Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1906
Quote (alex2)
"Таких переговоров не ведётся",

Ну и слава богу, не нравиться он мне!

ПАХАН

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1907
Бухаров: в своё время мог оказаться в ЦСКА

Нападающий "Рубина" Александр Бухаров в интервью "Российской газете" рассказал об обстоятельствах, которые помешали ему оформить переход в московский ЦСКА.

"Контракт был практически подписан. Президент ЦСКА Евгений Гинер перед Новым годом сказал: "Езжай домой на праздники, а вернёшься — подпишем контракт". Но дома, играя во дворе, попытался пробить через себя, упал на спину и сломал ключицу. Приехал в Москву — бегать не могу. Так и не получилось у меня стать армейцем", — констатировал Бухаров.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1908
Родолфо пропустит две недели

Защитник «Локомотива» Родолфо выбыл на две недели и не сыграет в ближайшем туре премьер-лиги с «Сатурном».

У бразильца – рецидив травмы паха. Операция игроку не потребуется, лечение будет консервативным. Место Родолфо в центре обороны, скорее всего, займет Марка Баша, передает «Спорт-Экспресс».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1909
Мои поздравления всем болельщикам "Шахтёра"!!!!!!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1910
Приятно, что Зенит выше Челси занял место. 1

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Djsokol
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1911
Путин и Медведев подыщут ЦСКА нового спонсора

Министр спорта, туризма и молодежной политики и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что вопрос о финансировании ЦСКА будут решать президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин. По словам Мутко, решение о судьбе ЦСКА будет принято в ближайшее время.

Виталий Мутко отметил, что крупнейшее в стране спортивное общество либо останется в структуре Минобороны либо будет передан в другое ведомство.

В настоящее время членами ЦСКА являются три с половиной тысячи спортсменов, еще 300 тысяч детей занимаются в армейских структурах, а в собственности клуба находятся около 300 спортивных объектов. Общая стоимость активов ЦСКА оценивается в четыре миллиарда рублей, сообщает «Интерфакс».

Напомним, что вопрос о финансировании ЦСКА возник после того, как 1 марта 2009 вступила в силу директива Минобороны, согласно которой ведомство фактически избавляется от ЦСКА.

Эта директива также предусматривала отправку всех спортсменов ЦСКА призывного возраста в воинские части для несения службы, а все остальные спортсмены и сотрудники клуба, считавшиеся военнослужащими, будут переведены в число гражданских лиц.

Позднее Виталий Мутко договорился с министром обороны Анатолием Сердюковым о том, что спортсменов ЦСКА не будут призывать в армию по крайней мере до осени 2009 года.

Сообщение отредактировал Djsokol - Вторник, 17.03.2009, 15:08

ViceTim
Награды: 36

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1912
ВОБ правильно расшифровывать не как "Всероссийское объединение болельщиков", а как "Всемасковское".

LeX
Награды: 47

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1913
Кобелев: мы не хотим отсиживаться в обороне

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев поделился мнением о предстоящем ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против шотландского "Селтика".

"Первая наша игра с "Селтиком" была тяжёлой, но и завтра будет не легче. Мы не хотим отсиживаться в обороне, хотим играть в футбол, атаковать. В то же время в любом матче команда должна стремиться не пропустить, и забываться в защите мы тоже не будем. Я не думаю, что если мы забьём в домашней игре, то это будет означать, что интрига умерла. Игра длится все 90 минут и один гол не может что-то решить. У нас есть определённый план на игру с учётом того, что на сей раз сможет сыграть Дмитрий Хохлов, но раньше времени раскрывать состав я не буду", — передаёт слова Кобелева корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1914
Quote (ПАХАН)
Ну и слава богу, не нравиться он мне!

Да и не мальчик он уже... Молодых надо покупать, а не предпенсионного возраста.

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1915
20 Minuten: «Рубин» интересуется лучшим бомбардиром чемпионата Швейцарии

«Рубин» заинтересован в трансфере нападающего «Янг Бойз» Сейду Думбия, сообщает швейцарское издание 20 Minuten. Казанцы предложили за переход 21-летнего ивуарийца 10 миллионов евро и готовы платить самому игроку 2 миллиона ежегодно.

Думбия возглавляет гонку бомбардиров текущего чемпионата Швейцарии: на его счету 6 голов в 6 матчах. В прошлом сезоне он забил 25 мячей в 41 игре за клуб и стал лучшим бомбардиром чемпионата страны. Ивуариец перешел в команду из Берна в 2008-м, а ранее играл за японские «Касива Рейсол» и «Токусима Вортис».

На счету Думбия 2 матча в составе сборной Кот-Д’Ивуара, куда он начал привлекаться в 2008-м.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1916
Дюрица планирует покинуть "Локомотив"

Словацкий защитник московского "Локомотива" Ян Дюрица заявил о том, что хочет покинуть стан "железнодорожников" из-за малого количества игровой практики.

"У каждого тренера - своя голова, свои игроки, которым он верит. Тяжело ему что-то навязывать. Мне неприятно, что у Юрия Сёмина есть футболист, который играет за национальную сборную, а он его не использует. Если бы я был тренером, и у меня в команде был игрок, который поедет на чемпионат мира, то обязательно его использовал. Похоже, что из "Локомотива" я уйду, но пока не знаю, куда. Не вижу смысла оставаться в клубе, в котором мне не доверяют. В России я уже четыре года, и не прочь попробовать свои силы в каком-нибудь другом европейском чемпионате", - приводит слова футболиста Sportbox.ru.

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1917
УРАААААААААА!!! ЛЕХА!!!! И ОСТАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!ДА!

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1918
Все по заслугам 24

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1919
ЦСКА предлагает за Йебоа 2,5 миллиона евро

ЦСКА сделал официальное предложение тель-авивскому "Хапоэлю" по поводу приобретения нападающего команды Самюэля Йебоа. 22-летний футболист лидирует в споре бомбардиров чемпионата Израиля.

Как передаёт "Спорт-экспресс", ссылаясь на источники из окружения форварда, сделка, предметов которой станет переход нападающего будущим летом, должна свершиться в течение двух недель. Армейцы предложили за ганского форварда 2,5 миллиона евро.

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1920
Карпин побывал в Германии и Франции

В пятницу генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин вернулся в Москву из зарубежной командировки. Карпин побывал на одной из встреч 1/4 финала Кубка УЕФА, прошедших в Германии и Франции ("Гамбург" - "Манчестер Сити", "Вердер" - "Удинезе" или "ПСЖ" - "Динамо" Киев). Целью поездки был просмотр кандидатов для усиления состава красно-белых в ходе летнего периода дозаявок.

ПАХАН

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS