Хлам
| |
| Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1456 |
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат считает, что противостояние с "Байером" в 1/4 Кубка УЕФА будет сложным. - Футбольный клуб "Байер" принадлежит к той же когорте клубов, с которыми мы уже встречались. "Байер" очень сильный европейский клуб и обыграть его будет также тяжело. Тем не менее, у всех есть шансы и мы готовы побороться. Что касается возможного противостояния с "Баварией" в полуфинале, то об этом говорить еще рано. Давайте не будем заглядывать так далеко.
|
|
| |
Беспечный |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1457 |
как на последний бой? Тогда могут и выиграть))
Не ссы никого
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1459 |
Прощальный матч Дмитрия Аленичева. «Спартак» сыграл вничью с «Реалом» Спартак – Реал – 4:4 (4:0) Голы: 1:0 - Карпин (30), 2:0 - Мухамадиев (32), 3:0 - Мостовой (38), 4:0 – Ледяхов (45), 4:1 – Гарсия Кортес (46), 4:2 - Амависка (49), 4:3 – Остис (58), 4:4 – Амависка (65). СПАРТАК, первый тайм: Дасаев (Нигматуллин, 15), Рахимов, Онопко, Никифоров, Хлестов, Мухамадиев, Ледяхов, Мостовой, АЛЕНИЧЕВ, Карпин, Черенков (Титов, 15). СПАРТАК, второй тайм: Нигматуллин, Ковтун, Евсеев, Ананко, М.Ромащенко, Кечинов, Титов (Мостовой, 65), Тихонов, Карпин (Писарев, 65), АЛЕНИЧЕВ, Бесчастных. РЕАЛ, заявка на матч: Андрес Сабидо Мартин, Луис Мигель Рамис, Рафаэль Мартин Васкес, Эмилио Бутрагеньо Сантос, Рафаэль Гарсия Кортес, Хуан Мануэль Мартинес Бланко, Кристиан Карамбе, Эугенио Мартинес де ла Эрас, Хосе Хесус Месас Пуэрта, Хорхе Соко Остис, Виктор Мануэль Торрес Местре, Хуан Хосе Вальина Сантос, Анхель Перес Гарсия, Хосе Эмилио Амависка, Хосе Альберто Ториль, Хосе Анхель Руис, Эмилио Альварес Бланко.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1461 |
Андрей АРШАВИН: "ССЫЛАТЬСЯ НА УСТАЛОСТЬ ПРАВА НЕ ИМЕЕМ" Капитан сборной оказался чуть ли не единственным игроком, который согласился побеседовать с корреспондентом "СЭ" на следующий после оглушительного поражения день. Наш разговор состоялся в аэропорту Бен-Гурион. - Что же произошло в субботу на "Рамат-Гане"? - Произошло то, что мы упустили шанс сыграть на чемпионате Европы. Результатом матча с Израилем я просто раздавлен. Что касается игры, то в первом тайме мы действовали очень разрозненно, создавая огромные свободные зоны для линии израильской атаки. Чем хозяева быстро воспользовались и забили. Учитывая, что нам нужна была только победа, мы стали играть в открытый футбол, пытаясь постоянно нагнетать опасность у чужих ворот. Во втором тайме это стало получаться - и мы отыгрались. После этого владели территориальным преимуществом, неплохо комбинировали, но дожать противника так и не смогли, а в концовке еще и пропустили. - Почему же первый тайм нельзя было начать так же энергично, как второй? Не хватило настроя? - Нет, настрой сразу был нормальным. А что стало причиной неудачного первого тайма, сразу и не ответишь. В игре не было компактности, отсутствовала связь между линиями, что и создавало то самое свободное пространство в тылах. - Почему так происходило? Не хватало физики? - Нет - все случалось из-за наших неверных перестроений. Когда нужно было накрывать игрока соперника, не накрывали, когда нужно было перекрывать зоны, не перекрывали и так далее. В общем, тактически сыграли очень слабо. - Но тактика - прерогатива тренеров. - В данном случае речь идет не о тактических построениях, а о наших взаимодействиях. Поэтому виноваты мы, игроки. - Когда Билялетдинов сравнял счет, было полное ощущение, что стоит еще немного поддавить, и израильтяне рухнут. Почему сделать этого не удалось? - Все действительно было очень похоже на матч с Англией. Но в отличие от той игры в Тель-Авиве мы не реализовали свои моменты. - И постепенно выдохлись? Минут за двадцать до конца игры стало заметно, как силы стремительно оставляют целый ряд наших игроков. - В этом матче все очень много бегали. Поэтому неудивительно, что к концу игры усталость становилась все большей. - Она появилась еще и из-за того, что футболисты вымотаны концовкой российского чемпионата? - Проще всего сослаться на объективные обстоятельства. Чемпионат России действительно забрал много сил, но это не оправдание. Тем более что сборная каждый год играет в ноябре. Что ж теперь - проигрывать все матчи в этом месяце? - Если сформулировать коротко: что стало главной причиной поражения? - Отсутствие стройности в нашей игре. - И что теперь будет с командой дальше? - Будем играть в футбол. Учитывая полученный опыт. - Ближайшая игра - уже в среду, против Андорры. Есть настроение на нее? - Если честно - пока нет. Но мы должны доделать свое дело. От нас самих теперь ничего не зависит, однако это не значит, что можно играть спустя рукава. - Если бы вы не пропустили второй гол, то в матче Англия - Хорватия нас устроила бы и ничья. - Теоретически она, конечно, вероятнее, чем поражение англичан, но на практике шансов бы все равно не было. - Как можно теперь оценить отборочный цикл в целом? - Как неудовлетворительный. Мы не выполнили главную задачу - не вышли в финал чемпионата Европы. - И даже победа над Англией не может подсластить эту пилюлю? - Одну встречу любая команда может провести хорошо, а нам надо все свои матчи играть на достойном уровне. Сегодня, увы, не получилось.
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1463 |
Дик АДВОКАТ: "КТО ТАКОЙ БУЛЫКИН?" Полчаса спустя после жеребьевки в Ньоне на вопросы корреспондента "СЭ" ответил главный тренер "Зенита". - Скажите честно, вы довольны жребием? - Нет, потому что нам мог попасться и менее сильный соперник. "Байер" - очень хорошая команда, одолеть ее будет нелегко. Оцениваю шансы "Зенита" пройти дальше как 50 на 50. - Вам хорошо знаком этот соперник? - Я видел матчи "Байера" по телевизору и могу сказать, что в этой команде предостаточно ярких футболистов с большим потенциалом. - С возможностями Дмитрия Булыкина, выступающего за немецкую команду, знакомы? - Нет, этого футболиста не знаю. Кто он такой? - Как вы относитесь к смене президента "Зенита"? - Я очень расстроился, когда узнал, что Сергей Фурсенко покинул пост. Насколько мне известно, это связано с его новой должностью. Говорить о новом президенте не готов - я его совершенно не знаю. - Неужели раньше не встречались? - Мы виделись с Александром Дюковым два раза, но этого слишком мало, чтобы у меня сложилось о нем твердое мнение. - Повлияет ли уход Фурсенко из "Зенита" на ваши с ним отношения? - Нет, конечно. Мы останемся хорошими друзьями. - После второго матча с "Марселем" УЕФА начал расследование по поводу выкриков зенитовских болельщиков в адрес темнокожих футболистов соперника. Что скажете на этот счет? - Ничего про это не знаю. Во время матча я концентрируюсь прежде всего на игре своих подопечных и за событиями на трибунах не слежу. Но прежде ничего подобного за нашими болельщиками не замечал. - Следующая игра у "Зенита" - против московского "Спартака". Можно ли вашего следующего соперника назвать принципиальным? - В чемпионате все 30 матчей принципиальные. Это один из них. "Спартак" - опасная команда, и мы можем проиграть, но главное для нас - стать чемпионом по итогам сезона. Все остальное быстро забывается. - Какие матчи с участием "Спартака" вы просматривали при подготовке к воскресной встрече? - Смотрел обе их встречи с "Марселем". "Спартак" критиковали за игру во Франции, но, несмотря на разгромное поражение, москвичи, на мой взгляд, показали неплохой футбол.
|
|
| | |
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1465 |
ЦСКА требует за Жо 25 миллионов евро Агент форварда ЦСКА Жо, который связан контрактом с клубом до 2011 года, Марсело Джиян сообщил о сумме отступных за его клиента, которую будет вынужден заплатить покупатель: "Я звонил в Россию, и мне сказали, что предложений относительно Жо не поступало. Однако я считаю, что это вскоре должно произойти. Я знаю, что президент ЦСКА Евгений Гинер хочет заполучить за трансфер Жо € 25 млн, именно эта сумма оговорена в его контракте", сообщает "Чемпионат.ру" со ссылкой на Globo Esporte. - по сообщениям зарубежных СМИ Жо интересуется "Манчестер Сити".
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1467 |
Дмитрий Ячанов: «Мы с Ламотом как космический экипаж» Кто будет защищать ворота армейцев с Невы в сегодняшнем стартовом матче чемпионата России - Ламот или Ячанов? Ответ на этот вопрос, конечно же, знает главный тренер Бэрри Смит. Корреспондент «Смены» побеседовал с новобранцем СКА голкипером Дмитрием Ячановым. - Вы первым из новобранцев нынешнего сезона подписали контракт с армейским клубом. Предполагали, что вашим конкурентом за место в основе будет Марк Ламот? - Для достижения результата одного классного вратаря хоккейной команде мало. Должно быть как минимум два полноценных. Я очень доволен, что моим напарником оказался именно Марк. - Неужели он готов добровольно уступить вам звание первого вратаря? - Нет, конечно. Просто мы как-то с первых дней подружились. Живем в одном доме, вместе ездим на тренировки. Знакомство с Марком использую в корыстных целях: каждый день беру бесплатные уроки английского языка. - А Ламот берет у вас уроки русского? - Естественно. Он уже третий год в России и немного говорит по-русски. У меня тоже есть какие-то начальные познания в английском. Мы с ним общаемся, как космонавты в экипаже «Союз» - «Аполлон». Заодно и учимся друг у друга секретам профессии. - Вы думаете, что будете с Марком стоять поочередно или же Бэрри Смит выделит кого-то как основного голкипера? - Не знаю, как будет в СКА в этом сезоне, но обычно играет тот, у кого лучше получается. Не думаю, что Смит сделает исключение из этого правила. Матчей будет много, работы хватит и мне, и Марку. - Насколько полезна для опытного хоккейного голкипера работа с тренером вратарей? - Это важная и нужная фигура в тренировочном штабе команды. В хоккее к пониманию этого в отличие от футбола еще не пришли. Человек, который на собственной шкуре испытал все прелести вратарской работы, может многому научить. Пока мы больше работаем вместе с командой и Олег Владимирович Браташ не может уделять нам достаточно времени на тренировках. В лучшем случае выходим на лед минут на 15 раньше полевых игроков и проводим вратарскую разминку. Убежден, что по ходу сезона у тренера вратарей будет больше возможностей уделять нам время для индивидуальной работы. - В Санкт-Петербурге сейчас открыли специальную вратарскую школу, которой присвоено имя Николая Георгиевича Пучкова. Хотели бы вы в ней поработать? - Если подобное предложение поступит - с удовольствием. Чувствую, что уже накопил опыт. Есть что отдавать и чем делиться с молодыми ребятами. - Комфортно ли вы чувствуете себя в Санкт-Петербурге? - Да я пока только в промежутках между сборами попадал сюда. Трудно делать какие-то выводы. Я люблю Питер, и, как у любого россиянина, у меня многое с ним связано. Есть в нем очарование, и это было еще одной причиной, по которой сложно было отказаться от предложения СКА. - Надеюсь, в финансовом плане оно тоже было достаточно привлекательным? - Безусловно. СКА сейчас входит в число самых богатых клубов российской Суперлиги. - Как и футбольный «Зенит», хоккейный СКА спонсируется «Газпромом». Это накладывает на игроков какую-то дополнительную ответственность? - Бренд «Газпрома» в нашей стране очень весом, и все это прекрасно понимают. Только не знаю, как другие, но я гораздо большую ответственность испытываю перед питерскими болельщиками. Очень давно СКА ничего не выигрывал, а фанаты в северной столице особенные. Думаю, что при поддержке «Газпрома» мы оправдаем чаяния питерских поклонников хоккея. - Лицо вратаря на площадке скрывает маска, но в жизни у вас такой своеобразный мушкетерский имидж: длинные волосы, бородка... - С волосами у меня вообще забавная история получилась. Как-то по ходу сезона, играя за «Ак Барс», я постригся. После этого команда начала просто валиться, и одноклубники сочли меня виновником. С тех пор стараюсь без необходимости по ходу сезона не посещать парикмахерскую. А бородку отрастил по просьбе жены. Ей очень нравится.
Сообщение отредактировал Igor - Среда, 05.09.2007, 11:30 |
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1468 |
Послематчевое интервью Андрея arshavin.eu: В предматчевом интервью, Вы говорили, что нашей сборной может помочь только чудо. А.А.: У нас есть чудо. Это Гус Хиддинк, который до конца верил в положительный исход. По-моему, его команды не пропускали ни одного Первенства, поэтому, возглавив Россию, он не мог допустить такого промаха, чтобы оставить нашу страну без Чемпионата Европы. Уверен, что главная заслуга в нашей победе это все то, что на протяжении данного Отборочного раунда делал наш Главный тренер. arshavin.eu: Сегодня Вас удалили. Что там произошло? А.А.: Этот игрок ждал этого момента, провоцировал меня. Мне некого винить в этой ситуации. Я сам виноват. Понимаю, что меня могут дисквалифицировать. Сейчас надежда лишь на то, что дисквалификация будет не большой, тогда я смогу поехать на Чемпионат. arshavin.eu: Будем надеться на лучшее. А.А.: Другого не остается… arshavin.eu: Вы знали, как складывалась игра в Лондоне? А.А.: Да, мы знали, что хорваты вели 2-0. Знали о том, что счет изменился. Стал 2-1. Затем, через какое-то время, мы услышали крики радости со стороны наших трибун, были уверены, что счет изменился в пользу хорватов, стал 3-1. Только позже узнали, что наши болельщики радовались тому, что хорваты повели со счетом 3-2. Сейчас это уже не важно. В данный момент мы наслаждаемся нашей победой. arshavin.eu: У игроков «Зенита» двойной праздник! Берегите себя. А.А.: Чемпионская печень выдержит все. (смеется) arshavin.eu: Вчера многие телевизионные программы, другие СМИ уверяли всех, что чудес не бывает, сборная России не попадет на Евро2008. К счастью, были и есть люди, которые до конца верят в Победу. Ваша супруга Юля, сказала нам, что хорваты победят уверенно. А.А.: Юля давно говорила мне, что я обязательно поеду на этот Чемпионат, Верила в нашу победу и после неудачи в Израиле. По-моему, молодцы все те, кто до конца верил в успех нашей команды. arshavin.eu: Что сказал Гус Хиддинк после игры? А.А.: Он сказал, что он очень горд за нас, и мы должны гордиться собой. arshavin.eu: Что ждет нас впереди? А.А.: Мы сделали большое дело, но мы не хотим останавливаться на достигнутом. Мы хотим добиваться новых успехов.
|
|
| | |
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1470 |
Адвокат: Нужно заполучить игроков, которые смогут сделать «Зенит» сильнее Наставник «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал сегодня в эфире радио «Зенит» ситуацию с травмированными игроками команды, а также вновь высказался за усиление команды летом на трансферном рынке. «У Риксена не было травмы, он всего лишь болел. Сейчас он уже готов играть. Киму отдыхать еще где-то одну-две недели, он растянул связки колена. Восстановление Ломбертса займет немного больше времени. Домингес уже тренируется, но ему требуется некоторое время, чтобы набрать форму. Я считаю, что в целом нам нужно в июне-июле обязательно усилить команду, зная, что у нас впереди и матчи Лиги чемпионов, и заключительные игры в чемпионате России. Нам нужно заполучить игроков, которые смогут сделать «Зенит» сильнее». О выходе на поле Ионова: «Я считаю, что Алексей Ионов – один из главных талантов нынешнего «Зенита». Он большой энтузиаст своего дела, поэтому я считаю, что ему нужно было дать почувствовать атмосферу того сильного чемпионата, в котором мы участвуем. И неважно, что пока он выходит всего на пару минут», сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на радио «Зенит».
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|