Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Gennady
Награды: 92

Вторник, 27.10.2009, 02:02 | Сообщение # 136
Можно вопрос?... Как можно болеть сразу за 2 клуба?

mamont93
Награды: 54

Вторник, 27.10.2009, 02:13 | Сообщение # 137
Quote (Gennady)

Можно =) В матче Зенит-Манчестер Юнайтеда я за Зенит болел, все таки родной клуб =)
Но в Англий я по настоящему переживаю за МЮ, каждое поражение переживаю очень сильно, победа - хоть в пляс.
Так что можно хоть за три, от человека зависит.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Вторник, 27.10.2009, 02:17

sanchesss
Награды: 7

Вторник, 27.10.2009, 07:24 | Сообщение # 138
Quote (Gennady)
не ну я не знаю как вссе остальные,но я болею только за Зенит 24
24 24 1 1 а МЮ мне симпотичен в своей игре!

Vera
Награды: 769

Вторник, 27.10.2009, 14:19 | Сообщение # 139
Quote (Gennady)
Как можно болеть сразу за 2 клуба?

Я болею за "Зенит". А за "МЮ" переживаю, так как он мне очень нравится из зарубежных клубов. Не вижу ничего такого странного в этом...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

sanchesss

Вторник, 27.10.2009, 17:19 | Сообщение # 140
Vera вот у меня почти такая же шняга!

mamont93

Вторник, 27.10.2009, 19:29 | Сообщение # 141
Quote (sanchesss)
Vera вот у меня почти такая же шняга!

МЮ не шняга

Добавлено (27.10.2009, 19:28)
---------------------------------------------

Фергюсон признал обвинения ФА

Сэр Алекс Фергюсон признал обвинения ФА в недостойном поведении, предъявленные ему за комментарии в отношении Алана Уайли после игры с «Сандерлендом» 3 октября. Шотландец обвинил арбитра в плохой физической форме и не способности контролировать ход матча, который, наполмним, завершился вничью 2-2.

Позже Фергюсон принес Уайли личные извинения, признав, что погорячился, и теперь обратился в ФА с просьбой о проведении персональных слушаний. 67-летнему Фергюсону может грозить внушительный денежный штраф и запрет находиться у боковой линии поля и скамейке запасных своей команды на несколько матчей, информирует ВВС.

Добавлено (27.10.2009, 19:29)

«БАРНСЛИ» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
КУБОК ЛИГИ, 4-й круг
Стадион: «Оквелл»
Вторник, 27 октября
Начало матча: 19:45 BST (22:45 MSK)

Перед матчем
Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон планирует провести несколько изменений в составе перед матчем Кубка Лиги с «Барнсли» на стадионе «Оквелл». В стартовом составе могут появиться перспективный форвард Даниэль Уэлбэк, который в предыдущем раунде принес команде победу над «Вулверхэмптоном», а также Федерико Македа, а также, если успеет восстановиться от травмы Даррен Флетчер, который будет помогать в центре поля Даррону Гибсону. Как ожидается, в матче против «Барнсли», который тренирует бывший форвард «Юнайтед» Марк Робинс примут участие и несколько игроков основного состава, такие как Майкл Оуэн, Пол Скоулз и Уэс Браун.

Дискваликация: Видич (1 матч).

United: Kuszczak, Foster, De Laet, Neville, Brown, J Evans, Dudgeon, Fabio, Rafael, Tosic, Gibson, C Evans, Eikrem, Carrick, Fletcher, Scholes, Valencia, Nani, Owen, Welbeck, Macheda, King

ФОРМА КОМАНД

"Барнсли"

"Барнсли" один из трех клубов Чемпионшипа, который принимает участие в четвертом раунде Кубка Лиги.

Это лучший результат "дворняг" в этом турнире ща последнее десятилетие.

Победа выведет их в четвертьфинал турнира впервые с сезона 1981-82.

Даниэль Богданович забил три из шести голов "Барнсли" в Кубке Лиги нынешнего сезона.

"Манчестер Юнайтед"

Нынешние обладатели Кубка Лиги из "Манчестер Юнайтед ",последний раз терпели поражение в этом турнире, когда они проиграли клубу Чемпионшипа "Ковентри" в позапророшлом сезоне.

Из четвертого рауунда Кубка Лиги "Юнайтед" вылетал последний раз в 2006 году, когда они были выбиты из турнира "Саутэндом".

До поражения от "Ливерпуля в это воскресенье "красные дьяволы" выиграли 10 и один матч свели вничью в этом сезоне.

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

"Манчестер Юнайтед" выиграл 21 из 37 матчей против "Барнсли" во всех турнирах. Они проиграли пять матчей и 11 раз сыграли вничью, но никогда не встречались с "дворнягами" в Кубке Лиги.

Свой последний матч на "Оквелл" "Юнайтед" выиграл в мае 1997 года со счетом 2-0, в рамках Премьер Лиги.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Вторник, 27.10.2009, 19:31

mamont93

Среда, 28.10.2009, 00:39 | Сообщение # 142
Quote (sanchesss)
ыыыы конечно!(мы типо чо посты набивваем?)

неа я просто молчать не умею)))

Добавлено (27.10.2009, 22:56)
Состав МЮ:
Нэвилл, Эванс и Браун - три центральных защитника. Братья Фабио и Рафаэль бегают по флангам. Андерсон играет чистого опорника, Обертан - правый вингер, иногда смещается к центру, Уэлбек - аналогично, но слева. Оуэн и Македа форварды.

7' Дэнни Уэлбек - Навесная подача последовала в центра штрафной площади и Дэнни Уэлбек без сопротивления защитников послал мяч в ворота.
38' Андерсон Силва де Франса получает жёлтую карточку за то что рукой пытался отобрать мяч у Фостера.
39' Коласе тоже получил жёлтую.
54' вместо Уэлбека на поле появился Тошич.
61' Майкл Оуэн - Получил мяч на линии штрафной и пробил в дальний нижний угол, Стил при всём желании не дотягивался до этого мяча.
65' Гари Нэвилла удалили за грубейший фол против Хэммила.
68' Ричи Де Лает появился на поле вместо Оуэна.
69' Хьюм заменил Маккена.
74' Богданович получает жёлтую карточку
79' Коласе покинул поле вместо него вышел Баттерфилд.
83' Фабио получает жёлтую карточку
88' Тошич получает жёлтую карточку.

Матч окончен, счет 0-2 в пользу МЮ.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Среда, 28.10.2009, 00:40

mamont93

Четверг, 29.10.2009, 05:24 | Сообщение # 143
Quote (sanchesss)
Мю чемпионы англии форевер

ясен пень... не флуди правдой =)

The Mirror: «Юнайтед» готов купить двух Давидов
«Манчестер Юнайтед» готов выложить за Давида Вилью и Давида Сильву порядка 40 млн. фунтов, после того как «Валенсия» признала, что готова их продать.

Директор «Валенсии» Фернандо Гомес заявил вчера одному из испанских телеканалов: «Клуб приложил немало усилий, чтобы сохранить наших игроков нынешним летом, но экономическая ситуация в клубе продолжает оставаться весьма сложной. Мы смогли удержать их, но наступает момент, когда мы не сможем с этим справиться. Возможно, нам придется продать Вилью».

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Четверг, 29.10.2009, 05:25

sanchesss

Четверг, 29.10.2009, 07:30 | Сообщение # 144
Quote (mamont93)
«Манчестер Юнайтед» готов выложить за Давида Вилью и Давида Сильву порядка 40 млн. фунтов, после того как «Валенсия» признала, что готова их продать.

40млн? ложно то вилья, а сильву куда уже?

mamont93

Воскресенье, 01.11.2009, 08:57 | Сообщение # 145
Quote (sanchesss)
40млн? ложно то вилья, а сильву куда уже?

эээ, напиши все еще раз без ошибок или перефразируй....

Добавлено (30.10.2009, 02:10)
Результаты 4-го раунда Кубка Лиги
Арсенал – Ливерпуль – 2:1
Манчестер Сити – Сканторп – 5:1
Челси – Болтон – 4:0
Сандерленд – Астон Вилла – 0:0, по пенальти – 1:3
Барнсли – Манчестер Юнайтед0:2
Портсмут – Сток Сити – 4:0
Блэкберн – Питерборо – 5:2
Тоттенхэм – Эвертон – 2:0

Добавлено (30.10.2009, 05:07)
Обзор матча Барнсли 0-2 Манчестер Юнайтед.

Добавлено (01.11.2009, 08:57)

Юнайтед 2-0 Блэкберн
Голы: Бербатов 55, Руни 87

Составы:
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, О’Ши, Дж. Эванс, Уэс Браун, Эвра, Кэррик, Андерсон, Валенсия, Нани (Обертан, 63), Бербатов (Оуэн, 79), Руни.

БЛЭКБЕРН: Робинсон, Самба, Нелсен, Живе, Шимбонда, Н’Зонзи, Эндрюс (Гамст Педерсен, 58), Эмертон, Данн (Маккарти, 83), Диуф, Ди Санто (Калинич, 76).

Предупреждения: Эмертон (36), Шимбонда (38).

31 октября. «Олд Траффорд», 20.30.

Судья: Фил Дауд.

Юнайтед статистика Блэкберн
25(6)-Удары (в створ ворот)-3(1)
7-Угловые-2
11-Нарушения правил-21
3-Оффсайды-2
0-Предупреждения-2
66%-Владение мячом-34%

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Воскресенье, 01.11.2009, 08:59

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 01.11.2009, 12:01 | Сообщение # 146
Quote (mamont93)
Юнайтед 2-0 Блэкберн
Голы: Бербатов 55, Руни 87

Хоть МЮ порадовало. Молодцы!)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

mamont93

Воскресенье, 01.11.2009, 13:20 | Сообщение # 147
Quote (Vera)
Хоть МЮ порадовало. Молодцы!)

да уш еслиб не МЮ ваще б в ужасном настроении уснул...
ЗЫ а круто я тему освещаю правда?)

Добавлено (01.11.2009, 13:20)

Роналдо: Если вернусь в Англию, то только в «Юнайтед»

Кристиано Роналдо, который прошлым летом сменил «Олд Траффорд» на «Сантьяго Бернабеу», заявил в интервью The Sun, что никогда не примет предложение любого английского клуба, если это будет не «Манчестер Юнайтед».

«В Англии фантастический чемпионат, для меня он – лучший в мире. Думаю, болельщикам «Юнайтед» не стоит сильно переживать по поводу своей команды. Да, они проиграли «Ливерпулю», но в клубе есть много отличных игроков, которые вернут «Юнайтед» на победный путь».

«Что касается «Манчестер Сити»… Честно говоря, я просто не могу представить, что они могут стать таким же большим клубом, как «Юнайтед». Такая история, такие традиции, как у команды сэра Алекса не делаются за год или за два и количество денег тут совершенно не важно. «Сити» не смогут купить себе славу «Юнайтед».

«Я не знаю, возникнет ли когда-нибудь у «горожан» мысль купить меня, но хочу сказать сразу, что не буду играть ни за какой другой английский клуб, кроме «Манчестер Юнайтед». Тем не менее, сейчас я счастлив в Мадриде. Это клуб, о котором я мечтал с детства».

В Кубке Лиги «Юнайтед» сыграет с «Тоттенхэмом»

Состоялась жеребьевка четвертьфиналов Кубка английской Лиги, по результатам которой «Юнайтед» дома будет принимать «Тоттенхэм». Этот матч станет повторением финала прошлого сезона, когда «Юнайтед» и «Тоттенхэм» выявляли победителя при помощи серии пенальти, в которых точнее были подопечные сэра Алекса.

В остальных матчах четвертьфинала сыграют:

«Блэкберн» - «Челси»
«Манчестер Сити» - «Арсенал»
«Портсмут» - «Астон Вилла»

Игры состоятся на неделе, которая начнется 30 ноября. Точные даты и время будут известны позднее.

The Sunday Times: «Юнайтед» заинтересован в Суаресе

Сэр Алекс Фергюсон готов укрепить свою атакующую линию и внимательно следит за 22-летним уругвайским форвардом Луисом Суаресом, который несмотря на молодость уже является капитаном "Аякса", и забил 54 гола в 75-ти матчах за голландский клуб.

Суарес также регулярно забивает и за национальную сборную Уругвая и подобно Кристиано Роналдо может играть как на флангах, так и в центре. Трансферная стоимость Суареса может составить 35 млн. фунтов, к тому же "Аякс" намерен удержать своего ведущего футболиста как минимум до конца нынешнего сезона.

Бербатов: Для нас главное - победа, а не количество голов

Димитар Бербатов, забивший победный гол в ворота «Блэкберна» в интервью ESPN сказал, что для «Юнайтед» главное – победа, а не количество забитых голов.

