|
Хлам
| | |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1157 |
Предматчевое интервью Андрея Уж полночь близится, а мы отнюдь не думаем ложиться. Аршавин интервью дает Для нашей Северной Столицы! Эпиграф: «На выезд Питер! В город Льеж. И хоть ты бей меня, хоть режь, А третьего тут не дано, Пройти нам дальше суждено!» arshavin.eu: Как дела? А.А: Долетели нормально. Дорога в аэропорт была тяжелой, полтора часа провели в пробках, сегодня весь город стоял. Из-за этого наш вылет задержался на 30 минут. Живем мы в самом Льеже. Красивый, старинный город. Погода как в Питере. Плюс 16, дождик. Условия проживания и организация встречи нашей делегации проходит на высоком уровне. Вечером, перед ужином, у нас состоялась тренировка. Когда мы выходили на газон, нам показалось, что поле в идеальном состоянии. Однако, через несколько минут занятий, оно было прилично разбито. Но, думаю, что завтра оно придет в себя, и будет соответствовать уровню хорошего европейского газона. arshavin.eu: Как Вам самому видится завтрашняя игра? А.А.: Во-первых, мы выйдем в белых гетрах(смеется) А если серьезно, нам важно забить в этой игре. Чем раньше мы забьем, тем быстрее закончится наше противостояние со Стандардом. Если мы пропустим гол в начале игры, у нас могут возникнуть проблемы. Все мы понимаем, что бельгийский клуб готовится дать нам бой. arshavin.eu: Как самочувствие игроков? А.А.: У нас все, Слава Богу, здоровы. У всех хорошее настроенье. arshavin.eu: Удалось ли отведать знаменитый бельгийский шоколад? А.А.: Еще нет. Но, без сладкого не остались. Не так давно Анюков пристрастился к блинам, и где бы мы ни находились, все время заказывает их перед игрой. Поэтому мы знали, что блины будут на ужин, вот и решили взять с собой несколько банок варенья и сгущенки. http://arshavin.eu/news.ph....fc7a16b
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1159 |
Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук: Акулы были рядом Одним из самых заинтересованных зрителей последнего игрового дня ХХ Мемориала Валентина Гранаткина оказался капитан «Зенита» Анатолий Тимощук. По понятным причинам он выбрал для просмотра матч за третье место между Украиной и Бельгией — и с видимым удовольствием наблюдал за голевой феерией земляков в начале второго тайма. А после финального свистка охотно пообщался с корреспондентом «Спорта». — Очень рад победе украинской команды. И счет хороший, — подчеркнул Анатолий. — В перерыве матча поговорил с тренерами и администратором сборной. Все горели желанием, раз уж проиграли в полуфинале, завоевать хотя бы третье место. Команда неплохая, есть весьма перспективные ребята. Лично я, естественно, доволен, что в ней есть представители «Шахтера». Хотя основную погоду в этой сборной все-таки делают двое игроков «Днепра»… — По вашему бодрому виду чувствуется, что отпуск прошел на редкость удачно. — Вы правы. Все, что запланировал, удалось осуществить на сто процентов. И даже сверх того, потому что на обратном пути совершил не планировавшуюся заранее, но очень приятную остановку в Вене на один день. А вообще же, за время отпуска побывал в четырех разных странах. Накопил массу впечатлений! — Самые экстремальные из них? — Заплыв в компании акул. Нет, они, конечно, не совсем рядом со мной плыли (смеется), но находились в воде неподалеку. Еще запомнился разгул стихии во время бури над островами. — Скажите честно: спортивную форму во время отпуска поддерживали? — А как же! Потому что знал: предстоит серьезное медобследование (улыбается). Врать не буду — большую часть отпуска провел в режиме пассивного отдыха. Но на Мальдивах, уже на последнем из островов, уделил «физике» особое внимание. Занимался йогой, ходил в тренажерный зал, играл в мини-футбол с охранниками отеля. В общем, в необходимый тонус вошел. Теперь начинается серьезная работа. И работа предельно насыщенная, потому что уже 14 февраля «Зениту» предстоит важнейший матч. — Что скажете о «Вильярреале»? — Еще когда обсуждали возможных соперников, было ясно, что из данной корзины наиболее серьезные соперники — «Бавария» и «Вильярреал». Один из них «Зениту» и достался. Команда идет на пятом месте в чемпионате Испании, что говорит само за себя. Конечно, плохо, что это будет первая наша официальная игра после отпуска. — Довольны, что изматывающие предсезонные сборы по объективным причинам сильно сокращены, и «Зенит» почти сразу начнет играть спарринги? — Это как посмотреть. Контрольные матчи, по своей сути, тоже как тренировки. Насколько серьезно игрок к ним относится, такую физическую нагрузку и получает. — Как прокомментируете изменения в составе «Зенита»? Пришли Файзулин и Широков и только что с большим шумом перешел в «Ливерпуль» Шкртел… — О двух новичках я пока могу сказать лишь то, что оба в своих бывших клубах были на лидирующих позициях. А о Шкртеле… Прежде всего я очень рад за самого Мартина. Он просто мечтал об английской премьер-лиге, и его желание играть там осуществилось. Руководство нашего клуба, считаю, поступило совершенно правильно, отпустив Шкртела играть в более сильном чемпионате. А сам переход Шкртела в «Ливерпуль» подтверждает тот факт, что «Зенит» движется в верном направлении. Ведь это значит, что хороший уровень футбола в исполнении «Зенита» не остался без внимания со стороны ведущих клубов мира, раз уж они покупают за приличные деньги нашего игрока.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1160 |
Да возьмут защитника. Просто не распространяются, чтобы не перехватили конкуренты. С Ломбертсом-то не прогадали. 
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1161 |
Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов: Кому я нужен? Лучший игрок России прошлого сезона в Дубае решил сосредоточиться на футболе. И от интервью поначалу отказывался. Но только те, кто плохо знает Костю, могут заподозрить в этом какое-то кокетство. После одной из тренировок он, как и обещал, спустился в холл отеля. Книги или компьютеры — Чем лучше заниматься на сборах, чтобы на психику не давило? — Я на сборах уже… 14-й год. Рецепт один — здоровый сон. Теперь появились компьютеры, видеоплейеры. Раньше-то их не было… — Раньше тоска была? — Почему же? Книги выручали. — Ну, книги сейчас мало кто читает… — Согласен. Тот, кто пристрастился к компьютеру, книгу уже вряд ли возьмет. У молодежи другие интересы. — А вы в компьютерные игры рубитесь? Ну, стрелялки там разные… — Нет, я только пасьянс раскладываю, который у меня в компьютер вбит. И то тогда, когда совсем уже делать нечего — раз в три месяца. Когда мне играть? На сборах отдыхаю, а если начну дома играть, не поймут. — Тут некоторые зенитовцы по магазинам ходили… — Мы вот с Ромой Широковым живем и ни разу еще в магазин не выбрались. Нам это и не надо. Лежим, читаем в Интернете. — Поездка на сбор национальной команды может послужить в такой ситуации эмоциональной встряской? Или «Зенит», сборная — одно и то же? — Конечно, интересно и ребят повидать, и впечатлениями поделиться. Если бы еще не перелеты… Нам после Турции в Испанию к «Зениту» лететь, а там прямого рейса нет. А так правильно сделали, что сбор организовали. — А вот Дик Адвокат с вами не согласен. Говорит, нельзя выдергивать игроков во время предсезонной подготовки. — Это вам любой тренер премьер-лиги скажет, не только Адвокат. Меня куда больше расстраивает, что я семью долго не вижу. — Вы с Наташей, кажется, отдыхали в прошлом году в Эмиратах… — Да, были тут в декабре. В это время в Дубае совсем другая погода: 28–30 градусов тепла, ни дождика. Отдохнули замечательно. Загорали, купались. — В Пермь успели заскочить? — Да, после Нового года слетал, навестил маму. Показал знакомым медаль. Все-таки я — первый пермяк, выигравший чемпионат России. Встретился с тренерами, ребятишками из СДЮШОР «Амкар». Поиграю до 39 — Вас в прошлом году затаскали по торжественным церемониям. Что Наташа говорила, когда приходилось надевать костюм, нестись на мероприятие? — Мы спокойно к этому отнеслись — все-таки не каждый год такое бывает. — Со славой не каждый справляется. У вас были знакомые, которых она сгубила? — Губит она тех, кто не может после успеха реально оценить обстановку. Я славы не боюсь, потому что у меня возраст такой, что недолго осталось играть. Всего девять лет. — Почему именно девять? — Ну, вот такой срок себе наметил (улыбается). Играть до 39… — А, понятно, — Горшкова хотите превзойти. — Нет. Сашу не превзойти, у него только Андрей Тихонов в конкурентах. — Ну да. Кто-то из зенитовцев, кажется, пошутил: дескать, встречаются чемпионы России через десять лет, обсуждают, кто чем занимается, — а Горшков все еще за «Зенит» играет. — Вот-вот. Если серьезно, то в жизни всегда есть место взлетам и падениям. В спорте сегодня можно выиграть, а завтра… — Да-да, помню, как вы после Израиля сказали... — Примерно так (улыбается). — Сильно, кстати, расстроились после того матча? — Да нет. Никто же не умер. Понимаю, нашим болельщикам и футболистам тяжело было это пережить. Я расстроился, конечно, но не очень сильно. — А после победы над Андоррой какие были эмоции? — Честно говоря, уже не помню. Прошлый год остался в истории. Нужно жить сегодняшним и завтрашним днем. Они нас боятся — Роман Широков рассказал, что вселился в вашу бывшую квартиру. Переехали в более просторную? — Да не в этом дело. Просто в той квартире вода не самого лучшего качества. Сейчас там Ромка живет. Но фильтры вроде поменяли. — А вы машину поменяли? — Нет, все езжу на служебном «Фокусе». — Свою не хотите иметь? — Может, и хочу. Но пока она мне не нужна. — Нет мыслей кинуть якорь в Петербурге? — Я не столько времени провел в Петербурге, чтобы об этом задумываться. Играл семь лет в «Торпедо», имею квартиру и прописку в Москве. Теперь играю в «Зените». Кто знает, что будет дальше? — В межсезонье футболистов продают. Лучшего игрока 2007 года никуда не звали? — (Смеется.) Я думаю, никуда не звали. Кому я нужен на старости лет? Хорошо хоть здесь еще оставили. Спасибо руководству «Зенита»… — Но пригласили же Анатолия Тимощука в 27 лет в тот же «Зенит»… — Ну, Толя младше меня. — На Запад в таком возрасте уже не зовут? — Мне кажется, на Западе на нас никто и не смотрит (смеется). — А вы бы хотели там поиграть? — Нет. Я считаю, что наш чемпионат — один из сильнейших в Европе… — Подождите, вы же сказали, что на нас никто не смотрит. — Они просто боятся покупать сильных футболистов. Конкуренции боятся (смеется)! — Но Мартина Шкртела купил «Ливерпуль». — Здесь дело в другом: в мире сейчас дефицит на центральных защитников. А Мартин — хороший защитник, перспективный. Думаю, сделает в «Ливерпуле» карьеру. — Гол в свои ворота он уже забил… — Какая разница, в чьи ворота? Главное, что отметился. — Для «Зенита» уход Шкртела — потеря? — Согласен с утверждением, что незаменимых нет. Есть у нас Хаген, Крижанац, Горшков. Думаю, проблем в связи с уходом Шкртела не возникнет. — Ваше мнение о новичках команды — Широкове, Файзулине? — Хорошие футболисты, хочу пожелать им удачи в «Зените». — Можно ли по тренировкам определить, хороший футболист или нет? Либо для этого нужны игры? — Игры, конечно, тоже нужны. — Что думаете о предстоящем чемпионате? В «Локомотиве» — новый тренер, ЦСКА, «Спартак» жаждут реванша… — Думаю, за золото развернется нешуточная борьба. Что же, тем интереснее. — «Зенит» может прибавить, или достаточно того, что наработали в прошлом году? — Думаю, если «Зенит» добавит хотя бы десять процентов, все будет нормально. Будем обыгрывать и АЗ, и «Нюрнберг» на «Петровском», и всех остальных (улыбается).
|
| |
| |
тася |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1162 |
и выдать им мочалки - будут cheer-leaders 
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1163 |
Вячеслав Малафеев: Сборная Англии тоже резво начинала… - «Марсель» обыграл вице-чемпиона и чемпиона России - это закономерное стечение обстоятельств? - Эта ситуация напоминает мне историю с победой сборной Англии со счетом 3:0 над Израилем, а затем и над сборной России. Чем она закончила вы помните (улыбается). - «Зенит» сегодня не досчитался в основе не только целого ряда игроков, но и главного тренера на привычном месте - на тренерской скамейке. Как это отразилось на игре? - Эти факторы не могли не сказаться, но стоит признать главное: мы не показали сегодня хорошей игры. Окончательные выводы можно сделать только через какое-то время после матча. - Дик Адвокат вносил какие-то коррективы в игру? - Если честно, я не знаю. В принципе, перед игрой наставник все нам сказал, мы подробно разобрали соперников, в том числе главный тренер заострял внимание и на тех моментах, которые в итоге и создавались у наших ворот. Но, к сожалению, мы не справились со многими ситуациями. - Что можете сказать по поводу пропущенных вами голов? - С одной стороны хорошо, что на стадионе есть повторы, однако сейчас с ходу не могу все детально проанализировать. Думаю, я вполне мог предотвратить первый и третий удары - то есть те, что наносил Сисе. Первый я пропустил под рукой, третий под ногой. Но, к сожалению, удача была не на моей стороне. - Насколько трудно было абстрагироваться от предстоящих уже так скоро матчах - с «Локомотивом» и московским «Спартаком»? - Забыть о них сложно, но мы в основном думали о поединке с «Марселем»: тренер приучил нас сосредотачиваться только на предстоящей игре, не смотреть вперед, далеко не заглядывать.
|
| |
| | |
Маня |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 164 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1165 |
«Динамо» хочет француза «Твоему ДНЮ» стало известно, что футбольное «Динамо» заинтересовано в приобретении нападающего тель-авивского «Маккаби» Янника Каманана. Француз является одним из лидеров израильского клуба и способен сыграть на позиции как центрального, так и крайнего форварда. Янник очень неплохо контролирует мяч и способен не только забить, но и отдать отличную передачу на партнера. Кроме израильского клуба, француз играл за «Страсбург», «Аяччо» и немецкий «Шафхаузен». Стоит отметить, что на 25-летнего футболиста также претендует футбольный клуб «Москва». Контракт Агент футболиста бельгиец Феликс Сегерс отметил, что знает об интересе к игроку со стороны москвичей. — Каманан очень хороший футболист, и им заинтересованы многие европейские клубы, и Россия не исключение, — сказал Сегерс. — Российский чемпионат набирает все большую силу, и сам Каманан был бы не прочь поиграть в более сильной лиге. Но контракт Янника с «Маккаби» истекает только через год, и израильская сторона не отпустит его просто так.
|
| |
| | | |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1168 |
Гус Хиддинк: Денисов не хочет на Евро, но это не проблема Голландский специалист верит, что сборной России по силам достойно выступить на европейском первенстве Национальная сборная России по футболу начала «московский» этап подготовки к чемпионату Европы, апофеозом которого станет контрольный матч со сборной Казахстана 23 мая. Вчера игроки российской дружины собрались в столичном отеле «Марриот Аврора», где незадолго до этого состоялась пресс-конференция ее главного тренера Гуса Хиддинка. - Я очень рад, что сегодня «сборники» соберутся вместе, и я смогу их поприветствовать, - начал свой продолжительный и емкий комментарий голландский специалист. - Первая же тренировка, которая состоится сегодня вечером, покажет, каково физическое и психологическое состояние моих подопечных. Некоторые из них в ближайшие дни будут работать по более облегченной программе, что связано с чрезмерным количеством игровой практики. Кстати, раз уж речь зашла в это русло, то мне бы хотелось поздравить два российских клуба - петербургский «Зенит» и московский ЦСКА - с блестящими победами в престижных турнирах. Вчера в Москве на стадионе «Локомотив» состоялась настоящая кубковая игра, которая изобиловала интересными игровыми моментами. Весьма любопытно было наблюдать и за тактическими действиями обоих команд. Считаю, что «Амкар», потерпевший поражение в серии пенальти, выглядел очень достойно на протяжении всей игры. Пермские футболисты создавали хорошие голевые моменты еще в первом тайме, однако распечатать ворота соперника им удалось только во втором. В целом на итоговом результате напрямую сказалось мощное нападение ЦСКА. Очень бы хотелось как можно чаще видеть такие игры в российском чемпионате! Также я не могу не отметить, как здорово на этой неделе выступил «Зенит», доминировавший на поле в течение всего финального матча Кубка УЕФА. Своей игрой питерцы заслужили эту победу, по праву получившую общемировое признание. Если вернуться к разговору о сборной, то, я думаю, все прекрасно знают, что наша подготовка пройдет в три стадии: первый сбор состоится в Москве, а два других - в Германии и Австрии соответственно. В конечном счете мы должны попытаться выступить на мировом уровне, поскольку команды именно такого класса соберутся в Австрии и Швейцарии. Конечно, достижение высокого результата - задача не из простых, но выступить достойно не менее важно. - Если говорить о дисциплине в команде, то для вас играет принципиальную роль, во сколько сегодня прибудут «сборники»? - Я же не полицейский, чтобы стоять на входе и фиксировать, кто во сколько приезжает в отель! Накануне у некоторых ребят были сложные матчи, а потому время прибытия может варьироваться. Тем не менее каждый игрок осознает, какая это большая ответственность - получить приглашение в первую команду страны. А если кто-то и забудет, то мы ему непременно напомним. В общем, для меня это обстоятельство не имеет такого уж большого значения. Самое главное, чтобы в итоге все добрались до места назначения. - Вы сказали, что вам очень понравилась финальная игра Кубка России. А как вы можете прокомментировать действия Сергея Игнашевича, который довольно болезненно отреагировал на свою замену? - Мне бы очень не хотелось останавливаться персонально на игроках. В настоящее время готовиться к серьезным поединкам нужно всем без исключения футболистам, причем не только в физическом и моральном плане, но и тактически. Ведь на чемпионате Европы, где соберутся сильнейшие команды континента, даже малейшая тактическая недоработка может привести к серьезным последствиям негативного характера. - В расширенный список кандидатов на поездку в Австрию и Швейцарию включены Олег Иванов и Александр Павленко, про которых вы сказали, что им просто необходимо прочувствовать атмосферу национальной сборной. Почему ваш выбор пал именно на них, а не, к примеру, на Игоря Денисова и Виктора Файзулина, которые находятся сейчас в прекрасной форме? - Да, я действительно считаю, что молодежь должна в полной мере проникнуться той необыкновенной атмосферой, которая будет царить в сборной. В то же время я прекрасно понимаю, что оба эти игрока - с перспективой на будущее. Это касается и Файзулина. Безусловно, за период, проведенный в «Зените», его уровень игры значительно вырос. Скоро его ждет участие в Лиге чемпионов - турнире куда более высокого класса, нежели Кубок УЕФА. В общем, у Виктора все впереди! Что же касается Денисова, то он сам отказался от вызова в сборную. За несколько дней до поездки в Манчестер мы обратились к представителям петербургского клуба, но они попросили нас не упоминать имя Денисова до финального матча, чтобы не отвлекать игрока от подготовки к важнейшему поединку. После игры мы позвонили им снова, однако Игорь ответил: «Спасибо за приглашение, но нет». Жаль, конечно, но это его решение, которое я уважаю. Каждый футболист вправе выбирать, выступать ему за сборную или отказаться. Решение Денисова для меня не проблема, поскольку я люблю работать только с теми игроками, у которых присутствует внутренний посыл, желание помочь национальной команде. - Несколько дней назад вы говорили, что кто-то из молодых игроков в ближайшее время может усилить ряды сборной… - Такая вероятность сохраняется по-прежнему. Окончательный список должен быть сформирован до 28 мая, однако пока мы собираемся обходиться теми, кто есть. Расширенный список игроков сборной России на Евро-2008 Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Амкар»), Вячеслав Малафеев («Зенит»). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба - «Зенит»), Денис Колодин («Динамо»), Ринат Янбаев («Локомотив»). Полузащитники: Константин Зырянов(«Зенит»), Александр Павленко, Владимир Быстров (оба - «Спартак» М), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - «Локомотив»), Сергей Семак («Рубин»), Иван Саенко («Нюрнберг»), Олег Иванов («Крылья Советов»). Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк(оба - «Зенит»), Роман Павлюченко («Спартак» М), Роман Адамов («Москва»), Дмитрий Сычев («Локомотив»).
|
| |
| |
Беспечный |
|
 |
| Сообщений: 1245 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1169 |
Почему новость? Странно , что вообще кого то взяли.
Не ссы никого
|
| |
| |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:52 | Сообщение # 1170 |
ЛАРИОНОВ МОЖЕТ СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ СКА В субботу в Бобруйске состоялось торжественное открытие крупнейшего ледового дворца Белоруссии "Бобруйск-Арены", рассчитанного на семь тысяч зрителей. В рамках церемонии открытия состоялся товарищеский матч между командой президента Белоруссии Александра Лукашенко и сборной мира. За команду мировых звезд выступали знаменитые ветераны: финн Эса Тиканен, канадец Глен Андерсон, россияне Андрей Коваленко и Игорь Ларионов. Перед матчем, который закончился со счетом 13:10 в пользу "команды Лукашенко", состоялась пресс-конференция президента КХЛ Александра Медведева и Игоря Ларионова, сообщает официальный сайт ФХРБ. "Сейчас я вступаю в команду профессионалов новой лиги, есть договоренность с питерским СКА - возможно, ближайшие несколько лет буду консультантом в этой команде", - заявил легендарный российский форвард. "Спорт-Экспресс"
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
|