Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1141
И Булыкина надо тоже брать,чисто для массовки.Чем больше народу,тем лучше.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1142
Вячеслав МАЛАФЕЕВ: "НАМ НЕ ДО ЗАМКА ИФ И ГРАФА МОНТЕ-КРИСТО"

- День вылета чемпионов России в Марсель совпал с вашим днем рождения. Как ощущаете себя в 29 лет?
- Абсолютно нормально. 29 лет для вратаря - возраст, когда и опыт уже накоплен, и сил еще очень много.

- В ваш день рождения, 4 марта, и сезон для "Зенита", бывало, как сейчас, начинался, и на сборах его встречать приходилось. А какие "именины" самые памятные?
- Я вообще-то не любитель что-либо праздновать. Дни рождения в том числе. Подобные мероприятия больше для галочки. А вот играть в день рождения интересно. Как, например, в прошлом году, когда мы встречались с "Сатурном" в матче на Кубок России. Ну а если бы была возможность полностью отвлечься от футбола и отпраздновать, дома собралась бы только наша семья.

- Забыли уже о "Вильярреале" или такие матчи, как ответный в Испании, быстро из памяти не выветриваются?
- До сих пор вспоминать тот матч сугубо с футбольной точки зрения было бы с нашей стороны абсолютно неправильно. Сейчас свою состоятельность в Европе "Зенит" должен доказывать заново.

- При этом делать это в Марселе придется без дисквалифицированных Ширла и Широкова. Осталась обида на арбитра Месснера?
- Нет, я бы не стал во всем винить арбитра. Тем более что это уже позади, а нам теперь надо рассчитывать на тех, кто есть. У "Зенита" достаточно длинная скамейка.

- Но из номинальных центральных защитников в строю остался лишь Крижанац. Можете предположить, как "Зенит" будет выходить из положения?
- Очень многое будет зависеть от того, кто в какой форме окажется в день матча, и от ситуации с травмами. Рискну предположить, что пару в центре обороны составят Горшков и Крижанац. Хотя возможны и другие варианты. То же могу сказать и о правом фланге защиты. С одной стороны, Анюков получил небольшое повреждение в последнем контрольном матче, но сейчас он в строю. С другой - выздоровел Риксен и тоже вполне может сыграть.

- Как оцениваете нынешний "Марсель"?
- Хотя за два года, прошедших со времени нашей предыдущей встрече в Кубке УЕФА, в "Марселе" произошли некоторые изменения, это по-прежнему очень хорошая, сбалансированная команда, которую очень трудно обыграть на выезде. В том числе из-за неистовой поддержки трибунами своих. Так что главным будет не проиграть на "Велодроме".

- А нынешний "Зенит" насколько изменился по сравнению с мартом 2006-го?
- Даже сравнивать трудно.

- Смотрели матчи "Марселя" со "Спартаком"?
- Только отрывки.

- Если учесть, что "Зенит" встречается с "Марселем" вслед за "Спартаком", можно сказать что в заочном соперничестве двух лучших российских клубов французская команда выступает в роли своеобразной лакмусовой бумажки?
- В качестве интриги к тому или иному матчу можно придумать что угодно. Пройди спартаковцы "Марсель", все говорили бы о сверхважности матчей в еврокубке для нас и москвичей. Но я не склонен обсуждать такие темы: что произошло, то произошло. "Зенит", согласитесь, будет стараться обыграть "Марсель" вовсе не потому, что тот, в свою очередь, выбил из турнира "Спартак".

- В свое время "Зенит" в Кубке УЕФА два года подряд играл с "Суперфундом", потом с АЕК, несколько раз встречался с "Севильей", теперь - новое рандеву с "Марселем". Не надоело играть в Европе с одними и теми же соперниками?
- Ну почему же "надоело"? Просто так складывается судьба. Зато мы очень хорошо знаем некоторые команды, да и нас уже знают. Приятно, что с "Зенитом" в Европе теперь считаются.

- С "Вильярреалом" вы играли первый матч на "Петровском". С "Марселем" это предстоит сделать на выезде. Вам какой вариант больше нравится?
- Все зависит от того, как именно складывается этот самый первый матч. Скажем, после гостевой встречи с "Севильей" два года назад в домашней игре шансов у нас уже было очень мало. А если говорить о "Марселе", то с учетом всех обстоятельств на данный момент, считаю жребий для нас оказался достаточно благоприятным.

- Будь такая возможность, хотели бы в ходе визита в Марсель побывать на экскурсии в расположенном неподалеку знаменитом замке Иф, узником которого был граф Монте-Кристо?
- На эту тему признаюсь, не задумывался. До игры стараешься сконцентрироваться на ней, на тренировках. Местные достопримечательности и все прочее - на далеком втором плане. А после матча свободного времени уже, как правило, не остается. Поэтому о таких вещах, как замок Иф, вообще не думаю.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano
Награды: 361

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1143
"Спартак" подписал защитника сборной Германии Малика Фатхи

ФК "Спартак" подписал четырехлетний контракт с защитником сборной Германии и берлинской "Герты" Маликом Фатхи.

Малик Фатхи:

Дата рождения: 29.10.1983.
Рост: 185
Вес: 85
Амплуа: защитник
Гражданство: Германия

Малик Фатхи провел два матча за национальную сборную Германии и 21 игру за молодежную сборную страны.

В чемпионатах Германии Фатхи провел 123 матча, в которых забил два мяча. В текущем чемпионате он принял участие в 22 матчах из 23.

Новичок "Спартака" будет выступать под четвертым номером.

ФК Спартак

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1144
"Динамо" сыграет против "Барселоны"

Молодежная команда "Динамо" вышла в полуфинал турнира в Дюссельдорфе. На групповом этапе после ничьей с местной "Фортуной" (0:0), победы над "Севильей" (2:0) и поражения от "Тоттенхэма" (1:2) бело-голубые обыграли "Вердер" со счетом 1:0. Единственный гол на 15-й минуте провел Панин, реализовавший выход один на один.
Как сообщает официальный сайт московского клуба, поединок с бременцами команда провела в следующем составе: Карасевич (Бурдыкин, 60), Чичерин, Тагиль, Рудаков, Алпатов, Денисов, Замалиев, Алимчев, Моргошия, Алтунин (Мясников, 87), Панин (Попов, 46). В полуфинале прошлогоднему победителю турнира, который, правда, был менее представительным, предстоит сегодня сыграть с молодежной командой "Барселоны".

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

ElectroN
Награды: 2

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1145
Да и в сборной он тоже ничего особенного не показал...

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1146
ЦСКА могут возглавить Эрвин Куман или Ван Галь

В связи с неудачным стартом в чемпионате России, руководство ЦСКА может уволить главного тренера Валерия Газзаева.

По информации газеты «Советский спорт», ЦСКА может возглавить Эрвин Куман, работавший с «Фейеноордом» в 2005-06 годах, или Луи ван Гал, который, скорее всего, покинет нынешний клуб «АЗ Алкмар».

На должность ассистента рассматривается кандидатура тренера сборной России Игоря Корнеева.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1147
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк:
Ситуация с защитниками беспокоит

По какой причине у Гуса Хиддинка, посетившего игру ЦСКА — «Химки», было такое хорошее настроение после игры, остается только гадать.
Объективно говоря, особых поводов для радости она не дала. Оборона ЦСКА сыграла не лучшим образом — пропустила три мяча. Потенциальный форвард сборной России Низамутдинов два гола забил, но на последней минуте заработал удаление, да еще и плюнул в судью.

— В последнее время защитники ЦСКА играют не так здорово. Вас это беспокоит, ведь они являются основными игроками сборной России?
— Самое главное, что они сами осознают эту проблему и работают над этим. Но у них будет шанс исправиться — в следующую субботу им предстоит провести еще один матч. Вообще нам придется хорошо поработать над каждым элементом игры в обороне. Впрочем, признаюсь, меня эта ситуация немного беспокоит.

— Эльдар Низамутдинов — одно из открытий первой части чемпионата России…
— Я знаю. Он забил уже много голов. Что ж, в российском чемпионате есть футболисты, которые, может, не сейчас, но в ближайшем будущем вызовут интерес сборной.

— Александр Кержаков по окончании последнего матча сказал, что, несмотря на не слишком удачную игру его команды, заслужил вызов в сборную.
— Давайте сами посмотрим матчи и составим свое собственное мнение.

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1148
Вот так новость.Уголовники в спорте......

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1149
Александр Медведев избран в Совет ИИХФ

На Конгрессе ИИХФ в Монреале сегодня был избран Совет международной хоккейной федерации. Среди новых членов Совета ИИХФ оказались президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев, вице-президент Федерации хоккея США Тони Росси и представитель Швеции Кристер Энглунд.

Помимо них в руководящий орган международной хоккейной федерации вошли: президент ИИХФ Рене Фазель, вице-президент от Азии и Океании Шоичи Томита, вице-президент от Европы Калерво Куммола, вице-президент от Америки Мюррэй Костелло, а также Эрнест Алянчич (Словения), Франк Гонсалес (Испания), Фредерик Мередит (Великобритания) и Юрай Широки (Словакия), сообщает официальный сайт ИИХФ.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1150
Мда Андрюша,заговорил как Текке(((((((((((((

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1151
СКА и «Локомотив» претендуют на форварда «Бостона»

СКА и «Локомотив» претендует на центрального нападающего «Бостона» Глена Метрополита.

В прошедшем сезоне канадец набрал 33 очка (11+22) в 82 матчах регулярного чемпионата. Его переговоры с «Бостоном» идут очень тяжело, поэтому высока вероятность переезда форварда в Европу, утверждает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на hockeyfans.ch.

Барри Смит заинтересован в услугах Афиногенова и Калинина

Руководство питерского СКА в настоящий момент рассматривает вариант приглашения в команду защитника сборной России Дмитрия Калинина и нападающего Максима Афиногенова, которые в середине мая стали чемпионами мира.

Помимо питерского клуба заинтересованность в услугах игроков «Баффало» проявляет чемпион России уфимский «Салават Юлаев», сообщает Sportstand.ru.

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1152
Интересно,когда Алёшин покинет свой пост?

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1153
Ничего, у нас есть ЦСКА в УЕФА, так что за рейтинг не бойся, они его не опустят, я уверен, не дадут))

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1154
Сверкош отказался перейти в «Сатурн»

Нападающий сборной Чехии Вацлав Сверкош в последний момент отказал подмосковному «Сатурну». 24-летний форвард приезжал в Россию, где должен был подписать контракт с «Сатурном», однако неожиданно не стал ставить свою подпись под договором и уехал назад в Остраву.

«Мне понравилось предложение из России. Однако деньги для меня не все, я хочу быть счастлив. А вариант с «Сатурном» все же рискованный, у меня же – пятимесячный ребенок, и рисковать я не хочу. Интуиция подсказала мне отказаться от этого предложения. Мне 24 года, а не 34, и я бы хотел играть в более амбициозном клубе. ЦСКА или «Зенит» – это было бы совсем другое дело», – цитирует Сверкоша «Советский спорт».

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1155
"Химки" официально подтвердили отставку Юрана

Подмосковные "Химки" официально подтвердили информацию о досрочном расторжении контракта с главным тренером Сергеем Юраном.

"Руководство клуба выражает благодарность Сергею Николаевичу за его работу с командой и желает ему дальнейших успехов на профессиональном поприще", — говорится в заявлении "Химок".

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS