|
новичок!
|
|
|
drummer |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 469 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1922 |
Зато как с Валуевым бы забухали, и пошли бы Питер громить 
|
| |
| |
|
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1924 |
Прикинте я уже забыл что в РПЛ есть такой клуб - Локомотив 0_о Чесслово еслиб не новый пост в этой теме я бы и не вспомнил...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
FAT |
|
 |
| Сообщений: 88 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1925 |
|
| |
| |
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1927 |
Очередного "блондина" покупают)))
|
| |
| |
|
|
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1930 |
Коллер: завалюсь с Валуевым, выпью и согреюсь с Пьюигренье...поеду в Питер на любых условиях...Добавлено (06.08.2009, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Vera) Да и не мальчик он уже... Молодых надо покупать, а не предпенсионного возраста. кто захочет сказать что это девочка, пусть первым кинет в меня камень))))))))))))
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1931 |
Касаев подписал контракт с "Рубином" Как стало известно "Чемпионат.ру" полузащитник "Кубани" Алан Касаев перешёл в "Рубин". 23-летний футболист подписал с казанским клубом контракт сроком на 3,5 года. Добавим, что сегодня, 21 августа, Касаев прошёл медицинское обследование в "Рубине", итогами которого в казанском клубе остались удовлетворены. В нынешнем сезоне чемпионата России Касаев провёл в составе "Кубани" 16 матчей и забил два гола.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1932 |
mamont93, я тоже забываю по чуть чуть как он срёт везде и всем! в следущем туре будет играть с такими же как он: Динамой московским!
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1933 |
FAT,поздравляю !!! Симпатизирую Шахтёру с 80-х! 
|
| |
| |
Inferno |
|
 |
| Сообщений: 2903 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1934 |
Домингес может начать следующий сезон в «Крыльях Советов» Нападающий «Зенита» Алехандро Домингес может начать следующий сезон в «Крыльях Советов». Руководство обоих клубов уже провело предварительные переговоры по этому вопросу. Дальнейшая судьба аргентинца в «Зените» во многом связана с возможным уходом Андрея Аршавина. Генеральный директор питерской команды Максим Митрофанов уже сообщил, что клуб готов рассматривать предложения по поводу перехода Домингеса. «В отличие от других клубов премьер-лиги для «Зенита» сезон еще не закончен, поэтому сейчас мы сосредоточены на предстоящем матче с «Реалом». А вообще, если есть интерес к нашим игрокам, в том числе и на внутреннем рынке, это хорошо. Когда закончится сезон, то при определенных обстоятельствах будем рассматривать предложение и по Домингесу, если оно, конечно, поступит», – цитирует Митрофанова «Спорт-Экспресс». www.sport-express.ru (((((
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:43 | Сообщение # 1935 |
Зико: потеря Вагнера Лава не должна стать большой проблемой Главный тренер ЦСКА Зико считает, что травма бразильского легионера Вагнера Лава не должна сказаться на результатах команды. Форвард вынужден будет пропустить порядка трёх недель. "Известие о травме нашего нападающего, разумеется, не обрадовало. Вагнер очень хочет поскорее вернуться в строй и, надеюсь, сумеет восстановиться раньше чем за три недели. В любом случае в ближайших матчах придётся обходиться без него, но в ЦСКА собраны квалифицированные футболисты, и потеря одного игрока не должна становиться большой проблемой для всей команды", — цитирует Зико корреспондент "Спорт-экспресса" Максим Квятковский. Напомним, что на две недели выбыл другой армейский бразилец — Даниэль Карвальо. Добавлено (08.04.2009, 10:45) --------------------------------------------- ЦСКА рассматривал кандидатуру голландца Янса По информации голландской газеты Dagblad van net Noorden, зимой ЦСКА рассматривал кандидатуру наставника "Гронингена" Рона Янса. "Зимой я мог подписать очень выгодный контракт с ЦСКА — передо мной уже лежали авиабилеты в Москву, но я решил выполнить обязательства перед нынешним клубом"
ПАХАН
|
| |
| |