Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
romano
Награды: 361

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1201
гыгыг))))))))ну тогда уж и Витю Онопко надо возвращать

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1202
Вячеслав Малафеев: Нам не хватило свежести

- Не многое получилось в сегодняшнем матче, - негромко, словно выплеснув на поле все силы, в том числе и посадив голосовые связки, заметил голкипер «Зенита», оказавшись рядом с частоколом телекамер и у забора диктофонов. Сотрудник службы безопасности пытался было оттеснить обступивших питерского стража ворот журналистов за провисшее ограждение, но Слава быстро шагнул ближе к символической границе, облегчив работу пишущим и снимающим, и одновременно оставив охрану без дела. - Но мы доставили удовольствие и себе, и болельщикам. Мне понравилось, как мы контролировали мяч, как выходили из обороны и создавали голевые моменты. «Спартак» - все же сильный соперник, и, может быть, нам немного не хватило свежести, не смогли их зажать. Мне кажется, были бы немного посвежее, то все могло получиться. Лично мне доставило удовольствие наблюдать, как наши игроки создавали моменты.

- Слава, понятно, что для победы над «Марселем» в среду надо было максимально оставить эмоции на поле, а перед «Спартаком» успели получить новый заряд? Или на такой принципиальный матч не надо дополнительно настраиваться?
- Безусловно, хорошо, что после «Марселя» играли со «Спартаком». На эту команду у нас всегда особая мотивация, несмотря на то, остались силы или нет. Но поединок за выход в следующую стадию розыгрыша Кубка УЕФА после поражения на выезде, конечно, отнял достаточно много сил. И может быть, нам не хватило не сил, а именно психологического заряда на очередную победу, когда буквально в конце надо было совсем чуть-чуть прибавить.

- Только что Игорь Денисов сказал, что «Зениту» не хватило удачи…
- В принципе соглашусь, но отмечу: везет-то всегда сильнейшим. Играли команды, достойные друг друга. «Спартак» тоже не смог проявить свой стиль, но это из-за того, что «Зенит» просто не дал ему сыграть, как он привык. Гости стремились проявить свою агрессию, прессинг, но везение и к спартаковцам не пришло. Значит и они не сильнее сейчас.

- Можно ли сказать, что в этот период «Зенит» находится в лучшей игровой и физической форме за счет проделанной работы к играм Кубка УЕФА?
- Соглашусь и с этим. Победы над «Вильярреалом» и «Марселем» дали понять команде, что мы можем играть с любым соперником. Сейчас немного отдохнем и, надеюсь, с новыми силами и эмоциями продолжим борьбу в чемпионате и Кубке УЕФА.

- Удар Павлюченко, с которым вы справились во втором тайме, можно назвать самым сложным моментом матча для вас?
- Достаточно неприятный был удар, не люблю такие моменты, когда игроки закрывают обзор…

- Если взять итоговый счет, как бы вы его оценили - плохо, хорошо, нормально?
- Из трех предложенных оценок, пожалуй, выберу как раз последнюю - нормально, - усмехнулся Вячеслав. - Не плохо и не хорошо. Понравилось еще и то, что болельщики чуть изменили свое отношение к команде, больше стали разбираться в футболе, поняли, что не все так просто и ошибки на таком поле неизбежны. Серьезный соперник сегодня нам противостоял, и матч был достаточно трудным, поэтому поддержка болельщиков для нас очень важна.

- Что касается защиты: во втором тайме мы увидели ее новый, ранее не известный нам вариант. Но кажется, что, несмотря на травмы и дисквалификации игроков, надежность защитной линии команды в этом году начинается именно с атаки. Об этом много раньше говорилось, но так отнюдь не всегда было…
- Я скажу так: атака - действительно сильная сторона «Зенита». Если мы прессингуем, то отодвигаем игру от своих ворот, даем сопернику не так много возможностей для создания выгодных моментов. Это сильная сторона любой претендующей на медали команды: оборона и вправду начинается с атаки. Чем лучше эти компоненты, тем сильнее команда.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1203
«Спартак» пригласил Капелло и Моуринью на прощальный матч Аленичева

«Спартак» рассказал о проведении прощального матча бывшего капитана клуба Дмитрия Аленичева, который состоится 4 мая на стадине «Локомотив».

«Ни для кого не секрет, что в 2006 году популярный футболист и клуб расстались не так, как им хотелось. Но сейчас Аленичев и «Спартак» оставили в стороне прошлое и решили объединить усилия для организации красочного прощального матча. Это сделано ради болельщиков, которые должны увидеть настоящий футбольный праздник, запоминающийся на всю жизнь.

Зрители смогут насладиться игрой знаменитых спартаковских футболистов прошлого века: Федора Черенкова, Александра Мостового, Валерия Карпина, Виктора Онопко, Сергея Юрана, Владимира Бесчастных, Юрия Никифорова, Ильи Цымбаларя, Андрея Тихонова, Егора Титова, Игоря Ледяхова, Валерия Кечинова, Игоря Шалимова, Николая Писарева, Андрея Пятницкого, Дмитрия Ананко, Александра Филимонова, Руслана Нигматуллина, Юрия Ковтуна, Дмитрия Парфенова, Рашида Рахимова, Мирослава Ромащенко, Вадима Евсеева и Дмитрия Хлестова.

В качестве специальных гостей на матч планируем пригласить Юрия Лужкова, Бориса Грызлова, Сергея Шойгу, Сергея Лаврова, Рашида Нургалиева, Вячеслава Фетисова.

Приглашения получили тренеры с мировым именем – Фабио Капелло и Жозе Моуринью, под руководством которых Аленичев играл в итальянской «Роме» и португальском «Порту».

4 мая в Черкизове зрители смогут увидеть не только игру в исполнении больших мастеров, но и гостящий в России Кубок Лиги чемпионов», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Беспечный
Награды: 12

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1204
думаю, всёже Газзай изжил своё в ЦСКА. Бобик сдох.

Не ссы никого

Беспечный
Награды: 12

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1205
Хоть Саша забил, одна радость.

Не ссы никого

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1206
«Рубин» выставил Ребко и Кобенко на трансфер

Полузащитники «Рубина» Алексей Ребко и Андрей Кобенко выставлены на трансфер.

Ребко в интервью «Советскому спорту», не подтвердил, но и не опроверг данную информацию.

Напомним, что оба игрока перешли в казанский клуб этой зимой.

Нигматуллин присоединится к «Рубину»

Экс-вратарь сборной России Руслан Нигматуллин, почти три года назад ушедший из футбола и решивший возобновить карьеру, сегодня присоединится к «Рубину», который в Москве начинает подготовку ко второй части чемпионата, передает «Советский спорт».

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1207
«Локомотив» проводит переговоры о строительстве тренировочной базы в Кыргызстане

Руководитель РЖД Владимир Якунин и президент «Локомотива» Николай Наумов прибыли в Кыргызстан для проведения переговоров о строительстве на побережье озера Иссык-Куль тренировочной базы московского клуба. По имеющимся данным, Якунин и Наумов сейчас находятся на Исыык-Куле, присматривая подходящие участки для строительства.

Отметим, что в 70-х нынешний президент «Локо» Николай Наумов выступал в составе фрунзенской «Алги», сообщает Sport.kg.

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1208
СКА опубликовал план подготовки к следующему сезону

Питерский СКА обнародовал план подготовки команды к сезону-2008/09.

Хоккеисты выйдут из отпуска 15 июля и после проведения медицинского обследования приступят к тренировкам в Санкт-Петербурге. С 20 по 28 июля команда проведет сбор в Финляндии, где 26 и 27 июля сыграет два товарищеских матча в Паюлахти – с «Трактором» и «Атлантом». С 1 по 6 августа в Санкт-Петербурге в СК «Юбилейный» пройдет традиционный турнир по хоккею с шайбой памяти Н.Г. Пучкова. Помимо СКА, в нем примут участие «Динамо», «Ак Барс», «Северсталь», «Сибирь» и ХК МВД. По окончании турнира СКА продолжит тренировки в Петербурге.

С 21 по 24 августа команда примет участие в турнире «Red Bulls Salut 2008» в Зальцбурге (Австрия), сообщает официальный сайт клуба.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1209
Андрей АРШАВИН: "ДЛЯ МЕНЯ ЧЕМПИОНАТ ЗАКОНЧИЛСЯ 26 ИЮНЯ"

- С очередным европейским признанием вас!
- Что вы имеете в виду?

- То, что вы вместе с еще тремя партнерами по команде - Жирковым, Зыряновым и Павлюченко - вошли в состав символической сборной чемпионата Европы, составленной техническим комитетом УЕФА.
- Вот как! До вашего звонка об этом не знал. Да мне, честно говоря, и не до того сейчас. События вокруг пошли в таком темпе, что нет ни одной свободной минуты. Новостей не знаю, поскольку некогда изучать прессу или смотреть телевизор - даже финал чемпионата Европы практически не видел, только последние десять минут. Да для меня и чемпионат закончился 26 июня, в тот день, когда из него выбыла наша сборная. Кто выиграет в финале - по большому счету было все равно, в последнем матче ни за кого не болел.

- Как вас встретил Санкт-Петербург?
- В понедельник в первый раз за три дня выбрался в город - пройти было невозможно: автомобильные сигналы, поздравления, просьбы сфотографироваться. По реакции соотечественников можно понять, что съездили мы в Австрию не зря.

- Что все-таки скажете о своем включении в число двадцати трех лучших?
- Что тут можно сказать? Подобное признание всегда очень приятно и почетно для любого футболиста.

- А то, что там еще три игрока сборной России, о чем-то свидетельствует?
- О большом прорыве нашей команды. И Юра Жирков, и Костя Зырянов, и Рома Павлюченко, безусловно, заслужили право оказаться в этом списке. Да и не только они - я бы включил в символическую сборную и некоторых других наших футболистов, в частности Игоря Акинфеева.

- Когда прояснится вопрос с вашей будущей карьерой? Я так понимаю, что именно с его решением связана огромная занятость последних дней?
- Ничего не могу пока сказать. Все может проясниться через день, а может тянуться еще полгода.

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1210
Самедов перешел в «Москву»

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов перешел в «Москву».

23-летний полузащитник пришел в «Локо» из московского «Спартака» летом 2005 года и провел с тех пор за красно-зеленых 57 матчей, забив 7 голов, сообщает официальный сайт «Локомотива».

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1211
Он помоему до этого заявлял,что не проч бы играть за Сатурн.

Fet
Награды: 1

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1212
оо мне удобно

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1213
Тихоновецкий дисквалифицирован на 4 игры

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение дисквалифицировать на четыре игры форварда «Кубани» Александра Тихоновецкого, нецензурно оскорбившего главного судью после удаления в матче с ФК «Металлург-Кузбасс».

Также КДК оштрафовал на пять тысяч рублей главного тренера ФК «Тюмень» Равиля Умярова и начальника команды ФК «Тюмень» Павла Черных: после окончания первого тайма матча «Нижний Новгород» – «Тюмень» во втором дивизионе они вышли на футбольное поле и демонстративно выражали несогласие с решениями судейской бригады, сообщает официальный сайт РФС.

tfu
Награды: 0

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1214
Да на фиг нам менты??? wacko

Сообщение отредактировал tfu - Понедельник, 13.08.2007, 18:38

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1215
Предматчевое интервью Андрея

arshavin.eu: Плотный график игр. Вы не раз говорили, что это держит команду в тонусе. Ситуация не изменится? Все готовы к игре с «Локо»?
А. А.:
Все игроки в порядке. Думаю, это – нормальная практика. Мы должны привыкать. Так как мы вышли в группу, матчи будут проходить в сжатые сроки. Мы не должны на это пенять. То, что игры проходят часто, наоборот, бодрит. Я считаю, это – нормально.

arshavin.eu: Какой настрой на завтрашнюю игру?
А. А.:
Настрой – хороший. Единственное, что путь от аэропорта до гостиницы получился долгим. Очень долго ехали по Москве. Но, уверен, что с этим проблем быть не должно. Выйдем завтра готовыми к матчу.

arshavin.eu: Где Вы разместились?
А. А.:
В этот раз в другом месте. Обычно мы живем в Мариотте, а сегодня поселились в Холлидей-инн. Этот отель расположен ближе к стадиону «Локомотив».

arshavin.eu: Как прошла сегодняшняя тренировка? В каком режиме?
А. А.:
Вчера прилетели, почти не тренировались, чуть-чуть пробежались. А сегодня сделали несколько упражнений на тренировке, может быть, она была короче, чем обычно, потому что всего 2 дня прошло после игры со «Стандардом», плюс – перелеты.

arshavin.eu: Напряжение все возрастает. Совсем немного осталось до конца чемпионата. В команде чувствуется нервозность?
А. А.:
Нет, наоборот, настроение легкое, потому что победы и удачные игры. Когда выигрываешь – всегда легче. А вот когда идут поражения – этот момент гораздо сложнее, не всегда получается найти взаимоконтакт в команде.

arshavin.eu: Завтра трансляция по 1-му каналу. Центральный матч тура. Значит, опять игра начнется в 2 часа. Сильно напрягает, или попривыкли?
А. А.:
Нет. Не привык, и не привыкну. Я считаю это издевательством над футболистами, особенно, когда игра происходит летом и на искусственном поле. Надеюсь, что когда руководители РФПЛ будут в следующем сезоне договариваться с телевидением, они будут думать не только о себе, но и об игроках.

arshavin.eu: Жеребьевка группового турнира кубка УЕФА состоится 9 октября. С кем бы хотелось, и с кем интересно было бы сыграть?
А. А.:
Хотелось бы, чтоб в группе была одна команда из Испании, и одна – из Англии.

arshavin.eu: Какой распорядок дня на завтрашнее утро?
А. А.:
9.30 – подъём
10.00 – собрание команды
10.30 – завтрак
12.30 – выезд на игру

arshavin.eu: Планируете ли встретиться с кем-либо из друзей после игры?
А. А.:
У моего агента, Павла Андреева, сегодня день рождения. Я поздравляю его с этим праздником. Думаю, что завтра задержусь в Москве, чтобы поздравить его лично, а вечером на поезде уеду домой.

http://arshavin.eu/news.ph....c978e10

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS