|
новичок!
| | |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1847 |
Гинер: ЦСКА по-прежнему ищет генерального спонсора Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал сумму бюджета клуба, а также статьи доходов и расходов в 2009 году, которые были опубликованы на официальном сайте армейской команды. "Доходная часть по сравнению с прошлым годом немного увеличилась. С одной стороны, плюсом станет участие в Лиге чемпионов-09/10, но с другой — по каким-то статьям доходы снизятся из-за кризиса. Кроме того, наш клуб, как известно, по-прежнему ищет генерального спонсора", — приводит слова Гинера "Спорт-экспресс
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1848 |
Quote (ПАХАН) Ну так что, будут Спартачок наказывать за баннер их фанов "овце**ы"??? Или только Зенит должен за всех отдуваться и играть без зрителей?! Будем надеяться что нет!!Хотя от Москвы всего можно ожидать!)))
|
| |
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1849 |
Адамов переезжает в Самару Адамов переезжает в Самару Вчера "СЭ" стало известно, что "Рубин" покидает один из бронзовых призеров Еuro-2008. Казанский клуб отдаст 27-летнего форварда в краткосрочную аренду: согласно условиям договора, Адамов будет играть за "Крылья Советов" до конца сезона. Официально клубы объявят о трансфере сегодня или завтра, а вчера менеджер футболиста Олег Артемов в разговоре с корреспондентом "СЭ" дал понять, что юридически сделка пока не завершена. Для Адамова этот переход означает возобновление работы с Леонидом Слуцким - тренером, который хорошо знает достоинства и недостатки игрока, начинавшего карьеру в его волгоградской "Олимпии". При этом трансфер форварда - лишь часть большой сделки, в которой будут задействованы несколько футболистов. Теперь в Самаре будут искать новый клуб 25-летнему Евгению Савину, выпавшему летом из состава, а после появления в команде еще одного нападающего рискующему оказаться в глубоком запасе. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Алексей ЕВСТИФЕЕВ, Арнольд ЭПШТЕЙН) Роман АДАМОВ: - Пока никаких документов не подписывал и тренируюсь в Казани. То, о чем автор этих строк написал пару недель назад, после матча "Рубина" в Самаре, вот-вот станет фактом: Адамов едет к тренеру, в команде которого ему наверняка будет комфортно. Это решение нельзя не признать своевременным: иначе не только сборная, но и весь наш футбол рисковали потерять талантливого игрока. В Казани Адамов жил под тяжелейшим прессом высоких ожиданий. Он переехал в столицу Татарии прошлым летом в ранге свежеиспеченного призера Euro-2008 и лидера среди бомбардиров премьер-лиги. "Рубин" потратился на его трансфер, не поскупившись и на личный контракт. Дотошная казанская публика ждала от новичка снайперских подвигов, а Адамов забил за год лишь два гола. Он был предельно самокритичен, очень старался, но расколдовать самого себя так и не смог. В "Рубине" футболист, до того в 145 матчах премьер-лиги записавший на свой счет 42 гола, превратился из бомбардира в человека, ответственно выполняющего установку тренера помогать партнерам завершать атаки. Курбан Бердыев верил в Адамова до последнего, но в итоге его конкурент Александр Бухаров залечил болячки, взялся забивать, забронировав место в стартовом составе. Теперь Адамов будет пытаться вернуть себя прежнего - умеющего решить эпизод одним касанием за счет настырности и физической силы. Слуцкий в этом ему лучший помощник. Вместе они, глядишь, и вернут удачу тому, кто либо попал не в свою команду, либо выбрал для переезда в предельно амбициозный "Рубин" не то время.
|
| |
| | |
Veter |
|
 |
| Сообщений: 291 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1851 |
Опупеть, не ожидал такого 
|
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1852 |
Билялетдинов пропустил тренировку "Локомотива" Как уже сообщал "Чемпионат.ру" со ссылкой на британские СМИ, полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов может перейти в "Эвертон". По информации "Советского спорта", Билялетдинов пропустил сегодняшнюю тренировку "Локомотива", так как уже вылетел на медобследование. Добавлено (25.08.2009, 11:03) --------------------------------------------- "Локомотив" подтвердил переход Билялетдинова в "Эвертон" В понедельник поздно вечером московский "Локомотив" и ливерпульский "Эвертон" достигли договорённости о переходе 24-летнего полузащитника Динияра Билялетдинова в стан английской команды, сообщает официальный сайт железнодорожников. Решающую роль в трансфере сыграло желание футболиста выступать в клубе английской премьер-лиги и попробовать свои силы на более высоком уровне. Контракт Билялетдинова с "Эвертоном" рассчитан на пять лет. 25 августа 2009 года, вторник. 9:33 Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив" Добавлено (25.08.2009, 12:21) --------------------------------------------- "Локомотив" арендовал у "Кубани" Сани Кейта 23-летний полузащитник "Кубань" Сани Кейта на правах аренды проведет остаток сезона в "Локомотиве". - "Кубань" отдала нам Кейту бесплатно в аренду, - говорит президент "Локо" Николай Наумов. – До конца сезона Юрий Павлович посмотрит этого игрока в деле. Зимой мы и решим вопрос, целесообразно его оставлять или нет. В данный момент нигерийский полузащитник проходит медосмотр в "Локомотиве". Напомним, что сегодня у команды выходной, завтра "Локо" приступит к тренировкам на базе в Баковке.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| | |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1854 |
Из-за участия в Кубке Первого канала «Зенит» изменит планы предсезонной подготовки «Зенит» изменит планы предсезонной подготовки из-за участия в Кубке Первого канала. Ожидалось, что петербуржцы проведут первый сбор в Эмиратах с 9 по 23 января, но главный тренер команды Дик Адвокат изменил это решение. Планируется, что клуб в середине января поедет в Израиль, где будет проходить короткий сбор, а затем примет участие в турнире, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что Кубок Первого канала состоится в Израиле с 26 января по 1 февраля будущего года.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1856 |
Quote (Vera) Ну так что, будут Спартачок наказывать за баннер их фанов "овце**ы"??? Или только Зенит должен за всех отдуваться и играть без зрителей?! Давно пора спартак наказать по всем статьям. Матча на три без зрителей! )))
ПАХАН
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1857 |
Ахах ещё одно дерево для КС )))
|
| |
| | |
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1859 |
Ян Коллер: «Никто из казанского клуба на контакт со мной не выходил» Нападающий «Крыльев Советов» Ян Коллер опроверг информацию о том, что он может перейти в «Рубин». «Честно говоря, я ничего не знаю о моей аренде в «Рубин». Во всяком случае, впервые об этом слышу. Со мной, как и моим менеджером, никто из казанского клуба на контакт не выходил. После матча с «Сатурном» я получил травму колена. Вот уже пять дней я не тренируюсь. Во вторник я попробовал выйти на поле, но почувствовал боль в колене и решил не рисковать. Сейчас у меня контракт с «Крыльями», и ни о каком другом клубе я не думаю. Прогнозы на матч с ирландцами давать не берусь, но уверен, что мы пройдем «Сент-Патрик». Думаю, что уровень нашей команды выше. И вообще, в еврокубке мы хотим пройти как можно дальше», – цитирует Коллера «Комсомольская правда-Самара».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1860 |
3 сентября "Локомотив" сыграет с "Актобе" В четверг 3 сентября основной состав "Локомотива" без игроков, вызванных в сборные, соберется в Баковке и начнет подготовку к матчу 21-го тура Росгосстрах чемпионата России с нальчикским "Спартаком". Паузу в первенстве команда Юрия Семина заполнит контрольным матчем с чемпионом Казахстана клубом "Актобе". Встреча состоится в среду 9-го сентября на запасном поле стадиона "Локомотив".
|
| |
| |
|