Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1441
"Зенит" и ЦСКА сыграют товарищеские матчи с "Динамо" (Киев)

В числе соперников первой команды киевского "Динамо" в товарищеских матчах во время февральского тренировочного сбора в Марбелье (Испания) значатся российские клубы "Зенит" и ЦСКА.

10 февраля — "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия);
14 февраля — ГКС (Белхатов, Польша);
18 февраля — "Гётеборг" (Швеция);
21 февраля — ЦСКА (Москва, Россия).

Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1442
Дик АДВОКААТ: "ПОТ - ПОКА НЕПОБЕЖДЕННЫЙ ТРЕНЕР"

- Вы уже просмотрели матчи с участием соперника?
- Да, равно как и наши поединки против "Вильярреала".

- Проводит ли ваша команда в Марселе теоретические занятия?
- Нет, в этом нет необходимости. Игровые связи в команде и так налажены хорошо. Каждый футболист знает, что от него требуется. К тому же "Зенит" всегда придерживается своего стиля. Подстраиваться под соперника - не в духе нашей команды.

- Как дела у Крижанаца и Ким Дон Чжина, которые не тренировались в Нордвейке и не были заявлены на последний контрольный матч с "АДО Ден Хаг"?
- В воскресенье и понедельник оба тренировались вместе с командой, поэтому я рассчитываю на них в игре с "Марселем".

- А на Риксена?
- Он работает в общей группе с прошлой недели. Кстати, считая его, у нас в Марсель прибыло только 16 футболистов.

- Удалось ли перекинуться парой фраз с вашим приятелем и главным тренером "Марселя" Эриком Геретсом?
- Нет, перед игрой тренеры, как правило, не общаются друг с другом. Каждый готовит свою команду к матчу. Впрочем, бывают случаи, когда удается пообщаться с коллегой за пять минут до стартового свистка...

- Как бы вы охарактеризовали Геретса?
- Эрик - хороший малый, с ним всегда приятно пообщаться.

- А что скажете о нем как о тренере?
- Он, безусловно, классный специалист. Иначе бы его попросту не пригласили в "Марсель".

- Кого бы из футболистов соперника вы отметили? Геретс, к примеру, на пресс-конференции выразил восхищение Тимощуком...
- У французов есть несколько ярких футболистов, но я не хотел бы сейчас анализировать их игру. Если я это сделаю, "Марсель" лучше подготовится к матчу.

- В Марселе вы не сможете рассчитывать на защитников Ломбертса и Широкова. Почему тогда не взяли во Францию юного Лапина?
- В будущем он может вырасти в классного футболиста, но пока не время ставить Лапина на столь ответственные игры. Ему еще многому нужно научиться. К счастью, он молод и у него есть для этого время.

- Означает ли это, что в обороне пару Крижанацу составит Горшков?
- Это возможно. Но вместе с Иво (Ивица Крижанац. - Прим. М.Л.) может сыграть и Тимощук.

- Неужели вы еще не определились с составом?
- Определились, но какой толк говорить об этом сейчас?! Ведь никто не знает, что будет завтра. Вдруг кто-то заболеет или что-то еще? И потом - тренер никогда не должен рассказывать футболистам за несколько дней, кто выйдет в основе.

- Президент "Марселя" Пап Диуф заявил, что Кубок УЕФА - убыточный турнир...
- Так оно и есть! В нем можно немного заработать, только если дойдешь до финала. Зарабатывать деньги нужно в Лиге чемпионов. Поэтому мы счастливы, что с сентября будем участвовать в таком престижном клубном турнире. Это станет историческим событием для Санкт-Петербурга.

- Какие цели ставит ваша команда в Кубке УЕФА?
- Мы хотим побеждать в каждом матче. Для футболистов это очень важно. Да, сейчас у "Зенита" не лучшая ситуация для больших побед в еврокубках. И тем не менее у нас сложился очень сильный коллектив. Взять тех же молодых новичков Широкова и Файзулина, которые уже составили о себе хорошее впечатление и заслужили столько комплиментов от прессы!

- Намного ли "Зенит" слабее без дисквалифицированных и травмированных футболистов?
- Да, сейчас мы немного уязвимее, но все равно у нас классный набор игроков.

- В последнее время футболисты "Зенита" часто получают ненужные карточки. Возможно, чрезмерные эмоции - следствие каких-либо проблем внутри коллектива?
- Нет, никаких проблем. Мы действительно получаем много карточек, и я, конечно же, обсуждал этот вопрос с футболистами. Думаю, это простое стечение обстоятельств. Каждый конкретный эпизод нужно рассматривать по отдельности. Например, со второй карточкой Широкову я согласен, но вот за что судья показал второй "горчичник" Ширлу? Очень странное решение! Что же до матча с "АДО Ден Хаг", то футболисты были немного взвинченны, так как долгое время находились вдали от дома. Но подобное поведение, согласен, игру не украшает. В следующий раз за подобное будем штрафовать. Причем это касается не только футболистов, но и меня с Корнелиусом Потом.

- Справится ли, по-вашему, Пот с задачей главного тренера в поединках с "Марселем"?
- Почему нет?! Пот однажды уже руководил командой и одержал победу.

Тут в разговор вмешивается помощник Адвоката - Пот.

- На самом деле, я уже в двух матчах руководил командой с тренерской скамейки и оба раза добивался положительного результата!

Адвокат: - Вот видите, даже два! Так что Корнелиус у нас пока непобежденный тренер (оба смеются).

Корреспонденту "СЭ" не оставалось ничего другого, как подхватить шутливый тон беседы.

- Не боитесь ли, что Пот и в еврокубках начнет одерживать победы, а потом...

Адвокат: - ...Меня уволят?

Пот: - В таком случае пусть увольняют и меня! А если серьезно, то у меня с Диком хорошие отношения, и почти во всех вопросах наши точки зрения совпадают. Мы с ним - одна команда.

Адвокат: - Это верно. То, что мои указания игрокам будет передавать Пот, а не я, мало что меняет. И ни в коем случае не должно служить оправданием после матча.

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1443
Измайлов будет вызван в сборную России

В сборную России на товарищеский матч с Румынией, который состоится 26 марта в Бухаресте, будет вызван полузащитник португальского «Спортинга» Марат Измайлов.

Состав нашей команды на игру с румынами будет объявлен сегодня или завтра, сообщает «Спорт-Экспресс».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

ElectroN
Награды: 2

Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1444
Блин не многовато им бразилцев будет, они по-моему скоро всех скупят....
Если Рональдино хороший игрок это еще не значит, что все просто пупер, тот же Вагнер ничего особенного последнее время...

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1445
Безграничен? К Куману тоже был безграничен, все мы знаем, к чему это приводит))

tfu
Награды: 0

Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1446
Вера,Спасибо!!! Победы будут за нами!!!! biggrin

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1447
Андрей АРШАВИН: По ходу сезона в «Зените» прибавили все

- Все, что мы достигли - не отнять. Даже если будут что-либо говорить по этому поводу, нам все равно, потому что мы – чемпионы, - сказал Андрей Аршавин.

- В чем главный секрет «Зенита» этого года? Поговаривают, что раньше была красивая игра, но чемпионом стали только в этом сезоне…
- У нас много хороших футболистов, которые по ходу сезона сильно прибавили. Радек Ширл, который не забивал в нынешнем чемпионате, заслужил этот гол, потому что хорошо играл в этом сезоне и прогрессировал. Вообще к концу сезона вся команда стала играть лучше, побеждать и набирать очки, которые в итоге позволили нам стать чемпионами.

- Когда после финального свистка вы вместе со всеми ходили по футбольному полю, что творилось у вас в душе?
- Когда поднял Кубок, поднес его поближе к болельщикам, чтобы они поняли, что сделали большой вклад и могут также называть себя чемпионами.

- Всегда трудно сохранять чемпионский титул. Насколько «Зенит» будет готов в следующем году не опуститься ниже своих позиций, что неоднократно случалось ранее в Ленинграде и Петербурге?
- Трудно сказать. Все зависит о руководства. Если «Газпром нас не бросит, то «Зенит» будет только сильнее. В остальном, вроде, все есть.

- К Лиге чемпионов готовы?
- Об этом можно будет сказать только осенью.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1448
Матч между "Зенитом" и киевским "Динамо" может не состояться

PR-менеджер "Зенита" Алексей Блинов сообщил, что запланированный на 10 февраля товарищеский матч с киевским "Динамо" может не состояться.

"Договорённость о нём была достигнута до того как определилось, что 13-го или 14-го нам предстоит сложный еврокубковый поединок с "Вильяреалом", — объяснил Блинов.

Джон
Награды: 68

Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1449
Адвокат: футболисты проспали предматчевую установку

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат высказал крайнее неудовольствие игрой своих футболистов в первом матче 1/8 Кубка УЕФА против "Марселя" (1:3).

"У меня возникло ощущение, что часть наших футболистов проспала предматчевую установку", — цитирует наставника "Фонтанка.ру". По его словам, перед матчем, который "Зенит" проиграл со счетом 3-1, он убеждал футболистов не забывать о организации игры, и о том, что нужно забивать французам. Забить удалось, и это единственное положительное впечатление для него. Об остальном предстоит серьезный разговор с футболистами.

По словам Адвоката, забитый "Зенитом" гол оставляет хоть какие то шансы на успех по сумме двух игр. Кроме того он признался, что не поддерживал никакой связи с Корнелиусом Потом, который из-за дисквалификации Адвоката вел игру с тренерской скамейки. "Это запрещено", объяснил главный тренер "Зенита". А замены, которые Пот сделал во втором тайме, обсуждались еще до игры.

romano
Награды: 361

Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1450
Сборная России откроет Чемпионат Европы в белом

На стартовый матч Чемпионата Европы-2008 со сборной Испании российские футболисты выйдут в белой форме. Цвета формы соперника – красный и черный.
Как сообщает пресс-служба РФС, а вот в двух оставшихся встречах группового этапа Евро-2008 с командами Греции и Швеции россияне будут играть в красной форме (греки – в белой, шведы – в желто-синей).

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1451
Это скорей всего значит,что либо Лава продадут,либо Жо.

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:55 | Сообщение # 1452
О,я эту статью читал в инете,правда она называлась так: Сергей Шавло: Виноваты все, кроме Черчесова

О как)

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1453
Шкртел может сменить «Зенит» на «Ливерпуль»

23-летний центральный защитник «Зенита» и сборной Словакии Мартин Шкртел может в ближайшее время перейти в «Ливерпуль». Главный тренер английской команды Рафа Бенитес намерен усилить оборону, которая действует нестабильно. Осенью минувшего года Бенитес по рекомендации селекционеров «Ливерпуля» следил за игрой Шкртела в матчах Кубка УЕФА – в частности, против «Эвертона». Словак рассматривается в качестве замены финну Сами Хююпя.

Шкртел выступает за «Зенит» с августа 2004 года. В чемпионате России-2007 он провел 23 матча и забил 1 гол.

«Мы знаем, что Мартин входит в расширенный список футболистов, которыми интересуется «Ливерпуль», – заявил вчера Виктор Коларж, представитель компании, ведущей дела Шкртела, в интервью изданию «Спорт-Экспресс». – Но к нам представители английского клуба еще не обращались. Возможно, это произойдет в ближайшие дни».

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1454
На сайтах "Сов.спорта" и "С-Э"есть он-лайны,а на офсайте СКА (ska.spb.ru) есть ссылка на аудиотрансляцию!)

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1455
Послематчевое интервью Андрея

arshavin.eu: Андрей, понимаем, что сейчас не просто. Как Вы?
А.А.:
Конечно, убит.

arshavin.eu: Как и все мы. Что случилось?
А.А.:
Очень обидно, что мы первыми пропустили гол. Это очень сильно изменило нашу игру. Нам пришлось играть более открыто , потому, что мы понимали- надо выигрывать. В первом тайме у нас не получалась игра. Из-за того, что мы играли от обороны, в центре возникали «дыры», которыми смогли воспользоваться быстрые игроки Израиля, имевшие преимущество на таком большом пространстве, поэтому израильтяне имели возможность создавать опасные моменты у наших ворот. Во втором тайме игра резко изменилась. Она мне напомнила второй тайм с Англией. В принципе, мы все делали правильно, отыграли один гол. Владели территориальным преимуществом, не плохо комбинировали. Однако не смогли дожать, не смогли забить второй гол, а они забили. В результате, мы потеряли три очка.

arshavin.eu: Почему такие разные два тайма?
А.А.:
Потому, что мы начинаем играть, и перестаем бояться играть, когда уже все потеряно. Мы начинаем отжимать соперника, не отпускаем его в атаке, давим, но времени на победу не хватает. А в первом тайме у нас не было согласованности, отсутствовало взаимодействие между линиями. Поэтому у нас и появляются свободные зоны, которыми соперники сумели воспользоваться.

arshavin.eu: Македония обыграла Хорватию.
А.А.:
Знаю, и что? Нам надо было побеждать Израиль.

arshavin.eu: Мы опять мимо? Или опять надеяться на чудо?
А.А.:
На чудеса.

arshavin.eu: Английские газетчики в очередной раз отметили Вашу игру. Вы уходите?
А.А.:
Если будут хорошие предложения…..

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS