|
новичок!
|
|
ПАХАН |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1906 |
Quote (alex2) "Таких переговоров не ведётся", Ну и слава богу, не нравиться он мне!
ПАХАН
|
| |
| |
|
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1908 |
Родолфо пропустит две недели Защитник «Локомотива» Родолфо выбыл на две недели и не сыграет в ближайшем туре премьер-лиги с «Сатурном». У бразильца – рецидив травмы паха. Операция игроку не потребуется, лечение будет консервативным. Место Родолфо в центре обороны, скорее всего, займет Марка Баша, передает «Спорт-Экспресс».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
|
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1910 |
Приятно, что Зенит выше Челси занял место. 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Djsokol |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 482 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1911 |
Путин и Медведев подыщут ЦСКА нового спонсора Министр спорта, туризма и молодежной политики и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что вопрос о финансировании ЦСКА будут решать президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин. По словам Мутко, решение о судьбе ЦСКА будет принято в ближайшее время. Виталий Мутко отметил, что крупнейшее в стране спортивное общество либо останется в структуре Минобороны либо будет передан в другое ведомство. В настоящее время членами ЦСКА являются три с половиной тысячи спортсменов, еще 300 тысяч детей занимаются в армейских структурах, а в собственности клуба находятся около 300 спортивных объектов. Общая стоимость активов ЦСКА оценивается в четыре миллиарда рублей, сообщает «Интерфакс». Напомним, что вопрос о финансировании ЦСКА возник после того, как 1 марта 2009 вступила в силу директива Минобороны, согласно которой ведомство фактически избавляется от ЦСКА. Эта директива также предусматривала отправку всех спортсменов ЦСКА призывного возраста в воинские части для несения службы, а все остальные спортсмены и сотрудники клуба, считавшиеся военнослужащими, будут переведены в число гражданских лиц. Позднее Виталий Мутко договорился с министром обороны Анатолием Сердюковым о том, что спортсменов ЦСКА не будут призывать в армию по крайней мере до осени 2009 года.
Сообщение отредактировал Djsokol - Вторник, 17.03.2009, 15:08 |
| |
| |
|
LeX |
|
 |
| Сообщений: 843 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1913 |
Кобелев: мы не хотим отсиживаться в обороне Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев поделился мнением о предстоящем ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против шотландского "Селтика". "Первая наша игра с "Селтиком" была тяжёлой, но и завтра будет не легче. Мы не хотим отсиживаться в обороне, хотим играть в футбол, атаковать. В то же время в любом матче команда должна стремиться не пропустить, и забываться в защите мы тоже не будем. Я не думаю, что если мы забьём в домашней игре, то это будет означать, что интрига умерла. Игра длится все 90 минут и один гол не может что-то решить. У нас есть определённый план на игру с учётом того, что на сей раз сможет сыграть Дмитрий Хохлов, но раньше времени раскрывать состав я не буду", — передаёт слова Кобелева корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
|
| |
| |
|
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1915 |
20 Minuten: «Рубин» интересуется лучшим бомбардиром чемпионата Швейцарии «Рубин» заинтересован в трансфере нападающего «Янг Бойз» Сейду Думбия, сообщает швейцарское издание 20 Minuten. Казанцы предложили за переход 21-летнего ивуарийца 10 миллионов евро и готовы платить самому игроку 2 миллиона ежегодно. Думбия возглавляет гонку бомбардиров текущего чемпионата Швейцарии: на его счету 6 голов в 6 матчах. В прошлом сезоне он забил 25 мячей в 41 игре за клуб и стал лучшим бомбардиром чемпионата страны. Ивуариец перешел в команду из Берна в 2008-м, а ранее играл за японские «Касива Рейсол» и «Токусима Вортис». На счету Думбия 2 матча в составе сборной Кот-Д’Ивуара, куда он начал привлекаться в 2008-м.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1916 |
Дюрица планирует покинуть "Локомотив" Словацкий защитник московского "Локомотива" Ян Дюрица заявил о том, что хочет покинуть стан "железнодорожников" из-за малого количества игровой практики. "У каждого тренера - своя голова, свои игроки, которым он верит. Тяжело ему что-то навязывать. Мне неприятно, что у Юрия Сёмина есть футболист, который играет за национальную сборную, а он его не использует. Если бы я был тренером, и у меня в команде был игрок, который поедет на чемпионат мира, то обязательно его использовал. Похоже, что из "Локомотива" я уйду, но пока не знаю, куда. Не вижу смысла оставаться в клубе, в котором мне не доверяют. В России я уже четыре года, и не прочь попробовать свои силы в каком-нибудь другом европейском чемпионате", - приводит слова футболиста Sportbox.ru.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1917 |
УРАААААААААА!!! ЛЕХА!!!! И ОСТАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!! ДА!
|
| |
| |
Inferno |
|
 |
| Сообщений: 2903 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1918 |
Все по заслугам 
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| |
|
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1920 |
Карпин побывал в Германии и Франции В пятницу генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин вернулся в Москву из зарубежной командировки. Карпин побывал на одной из встреч 1/4 финала Кубка УЕФА, прошедших в Германии и Франции ("Гамбург" - "Манчестер Сити", "Вердер" - "Удинезе" или "ПСЖ" - "Динамо" Киев). Целью поездки был просмотр кандидатов для усиления состава красно-белых в ходе летнего периода дозаявок.
ПАХАН
|
| |
| |