новичок!
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 03.11.2009, 01:43 | Сообщение # 166 |
Как мне кажется ,mamont93 ляпнул от балды )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| | |
Splin |
|
|
|
|
| Вторник, 03.11.2009, 17:44 | Сообщение # 168 |
КИКЕ САНЧЕС ФЛОРЕС: "МЫ ОПАСАЕМСЯ "ЧЕЛСИ" Кике Санчес Флорес, новый тренер "Атлетико", который старается переделать команду "красно-белых", надеется, что атмосфера на стадионе сегодня поможет одолеть тех, кем он так восхищается. В двух своих матчах на новом посту бывший тренер "Валенсии" и "Бенфики" выиграл кубковую встречу и проиграл в лиге. Теперь ему предстоит противостоять "Челси" в Лиге Чемпионов после мадридского дерби в выходные. "У "Челси" много достоинств, а мы исправляем свои ошибки", - говорит Флорес. "В двух встречах мы страдали только 45 минут, думаю, мы прибавляем. Что касается "Челси", мы их опасаемся". "Они играют открыто, между линиями, в короткий пас, отлично работают на флангах, очень хорошо обороняются. Нам надо собраться на 100%, чтобы победить. Нам надо хорошо представить клуб, мы надеемся на поддержку болельщиков, надо усложнить задачу "Челси". Он также добавил: "Они ["Челси" и "Реал"] - два соперника, которые много от нас требуют, но у нас есть шансы против обоих. В матче с "Челси" мы мало что теряем, зато приобрести можем много. Надо быть оптимистичными и позитивными. Надо действовать уверенно". "Атлетико" на четвертом месте в Группе D Лиги Чемпионов, но у них одинаковое количество очков с АПОЭЛ, который на третьей строчке. "Порту" на втором месте с шестью очками. С третьего места можно выйти в Лигу Европы.
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 02:31 | Сообщение # 169 |
Quote (_LEXER_) - К игре с "Тереком" будете готовы? - Надеюсь на это. Вообще-то травма странная, так как мышцы не повреждены. Они в полном порядке. Но гематома есть, и из-за этого чувствую боль. Чтобы не выпасть на 3-4 недели, лучше сейчас сделать паузу. Блин чтож за проклятье на новичках-легионерах =((((((( То Данни то Розина.... Надеюсь ничего серьезного с Лысым! Очень нужна нам сейчас его скорость и техника... но опять же лучше не рисковать здоровьем
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 08:36 | Сообщение # 170 |
Quote (KiKu) Правда ) но писать это было необязательно )) Это был риторический вопрос а ты на него ответил Харри Реднапп: Рио не перейдет в «Тоттенхэм» Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп опроверг появившиеся недавно слухи о том, что будущим летом Рио Фердинанд перейдет на «Уайт Харт Лэйн», сообщает Sky Sports. «Нет никаких шансов, что Фердинанд перейдет в нашу команду, если, конечно, он не сошел с ума. Его не будет на «Уайт Харт Лэйн», разве что я не знаю чего-то, что знают другие. Мы общаемся с Рио и периодически обмениваемся сообщениями. Для меня он остается сильнейшим защитником мира. Даже у таких игроков случаются плохие дни, но уверен, что с ним всё будет в порядке». Добавлено (04.11.2009, 08:36) ---------------------------------------------
The Daily Mirror: Вилья хочет играть именно в «Юнайтед» Как сообщает The Daily Mirror, несмотря на то, что «Челси» включился в борьбу за Давида Вилью, предлагая за нападающего «Валенсии» 33 миллиона фунтов, испанец отдает предпочтение «Олд Траффорд». Источник, близкий к окружению Вильи, сообщил, что этим летом форвард уже ответил отказом на предложение «синих»: «Этим летом Давиду уже предлагали перейти в «Челси», но он не стал рассматривать такой вариант. У него были сомнения относительно количества игрового времени и того, что стиль лондонцев ему не очень подходит. «Манчестер Юнайтед» для Давида – вариант номер один в Англии, но существуют проблемы из-за его высокой цены и возраста. Если им удастся согласовать эти вопросы с руководством «Валенсии», то он был бы рад перейти на «Олд Траффорд».
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 08:37 | Сообщение # 171 |
Quote (Raul7) mamont93, ну не знаю-не знаю...я думал у Реала... Я тоже думал, но в прошлом году был МЮ.... возможно Реалу в этом году финансирование увеличели =) Так что сорри я оперался на прошлый год приписав прдажу роналдов этомДобавлено (04.11.2009, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (Splin) "Челси" надеется приобрести Вилью Лондонский «Челси» нацелился на нападающего «Валенсии» Давида Вилью, сообщает News of the World. «Синие» рассчитывают, что в декабре суд удовлетворит их апелляцию на решение ФИФА, согласно которому клубу запрещено регистрировать новых футболистов в течение двух трансферных периодов. В таком случае команда Карло Анчеллотти сможет дозаявить Вилью. В январе сразу несколько футболистов «Челси», в том числе форварды Дидье Дрогба и Саломон Калу, отправятся на Кубок Африки, и команде потребуется усиление атакующей линии. Ради 27-летнего форварда «Валенсии» и сборной Испании лондонцы готовы раскошелиться на 25 миллионов фунтов. Напомним, что санкции со стороны ФИФА связаны со скандалом вокруг перехода в стан «синих» юного нападающего «Ланса» Гаэля Какута. Форвард, имевший на руках контракт с французским клубом, нарушил его условия и без согласия «Ланса» перебрался в «Челси». The Daily Mirror: Вилья хочет играть именно в «Юнайтед» Как сообщает The Daily Mirror, несмотря на то, что «Челси» включился в борьбу за Давида Вилью, предлагая за нападающего «Валенсии» 33 миллиона фунтов, испанец отдает предпочтение «Олд Траффорд». Источник, близкий к окружению Вильи, сообщил, что этим летом форвард уже ответил отказом на предложение «синих»: «Этим летом Давиду уже предлагали перейти в «Челси», но он не стал рассматривать такой вариант. У него были сомнения относительно количества игрового времени и того, что стиль лондонцев ему не очень подходит. «Манчестер Юнайтед» для Давида – вариант номер один в Англии, но существуют проблемы из-за его высокой цены и возраста. Если им удастся согласовать эти вопросы с руководством «Валенсии», то он был бы рад перейти на «Олд Траффорд».
|
|
| |
Raul7 |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 08:44 | Сообщение # 172 |
Quote (mamont93) Я тоже думал, но в прошлом году был МЮ.... возможно Реалу в этом году финансирование увеличели =) Так что сорри я оперался на прошлый год приписав прдажу роналдов этом ааа, ну может быть в прошлом году МЮ перенял пальму первенства...в прошлом Реал даже покупок особо не делал...ну как мы сошлись во мнениях с Антоном(Kiku) и Витьком(Splin), что в этом году у Реала подороже команда с инфраструктурой будет)) Ладно....обсуждаем в теме Челси Мадридский Реал...пойду, пофлужу))
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 10:35 | Сообщение # 173 |
Quote (Raul7) ааа, ну может быть в прошлом году МЮ перенял пальму первенства...в прошлом Реал даже покупок особо не делал...ну как мы сошлись во мнениях с Антоном(Kiku) и Витьком(Splin), что в этом году у Реала подороже команда с инфраструктурой будет)) ждем статистов =) Уже интерестна стало....
|
|
| |
Raul7 |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 10:48 | Сообщение # 174 |
Quote (mamont93) ждем статистов =) Уже интерестна стало.... , да, мне тоже)) только это надо в другой теме обсуждать....явно не в теме Челси))
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 12:35 | Сообщение # 175 |
АНЧЕЛОТТИ: Я НЕ РАССТРОЕН Матч получился с тяжелой концовкой, но ничья с "Атлетико" вывела "Челси" в плей-офф Лиги Чемпионов, что положительно сказалось на оценке игры со стороны Карло Анчелотти. По дублю в матче сделали Серхио Агуэро и Дидье Дрогба, впервые игравший в Лиге Чемпионов после трехматчевой дисквалификации, полученной в прошлом розыгрыше. "Он здорово сыграл", - оценил Анчелотти игру Дрогба. "Он забил два мяча, что очень важно, он много работал на команду, что очень важно. Остается надеяться, что он сможет играть так и дальше". "Он много работает и находится в отличной форме". "Я очень доволен его самоотдачей. Он находится в отличном настроении. Я бы не поменял его ни на какого другого нападающего". "Челси" пропустил два мяча, но добился поставленной задачи. "Я не расстраиваюсь, но, конечно, пропустить на последней минуте всегда неприятно", - поделился Анчелотти. "Так уж случилось, теперь мы в следующей стадии Лиги Чемпионов, а это намного важнее". "У нас был сложный матч, "Атлетико" здорово играл, но мы здорово отреагировали на первый пропущенный мяч". Однако тренер соперников Кике Санчес Флорес находился не в таком благодушном настроении, как тренер "Челси". "Я не буду врать, результатом игры я не доволен", - признался тренер "Атлетико". "Команда играла здорово, не допускала ошибок и свела матч к ничьей, мы можем найти в этой игре позитивные моменты". "Однако мы дали соперникам создать минимум моментов у наших ворот, а сами были опаснее в атаке. Нам нужно работать над реализацией моментов".
Сообщение отредактировал Splin - Среда, 04.11.2009, 12:35 |
|
| | |
| Среда, 04.11.2009, 12:57 | Сообщение # 177 |
ухты народ, а чё правда челси анчелотти тренирует?!а кто тогда тренирует милан ща?
Сообщение отредактировал sanchesss - Среда, 04.11.2009, 13:02 |
|
| |
| Среда, 04.11.2009, 12:58 | Сообщение # 178 |
Splin пиши что победит челси в теме челси! а здесь болеют за МЮ!
Сообщение отредактировал sanchesss - Среда, 04.11.2009, 13:00 |
|
| |
Raul7 |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 13:17 | Сообщение # 179 |
sanchesss, Леонардо...
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 14:52 | Сообщение # 180 |
Quote (Splin) АНЧЕЛОТТИ: Я НЕ РАССТРОЕН Канешь че расстраиваца в плей-офф вышли...Quote (sanchesss) ухты народ, а чё правда челси анчелотти тренирует?!а кто тогда тренирует милан ща? да как бы уже не меньше месяца тренерует...
|
|
| |
|