Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1471
Хиддинк вызвал в сборную 20 футболистов

Во вторник главный тренер сборной России Гус Хиддинк обнародовал список игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу со сборной Румынии, намеченному на 26 марта. Как передаёт официальный сайт РФС, в заявку попали:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит");

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо");

Полузащитники: Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Игорь Семшов ("Динамо"), Владимир Быстров ("Спартак"), Константин Зырянов, Роман Широков(оба — "Зенит"), Дмитрий Торбинский, Динияр Билялетдинов (оба — "Локомотив"), Юрий Жирков (ЦСКА);

Нападающие: Роман Павлюченко ("Спартак"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"), Павел Погребняк("Зенит"), Роман Адамов ("Москва").

Национальная сборная России вылетит в Бухарест 25 марта, а сразу после окончания матча чартерным рейсом отправится домой.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1472
Жо Интересуется еще Валенсия

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1473
Кто напал на спартаковских болельщиков?

Вечером 10 мая около 20.00 московского времени В.Гришин сообщил мне по телефону, что на набережной Самары на спартаковских болельщиков напала группа из нескольких десятков неизвестных хулиганов. При этом избивали т.н. скарферов - обычных болельщиков с шарфами "Спартака", отдыхавших в кафе на набережной Волги. Часть нападавших была в черных масках. Об этом факте я сообщил помощнику Президента РФС по безопасности Н.И.Сорокину, который по просьбе ФК "Спартак" был командирован на этот матч. Николай Иванович оповести руководство ГУВД, было принято решение максимально усилить посты в районе набережной. С В.Гришиным мы прошли по набережной и опросили ряд болельщиков. Один из них высказал мнение, что нападавшие были армейцами из Москвы. Это выглядело неправдоподобно, так как ехать в Самару за тысячу верст ради одной драки, тем более с безобидными выпившими людьми на набережной, воспринималось как преувеличение. Дальнейшее общение с нарядом милиции выявило, что несколько предполагаемых участников нападения задержано и находятся в Ленинском РОВД г. Самары. Мы с Гришиным направились в этот райотдел. В фойе райотдела находилось шесть человек с виду в возрасте от 20 до 30 лет, трое с явными следами участия в драке ( вспухшие кисти рук, кровоподтеки на ступне ноги и на руке, синяки). Все молчали. Их паспорта стопкой лежали за стеклом в дежурном помещении. Сержант на входе на мой вопрос сказал, что все задержанные москвичи. При этом ни один из них не узнал В.Гришина или меня. Дежурный ст.лейтенант общаться со мной не хотел, все ждали какого-то ответственного из их райотдела. Было уже около 23.00. по московскому времени, полночь по местному. На крыльце отдела встретили двух самарских девчонок, которые сказали, что их знакомого из Москвы задержали и привезли в этот райотдел, а теперь его мобильник молчит. Я спросил зачем парень приехал в Самару. Они сказали, что к ним. Про футбол обе ничего не знали. Фамилии парня тоже. Познакомились и договорились, похоже, через интернет. На мой вопрос ответили, что "их парень " приехал сегодня из Москвы поездом. Позднее подошла еще одна девушка, гораздо старше, якобы выручать задержанного брата. Москвичка. Не понимая, кто мы и почему спрашиваем, отвечала уклончиво. Но удалось узнать, что прилетела " с братом" погулять на одни сутки. Я спросил на какое время обратный билет в Москву. Ответила, что на завтрашнее утро (т.е. на утро в день нашего матча с "КС"). На вопрос, ради чего прилетели в Самару на сутки, она ответила: "А что, нельзя погулять, город красивый". Поведение явно выглядело нелогичным. Т.е. она не понимала, какова наша роль, не оперативники ли мы, не с нами ли следует договариваться, поэтому что-то умалчивала, что-то говорила. Наконец, приехал ответственный. Сразу заявил, что до утра никакой информации не сообщит никому, кроме своего начальства. Я предупредил его только об одном: в городе произошла драка, есть пострадавшие, дело на контроле в ГУВД, из Москвы на матч специально прибыл важный чин, никто из задержанных не должен улизнуть за деньги незарегистрированным и незадокументированным. Ответственный дежурный пообещал эту просьбу исполнить. После этого В.Гришин вернулся в свою гостиницу ("Россия") опрашивать очевидцев, а я заехал в приемное отделение больницы им. Пирогова (ближайшая к набережной). Дежурные врачи сообщили мне, что после 20.00 к ним поступали пострадавшие с различными травмами - ушиб почек, сотрясение мозга, рваная рана мягких тканей, ушибы. Сколько всего, они сказать не могли. Пострадавшие появлялись группами, кто-то после перевязки исчезал, кто-то соглашался на рентген и пр. обследования. Обо всех случаях больница сообщит к утру в ГУВД. В основном пострадавшие были подвыпившими болельщиками "Спартака". Главное, что огнестрельных или ножевых ранений зафиксировано не было. Никто госпитализирован не был. Это, однако, не означает, что увечья являются легкими. Надеемся, что доставленные в Ленинский РОВД г. Самары будут задержаны там до утра, и что нам удастся провести элементарное опознание их пострадавшими. Сорокин Н.И. заверил, что в любом случае по запротоколированным установочным данным всех можно будет вызвать в Москве для процедуры опознания.

Служба безопасности
Блог СБ ФК ''Спартак'' Москва.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1474
70-й гол Сергея Москалева в Суперлиге

Открыв счет в матче с "Трактором", нападающий СКА Сергей Москалев отпраздновал небольшой юбилей - забросил свою 70-ю шайбу в Суперлиге. Напомним, что и в прошлом сезоне он открыл счет армейским шайбам в МегаФон - Чемпионате. Было это также в матче с "Трактором" и также во втором периоде. Отличие только в игровом времени: в прошлом году табло показывало - 30.11, в нынешнем - 25.32.

Служба информации ХК "СКА Санкт-Петербург"
victory

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1475
Андрей АРШАВИН:
Россия могла бы не попасть «на Европу». Гус Хиддинк - нет

Вчера утром в средствах массовой информации появилось сообщение о якобы состоявшемся разговоре Андрея Аршавина с руководством «Зенита», которое обещало отпустить футболиста в случае наличия у него предложения от других клубов. Одна из газет поспешила эту новость даже растиражировать. Правда, уже вечером пресс-служба футбольного клуба «Зенит» опровергла факт проведения таких переговоров. Сам футболист, к которому с просьбой прокомментировать ситуацию обратился корреспондент «Спорт уик-энда», ответил уклончиво, что, мол, он «не хотел бы на эту тему говорить». Однако в интервью не отказал. Тем более что впереди у «Зенита» два решающих матча группового турнира Кубка УЕФА, один из которых состоится уже в четверг.

- Что думаете о предстоящем матче с «Нюрнбергом»?
- Это ключевая игра для «Зенита», в которой мы хотим победить, чтобы спокойно ехать в Англию и показать там красивый футбол.

- Как вы считаете, почему немецкие клубы являются такими неудобными для наших?
- Потому что они дисциплинированные и обладают неплохим подбором футболистов.

- Вас не удивило то, что «Нюрнберг» начал турнир с поражения?
- Немцы сыграли всего лишь один матч и проиграли фавориту группы. Не вижу в этом чего-то странного. Тем более не могу назвать данный проигрыш слабым стартом нюрнбергской команды.

- Известно ли вам что-нибудь об аутсайдере бундеслиги?
- Знаю лишь, какие футболисты там играют. Команда, по-моему, действует по схеме в три нападающих.

- С Иваном Саенко обсуждали предстоящую игру?
- Подшучивали друг над другом. Рассказывал, какой красивый город Санкт-Петербург, обещал показать нашему гостю достопримечательности Северной столицы.

- Как оцениваете старт «Зенита» в группе?
- Мы набрали четыре очка. У АЗ могли выиграть, но получилось вничью. В Волосе могли проиграть, но выиграли. Так что имеем те очки, которые заслужили.

- Тем не менее «Зенит» никогда не начинал турнир с четырех очков после двух матчей…
- Значит, хорошо, что столько набрали.

- Как вы считаете, насколько реально выйти из группы?
- Завтрашняя игра станет в этом плане определяющей.

- Как оцениваете шансы других команд?
- Хотелось бы, чтобы все они вышли в следующий круг.

- Как восприняли известие о том, что после игры с «Нюрнбергом» команде вручат золотые медали?
- Мне кажется это странным. Больше добавить нечего.

- Ряд игроков «Зенита» были задействованы в сборных. Можно сказать, что они находятся в лучшем состоянии, чем те, кто не имел игровой практики?
- Думаю, да. Хотя у нас не так много незадействованных футболистов. У остальных, скорее, потерян игровой тонус. Ведь всегда хочется играть, а не тренироваться.

- Вчера ЦСКА проиграл ПСВ. Не свидетельствует это о том, что те же «сборники» устали?
- Мне представляется, что ничего страшного не произошло. Просто сейчас конец сезона и накопилась усталость. С другой стороны, многих футболистов сборных не должно возникнуть проблем с подготовкой к матчу. Так что на усталость уповать не стоит.

- Успели отойти от всего произошедшего в сборной России?
- В принципе, да. Сейчас наслаждаюсь результатами.

- Что означает оказаться в том психологическом состоянии, которое было в промежутке между матчами в Израиле и Андорре?
- Врагу бы не пожелал этого.

- В чем видите причину поражения от сборной Израиля?
- Мы проиграли первый тайм. После перерыва попытались исправить ситуацию. Сначала отыгрались, затем много атаковали. Правда, сборная Израиля показала себя командой, которую на одном классе не обыграешь.

- Насколько известные разговоры о предрешенном исходе поединка в Израиле мешали при настрое на эту игру?
- Я о них не был в курсе.

- Согласны ли вы с тем, что сборная России недооценила соперника?
- Нет. Мы хотели выиграть, зная силу сборной Израиля, однако соперник проявил свои лучшие качества. К тому же для него все сложилось удачно, благодаря быстрому голу в начале игры.

- Верили ли вы в то, что хорваты смогут обыграть англичан?
- Практически нет.

- Почему же это произошло?
- Потому что нашу команду тренирует Гус Хиддинк!

- Но ведь матч Англия - Хорватия проходил в Лондоне…
- Сборная России могла проехать мимо чемпионата Европы, но Гус Хиддинк этого не мог себе позволить.

- Когда же вы поверили в то, что такое возможно?
- Когда Володя Быстров сказал мне, что матч в Лондоне закончился со счетом 3:2 в пользу хорватов.

- При каких обстоятельствах это случилось?
- Когда в Андорре заканчивался матч, я уже стоял с телефоном за воротами.

- Кстати, что произошло в том эпизоде, когда вас удалили?
- Я не добрался до мяча, соперник ударил меня в спину, я разозлился и ответил ему ударом по ногам.

- Как думаете, какое наказание теперь может ожидать вас?
- Любое.

- К максимальному тоже готовы?
- Конечно же, нет! Однако сейчас бессмысленно что-то предполагать. Есть данная ситуация. Как она разрешится, так и будет.

- Как считаете, почему игра в Андорре получилась такой невыразительной?
- Стояние игроков было очень подавленным. Все понимали, что судьба решается где-то в другом месте. Очень хотелось, чтобы результат на «Уэмбли» устраивал бы нас. Как мы обыграем Андорру, было уже не так важно.

- На последних минутах матча в Андорре уверенность в победе не пропадала?
- Присутствовала, скорее, нервозность в действиях наших футболистов. Все понимали, что если Андорра забьет чудо-гол, а Хорватия выиграет, то ушат того, что вылили на нас в Израиле, будет в миллион раз больше. И помнить об этом тоже будут намного дольше.

- Такие игры обычно добавляют прилив эмоций. У вас они появились?
- Если честно, то я был очень уставшим. Сил радоваться оставалось очень мало. Единственное, что было - это внутреннее удовлетворение. Все-таки результат есть. Мы едем «на Европу»!

- Есть ли у вас пожелание относительно соперников на полях Австрии и Швейцарии?
- Мне все равно. Кто выпадет, тот и выпадет.

- Как прокомментируете группу к отборочному циклу чемпионата мира, в которой оказалась сборная России?
- Нормальная группа. Надо просто играть в футбол.

- Наличие немцев в компании с россиянами не смущает?
- По мнению всех, нас, по большому счету, устраивала только Греция. Это глупости! Так можно перед каждой жеребьевкой трястись и бояться Франции, Италии, Англии и Хорватии. Тогда вообще нет смысла заниматься футболом, чтобы бояться встреч с сильными командами. Все равно когда-нибудь они попадутся…

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1476
Защитник санкт-петербургского "Зенита" Мартин Шкртел оденет майку Ливерпуля, контракт рассчитан на 3 года и будет подписан в ближайшие дни. В то же время, полузащитник Андрей Аршавин, вероятнее всего, перейдет в Ньюкасл или Севилью в пару к Александру Кержакову. Также к игроку проявляет интерес французский Лион. Ориентировочная сумма трансфера составит около 9 миллионов евро. В ближайшие дни игрок должен определиться с клубом.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1477
Дик мог бы и больше давать играть Ионову. Хотя бы минут на 20 выпускать, что ли... Какой смысл выпускать игрока на 2 минуты...

Беспечный
Награды: 12

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1478
без Аршавина...

Не ссы никого

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1479
Я слышал инфу,что Валенсия готова чутли не в два раза больше предложить за Жо.Незнаю правда или нет.

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1480
Прям какой то детектив..........

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1481
Дубль Ханнулы

Первый период прошел с минимальным количеством бросков по воротам и удалений. Соперники более всего думали об обороне, играли осторожно, стараясь не нарушать правил. А вполне объяснимое стартовое волнение сказывалось на продуктивности в атаке. Первая двадцатиминутка запомнилась всего тремя опасными моментами. Нападающий армейцев Суглобов на 7-й минуте бросал с убойной позиции, но «белых медведей» выручил Мыльников. Затем две стопроцентные возможности для взятия ворот создали хозяева льда: на 8-й минуте Касянчук продрался сквозь Канарского и Рябыкина, но Ламот с честью вышел из сложной ситуации. Тот же Касянчук не воспользовался отменным пасом Галкина на 19-й минуте и промахнулся по пустым воротам из выгоднейшей позиции.

Вторая двадцатиминутка оказалась гораздо более динамичной. На две минуты был удален защитник армейцев Хьюард. Но грубая ошибка Аскарова, выдавшего пас в средней зоне прямо на крюк Москалеву, обернулась первой шайбой в ворота «Трактора».

Голкипер хозяев реабилитировал себя через пять минут, когда на скамейку штрафников один за одним отправились Сазонов и Ворел. Он блестяще провел почти двухминутку, когда «Трактор» защищался втроем против пятерки армейцев. Уверенно проведя сложный отрезок в меньшинстве, «Трактор» получил психологическое преимуще­ство, которое и воплотил в забитую шайбу. Касянчук выиграл борьбу в средней зоне, протолкнул шайбу Галкину, тот прошел вперед по левому краю и бросил низом в дальний угол ворот.

Едва началась 42-я минута, как легионер армейцев Ханнула практически продублировал гол Галкина, так же бросив низом в дальний угол. Надо отдать должное армейцам, они не ушли в оборону, вновь поведя в счете, а продолжили соревнование в открытом хоккее. «Трактор» прилагал немалые усилия, чтобы отыграться, и несколько раз был близок к цели. Шансы забить были у Ворела, Скачкова, Попова (после его броска гостей спасла штанга). Такую расточительность армейцы простить не смогли. Получив большинство на 52-й минуте, они заперли хозяев льда в их зоне. Сушинский из угла площадки выдал диагональный пас Ханнуле, и тот не промахнулся. «Трактор» нашел в себе силы отыграть одну шайбу.

Добавлено (06.09.2007, 14:02)
---------------------------------------------
Сегодня (06.09.) состоится матч Металлург(Мг)-СКА. Начало в 17:00
Ссылка на аудиотрансляцию:

sportreports.rambler.ru/special/player.html?id=9451

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1482
Предматчевое интервью Андрея

arshavin.eu: Как прошла подготовка к матчу?
А.А.:
Атмосфера сейчас в команде очень хорошая, ребята много шутят. Тренировки проходят весело. Все работают на энтузиазме. Победы всегда сближают.

arshavin.eu: От футбола не устали?
А.А.:
Нет, конечно, нет. Нам хочется достойно завершить этот сезон.

arshavin.eu: Предматчевый сбор запланирован?
А.А.:
Да, сегодня соберемся в гостинице.

arshavin.eu: Андрей, в «Зените» произошли некоторые изменения: Дик Адвокаат остается работать в команде, назначен новый главный тренер дубля – Анатолий Давыдов, появились два дебютанта.
А.А.:
С Анатолием Викторовичем я работал в «Зените». Насколько я его знаю, он любит работать именно с молодыми футболистами, не чурается этого, даже после того как он ушел из главной команды в дубль. Мне кажется, что у него в команде всегда хорошая атмосфера, а ребята, которые у него играли, хотели играть за него. К тому же он еще человек, который многое отдал «Зениту». Еще хочу отметить возвращение в дубль Николая Евгеньевича Ларионова. Он тоже любит и умеет работать с молодыми ребятами.
Дик Адвокаат? В принципе, это его решение. Мне нечего комментировать.
Что касается прихода в нашу команду новых игроков, я думаю, это связано с ужесточением лимита. Клубы стараются набрать больше русских игроков, однако, чтобы прогрессировать, чтобы команда стала сильнее, могла успешно играть в Лиге Чемпионов - нам нужны другие фамилии, другие футболисты.

arshavin.eu: Андрей, в прессе Вы сказали, что обещали Саенко показать достопримечательности Питера. А какие?
А.А.:
На самом деле я отвечал на тот вопрос в шутку. Я не обещал показать ему Питер. Я наоборот говорил, чтобы он показал немцам ночные достопримечательности Питера, чтобы ребята немножко в прохладном настроении, чуть-чуть разобранными, подошли к матчу. Но думаю, что он не последует моему совету.

arshavin.eu: Какое лучшее поздравление Вы получили от болельщиков?
А.А.:
Не знаю. На самом деле мне не важно, кто и как меня поздравляет. Мне важно, что мною могут гордиться тренеры, которые меня тренировали в детстве, мама, бабушка, жена, люди, с которыми я просто часто общаюсь. Они тоже могут частичку нашего чемпионства себе приписать. Я только рад, что все люди, которые мне помогали и помогают, могут разделить эти радости со мной.

arshavin.eu: Клубный банкет состоится до матча с «Эвертоном» или после?
А.А.:
Я не знаю, будет это банкет или не банкет. Еще никто из игроков не понимает, какой будет формат у клубного мероприятия, запланированного на ближайшую пятницу.

arshavin.eu: Андрей, расскажите о Вашем участии в выставке в Москве.
А.А.:
Это был показ одежды и ювелирных изделий. На прошедших выходных в Москве состоялась выставка самых дорогих товаров в мире. Провел там почти целый день. Меня пригласил друг, совладелец одной компании, которая является партнером сборной России. Я был на показе, демонстрировал одежду, был моделью, так скажем.

arshavin.eu: Если не секрет, Вам что-то подарили?
А.А.:
Подарили ювелирное украшение, но золото «Зенита» ни с чем не сравнится.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1483
Дублёры "Зенита" готовятся к кубку Содружества

Дублирующий состав питерского "Зенита" целенаправленно готовится к кубку Содружества, проводя двухразовые тренировки на воздухе и в зале. Параллельно тренерский штаб резервистов решает селекционные задачи. Под руководством Анатолия Давыдова сейчас занимаются порядка 40 человек, в том числе ряд новичков, находящихся на просмотре: игрок молодежной сборной Белоруссии Егор Зубович, Антон Тимофеев ("Рубин"), Дмитрий Нечаев, Иван Постоев, Юрий Воробьев (все — "Спортакадемклуб"). Как сообщает официальный сайт минского "Динамо", в расположение "Зенита" отправился и 18-летний нападающий Владимир Юрченко.

"На кубке Содружества, с одной стороны, хотим просмотреть в деле ребят, с другой — выступить как можно лучше", — цитирует Давыдова "Спорт-экспресс". Он подтвердил, что за его команду на турнире сыграет отданный в аренду "Спортакадемклубу" вратарь Михаил Кержаков. Планировалось, что петербуржцев усилит и нападающий этого московского клуба Александр Панов, но пока среди тех, кто работает у Давыдова, его нет.

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1484
Во встречах с середнячками или аутсайдерами,можно было бы Ионова выпускать хотя бы на целый тайм.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1485
Измайлов не поедет на матч с Румынией

Полузащитник сборной России Марат Измайлов не сможет принять участие в товарищеском матче со сборной Румынии по семейным обстоятельствам.

Жена и дочка футболиста оказались в больнице, и футболист совместно с тренерским штабом сборной принял решение остаться с семьей.

Вызывать другого игрока взамен Измайлова на товарищеский матч с Румынией, который состоится 26 марта, тренеры сборной не планируют, сообщает «Спорт-Экспресс».

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS