Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
sanchesss
Награды: 7

Четверг, 05.11.2009, 09:43 | Сообщение # 196
реал сча должна быть ОЧЕНЬ сильная команда и выйграть ЧИ и дойти до полуфинала ЛЧ,а с их составом можно даже и выйграть !

Belka
Награды: 194

Четверг, 05.11.2009, 11:42 | Сообщение # 197
Не понимаю, зачем сделали темы про клубы в отдельности!! У нас тут есть темки "Англия", "Испания" и т.д., и туда мы кидаем новости о МЮ, Челси, Барсе... Считаю ваши темы просто набиванием постов.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

sanchesss
Награды: 7

Четверг, 05.11.2009, 11:44 | Сообщение # 198
Belka91, я об этом уже думал, но если ты откроешь страну то там нету подпунктов!

Raul7
Награды: 19

Четверг, 05.11.2009, 18:39 | Сообщение # 199
Тема барсукооов...вот я до тебя и добрался...ну что, барсачане, выходите по одному или всей толпой!))

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

Raul7
Награды: 19

Четверг, 05.11.2009, 18:41 | Сообщение # 200
Quote (mamont93)
ну ладно ладно =) но согласно рейтингу UEFA мадрид во второй пятерке..

это тот, который вчерась в новости выкинули?? там, где Твенте на 19 месте??

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

_LEXER_
Награды: 138

Четверг, 05.11.2009, 19:11 | Сообщение # 201
Quote (denfire)
хорошо заткнул))) МЮ-ацтой.

ээээээ...МЮ не обсирать 43

Сообщение отредактировал _LEXER_ - Четверг, 05.11.2009, 19:11

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 09.11.2009, 21:10 | Сообщение # 202
Quote (Raul7)
неее, не хочу...все будут придираться, мол воот, оформлена не так...опять флудильню создали...и все такое))

Ну и нам такой гемор ненужен....
«Юнайтед» выиграл апелляцию по карточке Фабио

«Манчестер Юнайтед» выиграл апелляцию относительно желтой карточки, показанной рефери Крисом Фоем бразильскому защитнику клуба Фабио да Силва во время матча Кубка Лиги с «Бернли». Как подтвердили видео-повторы, нарушение совершил брат-близнец Фабио Рафаэль.

Футбольная ассоциация Англии подтвердила, что нарушение с Фабио снято и будет переписано на Рафаэля, у которого эта карточка стала первой в сезоне.

Сообщая журналистам об апелляции со стороны «Юнайтед», сэр Алекс Фергюсон признал, что тоже не заметил этой ошибки во время матча: «Я не видел этого, об ошибке мне рассказали сами игроки. Я думаю, мы поступили верно, подав апелляцию. Если бы Фабио дисквалифицировали из-за этой карточки в ответственный январский период, это было бы неправильно».

Добавлено (06.11.2009, 20:11)
---------------------------------------------

The Daily Mirror: Фергюсон купит Ди Марию?

По информации The Daily Mirror, "Манчестер Юнайтед" готов приобрести аргентинца Анхеля Ди Марию. Как пишет издание, босс "Юнайтед" будет следить за 21-летним футболистом португальской "Бенфики" и сборной Аргентины в матче против "Эвертона" в Лиге Европы перед тем, как принять окончательное решение по потенциальному трансферу игрока, который оценивается в 12 млн. фунтов.

Скауты Фергюсона в течение нескольких месяцев следят за игрой мастеровитого аргентинца. Ди Мария обладает высокой скоростью и хорошим техническим арсеналом, что позволяет ему успешно действовать как на левом, так и на правом фланге полузащиты, единственный вопрос, который смущает руководство "Юнайтед", сможет ли аргентинец выдержать жесткую физическую борьбу на поле, если решиться переехать в Англию.

Добавлено (08.11.2009, 17:20)

Уэйн Руни: Хочу повторить достижение Гиггза

Как сообщает The Sun, Уэйн Руни, подобно Райану Гиггзу, намерен провести всю свою карьеру на «Олд Траффорд». 24-летний Уэйн за пять лет в «Юнайтед» сыграл 252 матча и забил 105 голов. Он понимает, что побить показатель Гиггза, который 816 раз выходил на поле в составе «красных дьяволов», очень сложно, но всё-таки не оставляет надежды, что ему удастся это сделать.

«Я надеюсь, что у меня получится. Конечно, количество матчей Райана за «Юнайтед» просто из области фантастики, так что будет здорово, если я хотя бы сумею приблизиться к этой цифре. Я был бы просто счастлив. Я всегда говорил, что хочу провести здесь всю свою карьеру, и если мне удастся сделать это так, как сделал Райан, это будет здорово!».

Флетчер: Будет сложно, но наша цель - победа.

В интервью MUTV Даррен Флетчер заявил, что, несмотря на успешную игру «Челси» на домашнем стадионе, перед «Юнайтед» не может ставиться иной цели, кроме победы.

«В чемпионской гонке всем претендентам предстоит ещё долгий путь, но матч в воскресенье может быть важен с точки зрения психологии. Мы должны сконцентрироваться на собственной игре, мы знаем, что способны поехать туда и победить. Да, это будет нелегко, но мы действуем по плану, и у нашего тренера есть большое количество вариантов стартового состава. Мы постараемся добиться хорошего результата».

«Челси» - серьезный клуб. Две наших команды борются за титул чемпионов на протяжении последних 5-6 лет, и между нами сформировалось атмосфера взаимного уважения. Мы знаем, что нас ждет, и завтрашний матч будет большим вызовом для всей команды. Да, у них прекрасная статистика на домашнем стадионе, но задача у нас одна – приехать и постараться победить».

Добавлено (09.11.2009, 21:10)

Челси - Юнайтед — послематчевая пресс-конференция

После игры с «Челси» сэр Алекс заявил, что очень расстроен поражением в матче, в котором его команда была лучшей и доминировала на поле.

«Очень трудно скрыть наше разочарование. Я не сказал бы, что эта была лучшая игра в этом сезоне. Мы здорово играли на выезде со «Сток Сити», «Тоттенхэмом» и «Уиганом». Но сегодня нам не удалось победить. Мы, безусловно, были лучшей командой на поле, но в итоге не мы вернули себе лидерство, а «Челси» оторвался на пять очков».

«Сегодня мы увидели настоящий «Манчестер Юнайтед». У нас отличный состав и мы доказали, что являемся очень хорошей командой. Последнее время нас много критиковали, но мы не обращали внимания на критику и продолжали работать. Наша цель остается прежней – выиграть Премьер Лигу. Вернуть себе лидерство нам по силам, это я могу сказать наверняка».

Сэр Алекс в очередной раз подверг критике судейство, заявив, что в моменте борьбы Флетчера и Эшли Коула не было основания назначать штрафной удар, после которого был забит единственный гол матча.

«Даррен чисто выиграл мяч, он даже не трогал Коула, а после этого Дрогба уронил Брауна в нашей штрафной. Рефери занял просто смехотворную позицию во время исполнения удара. Прямо перед ним стоял игрок «Челси», но он даже не подумал отойти в сторону. Это было ошибочное решение, но что сейчас поделать. После таких вещей судья теряет доверие игроков и именно об этом парни говорят в раздевалке».

«Конечно, дело не только в рефери. Мы не должны пропускать такие мячи. Команда доминировала весь матч и имела несколько отличных шансов добиться победы. Мы показали хороший футбол и здорово действовали вблизи их ворот и в их штрафной, но нам нужно было воплотить это преимущество в голы. В этом отношении нам нужно винить только себя самих. Нам постоянно не хватало решающего рывка».

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Splin
Награды: 30

Понедельник, 09.11.2009, 22:05 | Сообщение # 203
GUARDIAN. ЭВРА: "ЧЕЛСИ" - ОПАСНЕЙШИЙ СОПЕРНИК

Патрис Эвра признаёт, что "Челси" представляет собой большую угрозу намерениям "Манчестер Юнайтед" завоевать четвёртое чемпионство премьер-лиги подряд.

Эвра готов выйти в составе чемпионов на матч против команды Карло Анчелотти в эти выходные, и у него больше причин с нетерпением ждать эту встречу, чем у кого-либо.

Именно Эвра обвинили в провоцировании массовой драки между игроками "Юнайтед" и техническим персоналом "Челси" после матча в декабре 2008 года, в результате чего на него был наложен штраф в 15 тысяч фунтов и дисквалификация на четыре матча.

И именно Эвра "срубил" Михаэль Баллак в матче на Суперкубок в августе, причём француз был в бешенстве, когда в итоге "синие" забили гол, несмотря на то, что защитник лежал на газоне.

"Когда я играю против "Челси", всегда что-то происходит, - сказал левый защитник. - Сначала были проблемы с персоналом, потом в Коммьюнити Шилд был Баллак. Однако я должен быть уверен, что в этот раз ничего не случится.

"Когда мне задают вопрос, какой матч в сезоне я больше всего хочу выиграть, я говорю, что это матч против "Челси" на "Стэмфорд Бридж", поскольку они самые опасные наши соперники в борьбе за титул.

"Вот почему мы должны играть в очень умный футбол. Туда едешь за победой, однако надо убедиться, что не проиграешь".

Добавлено (09.11.2009, 22:05)

"Челси" совершает чемпионский поступок и выигрывает абсолютно ничейный матч.

Старая футбольная мудрость о том, что чемпионом становится команда, умеющая выигрывать матчи, в которых игра не складывается, ведь не только об этом. Показать чемпионский футбол - это и превзойти равного соперника в одном эпизоде за игру и победить. На высшем уровне все решают мелочи. Кто-то назовет это везением, а кто-то проявлением сплава характера и класса. Каждый будет по своему прав. Неизменным останется итог, команды способные на сверхусилие в решающий момент, обычно и становятся чемпионами. В матче с "Манчестер Юнайтед" на "Стэмфорд Бридж" "Челси" оказался на такое способен. К чему это приведет, мы узнаем в мае.

А пока этот матч еще тепленький мелькает у нас в воспоминаниях, самое время воскресить основные его моменты. До игры "МЮ" понес ряд важных потерь. Сэру Алексу пришлось выбирать состав без Фердинанда с Видичем и Нани с Бербатовым. Пару центральных защитников заменили Эванс и Браун, а игра в атаке была построена вокруг универсальности Руни по центру и поддержки Гигза и Валенсии по флангам. При трех, по сути дела, опорных полузащитниках - Андерсоне, Кэррике и Флетчере - "МЮ" в первые 20 минут завладел территориальным преимуществом и прижал "Челси" к воротам.

Высокий прессинг помогал "красным дьяволам" держать постоянное давление вокруг штрафной Чеха. Внутрь их, конечно, не пускали, но на это уходили все силы "Челси". Возможно, такое бурное начало матча в гостях было придумано с расчетом на быстрый гол. Понятно, что взятый темп "МЮ" поддерживать весь матч не смог бы, и в середине тайма гости отошли чуть назад. В зачете остался выход один на один Руни, неправильно интерпретированный рефери как попадание в офсайд.

Ответные действия "синих", правда, были не более эффективными. Самую опасную атаку первого тайма хозяева не довели до удара в створ. Главную возможность в пяти метрах от ворот упустил Баллак, а удар Дрогба оказался слишком неточным.

После перерыва игра пошла по такому же сценарию. Чрезвычайно закрытый футбол с минимумом моментов. Лучше начал "МЮ": прозвучал удар Флетчера метров с 25, Гигз оказался неприкрытым в штрафной, но ошибся с передачей, Руни был одарен Валенсией точным пасом и не попал в дальний угол ударом из пределов штрафной. "Синие" были неактивны в этот период, зато сверх меры мотивированы.

На 72-й минуте Дидье Дрогба совершил очередной поступок, о котором будут спорить. Кто-то считает Дидье симулянтом, кто-то переоцененным форвардом со звездной болезнью, а кто-то и вообще затрудняется, что же думать, ведь Дидье предлагает такие, например, фокусы. Явно не успев вступить в верховую борьбу, Дрогба у чужой штрафной ринулся на уже выпрыгнувшего Эванса и получил ногой в грудь сильнейший удар. Попытка заработать штрафной в заведомо проигрышной ситуации обличает в Дидье футболиста, всегда работающего на команду до последнего. Он может симулировать, вести себя не лучшим образом и вам обоснованно не нравиться, но его высочайшая преданность коллективной цели восхищает. За трюк Дрогба получил желтую карточку и травму, которая вынудила его уйти с поля через десять минут. Но до этого "Челси" забил.

То самое превосходство в одном эпизоде пришлось на банальный стандарт с левого фланга. Лэмпард выполнил точную передачу на Терри, который отправил мяч в дальний угол. Уэйн Руни пытался опротестовать гол, то ли из-за возможного офсайда Дрогба, то ли из-за нарушения правил Дидье в борьбе во вратарской. У гостей наверняка будут претензии и вопросы к эпизоду с голом, но нельзя отрицать два факта: Дрогба не мешал ван Дер Сару, который в любом случае не дотягивался до мяча, и нарушение Дрогба, если оно и было, не имело к выигранной борьбе Терри прямого отношения. Гол "Челси" забил чистый, переиграв соперника по правилам.

На этом игра закончилась. Растраченные силы было не вернуть, и на последний бой гостей не хватило. Даже фирменная двойная замена сэра Алекса не спасла ситуацию. "МЮ" лишь обложил штрафную соперника угловыми, из которых извлек лишь удар Эванса выше перекладины.

"Челси" уходит в отрыв на пять очков, а премьер-лига берет паузу на игры сборных.

Vera
Награды: 769

Вторник, 10.11.2009, 13:09 | Сообщение # 204
Quote (Raul7)
мне вчера друг говорит: "ненавижу армейцев"

Это он уже по привычке их ненавидит.))))) Раз так не любит Газзаева, то пусть теперь бобров ненавидит. 5

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

mamont93

Вторник, 10.11.2009, 19:47 | Сообщение # 205
Quote (Vera)
Quote (Raul7)мне вчера друг говорит: "ненавижу армейцев" Это он уже по привычке их ненавидит.))))) Раз так не любит Газзаева, то пусть теперь бобров ненавидит.

Ух как вы тему развиваете =)
Кстати вчера по радио слышал что Анелька подумывает о завершении карьеры))) Я один замечаю что у челси какие-то немолодые форварды?

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Splin

Вторник, 10.11.2009, 20:14 | Сообщение # 206
Quote (mamont93)
Ух как вы тему развиваете =)
Кстати вчера по радио слышал что Анелька подумывает о завершении карьеры))) Я один замечаю что у челси какие-то немолодые форварды?

ну не такие они уж и старые... в "Милане" вообще забыли о смене поколений.. и ничего, хреновато, но играют! xDDD
А серьезно - напы не такая уж проблема! Их много не надо, всегда купить можно, особенно таким клубам как "Челси"!

mamont93

Вторник, 10.11.2009, 22:19 | Сообщение # 207
Quote (Splin)
ну не такие они уж и старые... в "Милане" вообще забыли о смене поколений.. и ничего, хреновато, но играют! xDDD А серьезно - напы не такая уж проблема! Их много не надо, всегда купить можно, особенно таким клубам как "Челси"!

С каких пор Пато стал старым?)))

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Splin

Среда, 11.11.2009, 13:43 | Сообщение # 208
Quote (mamont93)
С каких пор Пато стал старым?)))

а кто говорит про Пато?! пато хороший игрок, а вот например Дида, Фавалли тоже хороши, но уже староваты! и заметь большинство играков у них 77-83 годов... Молодежь то где?!

Vera
Награды: 769

Среда, 11.11.2009, 15:05 | Сообщение # 209
Splin, а разве ты болеешь за "Шахтер"?)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Splin

Среда, 11.11.2009, 15:29 | Сообщение # 210
Vera, я болею за Зенит, и Челси.. но Челси на втором месте после Зенита... За Шахтер я болею тока на Международной арене... на мой взгляд это самый хороший клуб в Украине..

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS