Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
CAFU
Награды: 2

Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1816
Ненавижу Спартак

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1817
Слава Богу всё обошлось !

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1818
Quote (ПАХАН)
Чего-то потихоничку, все хотят уйти из крылошек!

Деньги не платят, вот и хотят уйти...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1819
Матч «Динамо» – «Терек» будет перенесен

Матч 17-го тура премьер-лиги между «Динамо» и «Тереком» будет перенесен. С клубом из Грозного команда Андрея Кобелева померится силами не в субботу, 8 августа, а в воскресенье, 9-го числа.

Связано это с тем, что 5 августа «Динамо» проведет ответную встречу отборочного раунда Лиги чемпионов с «Селтиком», сообщает Fcdin.com.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1820
Одемвингие: мы боролись до конца

Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие оценил игру своей команды в матче 18-го тура чемпионата России против ЦСКА, в котором железнодорожники победили со счётом 2:1.

"Конечно, не так хорошо сыграл, как могу. Но самое главное - победа команды. Дима Сычёв забил на последней минуте и, можно сказать, спас нас всех от бессонных ночей. Я же не очень хорошо себя чувствовал во время матча, но делал всё возможное. Больше всего порадовало то, что, когда ты не в лучшей форме, другие делают за тебя работу.

А ещё здорово, что мы боролись до конца. Когда я, выйдя один на один с вратарем, не смог забить, даже не верилось, что ещё раз поразим ворота Акинфеева. Но после гола Димы все мы были безумно рады", - сказал форвард в интервью "Спорт-экспрессу".

ПАХАН

тася

Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1821
Главный тренер «Закарпатья» отправлен в отставку

После матча 26-го тура чемпионата Украины с «Харьковом» (0:3) был отправлен в отставку главный тренер «Закарпатья» Владимир Шаран. Об этом сообщил сам тренер на послематчевой пресс-конференции.

«Комментировать нечего. Все прекрасно все видели. Начал я свою работу в клубе в качестве главного тренера с матча против «Харькова». Судя по всему, так ее и завершу. Насколько мне стало известно, меня только что уволили», – цитирует тренера Football.ua.

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1822
В Германии переход Тимощука считают делом решенным

Вчера капитан "Зенита" Анатолий Тимощук прилетел в Санкт-Петербург из Германии, где, как уже писал "СЭ", обсудил с руководителями "Баварии" возможность перехода в мюнхенский клуб. По прилете в Пулково Тимощук отказался комментировать мотивы своей поездки в Германию, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

Анатолий ТИМОЩУК:

- "Зенит" предоставил своим игрокам четыре дня отдыха. Как распоряжаться свободным временем - частное право каждого. Что же касается слухов, то я их не комментирую. Комментировать можно только факты.

Ефим ШАИНСКИЙ

В воскресенье председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге, менеджер Ули Хенесс и член правления Карл Хопфнер пришли на встречу с капитаном "Зенита" в пятизвездный отель Vier Jahreszeiten, где тот разместился со своей женой Надеждой. После переговоров Румменигге заявил: "Мы долго беседовали. Речь не идет о том, чтобы получить игрока зимой. Разговор о будущем лете. Кроме того, игрок хочет взять немного времени на раздумья".

Казалось бы, все ясно - до лета Тимощук в Мюнхен не переедет. Однако многие в Германии сомневаются, что переход питерского хавбека будет отложен в долгий ящик. "Простая информационная беседа с тремя баварскими боссами? - вопрошает Bild. - Кто поверит..." По мнению газеты, трансфер, несмотря на высказывание Румменигге, может состояться в ближайшее время. Bild полагает: вполне возможно, "Бавария" скоро выложит необходимые для покупки Тимощука 14 миллионов евро и получит игрока уже нынешней зимой. Говорят, мюнхенцы предлагают украинскому полузащитнику зарплату 4 миллиона евро в год чистыми.

Многие другие немецкие СМИ тоже уверены в том, что украинский хавбек наденет форму чемпиона Германии. Вот цитата из мюнхенской Tageszeitung: "Тимощук в "Баварии"? Трансфер представляется делом решенным".

А вот Хенесс карты в "деле Тимощука" до конца не раскрывает: "Это правда, что мы с ним разговаривали, - заявил менеджер первому немецкому телеканалу ARD. - Увидим, выйдет ли что-либо из этого".

На вопрос журналиста Tageszeitung о том, прошел ли Тимощук в столице Баварии медицинское обследование, Хенесс ответил: "Об этом ничего не знаю". На встрече с болельщиками в Айгльсбахе, где его тоже спросили о возможном переходе Тимощука, менеджер даже пошутил: "У нас в Мюнхене уже столько русских... Если будет на одного или другого больше, это ничего не изменит".

Юрген Клинсманн по поводу Тимощука пока не высказывается. Но все газеты пестрят заголовками, в которых говорится, что покупка капитана "Зенита" может стать одним из самых желанных приобретений главного тренера "Баварии".

Франкфурт

Добавлено (03.12.2008, 20:34)
---------------------------------------------
Карл-Хайнц Румменигге:
"С Тимощуком ни о чем не договаривались"

1 января в Европе открывается зимнее трансферное окно. Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге в интервью официальному клубному сайту рассказал, что его команда в ближайшее время не планирует покупать новых игроков. "Единственным приобретением на зимнем трансферном рынке будет Лэндон Донован, которого мы взяли в аренду до 15 марта, - заявил Румменигге. - У нас сформировавшаяся, гармоничная команда, которой не требуется серьезное усиление".

Председатель правления мюнхенцев также прокомментировал недавние переговоры с капитаном "Зенита" Анатолием Тимощуком. "Это был лишь обмен информацией. Мы просто поговорили о планах на лето следующего года. И ничего больше. Мы ни о чем не договаривались, "Бавария" не делала Тимощуку никакого предложения. В декабре мы не хотим торопиться с приобретениями на лето 2009 года", - отметил он.

Румменигге пояснил, что его клуб не собирается отпускать зимой форварда Лукаса Подольски, который недоволен своим положением в команде. "Мы ясно дали понять "Кельну", что на зимнем трансферном рынке у них нет шансов приобрести Подольски. Лукас, у которого действует контракт до июня 2010 года, останется в "Баварии" как минимум до лета 2009-го, - рассказал Румменигге. - Второй круг чемпионата Германии он точно отыграет за нас, а дальше будет видно". Отметим, что менеджер чемпионов Германии Ули Хенесс недавно заявил, что летом баварцы могут отпустить Подольски, но лишь в том случае, если удастся найти ему достойную замену.

"Бавария" также не собирается расставаться с французским хавбеком Франком Рибери, к которому проявляют интерес ведущие европейские клубы. "Могу успокоить всех болельщиков: никто в мире не сможет нам предложить такой суммы, ради которой мы будем готовы думать о продаже Рибери. У него действует контракт до 2011 года, и раньше этого срока мы не будем его продавать", - заметил Румменигге.

Не осталась в стороне и тема продления соглашений с Марком ван Боммелом, Зе Роберту и Бастианом Швайнштайгером, у которых по окончании сезона истекают сроки действия контрактов. "Мы собираемся быстро решить это вопрос, чтобы до старта второго круга чемпионата Германии у нас была ясность. Надеюсь, что все трое останутся в "Баварии", - заключил Румменигге.

Сообщение отредактировал stevenssson - Вторник, 02.12.2008, 20:21

_LEXER_
Награды: 139

Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1823
Банк ВТБ бросил ЦСКА

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Банк ВТБ не продлил спонсорский контракт с футбольным клубом ЦСКА, сообщил начальник управления общественных связей ВТБ Максим Лунев на встрече в миноритарными акционерами ВТБ.

"Действующий контракт до марта 2009 года, он уже не продлен. Футбольные фанаты, извините, мы не продлеваем этот контракт", - сказал Лунев. Он отметил, что ВТБ в условиях кризиса вынужден сокращать спонсорские программы, и одной из жертв стал футбольный клуб ЦСКА.

В то же время, по информации Лунева, ВТБ намерен поддержать женскую олимпийскую баскетбольную команду России. По его словам, ВТБ уже подписал соответствующий контракт на четыре года до Олимпийских игр.

воевода73
Награды: 38

Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1824
Солидарен с CAFU))))

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1825
Бобёр: игроки "Крыльев" примут решение после субботней игры

Полузащитник "Крыльев Советов" Антон Бобёр подтвердил информацию о том, что у клуба накопилась двухмесячная задолженность перед игроками по зарплате. В то же время он отметил, что решение о подаче жалобы в Палату РФС по разрешению споров пока не принято.

"Задолженность есть, отрицать этого не буду. При этом всем игрокам и тренерам не хочется, чтобы эти проблемы влияли на наше выступление в чемпионате России. Так как "Крыльям" по силам бороться за призовые места. Поэтому мы договорились принять решение после матча с "Рубином"

ПАХАН

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1826
Домингес успеет восстановиться к игре с ЦСКА

Полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес, простудившийся на прошлой неделе, наверняка сможет сыграть в матче 14-го тура чемпионата России с ЦСКА. Также к игре успеют восстановиться Рязанцев, Калешин и Гаджиев, которые уже тренируются в общей группе. Лишь защитник Роман Шаронов по-прежнему занимается индивидуально, да хавбек Пётр Быстров продолжает восстанавливаться после теплового удара

ПАХАН

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1827
Полузащитник московского "Динамо" Люк Уилкшир прокомментировал итог матча 15-го тура Премьер-Лиги с "Локомотивом" (1:1), оценил силу команды Юрия Сёмина и поделился ожиданиями от старта в Лиге чемпионов.

"Если бы реализовали свои моменты в первом тайме, то такой нервозности во втором удалось бы избежать. Особенно раздосадован упущенным моментом. Не ожидал, что мяч окажется у меня, и удар с нескольких метров просто не получился.

Уверен, что железнодорожники смогли бы достойно представлять Россию в Европе, и не сомневаюсь, что по итогам чемпионата они окажутся наверху турнирной таблицы, возможно, даже в тройке.

Думаю, что эти дни мы будем жить только Лигой чемпионов. Надеюсь, наш дебют в главном европейском турнире будет удачным. Шотландский "Селтик" не кажется мне непобедимым соперником, и в среду всё будет в наших руках", - приводит слова Уилкшира Sportbox.ru.

ПАХАН

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1828
Билялетдинов: в России я буду играть только за "Локомотив"

Полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов признался, что в России будет играть только за "железнодорожников", а также пошутил относительно своей профессии.

"В России я буду играть только за "Локомотив". Но если появится вариант с хорошей зарубежной командой, выгодный и клубу, и мне, то почему бы и нет?

Вообще-то я занимаюсь научными исследованиями. Моя специальность — разработка способов доставки мяча в ворота по левому флангу в условиях четырёх и более защитников с вратарём. Вспомнить из недавних открытий? Да вот в матче с "Ростовом", например, 25-го июля", — приводит слова Билялетдинова официальный сайт "Локомотива".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

тася

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1829
C киевского «Динамо» могут снять очки

Исполнительный директор украинской премьер-лиги Анатолий Попов прокомментировал ситуацию с беспорядками на трибунах стадиона в Ахтырке во время матча «Нефтяник-Укрнефть» – «Динамо» (0:3).

«В сложившейся ситуации могут быть применены санкции к обоим клубам, вплоть до снятия очков. При этом будет детально изучаться, кто на самом деле был зачинщиком беспорядков. И только после этого – на заседании совета ПФЛ – будет вынесено окончательное решение», – сказал Попов.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что не знает, каких санкций ждать от ПФЛ, сообщает Football.ua.

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1830
И вот иди пойми, кто врет) Кругом пресса цвета нехорошего=(

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS