Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
drummer
Награды: 42

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1921
Надеюс сегодня на мусоров, но посиотреть их игру не получится, т к в это время Зенит играть буит

drummer
Награды: 42

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1922
Зато как с Валуевым бы забухали, и пошли бы Питер громить

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1923
Сегодня Касаев пройдет медосмотр в «Рубине»

Полузащитник краснодарской «Кубани» Алан Касаев сегодня прибыл в Казань. В ближайшее время футболист пройдет медосмотр в клубе, сообщает официальный сайт казанцев.

По результатам медицинского обследования будет принято решение о подписании контракта с Касаевым.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1924
Прикинте я уже забыл что в РПЛ есть такой клуб - Локомотив 0_о Чесслово еслиб не новый пост в этой теме я бы и не вспомнил...

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

FAT
Награды: 3

Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1925
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1926
Переговоры "Зенита" с Малафеевым зашли в тупик

Состоялась вторая встреча руководства "Зенита" с вратарём Вячеславом Малафеевым, на которой стороны не достигли соглашения относительно возможного продления его контракта с клубом. Возможно, новая встреча Малафеева с президентом "Зенита" Александром Дюковым произойдёт в ближайшие дни в Мадриде, информирует "Спорт-Экспресс".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

воевода73
Награды: 38

Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1927
Очередного "блондина" покупают)))

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1928
Веллитон: я готов сыграть за сборную России

Бразильский нападающий столичного "Спартака" Веллитон поразмышлял на тему получения российского гражданства с целью игры за сборную России.

"Почему нет? Такая возможность существует. Можно подумать над этим вопросом, обговорить с уполномоченными людьми. Я бы с готовностью рассмотрел такой вариант", - цитирует слова игрока "Советский спорт".

xm
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1929
они через пол часа после Зенита начинают по твц бдут показывать!!!

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1930
Коллер: завалюсь с Валуевым, выпью и согреюсь с Пьюигренье...поеду в Питер на любых условиях...

Добавлено (06.08.2009, 13:28)
---------------------------------------------

Quote (Vera)
Да и не мальчик он уже... Молодых надо покупать, а не предпенсионного возраста.

кто захочет сказать что это девочка, пусть первым кинет в меня камень))))))))))))

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1931
Касаев подписал контракт с "Рубином"

Как стало известно "Чемпионат.ру" полузащитник "Кубани" Алан Касаев перешёл в "Рубин". 23-летний футболист подписал с казанским клубом контракт сроком на 3,5 года.

Добавим, что сегодня, 21 августа, Касаев прошёл медицинское обследование в "Рубине", итогами которого в казанском клубе остались удовлетворены.

В нынешнем сезоне чемпионата России Касаев провёл в составе "Кубани" 16 матчей и забил два гола.

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1932
mamont93, я тоже забываю по чуть чуть как он срёт везде и всем! в следущем туре будет играть с такими же как он: Динамой московским!

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1933
FAT,поздравляю !!! Симпатизирую Шахтёру с 80-х!

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1934
Домингес может начать следующий сезон в «Крыльях Советов»

Нападающий «Зенита» Алехандро Домингес может начать следующий сезон в «Крыльях Советов». Руководство обоих клубов уже провело предварительные переговоры по этому вопросу.

Дальнейшая судьба аргентинца в «Зените» во многом связана с возможным уходом Андрея Аршавина. Генеральный директор питерской команды Максим Митрофанов уже сообщил, что клуб готов рассматривать предложения по поводу перехода Домингеса.

«В отличие от других клубов премьер-лиги для «Зенита» сезон еще не закончен, поэтому сейчас мы сосредоточены на предстоящем матче с «Реалом». А вообще, если есть интерес к нашим игрокам, в том числе и на внутреннем рынке, это хорошо. Когда закончится сезон, то при определенных обстоятельствах будем рассматривать предложение и по Домингесу, если оно, конечно, поступит», – цитирует Митрофанова «Спорт-Экспресс».

www.sport-express.ru

(((((

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1935
Зико: потеря Вагнера Лава не должна стать большой проблемой Главный тренер ЦСКА Зико считает, что травма бразильского легионера Вагнера Лава не должна сказаться на результатах команды. Форвард вынужден будет пропустить порядка трёх недель.

"Известие о травме нашего нападающего, разумеется, не обрадовало. Вагнер очень хочет поскорее вернуться в строй и, надеюсь, сумеет восстановиться раньше чем за три недели. В любом случае в ближайших матчах придётся обходиться без него, но в ЦСКА собраны квалифицированные футболисты, и потеря одного игрока не должна становиться большой проблемой для всей команды", — цитирует Зико корреспондент "Спорт-экспресса" Максим Квятковский.

Напомним, что на две недели выбыл другой армейский бразилец — Даниэль Карвальо.

Добавлено (08.04.2009, 10:45)
---------------------------------------------
ЦСКА рассматривал кандидатуру голландца Янса

По информации голландской газеты Dagblad van net Noorden, зимой ЦСКА рассматривал кандидатуру наставника "Гронингена" Рона Янса.

"Зимой я мог подписать очень выгодный контракт с ЦСКА — передо мной уже лежали авиабилеты в Москву, но я решил выполнить обязательства перед нынешним клубом"

ПАХАН

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS