Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1876
Юрий Семин: «Нас уже все сбросили со счетов в борьбе за золото, но мы стараемся выбраться»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин остался доволен игрой команды в матче 24-го тура премьер-лиги против «Рубина» (2:1).
«У нас сегодня радостный и счастливый день. Победили чемпионов страны.

Конечно, у нас были сложности с составом перед началом встречи, но все работали с душой и показали хороший футбол. Я всегда говорю, что команда играет так, как ей позволяет соперник. Если «Рубин» играл хуже, чем с «Интером», то это наша заслуга. Нас уже все сбросили со счетов в борьбе за золото, но мы стараемся выбраться.

Великолепно сыграл Одемвинги. Шарлес не выходил на поле месяц, но был заменен не из-за травмы. Он просто устал. Есть проблемы с составом, но победы на нашем стадионе придают нам необходимую мотивацию», – сказал Семин.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1877
Смотрела только второй тайм... Млин... Я такого количества удалений и драк ещё не видела)))

Поздравляю "Шахтёр" с Кубком!!! victory

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1878
Чет эти слухи которые опутали Зенит в последнее время,мне не нравятся,а все эта желтая пресса,там переврут интервью,там дополнят это же интервью,а в результате страдают от этого простые болелы.

Djsokol
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1879
А кто ответит на мой вопрос?

CAFU
Награды: 2

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1880
"Спартак" расстался с Моцартом

"Спартак" и Моцарт досрочно расторгли контракт по обоюдному согласию. Напомним, что бразилец провел за красно-белых 106 матчей и забил 13 голов. Он был капитаном команды и трижды помогал спартаковцам завоевывать серебряные медали чемпионата России.

"
На прощание хочу поблагодарить клуб и болельщиков, - сказал Моцарт. - В "Спартаке" я провел три памятных сезона, сыграл в Лиге чемпионов. Трижды мы занимали второе место, пожелаю команде в этом году добиться большего".

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1881
Многие болельщики других команд (даже мясные и кони) болели за Зенит, когда он играл в КУЕФА. Не вижу ничего в этом страшного. Динамо ведь представляет Россию, да и против этого клуба я ничего не имею (исключение - их дурные фаны).
Я тоже не думаю, что российские команды далеко уйдут в Лиге чемпионов... Не доросли еще)

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1882
Сотрудники прокуратуры допросили игроков и тренеров "Крыльев Советов" по поводу матча в Грозном

Сотрудники прокуратуры прибыли на базу самарской команды с целью снять показания с игроков и тренеров относительно характера матча волжан в Грозном. Проверку инициировал один из депутатов местного отделения партии "Яблоко", отправивший в прокуратуру запрос соответствующего содержания. В результате вместо теоретического занятия, посвященного подготовке к ответному матчу Лиги Европы с "Сент-Патрик’с", футболистам и тренерам "Крыльев" пришлось обсуждать совсем другие темы.

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1883
Касаев: не исключено, что следующий матч проведу в "Рубине"

Полузащитник краснодарской "Кубани" Алан Касаев рассказал о ходе переговоров с казанским "Рубином", заинтересованным в его услугах.

"Переговоры продолжаются и не исключено, что следующий матч я проведу уже в составе "Рубина".

Жалко ли покидать Краснодар? Такова футбольная жизнь: сегодня ты тут, завтра — где-то ещё", — приводит слова Касаева Rusfootball.info.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1884
Сёмин: "Спартак" в последнее время сильно изменился

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился своими ожиданиями от матча 25-го тура чемпионата России против "Спартака".

"Спартак" в последнее время сильно изменился, прибавил в комбинационном плане. Серьёзная, перспективная команда.

Конечно, из-за матчей сборных есть определённые проблемы. Но так происходит во всём мире. Футболисты могут приехать в клуб из национальной команды или растренированными, или не в том психологическом состоянии. А вдруг наоборот? Приедут отдохнувшими, потому что на поле не выходили", - приводит слова Сёмина "Спорт-экспресс".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Fortunatus
Награды: 1

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1885
Два удаления Диакате и Гладкого – плод фантазии излишне нервного судейки. К моему сожалению(болел за Динамо), кроты победили заслужено. Кто ж киевлянам доктор, если в створ ворот или по мячу попасть не могут. Поздравляю дончан с победой. Кстати, это первое поражение ЮрПалыча на должности главного тренера Динамо. И первая победа кротов над принципиальным соперником за два года!

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1886
Саш, а это каждый год такое... Как межсезонье, сразу же вылезают журналюги из желтых газетенок, на хлебушек себе зарабатывать, с маслицем.)

sp1rt
Награды: 37

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1887
кто будет в ЦСКА?

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1888
CAFU, на будущее, будь внимательней.))) Эту новость я еще в среду, несколькими постами выше закинула сюда.

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1889
Не доросли еще)

Vera, А ведь далеко доходили (1/4 Лиги чемпионов )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1890
Леонид Слуцкий: «Не уверен, что Коллер останется в команде до конца сезона»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий заявил, что нападающий Ян Коллер все-таки может уйти из команды.

«Ярошик до сих пор не работает в общей группе, Ян провел вчера первую тренировку, в облегченном режиме. Поэтому о перспективах чехов сложно говорить. Останется ли Коллер в команде до конца сезона? Не уверен.

Что касается Адамова, то он, как и полузащитник Станислав Иванов, не заявлен на этот раунд Лиги Европы», – цитирует Слуцкого «Спорт день за днем».

Напомним, что интерес к чешскому форварду проявляет «Рубин».

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS