Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 976
Константин ЗЫРЯНОВ: «Нюрнберг» я сравнил бы с АЗ

- Долгое время мы проигрывали по ходу матча. Однако затем пусть даже и на эмоциях, но забили, - сказал автор голевой передачи.

- Как вы считаете, молодой Ионов вписался в команду?
- Я думаю, что его как раз и надо выпускать на матчи Кубка УЕФА, коль он все время забивает в этом турнире (смеется).

- Что можете сказать про «Нюрнберг»?
- То же самое, что и про АЗ: закрытая команда, которая играла в основном на контратаках.

- Масса неиспользованных моментов со стороны «Зенита», а результат ничейный. Вы, кстати, согласны с тем, что сегодняшняя игра в чем-то напоминала поединок с голландцами?
- Согласен, но есть одно отличие: мы в сегодняшнем матче все же вышли вперед. Жаль, что не удалось удержать победный счет. Футбол в любом случае должен доставить удовольствие зрителям. Так что в будущее надо смотреть с оптимизмом!

- Как вы считаете, забей «Зенит» в первом тайме, игра была бы другой?
- Я так не думаю. Мы же забили два гола, и повели в счете. Однако немцы все равно полезли вперед и своего добились.

- Казалось, что питерская команда выдохлась, и тут последовал всплеск в виде двух мячей. С чем это было связано?
- Мы оказывали давление на ворота соперника в течение двух таймов. Так что ничего не вижу в этом необычного.

- Можно сказать, что при счете 2:1 вы стали играть на удержание?
- Здесь не могу не согласиться. Мы пытались сохранить результат.

- Выиграй «Зенит» сегодня, выход из группы оформился бы досрочно…
- Тогда можно было бы уходить в отпуск (улыбается). Теперь же придется сражаться в Ливерпуле.

- Где даже ничья не дает «Зениту» стопроцентной гарантии на место в тройке…
- Значит, будем играть на нужный для нас результат. На последний тур откладывать не имеет смысла, поскольку там обычно расписывают матчи…

- Но ведь Хорватия уже опровергла этот факт…
- В нашей группе нет команд из этой страны (улыбается).

- Как нужно подготовиться, для того чтобы удачно сыграть с «Эвертоном»? Многие советовали - ехать для этого в Англию…
- Мы к матчу с «Нюрнбергом» готовились на базе, и погода была нормальной. Так что ничего страшного не произошло.

- Было много разговоров о том, что Кубок УЕФА - второстепенный турнир для «Зенит». Как показала сегодняшняя игра, команда хочет выйти в плей-офф. Так ли это?
- Я не согласен с распространившейся версией. У «Зенита» принцип - побеждать в каждом соревновании. В данном случае - выходить из группы.

- Как относитесь к тому, что в команду взяли двух новичков именно вашего амплуа?
- Ничего страшного. Я ведь тоже приходил на чью-то позицию…

- До сегодняшнего дня у вас не было золотой медали?
- Была! Я ведь побеждал во втором дивизионе.

- Сегодня была именно та церемония, которую заслуживала команда?
- Иностранцам нужны медали, чтобы показать их у себя на родине. Я думаю, правильно сделали, что их вручили.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 977
«Зенит» может увеличить зарплату Аршавину до 8 миллионов рублей в месяц

Питерский «Зенит» может предложить своему лидеру Андрею Аршавину увеличить контракт, причем сразу на треть.

С помощью своего главного спонсора – российской государственной компании «Газпром» – чемпион страны готов поднять 26-летнему полузащитнику месячную зарплату с 6 до 8 миллионов рублей. Почти год назад Аршавин подписал четырехлетнее соглашение на 300 миллионов рублей. А недавно о своем желании купить основного игрока сборной России высказался английский «Ньюкасл», причем даже указал стартовую цену – 9 млн фунтов стерлингов – примерно 450 млн рублей, сообщает «Газета» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 978
Вячеслав МАЛАФЕЕВ: "ЗОЛОТО ПРИДАЛО УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ"

- С каким настроением выходите из отпуска?
- На этот вопрос каждый год отвечаю примерно одинаково: чувства в первый день двоякие. Потому что и по футболу уже соскучился, и отдыхать - всегда дело хорошее.

- В вашей жизни что-нибудь изменилось, после того как вы стали чемпионом страны?
- Наверное, в психологическом плане стал чувствовать себя увереннее. Думаю, то же относится ко всем одноклубникам. С таким настроением и хотелось бы начать новый сезон, хотя с учетом матчей с "Вильярреалом" и прошлый, по сути, еще не закончился. Так что никто в "Зените" особенно и не расслаблялся.

- То, что вы очень долго шли к этому золоту, накладывает отпечаток на ваше самоощущение?
- Наверное. Мы действительно шли к этому успеху долго и постепенно: бронза, серебро, теперь вот - золото. Могу сказать так не только от своего имени, но и некоторых других. Поэтому нынешний успех не стал для нас каким-то моментальным взлетом, после которого обычно следует падение.

- Что сейчас, по прошествии времени, считаете главным залогом успеха "Зенита"-2007?
- Совокупность всех компонентов, так или иначе связанных с футболом. Это касается и организации клубного хозяйства, и финансирования, и комплектования состава, и конкуренции внутри команды, и работы тренерского штаба вместе с медицинским. А когда все составляющие складываются в единое целое, причем на высоком уровне, шансов стать чемпионом намного больше.

- С другой стороны, наверное, по улице спокойно не пройти?
- Сейчас стало поспокойнее. "Золотой бум" продолжался, наверное, месяц. Но мы-то половину этого времени то были в сборной, то играли на Кубок УЕФА. Хотя отрицать нельзя: узнавать в общественных местах стали чаще. Люди стали относиться к нам благосклоннее, я бы так сказал.

- Какое самое яркое впечатление связано у вас с завоеванием чемпионства?
- Все, что происходило в Раменском сразу после финального свистка. А со временем стало понятно: нам стоит отметить и итоги года в целом. С учетом выступления "Зенита" в Кубке УЕФА и выходом сборной на Euro можно сказать: таких сезонов в жизни бывает не так уж много.

- Как считаете, в предстоящем сезоне соперники будут по-особенному настраиваться на матчи с новым чемпионом России?
- Думаю, да. Ведь каждая команда захочет доказать, что она не слабее, и будет биться с нами с удвоенной энергией. Так что любой матч будет очень сложным.

- В понедельник "Зенит" уезжает на первый сбор. Чего ждете от него?
- В начале подготовки к сезону всегда в какой-то степени приходится переламывать себя. Ведь в отпуске ты немного расслабился, поменял режим дня. Так что первый сбор тяжел именно в этом плане: надо снова привыкать к дисциплине. Но это дело одной недели - потом все становится на свои места.

- Планируется, что на первом же сборе "Зенит" проведет четыре контрольных матча. Футболисты, которые часто говорят, что играть лучше, чем тренироваться, наверняка рады?
- Безусловно. Наш тренер знает, что делает. Мы форсируем подготовку с учетом Кубка УЕФА, потому и хочет, чтобы мы набирали форму непосредственно в матчах.

- К тому, что сезон для "Зенита" обещает стать очень длинным, как относитесь?
- С одной стороны, это радует - у всех будет много игровой практики. Но с другой - надо помнить, что нам предстоят колоссальные физические и психологические нагрузки. Однако у нас достаточно ровная команда, и без замен по ходу такого сезона в любом случае не обойтись.

- Бытует мнение, что новичкам в Лиге чемпионов трудно рассчитывать на успех. "Зенит" способен разрушить этот стереотип?
- При том, что мы - новички Лиги, европейский опыт у нас есть. И немалый, без чего "выстрелить" в Лиге действительно было бы, наверное, невозможно. Так что "Зенит" вполне может достойно выступить в главном клубном евротурнире с первой попытки.

- Позвольте вопрос на злобу дня. Вы рады за Мартина Шкртела, который перешел в "Ливерпуль"?
- Если он сам этого хотел, безусловно, рад. К тому же этот переход наверняка устроил всех: и оба клуба, и, разумеется, самого Мартина.

- О предстоящем чемпионате Европы уже думаете?
- Да. Мыслей на сей счет много, и они разные. Например, супруга уже заказывает тур в Австрию и Швейцарию. А я ей говорю: мол, закажи на всякий случай и на меня. В футболе ведь всякое бывает, поэтому загадывать рано. Надо работать и для начала доказать, что Малафеев - основной вратарь в "Зените". А если буду в хорошей форме, вызовут в сборную. Более того, может быть, представится шанс вновь сыграть на чемпионате Европы.

- Как оценили итоги жеребьевки ЧЕ-2008?
- Слабых команд на таких турнирах не бывает. Однако жребий к сборной России отнесся более или менее нормально. Соперники, которые нам достались, конечно, сильны, но с ними можно играть, обыгрывать и даже выйти из группы с первого места. Многое будет зависеть от уровня подготовки и нас, и соперников. От того, например, как именно испанцы станут играть против России.

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 979
Неужели сам Онопко вернется? wacko

romano
Награды: 361

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 980
Как сообщает официальный сайт РФС, стал известен окончательный график контрольных матчей сборной России. 26 марта подопечные Гуса Хиддинка сыграют со сборной Румынии в Бухаресте, 23 мая в Москве с командой Казахстана.

Кроме того, в ходе подготовительного сбора в Германии сборная России проведет еще две игры: 28 мая - с Сербией, а 3 июня - с Литвой. Это стало ясно после целого ряда переговоров с представителями различных национальных ассоциаций на Конгрессе УЕФА в Хорватии.

Напомним, что 2 февраля сборная России отправляется на учебно-тренировочный сбор в Турцию, который продлится до 7 февраля. Контрольных матчей там не запланировано.

Баба Яга Против!

romano

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 981
"Спартак" начал продажу билетов на игру с "Зенитом"

Совсем скоро стартует очередное российское первенство по футболу. И уже в первом туре "Спартаку" предстоит выезд в гости к чемпиону страны питерскому "Зениту", сообщает официальный сайт красно-белых.

Матчи в Санкт-Петербурге всегда пользовались повышенным интересом у болельщиков. К сожалению, стадион "Петровский" вмещает всего 21 725 зрителей. Максимальная квота для болельщиков гостей может составить 10% от общего числа мест, то есть около 2 200 билетов.

На 19 февраля 2008 года в ФК "Спартак" поступило большое количество заявок от организаций болельщиков из регионов России.

В связи с невозможностью удовлетворить все заявки, поступающие в клуб, принято решение выделить 50% билетов от квоты Российскому Фанклубу «Спартак» и его региональным отделениям и 50% билетов — движениям и организациям болельщиков.
Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 982
В 2009 году «Динамо» будет проводить домашние матчи на стадионе «Новатор»

Первый заместитель председателя ЦС «Динамо» Юрий Исаев рассказал корреспонденту Sports.ru, как будет проходить реконструкция центрального стадиона клуба, который расположен в Петровском парке.

«Стоимость проекта «Петровский парк», которым мы сейчас занимаемся, составит более 100 миллионов долларов. В последнее время стоимость процесса строительства резко выросла, потому мы хотим начать реконструкцию как можно быстрее – возможно, раньше запланированного времени. Обновление стадиона начнется в следующем году.

В планах проекта – возведение второго спортивного ядра, создание подземной стоянки и третьего выхода из метро «Динамо», обновление Петровского парка. Объект является памятником архитектуры, поэтому фасад арены будет полностью сохранен», – заявил Исаев.

Во время реконструкции «Динамо» будет проводить домашние матчи на бывшем стадионе «Новатор», на месте которого летом 2008 года будет открыта современная «Арена Химки».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 983
ПФК ЦСКА подписал контракт с игроком "Брно" Любошем Калоудой сроком на 5 лет. В ЦСКА чешский полузащитник будет выступать под №20, сообщает официальный сайт клуба.

Любош КАЛОУДА

Полузащитник.
Родился 20 мая 1987 года в Вышкове (Чехия).
Рост — 180 см, вес — 75 кг.
Выступал за клуб "Брно".
Серебряный призер молодежного чемпионата мира (U-20) в Канаде (2007).

Баба Яга Против!

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 984
Пелицолли может перейти в "Милан"

Голкипер московского "Локомотива" Иван Пелицолли может перейти в "Милан", сообщает La Gazzetta dello Sport. Его не прочь видеть в команде тренер вратарей "россонери", который считает, что Пелицолли со временем может стать в "Милане" номером один. Планируется, что в новом сезоне в серии А голкипер станет дублёром Желько Калача. Правда, в миланском клубе пока не определились с будущим бразильского вратаря Нельсона Диды, у которого действует долгосрочный контракт.

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 985
Гус Хиддинк: "Огонь должен гореть не только в камине"

Как уже сообщал "СЭ", главный тренер сборной России проинспектировал базы в Германии и Австрии, где команда будет готовиться к Euro-2008 и проживать во время турнира

Борис ТОСУНЯН
из Леоганга

ПОМОЩНИКИ НЕ ОШИБЛИСЬ

С Гусом Хиддинком мы побеседовали после того, как голландский специалист осмотрел будущий дом сборной в тирольских Альпах.

- В сравнении с отелем в Германии, где во время чемпионата мира-2006 вы жили со сборной Австралии, гостиница в Леоганге выигрывает или проигрывает?
- Два года назад у нас с австралийцами, помнится, были отличные условия, тишина и покой. В здешнем "Краллерхофе" я тоже нахожу много привлекательного. Во-первых, у нас будет отдельный вход, что позволит нам, когда необходимо, обособиться от остальных постояльцев. Во-вторых, роскошный спа-центр, где есть сауны и все прочее…

- Кстати, о саунах. Бани в гостинице - на любой вкус. Какие вы предпочитаете сами и какие рекомендуете футболистам?
- Мы едем в Альпы не отдыхать, а вести борьбу на одном из самых престижных турниров в мире. Думаю, придется искать необходимый баланс между напряженной работой и восстановительными мероприятиями, чтобы не перебарщивать с последними. Только должен признаться, что я не большой знаток бань, поскольку к числу любителей париться не принадлежу.

- Номера, предоставленные команде, вас устраивают?
- Мне угодить несложно - я непривередлив. Однако даже я понимаю: все, что я до сих пор здесь видел, сделано с большим вкусом. Австралийскую сборную, помню, тоже очень хорошо встречали в нашем германском тренировочном лагере. Похоже, россиян в Леоганге ждет не менее теплый прием. Словом, выбрав это место для базы, мои помощники не ошиблись.

- В оформлении номеров, предназначенных для нашей сборной, преобладает оранжевый цвет. Случайно?
- Я, честно говоря, этого даже и не заметил. Впрочем, я не из тех, кто часто вспоминает о своей национальности и считает - раз он голландец, то и все вокруг должно быть оранжевое.

- Недавно сборная Голландии играла в гостях с Австрией и по ходу встречи, как и сборная России, проигрывала 0:3. Но итоговый счет - 4:3 в пользу ваших соотечественников. Почему они смогли вырвать победу, а россияне в тот же день - нет?
- Я ту игру не смотрел, но могу предположить, как это было: голландцы, видимо, играли слишком расслабленно, но когда счет стал угрожающим, в них заговорила гордость. Если сравнивать Австрию с Голландией, то вторая явно сильнее. Если же Россию с Румынией, то у последней, считаю, сейчас больше опыта. Но и у нас, раз мы встречаемся с такими серьезными соперниками, он скоро появится.

- Вы собирались посетить последний матч "Байера" в Леверкузене, но рядом со спортивным директором клуба Руди Феллером вас почему-то не было видно…
- Придерживаюсь мнения, что мне не следует постоянно быть на виду.

- Поехали вы туда, как нетрудно догадаться, ради Дмитрия Булыкина?
- ...Который в тот день, что бывает не часто, вышел в основном составе. Впрочем, я не люблю слишком много распространяться о потенциальных кандидатах в сборную. Скажу лишь, что в нападении у нас на две позиции имеется шесть человек. Понятно, стольких взять с собой в Австрию я не могу. Мечтаю, чтобы форварды российской премьер-лиги поднажали и выкладывались не время от времени, а каждую неделю.

СБОРНАЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ

- Вы уже посетили новый стадион, где сборной предстоит тренироваться. Видели, наверное, и комнату, которая готовится специально для вас?
- Был, видел, только не думайте, что это помещение для моего персонального отдыха. Там у нас будет офис. Всегда хорошо, когда у сборной есть что-то свое.

- Во время осмотра будущего хозяйства делали какие-то замечания организаторам?
- У нас хорошая гостиница, до поля близко, трава на нем того же качества, что и на тех аренах, где мы будем играть. В принципе то же самое можно сказать и о запасном поле - только там траве надо еще немного подрасти. Короче, грех жаловаться на те условия, которые нам предоставляются. Жители Леоганга нам явно рады. Знаете, когда я тренировал сборную Кореи, мы тоже проводили сборы на горнолыжных курортах. Прием, как и здесь, был потрясающим. Уверен, люди в Леоганге сделают все возможное, чтобы нам здесь было хорошо. И не только команде, но и болельщикам.

- Тренировки будете проводить при зрителях?
- Национальная команда России принадлежит не мне, а всему народу. Смею заверить: болельщики получат возможность следить за своей сборной. Лишь временами нам будет необходимо остаться одним.

- А вход будет платным? Спрашиваю потому, что перед чемпионатом мира 2006 года довелось побывать в швейцарском тренировочном лагере сборной Бразилии - так она сделала из своего пребывания в стране банков большой бизнес.
- Бразильцы все-таки исключение. Слышал, посмотреть на их занятия приходило по 20, а то и 30 тысяч человек. Мы следовать примеру пятикратных чемпионов мира и требовать от своих почитателей деньги точно не собираемся.

КАКОВО ГОЛЛАНДЦУ В ГОРАХ?

- Перед приездом сюда разговаривал со Станиславом Черчесовым - он передавал вам привет. Похоже, разногласий между вами больше нет?
- А их, собственно, и не было. "Спартак" - отличная команда с хорошими болельщиками, и его руководство мне тоже нравится. Были кое-какие проблемы с коммуникацией, но теперь и они устранены. В нашей профессии иной раз может происходить недопонимание по мелочам, но стоит поговорить, как все встает на свои места. Так что, если с главным тренером "Спартака" будете общаться раньше, чем я, передайте ему привет и от меня.

- Интересно, что чувствует голландец, когда приезжает в горы?
- Да, у меня на родине - сплошная низменность. Ее преимущество в том, что далеко видно вокруг. Здесь же надо смотреть вверх. Мне в горах нравится: красиво, чистый воздух, вокруг удивительное спокойствие - словом, идиллия.

- Главный тренер чемпионов Европы Отто Рехагель говорил мне недавно, что хаос - греческое слово, дисциплина - немецкое, а для нас, россиян, он по моей просьбе придумал двойную характеристику: меланхолия плюс гениальность. Прав ли ваш немецкий коллега?
- В точку попал. Гениальность в российских игроках и правда имеется - они, как я заметил, умеют мыслить. Меланхолия, пожалуй, тоже присутствует. А что, если мы из этого здорового пессимизма попытаемся извлечь положительное зерно? В футболе бывает много ошибок, но надо не раскисать, а анализировать. Спросить себя: что ты сделал неправильно? И с еще большей энергией взяться за дело. По-моему, так нам и надо поступать. Ведь тот же самый хаос, о котором вы упомянули, Рехагель четыре года назад умудрился использовать в собственных целях.

- А что скажете по поводу другого его высказывания? Дескать, вовсе не мы с Хиддинком счастливчики, а Йоахим Лев. Намек на результаты жеребьевки Euro-2008…
- Я смотрю, вы с ним очень хорошо поговорили. И опять Рехагель смог перевести разговор в любопытное русло. Я же считаю так: если хорошо работать, счастье, о котором часто вспоминают в нашем виде спорта, можно спокойно поставить себе на службу.

- В гостинице, где мы с вами беседуем, много каминов - они есть даже в номерах, отведенных сборной. Признайтесь, вы любите смотреть на огонь?
- Люблю. Но не только на тот, который горит в камине. Огонь обязательно должен быть в глазах, а также здесь, - главный тренер России показал при этом на свои мускулы. - Тогда мы сумеем сделать так, чтобы россияне гордились своей командой на чемпионате Европы.

ЗАДЕРЖАТЬСЯ БЫ В ЛЕОГАНГЕ ПОДОЛЬШЕ

Побеседовав с корреспондентом "СЭ", Хиддинк проследовал на встречу с моими австрийскими коллегами, на которой поприсутствовал и я.

- Мы хотим задержаться в Леоганге как можно дольше, - начал он разговор. - Конечно, мы не считаем себя фаворитами, но кое-какие сюрпризы преподнести можем.

- Что еще нужно сделать, чтобы сборная России хорошо себя чувствовала в Леоганге?
- Замечаний у меня нет.

- Что такое в вашем понимании хорошие условия?
- Мне не нужны трибуны, скажем, на три тысячи человек - нужно качественное поле, на котором можно тренироваться.

- В Австрии немало отличных отелей. Почему вы выбрали именно этот?
- От него два стадиона, где мы будем играть, находятся примерно на одинаковом расстоянии.

- Каковы шансы вашей команды на Euro-2008?
- Все группы сильны, в том числе и наша. Сборная России, как я уже сказал, не фаворит, у нее, увы, еще мало опыта. Скажем, мы можем обыграть Англию, а затем наступает спад. Впрочем, чемпионат Европы - не Олимпийские игры, где главное - участие. Словом, будем бороться.

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 986
"Рубин" готов заплатить € 9 млн за форварда "Бешикташа"

Казанский "Рубин" предложил турецкому "Бешикташу" € 9 млн за нападающего Дейвисона Роджериу да Сильва Бобо, сообщает "Советский спорт". По информации турецкой газеты Vatan, руководство стамбульского клуба, которое ранее отказалось продать казанцам троицу — Бобо, Нобре и Холоско, теперь готово рассмотреть предложение из России. На средства, вырученные от продажи Бобо, "Бешикташ" планирует приобрести двоих иностранцев.

Советский Спорт

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 987
А Спортакадемклуб все ниже и ниже в табеле о рангах........

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 988
Аршавин: Мы выглядели более солидной командой

arshavin.eu: Андрей, соскучились по футболу?
А.А.:
Да, в принципе, приятно было поиграть на хорошем стадионе, на великолепном газоне. Зрителей было много, не знаю, сколько вмещает стадион, но процентов на 80 он был заполнен.
По игре. Мы провели неплохой матч. Контролировали ход игры, даже притом, что пропустили 2 гола. Думаю, что сегодня мы выглядели более солидной командой. Можно привести такой пример: предположим, сильная европейская команда приехала к нам, а мы бы лезли вон из кожи, хотели бы проявить себя, но в конце матча более сильная команда чуть-чуть прибавила в игре, и сравняла счет. Такое впечатление сложилось у меня от сегодняшней игры. После того как счет стал 0-2, мы прибавили. Повторюсь, мы итак контролировали игру, но, к сожалению, допускали ошибки в обороне. Потом сумели сравнять счет. Нормальный результат. Смогли забить, отыгрались. Провели хороший спарринг.

arshavin.eu: В атаке вместе с Вами начинали Текке и Домингес.
А.А.:
Да, втроем играли в нападении, перемещались, меняя фланги. Кто-то опускался назад, кто-то шел на первую линию атаки, взаимодействовали. На замену вышел Паша Погребняк. Дик дал и ему поиграть, ведь впереди Евро, Паше требуется игровая практика, тем более несколько подустал Фатих. Выход на поле Павла оказался результативным. Сам заработал пенальти, сам и забил гол.

arshavin.eu: У Вас были возможности поразить ворота соперника?
А.А.:
Да, два раза попал в перекладину, но не назвал бы эти моменты стопроцентными, а вот когда удалось выйти один на один, ударил, но их вратарь вытащил мяч из нижнего угла, так что, увы.

arshavin.eu: Когда вылетаете в Англию?
А.А.:
Завтра у нас тренировка, а 12 вылетаем в Манчестер.

arshavin.eu: Дик принял решение по цвету игровой формы в финале?
А.А.
Принял. Мы выйдем на поле все в белом.

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 989
Лебеденко и Чеснаускиса выгнали из "Сатурна"

Перед матчем "Сатурна" с московским "Динамо" руководство раменского клуба приняло решение отчислить из команды полузащитника Эдгараса Чеснаускиса и нападающего Игоря Лебеденко по причине: дестабилизация обстановки в коллективе. Оба игрока летом покинут команду Гаджи Гаджиева

"Чемпионат.ру"

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:51 | Сообщение # 990
Александр Медведев: «Надеемся, что Фазель войдет в совет директоров КХЛ»

Руководитель КХЛ Александр Медведев рассказал, что отстаивает интересы новой российской лиги в ИИХФ и на чемпионате мира в Канаде, где сейчас находится в качестве официального лица.

«И в переговорах с главной ИИХФ Рене Фазелом, и в беседах с комиссионером НХЛ Гари Беттмэном тема новой лиги затрагивалась. Направление бесед – взаимовыгодное сотрудничество. В частности – взаимное уважение контрактов нашей лигой и североамериканской. Не исключено, что договор об этом будет носить трехсторонний характер – между НХЛ, КХЛ и ИИХФ. Воспринимает ли Бетмэн нас как достойных партнеров? Думаю, после нашей встречи он будет воспринимать КХЛ именно так.

Изучал ли я опыт НХЛовского драфта, который КХЛ намерена ввести? Подчеркну: лишь через один сезон, торопиться не нужно. Начнем с того, что многие наши школы финансируются клубами, которые, естественно, имеют больше прав на своих воспитанников. Поэтому полной кальки с НХЛ поначалу не будет, но в той или иной форме драфт введем обязательно. Что касается Фазеля, то надеемся, что президент ИИХФ войдет в совет директоров новой лиги и у нас будет возможность обсуждать все вопросы чаще. Взаимоотношения с игроками предусмотрены через созданный профсоюз хоккеистов. С его помощью, естественно, все сомнения и замечания могут быть доведены до сведения руководства лиги.

Что даст лиге участие «Барыса», рижского и минского «Динамо»? Это будут принципиально другие команды, чем в прошлом и предыдущих сезонах. Недавно я общался с белорусами, они заверили, что процесс создания клуба идет полным ходом. Скоро собираюсь приехать в Белоруссию сам, разумеется, многое обсудим. Фазел скептически отозвался о 24 командах у истока КХЛ, сказав, что это «много»? Но и с шести, как НХЛ когда-то, мы начинать не намерены. В среднесрочной перспективе количество клубов планируем довести до 32. На сколько мест могут претендовать белорусы? Квот по национальному признаку не будет. Кто сможет соответствовать уровню лиги, тот и будет в нее допущен», – приводит слова Медведева «Прессбол».

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS