новичок!
| | | |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 11.11.2009, 20:19 | Сообщение # 213 |
Quote (Splin) а кто говорит про Пато?! пато хороший игрок, а вот например Дида, Фавалли тоже хороши, но уже староваты! и заметь большинство играков у них 77-83 годов... Молодежь то где?! Где-где на скамье! =)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| | |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 12.11.2009, 06:02 | Сообщение # 215 |
Quote (Стас) не обижайтесь конечно,но много кто из Вас смотрит игры Шахтера не в ЛЕ/ЛЧ/СУ либо в матчах против Динамо.А всякие там Шахтер-тот же Днепр к примеру.Поэтому возможно многие знают только о Динамо и Шахтере. ну я действительно не слежу за Украиной =) Совсем немного знаю о игроках
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| | |
Splin |
|
|
|
|
| Четверг, 12.11.2009, 14:36 | Сообщение # 217 |
Анатолий Попов: «Шахтер» хорошо играет против сильных соперников» 11 ноября, определились участники полуфинала Кубка Украины. Донецкий «Металлург» сыграет с «Шахтером», а симферопольская «Таврия» едет в гости к луцкой «Волыни. Полуфинальные поединки состоят из одной встречи и запланированы на 24 марта 2010 года. Представителем «Шахтера» на жеребьевке был заместитель генерального директора донецкого клуба Анатолий Попов. — Практика показывает, что «Шахтер» хорошо играет против сильных соперников, потому я думаю, все будет хорошо. — Соперником довольны или ожидали другого результата от жеребьевки? — Сейчас сложно сказать кто желаемый соперник, а кто нет. В кубках могут быть сюрпризы. Любая команда против «Шахтера» настраивается на все 100%, ведь победить обладателя Кубка УЕФА и финалиста многих соревнований — это престижно для любой команды. Не будем говорить; повезло «Шахтеру» или нет, мы можем сказать только после того, как закончится матч. И «Волынь», и «Таврия» — это достойные соперники. Симферопольцы сейчас на ходу, команда демонстрирует хорошие результаты. «Волынь», учитывая претензии этого клуба, его президента господина Столяра и главного наставника Виталия Кварцяного, также будет достойным соперником для «Таврии». Результат предусмотреть здесь очень сложно. Думаю, оба полуфинала будут интересными. — Чего ожидаете от донецкого «дерби»? — Политика «Шахтера», о чем неоднократно говорит президент клуба, такова, что команда настроена побеждать во всех соревнованиях, в которых принимает участие. Задание стоит выиграть все соревнования, в том числе и Кубок Украины. Удастся ли это сделать, увидим после игры. — С каким соперником хотели бы сыграть в финале? — Гадать не стоит, в этом нет смысла. С волей жребия не поспоришь. Все помнят финал прошлого розыгрыша Кубка Украины против полтавской «Ворсклы», где команда Павлова сыграла очень хорошо, и помнят тот неутешительный для «Шахтера» результат. Поэтому сложно сказать, какая команда является оптимальной для нас. Главное — победить, а какую команду — это уже другой вопрос и по силам ли это «Шахтеру» — покажет финальный свисток судьи. — Может луцкая «Волынь» стать автором сенсации? — Я этого не исключаю. Виталий Кварцяный — опытный тренер, хороший педагог и психолог. Я бы даже назвал его специалистом широкого профиля в плане настройки команды. Уверен, что игра будет очень интересной, учитывая фактор домашнего поля для «Волыни». Для «Таврии» это будет непростой матч. — Вопрос не по жеребьевке. Инициатива «Шахтера» по поводу билетов на матч плей-офф Украина — Греция. Прокомментируйте, для кого это и с какой целью? — Это не пиар-акция, как некоторые издания хотят это представить. Это действительно беспокойство о болельщиках, потому что ситуация, которая возникла благодаря некоторым структурам, а именно Федерации футбола Украины, не украшает ни их, ни футбол в целом. Поэтому нужно искать какой-то выход. Я считаю, что в этой ситуации «Шахтер» сделал все возможное, что в его силах, и нашел определенный выход. Это хороший поступок для болельщиков. В первую очередь украинских. Ведь сейчас главное задание — не сделать максимальные цены, не заработать на этом матче, а победить. А болельщики — это не последняя часть этого матча. Нужно создать для них все условия. К сожалению, не все это в Федерации футбола понимают, но это понимает президент ФК «Шахтер». Сайт «gazeta.ua»
|
|
| | | |
Стас |
|
|
|
|
| Четверг, 12.11.2009, 18:33 | Сообщение # 220 |
Quote (Vera) А это уже отдельный разговор. Не у всех энто НТВ+ есть. Многим оно не по карману. Это наверное как в Украине Поверхность ТВ на котором все главные еврочемпы.Слава Богу хоть Украину показывают на ТК Футбол который есть во всех кабельных пакетах по норм цене.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 13.11.2009, 13:47 | Сообщение # 221 |
Руни: скоро начну переговоры о продлении контракта с "МЮ" Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни признался, что рассчитывает продлить контракт с клубом, несмотря на варианты с переходом в другие команды. "Здорово, что тебя берут на заметку другие клубы, но я всем доволен в "Манчестер Юнайтед". Не могу представить, что покину эту команду. У меня ещё два с половиной года по контракту, и я уверен, что в ближайшие месяцы мы начнём переговоры о подписании нового соглашения", - приводит слова Руни BBC.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.11.2009, 13:02 | Сообщение # 222 |
mamont93, чет омы опять фулдим не по теме! ВИВА ЧЕЛСИ!!!Добавлено (15.11.2009, 13:02) ---------------------------------------------
ЧЕХ НАВЕСТИЛ КАРЛО Петр Чех в четверг проведал своего друга и бывшего коллегу Карло Кудичини в больнице. Кудичини попал в ДТП, ставшее причиной трещин в костях обоих запястий и травмы тазобедренного сустава. В первом видео-интервью на официальном сайте "Челси" Чех сообщил по этому поводу: "Это очень печальная новость, но иногда жизнь преподносит нам безрадостные сюрпризы". "Я вчера повидал Карло в больнице. Он всегда отличался стойким характером, так что неудивительно, что он хорошо справляется. Он держится. Ему предстоит несколько операций, чтобы по возможности ускорить процесс восстановления". "Думаю, все мы должны скрестить за него пальцы, чтобы он поскорее выздоровел".
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.11.2009, 13:05 | Сообщение # 223 |
УКРАИНА - БРАЗИЛИЯ В субботу вместо стандартной тренировки футболисты МФК «Шахтер» провели интересный «междусобойчик». Бразильские легионеры и юный Разуванов, ворота которых защищал Василий Сухомлинов, противостояли украинским футболистам. Матч получился совсем не товарищеским. Иногда складывалось впечатление, что накануне поединка обе стороны кто-то солидно мотивировал. Наверняка во время вынужденной паузы в чемпионате, футболисты успели соскучиться по серьезным играм. В составе южноамериканцев отсутствовал лишь Ромарио, зато приехал Вассура, который накануне в составе «молодежки» «Зари» играл в Донецке против сверстников из донецкого «Металлурга». Луганчане взяли верх - 3:2, а плеймейкер МФК «Шахтер» отметился двумя результативными передачами. В матче «Украина – Бразилия» Вассура не забивал, но среди его земляков нашелся другой голеадор - Тиагу. Но для начала «сине-желтые» загнали соперника в «угол», доведя свое преимущество в первом тайме до 5:0. Однако после паузы южная кровь у донецких легионеров взыграла настолько, что Юнакову и компании пришлось несладко. Бразильцы смогли отыграться, и уже на последних минутах обе стороны негласно решили заключить результативное перемирие. В итоге - 6:6. В составе украинцев хет-триком отметился Денис Крошан (на фото). Дубль на счету капитана МФК «Шахтер» Евгения Юнакова. По мячу забили Мирошник и Рось. С противоположной стороны тремя мячами отметился Тиагу. Дубль на счету Фумасы, а к мячу Карлоса Альберто украинцы добавили мяч в собственные ворота.
|
|
| | |
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 07:49 | Сообщение # 225 |
«МЮ» приглянулся юный норвежец «Манчестер Юнайтед» попросил вернуться на повторный просмотр юного норвежского футболиста Сондре Тронстанда. Игра 14-летнего футболиста произвела хорошее впечатление на тренеров «красных дьяволов» и ему было предложено приехать на повторный просмотр в клуб в феврале или марте, сообщает Sky Sport. Тронстад признался, что он рад вниманию со стороны скаутов «Манчестер Юнайтед», несмотря на то, что является болельщиком их непримиримых соперников из «Ливерпуля». «Они сказали что я хорошо прошел просмотр и должен вернуться в феврале или марте. Для меня немного необычно побывать на просмотре в «Манчестер Юнайтед», поскольку я болею за «Ливерпуль». Но я чувствую, что это был хороший опыт»,- сказал Тронстад. Вместе с Торнстадом на просмотре в «Юнайтед» побывали еще два юных норвежца – Мэдс Даэли и Херман Стенгел. Нани: У меня нет проблем с Фергюсоном Португалец забил 12 мячей в 65 матчах за «Юнайтед», и заявил вчера в интервью португальской газете, что «Фергюсон очень сложный в общении человек», но сейчас говорит, что у него нет проблем с тренером «красных дьяволов». «Я часто обсуждаю с тренером свою игру. Я согласен с решением Фергюсона, но мне хотелось бы больше времени проводить на поле. После ухода Роналдо мне хотелось бы играть более заметную роль, но состав команды определяет тренер. В матче против «Челси», мне бы хотелось сыграть, но я такого шанса не получил. Ты должен уметь преодолевать плохие времена, у меня нет проблем с тренером»,- заявил Нани в интервью The Daily Mail. Добавлено (16.11.2009, 07:49) ---------------------------------------------
Подборка трансферных новостей и слухов Делай раз По информации The Daily Mail, «Юнайтед», «Арсенал», «Ливерпуль» и «Челси» в январе поведут борьбу за 16-летнего нападающего «Ипсвича» Коннора Уикхэма. Самый молодой футболист основного состава в истории «Ипсвича» (16 лет и 11 дней) расценивается как один из самых перспективных английский игроков нового поколения и часто удостаивается сравнения с Уэйном Руни. Скауты клубов «большой четверки» начали следить за ним две недели назад, когда он забил хет-трик в составе сборной Англии до 17 лет. Босс «Ипсвича» Рой Кин опасается, что юное даравание может покинуть расположение «трактористов» прежде, чем в марте подпишет с клубом профессиональный контракт, поскольку помимо английских грандов интерес к Уикхэму проявляют также «Астон Вилла» и «Тоттенхэм». «Когда Уикхэм выходит играть за основной состав или резервистов, откуда не возьмись, возникают два десятка скаутов и проявляют интерес к его игре. Сейчас им интересуются даже больше, чем интересовались Руни в этом возрасте», - сообщил изданию источник в «Ипсвиче». Уроженец Колчестера ростом 191 см, он до сих пор не согласовал профессиональный контракт с «Ипсвичем», делая их уязвимыми перед предложениями богатых клубов. Кин признает несомненный талант Уикхэма, и клуб намерен потребовать компенсацию в случае возможного ухода своего игрока. Делай два По информации таблоида, «Манчестер Юнайтед» готов приобрести защитника «Баварии» Филиппа Лама. «Красные дьяволы» готовы предложить за этого защитника 15 млн. фунтов во время январского трансферного окна. Сэр Алекс Фергюсон обеспокоен состоянием защитных порядков своей команды, поскольку Гари Невилл находится на закате своей карьеры, а дальнейшее будущее Рио Фердинанда вызывает вопросы. Рафаэль да Сильва рассматривается в качестве приемника Невилла, но Фергюсон хочет приобрести 25-летнего Лама в качестве своеобразного наставника для молодого бразильца. Лам серьезно рассматривает вопрос об уходе из «Баварии» после того, как он был оштрафован за публичную критику тренера клуба Луи ван Галя. Делай три По информации The Daily Mail, сэр Алекс Фергюсон выйдет на зимний трансферный рынок, только если увидит адекватное сочетание цены и качества. «Мы бы очень хотели совершить несколько сделок, но только в том случае, если цены будут находиться в пределах разумного, а в январе с этим могут быть проблемы», - цитирует издание сэра Алекса. Также сообщается, что главной трансферной целью «Манчестер Юнайтед» является 23-летний боснийский нападающий Эдин Джеко, но Фергюсону придется побороться за него с «Сити», которые уже предложили за молодого форварда 20 миллионов фунтов. «Сэр Алекс полагает, что у Джеко прекрасное будущее в футболе, - заявил The Daily Mail источник, близкий к «Манчестер Юнайтед». - Но скорее всего обстоятельства заставят его отложить покупку до лета. Фергюсон очень внимательно следит за ситуацией».
|
|
| |
|