«Это был трудный матч, но наша защита действовала очень уверенно, а нам – игрокам атаки – удалось забить два гола, так что это абсолютно заслуженная победа. В первом тайме мы не смогли воспользоваться своими возможностями, но в таких случая нужно запастись терпением и когда мяч снова окажется у вас, постараться отправить его в сетку. Мы должны были забить первый гол, и я очень рад, что именно мне удалось это сделать. Когда Уэйн забил второй мяч, игра была окончена. Только после второго гола мы смогли вздохнуть спокойно, потому что «Блэкберн» - очень крепкая команда».

«После забитого гола мне стало гораздо легче. Всегда испытываю это чувство, когда понимаю, что смог сделать что-то важное для команды. Наша главная задача – заработать максимум очков, а не забить максимум голов. 1-0 – замечательный счет, если вам удается его удержать. Нет никакой разницы, с каким счетом ты побеждаешь, будь это 3-0 или 4-0. Главное – это победы, пока они есть, думаю, все будут довольны».

Юнайтед - Блэкберн — послематчевая пресс-конференция

Отвечая на вопросы журналистов после победы над «Блэкберном» сэр Алекс признался, что переживал за команду в первом тайме, но всё равно не терял ощущение того, что матч закончится победой его парней.

«Первый тайм получился очень трудным, и я немного волновался из-за того, что мы не смогли реализовать свои моменты. Но в команде не возникло паники, футбольный матч длится достаточно долго, и все вы знаете, что мы можем добиться победы и на самых последних секундах, если очень этого захотим. Нам нужно было просто набраться терпения».

«Во втором тайме мы стали чаще доходить до их штрафной и заиграли широко. Парни делали всё возможное, чтобы наконец-то открыть счет в матче. Я чувствовал, что первый гол – это лишь вопрос времени».

«Бербатов забил потрясающий гол, и после этого игра окончательно перешла под наш контроль. Даже притом, что достаточно одной секунды, чтобы пропустить мяч, я не сомневался, что мы сможем использовать свои многочисленные шансы. Да, мы могли выиграть и с более крупным счетом, но я считаю, что мы справились со своей работой на «отлично». В течение всего матча мы не теряли импульс, который приводит вас к победе».

«Мы были расстроены поражением от «Ливерпуля», но долго переживать по этому поводу – не в правилах нашего клуба. Нам нужно было пойти и выиграть следующий матч. Только так в «Юнайтед» забывают о поражениях».

«У нас достаточно опыта и мы прекрасно знаем, насколько тяжело выиграть наш чемпионат. И мы знаем, что у всех случаются ошибки. Иногда ты теряешь очки там, где никак не ожидал их потерять. Главное сейчас – это стабильность, если в январе мы сохраним подобное положение в турнирной таблице, то у нас появятся хорошие шансы».

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Splin
Награды: 30

Воскресенье, 01.11.2009, 14:43 | Сообщение # 148
"Челси" легко добился победы со счётом 4:0 благодаря прекрасному выступлению в матче против игравшего в меньшинстве "Болтона" в эту субботу.

"Синие" демонстрировали прекрасную форму с самого начала, однако не могли пробить отлично действовавшего Юсси Яаскелайнена до тех пор, пока Джей-Ллойд Сэмуэл не свалил в своей штрафной Дидье Дрогба в добавленное к первому тайму время.

Защитник был удалён, а Фрэнк Лэмпард получил возможность открыть счёт с 11-метровой отметки, прежде чем "Челси" сполна воспользовался численным преимуществом во втором тайме, показав захватывающее выступление.

Сперва Деку удвоил преимущество в результате грамотной контратаки, а затем автогол Зэта Найта и гол Дидье Дрогба довершили картину в последние десять минут.

Мы прибыли на северо-запад с не совсем однозначными результатами, поскольку в последних трёх играх мы добились побед, забив 13 голов и не пропустив ни разу, однако все эти матчи состоялись дома, а данный приезд на "Рибок Стэдиум" последовал за двумя подряд выездными поражениями в чемпионате.

Однако "Рибок" был удачной территорией для охоты "Челси" в последние годы, поскольку за последние шесть сезонов тут одерживались только "сухие" победы.

Карло Анчелотти пришлось продолжать эту традицию без обоих основных крайних защитников, поскольку Эшли Коул и Жозе Босингва по-прежнему отсутствуют из-за травм, что позволило Браниславу Ивановичу и Паулу Феррейре продолжить действовать на флангах, в то время как Деку занял место Джо Коула на вершине ромба в полузащите.

Проиграв на "Стэмфорд Бридж" со счётом 4:0 на прошлой неделе, тренер "Болтона" Гэри Мегсон решил воспроизвести нашу схему "даймонд", и это решение едва не принесло дивиденды на первой минуте, однако после удара Йохана Элмандера головой мяч перелетел через перекладину ворот Петра Чеха.

Прошло 12 минут, прежде чем "синие" смогли бросить взгляд на ворота "Болтона" - Николя Анелька навесил на партнёра по атаке Дрогба, однако мяч оказался за спиной ивуарийца, который не смог нанести точный удар головой.

Минуту спустя нападающие поменялись ролями, когда Дрогба отдал передачу Анелька, после мощного удара которого Яаскелайнен перевёл мяч на угловой. Вратарь сделал не менее впечатляющий сэйв после подачи углового, пальцами дотянувшись до мяча, который, как казалось, летит под перекладину.

На 20-й минуте финн снова вступил в игру, не позволил Дрогба забить после быстрого прохода вслед за тем, как Кэйхилл, претендующий на место в составе сборной Англии, потерял мяч на краю собственной штрафной.

У других ворот "Болтон" создал момент для Тамира Коэна, однако мяч после удара израильтянина пришёл прямо в руки Чеха.

Хотя "Челси" большую часть времени владел мячом, по истечении получаса игры мы не владели каким-либо преимуществом, а "Болтон" проделывал значительную работу по сдерживанию соперника.

Однако Кэйхилл проводил не лучший свой матч. После ещё одного неудачного выноса в его исполнении мяч попал к Дрогба, после навеса которого мяч дошёл до Ивановича, и серб безошибочно пробил по воротам, однако из-за офсайда, зафиксированного у Баллака, гол не был засчитан.

У противоположных ворот определённую угрозу представляла игра "Болтона" в воздухе, поскольку Элмандер вновь выиграл верховой мяч и скинул его на Кевина Дэйвиса, который должен был попадать по воротам из пределов штрафной "Челси".

За шесть минут до перерыва после углового "Болтона" мяч оказался у Кэйхилла на краю штрафной, однако, дважды сыграв неуверенно в обороне, в атаке он пробил слишком сильно, и мяч прошёл в метре над воротами.

Следующий шанс представился Элмандеру после того, как он на полметра оторвался от Карвалью, однако он не смог справиться с Чехом.

В добавленное к первому тайму время Баллак сделал отличную передачу на Дрогба, который должен был забивать, входя в штрафную "Болтона", однако прежде, чем он смог пробить, его ногу зацепил Джей-Ллойд Сэмуэл.

У арбитра Питера Уолтона не было другого выбора, кроме как указать на точку и удалить защитника - товарища Джона Терри по детской команде.

Лэмпард взялся пробить пенальти в ворота, противоположные тем, в которые он забил гол, обеспечивший чемпионство в 2005 году, и хладнокровно переиграл Яаскелайнена, выведя "Челси" вперёд и поставив перед "Болтоном" вопрос о том, как они будут отыгрываться в меньшинстве.

В перерыве Мегсон произвёл две замены, поменяв Чунг-Йонг Ли и Криса Бэшема на Рикардо Гарднера и Пола Робинсона, однако возможность сравнять счёт в начале тайма получил Коэн.

К счастью для "Челси", Майкл Эссьен сумел отвести угрозу, прежде чем Коэн пробил.

У противоположных ворот Дрогба дважды выигрывал борьбу у защитников "Болтона", однако не мог пробить Яаскелайнена, который вдохновенно проводил встречу.

На 55-й минуте на Ивановиче сфолили на правом краю обороны "Болтона", и когда все ожидали, что Дрогба пробьёт, он сделал передачу на Анелька, удар которого был отражён.

В результате розыгрыша углового мяч попал к Лэмпарду, находившемуся в 25 метрах от ворот. Случиться могло только одно, и конечно же, он попытался, однако после удара мяч угодил в перекладину.

"Синие" выходили на максимальные мощности, и второго гола долго ждать не пришлось.

