Хлам
| | |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1427 |
Дик Адвокаат: "Дурацкое решение"! Дисквалифицированный тренер «Зенита» Дик Адвокаат вспомнил свое прежнее удаление, подтвердил, что именно он принимал все решения в оставшиеся время матча с «Вильяреалом» и выразил недоумение решением КДК УЕФА. «Это решение такое же плохое, как и работа арбитра. Складывается впечатление, что я кого-то убил. Дурацкое решение! Но в УЕФА всегда защищают своих арбитров. Прежде меня удаляли только один раз, когда ПСВ, который я возглавлял, в матче Лиги чемпионов встречался с киевским «Динамо». Это было в 1997 году. Я сказал арбитру, что он видит только один цвет – цвет формы «Динамо». После этой фразы меня выгнали, а затем дисквалифицировали на один матч. После удаления в матче с «Вильяреалом» охрана держала меня в холле и не позволяла выйти. Но выход был найден быстро: я делился мыслями с нашим физиотерапевтом Робом Оудерландом, который шел к полю и передавал их Кору», - цитирует Адвокаата «Советский спорт».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1429 |
Quote (FaNaT) Я тоже Хочу что бы У нас был Зенит Тв! обещали к концу года
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1430 |
СКА хочет ещё одного 3-кратного обладателя Кубка Стэнли Как стало известно "Чемпионат.ру" из осведомлённого источника, СКА, подписавший сегодня контракт с 3-кратным обрадателем Кубка Стэнли нападающим "Нью-Джерси" Сергеем Брылиным, готовит ещё одно громкое подписание игрока из НХЛ. Речь идёт о 39-летнем канадском форварде "Рейнджерс" Брендане Шэнэхане. 3-кратный обладатель Кубка Стэнли с "Детройтом", Шэнэхан стал в НХЛ после 1 июля неограниченно свободным агентом - то есть он волен выбирать себе любой новый клуб безо всяких ограничений и компенсаций. По имеющейся информации, Шэнэхан ведёт (или, по крайней мере, - вёл) переговоры о продлении контракта с "Рейнджерс", а так же с "Нью-Джерси". Однако цена его контракта и, прежде всего, возраст, похоже, служат для подписания Шэнэхана в НХЛ извессным препятствием. Что до СКА, то Шанэхан, прежде всего, хорошо знаком главному тренеру "армейцев с Невы" Барри Смиту, с которым он вместе работал в "Детройте" - Смит, как известно, был там ассистентом главного тренера Скатти Боумэна. Стоит отметить, что список регалий 39-летнего ветерана не может не впечатлять: помимо трёх перстней обладателя Кубка Стэнли у него "золото" Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити", восьмикратное участие в матчах звёзд НХЛ и "Кинг Клэнси Мемориал Трофи"- персональный трофей "за гуманитарную деятельность".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
Джон |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1432 |
Аршавин: "Мы постараемся показать тот футбол, который позволит с честью завершить этот сезон" Лидер "Зенита" Андрей Аршавин, ставший автором победного гола в матче с "Москвой" (1:0), дал свои комментарии относительно состоявшегося поединка. "Весь матч проходил в очень нервной, напряженной борьбе. Была настоящая битва, игра настоящих мужчин. Обе команды провели тяжелейший матч, по-моему, каждый из участников встречи долго будет вспоминать эту игру. Что касается игры в первом тайме, в этот отрезок времени мы полностью контролировали игру, атаковали, причем, атаковали очень хорошо, красиво.Мы весь тайм владели инициативой. Нам удалось забить в первой половине матча, сумели уйти на перерыв, ведя в счете". "Второй тайм несколько отличался от первого. Гости прибавили в агрессии, стали играть более раскованно. Наша защита сумела выдержать этот натиск, отлично сыграли. Особенно приятно, что ребята не дрогнули в таком сложном и ответственном матче, – говорит футболист. – Мы сделали еще один шаг вперед. Мы хотим достойно завершить сезон, поэтому обязаны успешно играть во всех оставшихся матчах. Мы постараемся показать достойный футбол, тот футбол, который позволит с честью завершить этот сезон".
