто они до этого так сильно не играли в нападении. Может быть, раньше у них что-то не получалось, поэтому и не проходили такие передачи. Сейчас же они много времени провели вместе и хорошо сыгрались.

— Наверно, только две команды — Испания и Россия — играли на чемпионате на таких высоких скоростях, ставя во главу угла контроль над мячом, обостряющий пас и быстрый переход из обороны в атаку. Согласны?
— Ну почему? Голландцы пытались так играть.

— Мне показалось, что они-то как раз больше прессинговали и великолепно использовали контр­атаки.
— Я бы так не сказал. Я считаю, что мы, Испания и Голландия и играли в такой футбол.

— Кто вас разочаровал больше всего?
— Французы, наверно.

— А поразил?
— Турки своей бескомпромиссностью и волей к победе. Выиграть три матча на последних добавленных минутах — это надо постараться!

— Как вы считаете, сборная России могла рассчитывать на большее, чем выход в полуфинал?
— Всегда можно рассчитывать на большее. Но если смотреть объективно, то это, наверно, был наш предел. Хотя если бы с Испанией после Голландии мы играли не через пять дней, а через три, то вполне могли бы показать другой результат. Просто за это время эмоции все вышли. Так что не столько физически, сколько психологически было тяжело.

Проблем с мотивацией не будет

— В вашей жизни последнее время происходят огромные перемены. Вы выиграли Кубок УЕФА, приняли участие в чемпионате Европы. Признайтесь, еще семь месяцев назад вы могли на такое рассчитывать?
— Естественно, нет.

— В четверг вам предстоит присоединиться к партнерам по «Зениту», не так ли?
— Надеюсь.

— После чемпионата Европы сумеете выдержать такой колоссальный летний график во внутреннем первенстве?
— А почему нет? Ничего другого не остается — надо играть. У нас на «Петровском», думаю, будет прекрасная атмосфера. Все-таки после победы в Кубке УЕФА мы впервые сыграем дома. Уверен, на встрече с «Томью» и нальчикским «Спартаком» будет полный стадион. Хорошая поддержка нам обеспечена, так что никаких проблем с мотивацией не будет.

— Вас не смущает то, что вы не проходили с командой последний этап подготовки? Дик Адвокат вполне может поставить на матч других футболистов — тех, кто постоянно находился в поле его зрения.
— Посмотрим. Все надо доказывать игрой.

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1019
Они уже согласовали все,в ближайшее время Титька перейдет в Химки.

Fet
Награды: 1

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 1020
Quote (tiN)
Бум в Сочи за Наших болеть!!!

вперед!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS