|
новичок!
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1891 |
Казань готова к Лиге чемпионов Стадион "Центральный", на котором принимает соперников чемпион России казанский "Рубин", полностью готов принять матчи Лиги чемпионов, в которой казанский клуб дебютирует осенью. - В ходе подготовки на арене проделаны работы на сумму более 135 млн рублей, - приводит слова главного инженера стадиона Евгения Сусликова ИТАР-ТАСС. - Вся осветительная система приведена в соответствие с требованиями Лиги чемпионов. На трибунах появились широкие откидные кресла с подлокотниками. Оборудованы три телестудии. Заново перестроено помещение для "Клуба чемпионов", рассчитанное на 300 человек. Он размещен под трибунами, оснащен мониторами, на которые транслируются матчи и оперативная информация с других спортивных арен. В начале сентября начнется продажа билетов на матчи, которые теперь имеют высокую степень защиты и штрих-коды, а входы на трибуны оборудованы системами считывания информации. Они оснащены камерами видеонаблюдения и соединены с компьютерной базой данных на футбольных хулиганов. По словам министра спорта Татарстана Марата Бариева, "матчи Лиги чемпионов станут серьезным экзаменом для Казани, готовящейся к Универсиаде-2013".
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
Belka |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1892 |
Юрий Семин: «Спартак» выиграл по делу» Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин признал закономерность поражения команды в матче 25-го тура премьер-лиги против «Спартака» (0:3). «Начали игру неплохо за исключением концовки первого тайма, в дальнейшем надо было атаковать, идти вперед, и «Спартак» нас наказал контратаками. В целом «Спартак» выиграл по делу. Функционально игроки были готовы хорошо, а вот организацией игры и дисциплиной я был недоволен. Чемпионат, впрочем, еще не закончен», – заявил Семин.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| | |
Zenitka |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 103 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1894 |
|
| |
| | | |
Belka |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1897 |
"Динамо" представило Агияра В пятницу на базе московского "Динамо" состоялась презентация новичка команды Луиса Агияра. Главный тренер команды Андрей Кобелев заявил, что уругваец может появиться на поле уже в воскресной встрече с "Химками".
|
| |
| | |
ПАХАН |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1899 |
А. Гусев: Коллера в "Рубине" точно не будет Президент "Рубина" Александр Гусев рассказал, будут ли в команде новички. "Это довольно сложный вопрос. Могу сказать лишь, что Коллера в "Рубине" точно не будет", - цитирует президента "Спорт день за днём".
ПАХАН
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1900 |
надеелся на ничью =( Ну ладно ниче не попишешь. Будем бороться до конца!
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1901 |
Донецкий "Шахтёр" стал чемпионом Украины Завершился очередной сезон чемпионата Украины, по итогам которого донецкий "Шахтёр" завоевал чемпионское звание, а "Закарпатье" и "Нефтяник" покинули высшую лигу. Чемпионат Украины. 30-й тур. "Арсенал" — "Харьков" — 0:0 "Черноморец" — "Кривбасс" — 1:1 (1:0) Голы: Гришко, 15 (1:0); Мельник, 90+3 (1:1). "Днепр" — "Карпаты" — 0:0 "Металлист" — "Динамо" — 2:2 (1:0) Голы: Девич, 36 (1:0); Эль Каддури, 71 (1:1); Девич, 78 (2:1); Олейник, 90 (2:2). "Шахтёр" — "Металлург" Д. — 4:1 (3:0) Голы: Жадсон, 12 (1:0); Илсиньо, 33 (2:0); Фернандиньо, 38 (3:0); Косырин, 51 (3:1); Кравченко, 66 (4:1). "Таврия" — "Металлург" З. — 2:2 (0:0) Голы: Йошкас, 52 (1:0); Лазарович, 59 (1:1); Кабанов, 87 (1:2); Назаров, 90 (2:2). "Ворскла" — "Нефтяник" — 1:1 (0:0) Голы: Янузи, 57-пенальти (1:0); Каракевич, 64 (1:1). "Закарпатье" — "Заря" — 0:2 (0:1) Голы: Луценко, 14 (0:1); Воробей, 66 (0:2). Поздравляю болельщиков "Шахтёра" с чемпионством! Особенно FATa 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Inferno |
|
 |
| Сообщений: 2903 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1902 |
"Зенит" и сборная России стали лауреатами World Football Team Awards Завершилось голосование членов международного союза спортивных журналистов (AIPS), которые путём ежегодного голосования определили лучшие сборные и лучшие клубные команды каждого из шести регионов FIFA. Сборная России, получив 10,26 % голосов, стала второй в регионе "Европа", проиграв Испании (82,65 %). На третьем месте по итогам голосования расположились немцы (7,18 %). Санкт-Петербургский "Зенит" оказался на втором месте региона "Европа" (30,57 %). Первое и третье места достались командам из Англии — "Манчестер Юнайтед" (56,48 %) и "Челси" (12,95 %), сообщает "Чемпионат.ру". В голосовании за "Лучшую сборную Европы" и "Лучшую команду Европы" приняли участие представители 68 стран. www.championat.ru
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| | |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1904 |
Шпрыгин: уверен, что "Спартак" не оставят без зрителей ТРК "Петербург-Пятый канал" подготовил репортаж о "наборе букв", который появился в секторе домашних болельщиков на матче 3-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между московским и нальчикским "Спартаками". Своим мнением по поводу этого инцидента поделились в частности глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин и лидер фан-движения Fratria Иван Катанаев. Они осудили группу людей, испортивших футбольный праздник, а Шпрыгин выразил уверенность в том, что "Спартак" не удостоится самого строгого наказания, предусмотренного регламентом, — матча без зрителей, так как нельзя сравнивать по своей "анти-моральности" питерский баннер, оскорбивший память Льва Яшина, и "набор букв", появившийся в Лужниках. Добавлено (10.04.2009, 16:14) --------------------------------------------- Задержанный болельщик "Спартака": я невиновен Болельщик "Спартака" Алексей Пожидаев, который был задержан милицией по подозрению в том, что он держал один из плакатов, составивших ксенофобский баннер в "Лужниках", уверяет, что не участвовал в акции фанатов. "Многие болельщики знают меня. Ну зачем мне, 35-летнему человеку, заниматься подобным? Плакаты держала молодёжь какая-то. Один, который стоял на ряд ниже меня, был в кепке. Ещё одного я запомнил, потому что на нём была маска. Нас с другом задержали уже после матча. Доставили в отделение. Показывают видеосъёмку: мол, я держу букву О, а друг – Б. Но на фотографии отчётливо видно, что не моя рука протянута к первой букве. К тому же плакат находится у нас на уровне живота. Если бы мы его действительно держали на такой высоте, он оказался бы прямо за спинами тех, кто перед нами. Неужели милиция не знает, что обычно держащие транспарант закрывают им свое лицо? Так сделали и те, кто в итоге сбежал"
ПАХАН
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1905 |
Млин..( сильный футболист
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
|