|
|
| | |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1434 |
Нормалек все
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1435 |
Дик Адвокаат: “Если обыграли испанцев, почему бы не победить и французов?”. Наставник “Зенита” рассказал о подготовке к противостоянию с “Марселем” в интервью ТК “Спорт”, сообщает официальный сайт петербуржцев. - Мистер Адвокаат, вам не позавидуешь - семь человек в лазарете, а совсем скоро играть с "Марселем". - Это они сейчас травмированы, но большинство из них вернется в строй к первому матчу. Другое дело, что двое человек пропустят игру из-дисквалификации, плюс у Ломбертса тяжелое повреждение. Вот это самая большая проблема. - Дисквалифицированных трое. Вам решением УЕФА на три матча запрещено появлятья на скамейке запасных. - Я разочарован решением дисциплинарного комитета. Это так же нелогично, как и судейство арбитра в ответной игре с "Вильярреалом". Сейчас руководство клуба решает - подавать аппеляцию или нет, у нас есть на это три дня. - В отсутствии основных защитников наигрываете другие пары, к примеру Тимощук - Горшков? - Нет. Ситуация у нас такая, что два игрока покинули клуб к началу чемпионата, вместо них пришли Роман Широков, который может играть на позиции центрального защитника, и Томаш Губочан, но он не имеет права играть в Кубке УЕФА. Игроки, которые смогут закрыть эти позиции, у нас есть, так что не вижу в этом проблемы. - Вы улетаете в пятницу, на два дня раньше запланированного срока. Из-за травм или хотите дать отдохнуть игрокам? - Мы решили отменить запланированный контрольный матч, потому что решили не рисковать игроками перед ответственной игрой. А больше нет причин оставаться здесь нет. Футболисты получат два дня выходных. - Вы в Россию не летите, почему? - Дело в том, что я хочу в выходные попасть на матч "Марселя" во внутреннем чемпионате. Наши наблюдатели уже там. У нас еще есть записи игр французов со "Спартаком", а теперь я поеду сам. - Думаете, "Марсель" сможет удивить вас чем-то? - Я не так хорошо знаю команду, но хорошо знаком с их новым тренером, бельгийцем Эриком Геретсом. Он в свое время тренировал ПСВ. Французы сейчас на подъеме, у них сбалансированный коллектив и "Марсель" всего на одно очко отстает от четвертого места. Они обыграли "Спартак" и могут быть очень опасны для нас. - Ваши футболисты, кстати, уверены в положительном итоге двухматчевого противостояния. - А почему нет? Если мы обыгрываем третью команду Испании, то можем переиграть и французский клуб, занимающий четвертое или пятое место. Если мы сыграем в свою игру, то для нас все сложится удачно. Главное, чтобы мы сумели навязать свой футбол и результат будет. - Сейчас хотя бы на секунду задумываетесь о предстоящем матче за Суперкубок? - Нет, на данный момент все мысли во Франции.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1436 |
Tutto Mercato Web: ЦСКА намерен приобрести Бобо Московский ЦСКА намерен приобрести 23-летнего нападающего турецкого "Бешикташа" Бобо, сообщает интернет-портал Tutto Mercato Web. Справка "Чемпионат.ру" Дейвисон Рожерио да Силва "Бобо" (Deivson Rogério da Silva "Bobo") Дата рождения: 09.01.1985 Рост: 186 см. Амплуа: нападающий Провёл в составе "Бешикташа" 69 матчей, забил 43 гола. Сыграл шесть матчей за молодёжную сборную Бразилии.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1437 |
Сергей Шавло: «Кредит доверия Черчесову все так же безграничен» Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло в преддверии матча 7-го тура чемпионата России с «Москвой» рассказал о кредите доверия главному тренеру команды Станиславу Черчесову. «Мы всегда прислушиваемся к мнению наших болельщиков, но принимаем решения, руководствуясь, в первую очередь, здравым смыслом. На данный момент кредит доверия руководства Черчесову все так же безграничен, хотя, конечно, очков после шести туров по сравнению с прошлым сезоном мы недобрали. Но тому есть объективные причины: во многих играх не участвовали основные игроки обороны, нам приходилось перекраивать игру, футболисты не были сыграны. Трудно чего-то ждать, когда такие перемены в составе. Кроме того, есть вопросы к отдельным игрокам, которые не показывают той игры, которой мы от них ждем. Но мы анализируем происходящее, и нет никаких сомнений, что в итоге найдем правильный выход из ситуации», – цитирует Шавло «Спорт день за днем».
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1439 |
tfu, 9 сентября. Читай мой пост от 03.09.2007, 08:37, там всё написано.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1440 |
Предматчевое интервью Андрея Эпиграф: Труднейший и загадочный сей выдался сезон. Так завершим достойно, осенний марафон! arshavin.eu: «Зенит» одержал первую победу в групповом этапе. Несколько слов об игре. А.А.: Мы жили в хорошем, курортном городке. Стадиончик, на котором мы проводили матч напоминает стадион в Афинах, только меньшего размера по количеству трибун, поле хорошое, как и ожидалось. По игре. Для меня удивительно, что команда такого не высокого уровня сумела обыграть «Блекберн». Мы думали, что «Ларисса» предоставит нам больше проблем, хотя мы и столкнулись с ними, но, это, скорее, наша вина, чем заслуга соперников. arshavin.eu: Прошло два тура. Кого вы считаете фаворитами в борьбе за выход из группы? А.А.: Для «Зенита» самым важным матчем станет матч с «Нюрнбергом». Думаю, что если мы обыграем немцев, мы выходим из группы. Если на «Петровском» мы сыграем с ними вничью, это усложнит задачу из-за того, что мы не будем участвовать в пятом туре. arshavin.eu: До игры с «Сатурном» осталось менее двух суток. Расскажите, в каком режиме пройдет подготовка к игре. А.А.: Сегодня тренировка была назначена на 15.00. Это связано с тем, что из-за позднего возвращения из Греции, все ребята добрались домой около четырех часов утра. В субботу в 11.00 мы проведем тренировку, после которой улетаем в Раменское, где и будем жить. Дик решил, что мы должны улететь раньше, чем обычно, чтобы у команды осталось больше времени для отдыха. 11 ноября 2007 года в 14.00 мы выйдем на поле стадиона «Сатурн» из города Раменское. Я считаю, что если бы во всех городах, где проходят матчи ЧР, были такие стадионы как в Раменском, это был бы большой шаг вперед в развитии российского футбола. arshavin.eu: Петербуржцы столкнулись с проблемой приобретения билетов на этот матч. А.А.: Да, я знаю об этом. Сам пытался помочь друзьям, звонил Олегу Власову, действительно, такая проблема существует, в Раменском тоже стоит ажиотаж перед этой игрой. arshavin.eu: Какое настроенье у наших ребят, тренерского штаба? А.А.: Все нормально. Я понимаю, что это важный матч. Но ведь это было известно заранее, поэтому, мы готовы. Просто делаем свою работу, как делали ее и раньше. arshavin.eu: Банщик Михалыч ничего не шепнул на ушко? Он ведь угадал результат матча с «Москвой». А.А.: Михалыч всегда что-то говорит перед матчем, но что именно он сказал в этот раз, я раскрывать пока не буду… Эпилог: "На выезд, Питер!!!!!" (Бивни)
|
|
| |
|