Рикарду Карвалью совершил проход по левому флангу и нашёл передачей Анелька. Француз заметил справа от себя свободного Деку, и отдал передачу тому. А там уже всё зависело от маленького португальца, который обвёл своего опекуна на краю штрафной, создав самому себе пространство, и закрутил мяч в ворота, минуя беспомощного Яаскелайнена. Фантастический гол!

Уступая со счётом 0:2 за полчаса до окончания игры, "Болтон" вряд ли мог на что-то рассчитывать, поскольку теперь его превосходили не только в численности, но и в качестве игры.

Их атакующие порывы были слишком редки, чтобы можно было предполагать какую-либо угрозу итоговому результату, хотя Иванович и сделал подкат в последний момент, не дав забить Гарднеру из выгодной позиции, а за 15 минут до окончания ямайский игрок упустил неплохую возможность, пробив мимо.

Вместо того, чтобы рвать и метать, "Челси", казалось, экономил силы. Феррейра был несколько слишком расслаблен, пытаясь догнать мяч и не успев вовремя атаковать Сэм Рикеттса, за что и получил жёлтую карточку.

Воспрянув, "Челси" вновь начал создавать опасные моменты, и удары нанесли Баллак с Эссьеном, а затем мы были вознаграждены зрелищем третьего гола в исполнении Зэта Найта.

Лэмпард сделал длинный навес на Карвалью, который демонстрировал собственную версию "тотального футбола" на левом фланге, и, когда он прошёл Кевина Дэйвиса и навесил в опасную зону, Найт под давлением Ивановича сумел лишь переправить мяч в собственные ворота. Бывший защитник "Астон Виллы" протестовал против высоко поднятой ноги игрока "Челси", однако гол был засчитан, а три очка - обеспечены.

Чтобы добавить ещё блеска Анелька, Деку и Лэмпард разыграли комбинацию для Дрогба, который в итоге не самого удачного для него матча не промахнулся, пробив с лёту с расстояния в шесть метров.

Надо отдать должное "Болтону", который не сдавался, однако, потеряв игрока и пропустив гол, они должны были быть готовы к поражению.

Победа гарантировала нам первое место в таблице перед намеченным на следующие выходные матчем с "Манчестер Юнайтед", который сегодня играет с "Блэкберном" на "Олд Траффорд".

Следующий матч "Челси" проведёт против мадридского "Атлетико" в Испании во вторник, и с учётом 17 забитых при нуле пропущенных голов в последних четырёх матчах, фаворит этой встречи очевиден.

Официальный сайт FC CHELSEA в Росии - www.chelsea-fc.ru

Сообщение отредактировал Splin - Воскресенье, 01.11.2009, 17:56

Splin
Награды: 30

Понедельник, 02.11.2009, 00:02 | Сообщение # 149
"Челси" надеется приобрести Вилью

Лондонский «Челси» нацелился на нападающего «Валенсии» Давида Вилью, сообщает News of the World. «Синие» рассчитывают, что в декабре суд удовлетворит их апелляцию на решение ФИФА, согласно которому клубу запрещено регистрировать новых футболистов в течение двух трансферных периодов. В таком случае команда Карло Анчеллотти сможет дозаявить Вилью.

В январе сразу несколько футболистов «Челси», в том числе форварды Дидье Дрогба и Саломон Калу, отправятся на Кубок Африки, и команде потребуется усиление атакующей линии. Ради 27-летнего форварда «Валенсии» и сборной Испании лондонцы готовы раскошелиться на 25 миллионов фунтов.

Напомним, что санкции со стороны ФИФА связаны со скандалом вокруг перехода в стан «синих» юного нападающего «Ланса» Гаэля Какута. Форвард, имевший на руках контракт с французским клубом, нарушил его условия и без согласия «Ланса» перебрался в «Челси».

Добавлено (02.11.2009, 00:02)

Quote (KiKu)
Да нах вообще создавать такие темы ? ) Есть тема "Чемпионат Англии"!!Мне кажется этого достаточно)

KiKu есть темы про МЮ, Фенирбахче, БАТЭ... почему не должно быть темы про Челси???

Сообщение отредактировал Splin - Воскресенье, 01.11.2009, 23:07

mamont93

Понедельник, 02.11.2009, 08:09 | Сообщение # 150
Quote (Splin)
"Челси" надеется приобрести Вилью

МЮ тоже надеется и у МЮ шансов больше ;)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS