|
Хлам
| | | |
ViceTim |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 661 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1173 |
Андрей Аршавин: "Хочу поиграть в Испании". Лидер сборной России и петербургского "Зенита" Андрей Аршавин надеется полностью восстановиться к полуфинальному матчу с Испанией. - Какие указания дал вам Хиддинк перед началом дополнительного времени, что вы устроили такое команде Голландии, одному из фаворитов турнира? - Секрет… Ну ладно, Хиддинк сказал нам, что голландцы наверняка устали больше нас, что мы должны быть агрессивны и атаковать. Так мы и сделали, - цитирует Аршавина портал "Спорт-Экспресса" со ссылкой на испанскую газету AS. - У вас остались силы на полуфинал в четверг? - Надеюсь. В конце игры у меня очень болели ноги, но после восстановительных процедур к следующей игре буду в порядке. Кроме того, я не играл в двух первых встречах, и, возможно, буду чувствовать себя более свежим, чем остальные. - Вы стали настоящей звездой. Вы хорошо понимаете, какой эффект произвела ваша игра? - Я думаю не об этом, а о том, чтобы принести максимальную пользу сборной России. А если мою игру обсуждают - пускай. - Не прекращаются разговоры о том, что вы можете покинуть "Зенит", перейти в другой европейский чемпионат. - Наверное, время действительно пришло. - Какие у вас пожелания? Вами интересуются "Ньюкасл", "Арсенал", "Шальке" и даже "Ювентус"… - Знаю, что у меня есть предложения из Англии и Германии, но чего бы мне хотелось по-настоящему, так это играть в испанском первенстве. Я всегда следил за этим чемпионатом, мне нравится футбол, в который играют в Испании. Но на данный момент предложений оттуда у меня нет. - Европейские клубы не особенно следят за чемпионатом России. Нет ощущения, что вас "открыли" на этом турнире? - Российский футбол известен не очень хорошо, может быть, нас недооценивали. Наш чемпионат становится все сильнее, и со сборной в ближайшие годы должно произойти то же самое. - Романа Павлюченко, например, слухи отправляют в мадридский "Реал". - В России много хороших футболистов, хотя публика узнала об этом только сейчас. Этот турнир - возможность заявить о себе. - Российская сборная показывает искрометный, смертоносный футбол. В чем ваш секрет? - Очень просто: мы играли против 11 великолепных голландских футболистов, но у нас на скамейке был гений - Гус Хиддинк. Он сделал очень многое для нашей команды. - Хиддинк распространил в России влияние Голландии. - Мы быстры, стараемся играть в атакующий футбол и никогда не откажемся от этого. Говорят, что исторически это не наш стиль, но для меня это типично русский футбол - скоростной и качественный. - Вы верите, что с такой игрой можете выиграть титул? Последней его выигрывала Греция благодаря своей защите. А чемпионат мира-2006 - Италия. - Мы не считаем себя фаворитами, но постараемся выиграть. Будем продолжать действовать так же, хотя иногда, конечно, бываем беспечны в защите. Мы не изменим себе в полуфинале.
|
| |
| |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1174 |
Киевский «Сокол» хочет заявиться в КХЛ через год Генеральный менеджер киевского «Сокола» Вячеслав Завальнюк подтвердил информацию, что киевская команда намерена принять участие в чемпионате КХЛ, правда, через год. «По сравнению с белорусским первенством в российской «вышке», по словам главного тренера «Сокола» Александра Сеуканда, выше скорости и более азартно проходят игры. А когда матчи проходили в Киеве во Дворце спорта, то собиралось в среднем по 4,5 тысячи болельщиков. Значит, мы на правильном пути. Что касается КХЛ, то «Сокол» планирует попасть в КХЛ. Наш клуб собирается в сезоне-2009/10 заявиться в эту лигу», – цитирует Завальнюка «Спорт день за днем».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| | |
tfu |
|
 |
| Сообщений: 1336 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1176 |
Удачи СКА!!!!! 
|
| |
| | | |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1179 |
Тимощук: готовиться к сезону начал... на Мальдивах Грядущий сезон — неординарный для "Зенита". Впервые в своей новейшей истории питерцы откроют год в статусе лучшего клуба России, впервые осенью ступят на заповедные земли Лиги чемпионов. Да и текущий еврокубковый поход, как ни крути, особенный для команды с берегов Невы — юбилейный, десятый в истории. Однако устраивать пышные застолья по такому поводу дружине Дика Адвоката недосуг. Национальное золото обмыли слегонца, на курортах косточки погрели — и пора снова браться за работу. Новый сезон, он ведь только для болельщика будет в блестящую праздничную обёртку упакован. Игроков же и тренеров ожидает безумно напряжённый год. Проверка на физическую прочность и моральную устойчивость. Они ведь теперь не "одни из". Они — чемпионы. Так сказать, единственные и неповторимые. И спрос с них, в том числе и стороны раздосадованных противников, будет гораздо строже, нежели в ушедшем 2007-м. О предстоящем сезоне мы побеседовали с Анатолием Тимощуком — украинским хавбеком "Зенита", который всего за год стал не только одним из любимцев взыскательной публики, собирающейся на "Петровском", но и авторитетным лидером команды. Её капитаном. И где теперь те злопыхатели, которые с пеной у рта доказывали, что $ 20 млн, заплаченные хозяевами питерского клуба донецкому "Шахтёру", выброшены на ветер? Приумолкли... Каникулы — Толя, как отдохнули? — Спасибо, замечательно! Отдохнул, что называется, и душой, и телом. С женой Надей побывали этой зимой сразу в четырёх странах: на Маврикие, на Сейшелах, в Сингапуре и на Мальдивах. На обратном пути ещё на сутки в Вене задержались. В общем, каникулы удались на славу. Впечатлений — масса! — С какими чувствами приступили к предсезонной работе? — С энтузиазмом. В футбол начал играть ещё за неделю до завершения отпуска. Всё-таки в этом году сезон для "Зенита" начнётся почти на месяц раньше, чем в 2007-м, а следовательно, и времени на то, чтобы как следует к нему подготовиться, будет меньше. Вот я и решил этакий "втягивающий цикл" для себя устроить. — Неужели и мяч с собой на экзотические острова брали? — Зачем? При желании весь необходимый инвентарь можно получить и на месте. Я так и поступил на Мальдивах — неделю бегал, в футбол играл. Кроме того, йогой занимался, на массажи ходил, в тренажёрный зал. В общем, организм к нагрузкам и медицинским тестам, насколько это было возможно, подготовил. — Какие задачи поставили перед собой на 2008-й соревновательный год? — Известное дело, какие — только максимальные! У меня других не бывает. Хочу побеждать во всех турнирах, где будем принимать участие. Это касается как клуба, так и сборной Украины. Шкртел — Признайтесь, порадовались за Шкртела, перешедшего в один из сильнейших клубов Европы? — Конечно. Подобное предложение — для любого футболиста большая честь. Тем более что Мартин, насколько я знаю, очень хотел поиграть именно в Англии. Отмечу, что руководство "Зенита" в этой ситуации в первую очередь учло пожелания футболиста и несмотря на то, что команду ожидает очень непростой сезон, не стало вставлять ему палки в колёса и предоставило Шкртелу шанс реализовать свою мечту. — Вы уже наверняка обсудили этот резонансный трансфер со своим кумом, а теперь одноклубником Мартина Андреем Ворониным? — Естественно. Именно от Андрея я, собственно говоря, и узнал об интересе "Ливерпуля" к Шкртелу. Он сообщил, что мерсисайдцы пристально следят за защитником "Зенита", и поинтересовался моим мнением о словаке. Я ответил, что защитник Мартин, безусловно, хороший, грамотный, и если будет действовать с полной самоотдачей, вполне способен раскрыться и заиграть в "Ливерпуле". — Именно Воронин, наверное, на первых порах станет для словака главным гидом в Ливерпуле? — Может быть. Но этот вопрос лучше Андрею задать. — На ваш взгляд, уход Шкртела значительно ослабит игровые ряды "Зенита"? — Однозначно тяжело сказать. Действительно, в прошлом сезоне он был ключевой фигурой в обороне "Зенита". Мартин очень профессионально относился к своим обязанностям, работал, не щадя себя. Но он всё-таки был лишь одним из звеньев командной цепочки. Если те футболисты, которые его заменят, будут трудиться с не меньшим упорством, уход Шкртела как-нибудь да переживём. Аршавин — О своём желании покинуть Санкт-Петербург неоднократно заявлял и Андрей Аршавин. Если уйдёт и он, это станет невосполнимой потерей для "Зенита"? — Сейчас, наверное, преждевременно об этом рассуждать. Если у футболиста есть хороший вариант продолжения карьеры, это, на мой взгляд, положительный момент и для игрока, и для клуба. Насильно удерживать человека в такой ситуации, заставлять его играть против собственной воли, на мой взгляд, не стоит. Футболист должен вкладывать душу и сердце в игру команду, а не мучиться на поле, выступать через силу. Пользы от него в таком случае, сами понимаете, будет не много... "Вильярреал" — До первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА против "Вильярреала" остаётся всего-навсего месяц. Как думаете, за это время "Зенит" успеет обрести игровой тонус, чтобы составить серьёзную конкуренцию испанцам? — Мне кажется, что форсировать форму "Зенит" не станет. Мы будем целенаправленно готовиться к сезону в целом. Как показывает практика, первые матчи после сборов не всегда проходят гладко, так, как того хотелось бы. Выход вижу один — нужно каждый матч проводить предельно сконцентрированно. Я это уже проходил, играя в "Шахтёре", с которым мы также участвовали в февральских матчах Кубка УЕФА. И больших проблем в том, чтобы собраться и максимально организованно провести обе встречи с испанцами, не вижу. — Вы уже составили для себя представление о ближайшем противнике? Как двумя словами охарактеризуете "Вильярреал"? — Не открою Америки, если скажу, что нам достался очень нелёгкий соперник. Один из фаворитов всего турнира — наряду с "Баварией". Испанцы традиционно мощно действуют дома. В их составе хватает опытных турнирных бойцов. Из тех, с кем мне уже доводилось встречаться в матчах за сборную и в еврокубках, отмечу Сенну, Пиреса и Томассона. Да что там говорить, вся команда у Мануэля Пеллегрини приличная. Об этом свидетельствует как высокое место клуба в таблице примеры, так и стабильность на евроарене. Что ж, тем интереснее будет им противостоять. "Вильярреал", как и "Зенит", отдаёт предпочтение атакующему футболу, а стало быть, нас ожидают очень любопытные дуэли. При этом задачи пройти в следующий раунд с нас, разумеется, никто не снимает. Будем бороться за выход в 1/8 финала. А что из этого получится — посмотрим. — О возможной встрече со "Спартаком" на стадии 1/8 финала пока рано задумываться? — Конечно же, российский болельщик не станет возражать против такой встречи. Но сейчас все наши мысли только о предстоящих поединках с "Вильярреалом". Повторюсь, это очень непростой соперник, и с нашей стороны было бы по меньшей мере неуважительно по отношению к испанцам и французскому "Марселю" рассуждать вслух о том, что будет в следующем раунде. Только игра на поле расставит всё на свои места, а сильнейшие — пройдут дальше. Премьер-Лига — Говорят, что единожды взойти на вершину гораздо проще, нежели затем на ней удержаться. Осознаёте, что следующий сезон будет многократно сложнее для "Зенита", нежели предыдущий? — Так и есть. Я-то уже дважды переживал подобный опыт, знаю, что это такое... Когда в первый раз стал чемпионом Украины в составе "Шахтёра", повторить это достижение годом позже не удалось. Зато вторая попытка сделать "золотой дубль" увенчалась успехом. Из этого следует нехитрый вывод, что следующий сезон для "Зенита" будет крайне непростым, и нам нужно быть готовыми к новым сложностям. — "Зенит" готов к повторению золотого успеха? — Будет сложно. Всё-таки теперь к "Зениту" соперники будут относиться иначе. Как к чемпиону. А на чемпиона всегда и у всех настрой особый. Однако от этого наши задачи не меняются. Они по-прежнему самые высокие. По-другому у такого амбициозного клуба, как наш, просто быть не может. Сборная Украины — Напоследок два слова об украинской сборной. Как восприняли назначение на пост наставника команды Алексея Михайличенко? — Я рассуждаю так: любой тренер, которого пригласили в сборную, как и любой игрок, приглашённый туда, достойны сборной. Для каждого из нас защищать цвета украинского флага – это большая честь. Возможно, кто-то уже сейчас наперёд сделал какие-то выводы по поводу нового наставника. Это их право. Но оправдаются они или нет — покажет время. В любом случае, я считаю, что для достижения поставленных целей Михайличенко нужно сейчас поддержать, оказать доверие. — Вы с ним хорошо знакомы? Сработаетесь? — Никогда раньше под началом Алексея Александровича не работал. Но когда мы тренировались на базе в Конче-Заспе, время от времени общались — в бытность Михайличенко тренером сначала киевского "Динамо", а позже — молодёжной сборной Украины. Так что общий язык, думаю, найдём. Тем более что цель-то у нас одна. Мы уже были на чемпионате мира и очень хотим побывать на таком празднике снова. А для этого коллектив — и тренеры, и игроки — должен быть единым целым.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1180 |
Дик Адвокаат: "Абсолютно солидарен с Черчесовым". Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат дал интервью газете "Наш Зенит", в котором рассказал о тренировочном сборе команды, о новичках, а также подверг критике февральский сбор национальной сборной России. – Не показалось ли вам, что игра с «Литексом» получилась излишне жесткой для товарищеского матча? Или на данном этапе состояния команд это нормальное явление? – Хороший вопрос, поскольку большинство команд предпочитают играть в начале подготовки против любительских клубов. Мы же второй раз подряд встретились с соперником, который во что бы то ни стало хотел выиграть у нас. Отсюда и обилие контактной борьбы. После полутора недель тренировок в физическом плане мы еще не очень далеко продвинулись, поэтому скорости не оптимальны, и необходимо быть внимательным, чтобы не получить травму. – Результат на данном этапе не столь важен. А важно ли то, что команда в непростой ситуации проявила характер и вырвала победу в меньшинстве? – Мне этот матч понравился больше, нежели с «Нефтчи». В первом тайме было много силовой борьбы, второй сложился еще тяжелее. Естественно, я доволен, что команда проявила характер. И не только этим. Мне понравилась организация игры в сложившейся ситуации. Мы в меньшинстве создали больше голевых моментов, чем при равных составах. Кроме того, мы забили два очень хороших гола. – Почему именно Роман Широков занял вакантное место центрального защитника? – В силу обстоятельств у нас сейчас недостаток центральных защитников. И я остановил свой выбор на Романе, поскольку он очень разносторонний футболист. Хотя, конечно же, Широков получит шанс проявить себя и в средней линии. – Каково ваше отношение к удалению Радека Ширла? – Произошедшее, конечно же, не радует. Однако подобные случаи часто происходят на сборах. Я прекрасно понимаю Радека. Он хотел показать лучшую игру, чем может на данный момент. Ведь подготовка к сезону только началась. Так что логично, что у него не все получалось. Поэтому Радек сильно нервничал, начал разговаривать с судьями и заработал красную карточку. Так что я не оправдываю, но понимаю футболиста. – Исходя из опыта, вы можете сказать, что вторая неделя сборов сильно отличается от первой? – Все зависит от обстоятельств. Наши футболисты в этот раз отдыхали несколько меньше, чем обычно. Мы поздно завершили прошлый сезон и рано начали подготовку к новому, поскольку до его начала оставался всего месяц. Это надо было учитывать, и мы пошли не совсем традиционным путем. Подготовка стала компактнее, больше внимания уделяется работе над выносливостью. С одной стороны, получается своего рода концентрат. С другой – нельзя было сразу сильно нагружать игроков, все должно идти постепенно. – За две недели упражнения, если не считать бега по кругу, ни разу не повторялись. Это важно? – (Улыбается.) Конечно важно. Футбол – это повторение, повторение и еще раз повторение. Поэтому все элементы отрабатываются часами, но, чтобы работа была эффективней, необходимо менять ее форму, сочетание элементов. Получается одно и то же блюдо, но под разными соусами. – Ваше активное участие во многих упражнениях – это тоже психологический фактор? – Безусловно. Хотя сегодня я изображал соперника – защитника, который находится между двумя игроками. Я заметил, что футболисты делают упражнение, излишне упрощая ситуацию, необходимы были совсем другие движения. С моим участием им пришлось прилагать больше усилий. Так что дело не только в психологии. – Новички команды Широков и Файзулин уже успели стать своими в коллективе? – В принципе я не люблю обсуждать футболистов персонально. Однако отмечу, что оба очень хорошо работают на тренировках. Кроме того, оба – хорошие игроки. В подобных случаях футболисты быстро становятся своими. – Вы следили за событиями, происходившими на Кубке Содружества? Планируется ли взять на следующий сбор наиболее ярко проявивших себя на этом турнире зенитовцев? Например, Юрченко… – Да, меня информировали и о ходе турнира, и об игре нашей команды. Например, я знаю, что Юрченко забил много голов. Что касается конкретных футболистов, которые могут поехать с нами на следующий сбор, то в ближайшее время мы проанализируем ситуацию и примем решение. – Когда будет принято решение, останется ли в команде Андрей Стрельцов? – У нас еще есть в запасе две недели. Отмечу, что на его позиции правого защитника у нас довольно серьезная конкуренция. Здесь могут сыграть и Александр Анюков, и Фернандо Риксен. – Запланированы ли во время сбора в Испании контрольные матчи? – Да, 6 февраля мы сыграем с испанской «Малагой», а 9-го нашим соперником, скорее всего, станет киевское «Динамо». Я надеюсь, что ко второму матчу российские «сборники» вернутся к нам из Турции. – Как вы относитесь к тому, что в начале февраля запланировано провести тренировочный сбор национальной команды России? – Я слышал, что Станислав Черчесов уже выражал недовольство сроком проведения этого сбора. Я в этом с ним абсолютно солидарен. Считаю решение вызвать игроков «Зенита» и «Спартака» за неделю до возобновления Кубка УЕФА парадоксальным. Нарушается весь процесс подготовки. Лучше бы на эту неделю увеличили продолжительность сбора в мае, когда начнется непосредственная подготовка к чемпионату Европы. В этом было бы больше логики. А сейчас ущемляются интересы двух ведущих клубов.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1181 |
Константин ЗЫРЯНОВ ПОСЛЕ БАНИ ГОТОВ К ЛЮБЫМ НАГРУЗКАМ График у зенитовских сборников в конце минувшей недели получился очень плотным. В четверг к вечеру они вернулись домой со сбора в ОАЭ, а уже в субботу отправились в расположение сборной России. Так что звонок корреспондента "СЭ" застал лучшего футболиста страны 2007 года уже в Турции. Но разговор мы начали с темы "Зенита". - Как оцените сбор в Дубае? - С учетом того, что мы завершили отдых в середине января, он получился втягивающим и позволил плавно перейти из отпускного состояния в рабочее. Считаю, мы замечательно провели первый сбор. И поля были прекрасного качества, и питание, и условия проживания. Плюс работа получилась очень плодотворной. Правда, это - мое мнение, может быть, у кого-то оно окажется другим. Чуть-чуть испортили общую картину мелкие шероховатости. То при въезде в Эмираты, то вылет домой отложили. - Историю о том, что после прилета несколько игроков "Зенита" провели 17 часов в аэропорту Дубая, читатели "СЭ" знают. А что случилось во время отъезда? - Мы должны были вылететь домой сразу после последнего контрольного матча, то есть в среду 30 января. А в итоге взлетели только 31-го в полдень. - Как оцените свое нынешнее состояние по пятибалльной системе? - Пока на "четверочку". - В двух последних спаррингах на сборе вы забили два гола. Придаете значение таким вещам в межсезонье? - Забивать голы всегда приятно. И хорошо, что удалось в конце концов отличиться. Моменты-то у меня были во всех играх в Дубае. - В последнем матче на сборе "Зенит" обыграл "Зеско Юнайтед", чемпиона Замбии, соперника не совсем обычного для европейских клубов. Какое впечатление оставила эта встреча? - Эта команда оказалась самой слабой из тех, с кем нам довелось встретиться в ОАЭ. Мы создали очень много моментов, полностью контролируя ход игры. А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы. - На сувениры или для себя? - Не знаю, не знаю. Может, для ребят из детских школ, но, скорее всего, именно для себя. - И как вы поступили? - У меня с собой была всего одна пара бутс, поэтому вынужден был отказать. А другие поделились. Саша Горшков, например, Паша Погребняк. - А кто из спарринг-партнеров оказался самым неуступчивым? - Тяжело пришлось в матче с болгарским "Литексом". С остальными игралось легко и просто. - Как восприняли то, что во всех матчах играли только по тайму? - Это абсолютно нормально для начала подготовки к сезону. Но хотелось бы, конечно, попробовать сыграть и все 90 минут. Посмотреть, выдержит организм или нет? - Что скажете о новичках: Романе Широкове, Викторе Файзулине? Они сумели уже влиться в команду? - Думаю, да. Тем, кто умеет играть в футбол, вообще нетрудно влиться в состав "Зенита". Да и в житейском плане у новичков проблем, мне кажется, не возникло. - Какие-нибудь сюрпризы сбор преподнес? - Да. Это был первый в моей жизни предсезонный сбор без сумасшедших нагрузок. Хорошо это или плохо, покажут матчи с "Вильярреалом". - То, что "Зенит" работает на сборах в ранге чемпиона страны, накладывает отпечаток? - О прошлом сезоне надо забыть как можно скорее, поскольку впереди еще более трудный и интересный год. Никакой эйфории в связи с прошлогодним чемпионством я не заметил. - Перейдем к теме сборной. Дик Адвокат отпустил вас в Турцию легко или скрепя сердце? - Нам он ничего по этому поводу не говорил. Но судя по интервью "СЭ", главный тренер хотел, чтобы мы остались в клубе и продолжали подготовку к матчам Кубка УЕФА. - А сами вы как относитесь к данной ситуации? - У меня чувства двоякие. С одной стороны, вызов в сборную, встреча с партнерами, тренерским штабом - всегда огромная радость. С другой, вернувшись из ОАЭ, дома мы провели всего один день. С учетом того, что надо было как следует выспаться, времени на общение с близкими оказалось очень мало. Это - большой минус. - Согласитесь с тем, что сама по себе ситуация для межсезонья выглядит не совсем обычной? - Раньше меня не так часто вызывали в сборную, поэтому для меня это в новинку. Как бы то ни было, понять в данном случае можно обоих тренеров - и Хиддинка, и Адвоката. Мы же - люди подневольные. Как нам сказали, так мы и сделали. - Как на этот раз встретились со сборной? - Все просто отлично! В субботу вечернее занятие почему-то отменили. В результате я пошел в баню, от души попарился и теперь готов к любым нагрузкам. - Как относитесь к тому, что сбор национальной команды пройдет без контрольных матчей? - Насколько я понял, в конце сбора состоится двусторонка. И хотя это не официальная игра, но все-таки игра! - О выступлении на Euro уже задумываетесь? - Пока нет. Во всяком случае, я.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1183 |
Малафеев: "Матч против "Марселя" будет как минимум равный" Завтра "Зенит" на своем поле примет в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА французский "Марсель". Вратарь чемпиона России Вячеслав Малафеев уверен, что победа над "Локомотивом" в Суперкубке (2:1) никак не скажется на игре его команды. "Расслабленности от победы в Суперкубке у нас никакой не будет. Я знаю, что в нашей команде все профессионалы и по-настоящему мы можем отметить этот успех только после матча со "Спартаком". Поэтому не должно быть никакого другого настроения, кроме мыслей о предстоящей игре с "Марселем", - отметил Малафеев. Что можете сказать о сопернике? "Марсель" нас ничуть не испугал в первом матче. Другое дело, что он соперник достаточно хорошего уровня. Но играть в Санкт-Петербурге против "Зенита" непросто любой команде, будь то "Марсель", "Реал" или другой клуб. Как, по вашему мнению, будет развиваться матч в среду? Я уверен, что поединок будет развиваться совсем по-другому: минимум он будет равный. А если мы все-таки сможем навязать свою игру, то сопернику придется привлечь все свои силы на оборону собственных ворот. Во всяком случае, я на это также рассчитываю, как и все наши игроки и болельщики. Напомним, матч "Зенит" - "Марсель" состоится в среду, начало в 19:30.
Баба Яга Против!
|
| |
| | | |
|