|
новичок!
|
|
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1876 |
Юрий Семин: «Нас уже все сбросили со счетов в борьбе за золото, но мы стараемся выбраться» Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин остался доволен игрой команды в матче 24-го тура премьер-лиги против «Рубина» (2:1). «У нас сегодня радостный и счастливый день. Победили чемпионов страны. Конечно, у нас были сложности с составом перед началом встречи, но все работали с душой и показали хороший футбол. Я всегда говорю, что команда играет так, как ей позволяет соперник. Если «Рубин» играл хуже, чем с «Интером», то это наша заслуга. Нас уже все сбросили со счетов в борьбе за золото, но мы стараемся выбраться. Великолепно сыграл Одемвинги. Шарлес не выходил на поле месяц, но был заменен не из-за травмы. Он просто устал. Есть проблемы с составом, но победы на нашем стадионе придают нам необходимую мотивацию», – сказал Семин.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
|
|
|
CAFU |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 307 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1880 |
"Спартак" расстался с Моцартом "Спартак" и Моцарт досрочно расторгли контракт по обоюдному согласию. Напомним, что бразилец провел за красно-белых 106 матчей и забил 13 голов. Он был капитаном команды и трижды помогал спартаковцам завоевывать серебряные медали чемпионата России. " На прощание хочу поблагодарить клуб и болельщиков, - сказал Моцарт. - В "Спартаке" я провел три памятных сезона, сыграл в Лиге чемпионов. Трижды мы занимали второе место, пожелаю команде в этом году добиться большего".
|
| |
| |
|
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1885 |
Два удаления Диакате и Гладкого – плод фантазии излишне нервного судейки. К моему сожалению(болел за Динамо), кроты победили заслужено. Кто ж киевлянам доктор, если в створ ворот или по мячу попасть не могут. Поздравляю дончан с победой. Кстати, это первое поражение ЮрПалыча на должности главного тренера Динамо. И первая победа кротов над принципиальным соперником за два года!
|
| |
| |
|
|
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1888 |
CAFU, на будущее, будь внимательней.))) Эту новость я еще в среду, несколькими постами выше закинула сюда. 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1889 |
Vera, А ведь далеко доходили (1/4 Лиги чемпионов )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1890 |
Леонид Слуцкий: «Не уверен, что Коллер останется в команде до конца сезона» Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий заявил, что нападающий Ян Коллер все-таки может уйти из команды. «Ярошик до сих пор не работает в общей группе, Ян провел вчера первую тренировку, в облегченном режиме. Поэтому о перспективах чехов сложно говорить. Останется ли Коллер в команде до конца сезона? Не уверен. Что касается Адамова, то он, как и полузащитник Станислав Иванов, не заявлен на этот раунд Лиги Европы», – цитирует Слуцкого «Спорт день за днем». Напомним, что интерес к чешскому форварду проявляет «Рубин».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |