Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1861
"Шахтёр" заинтересовался полузащитником "Монако"

Донецкий "Шахтёр" заинтересован в приобретении полузащитника Андерсона Луиса Нене, сообщает "Террикон". 26-летний бразилец с испанским паспортом перешёл в "Монако" летом 2007 года из "Сельты" за € 6 млн. Ранее хавбек выступал в бразильских "Палмейрасе" и "Сантосе", а также за испанские "Мальорку" и "Алавес". На счету Нене четыре матча и один гол за национальную команду Бразилии. В текущем сезоне он провёл в чемпионате Франции 24 игры, в которых забил 4 мяча.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1862
«Стяуа» готов продать Николицэ «Зениту»

«Стяуа» готов отпустить своего полузащитника Банела Николицэ в «Зенит» за 5 миллионов евро. Об этом заявил владелец румынского клуба Джиджи Бекали.

Бекали сообщил, что ему известно о переговорах агента игрока с питерской командой и озвучил сумму в 5 миллионов, за которую готов расстаться с футболистом, передает \"Спорт сегодня\" со ссылкой на Prosport.ro.

В нынешнем сезоне 23-летний Николицэ провел в составе «Стяуа» 14 матчей, в который отличился трижды. Полузащитник также выступал за сборную Румынии на Евро-2008.

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1863
Эпопея с переходом Маазу решится сегодня

В среду в Локерене прошло очередное совещание по поводу сроков перехода нападающего одноименного клуба Муссы Оуву Маазу в ЦСКА.

Представители ЦСКА и "Локерена" договорились, что 20-летний форвард сборной Нигера станет армейцем до окончания заявочной кампании в России. Это означает, что все необходимые документы должны быть подписаны уже сегодня.

Напомним, что сразу после подписание контракта Маазу с ЦСКА клубу договорились, что африканец до лета доиграет в Бельгии, но всю зиму появлялась противоречивая информация о будущем нападающего.

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1864
Quote (ПАХАН)
Давно пора спартак наказать по всем статьям. Матча на три без зрителей! )))

Правильно! Пусть ощутят это на себе. Зенит-Спартак в конце сезона будет. Ну Зенит выйграет как и в прошлом году где нить так 3-1 1

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1865
ПАХАН, полностью согласна с тобой! Я тоже рада за Динамо. Теперь ещё дома хорошо сыграть им желаю.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

xm
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1866
«Советский спорт»: Коллер может перейти в «Рубин»

Нападающий «Крыльев Советов» Ян Коллер может продолжить карьеру в «Рубине», утверждает «Советский спорт».

По словам агента чешского футболиста Павла Пашки, казанский клуб заинтересован в услугах его клиента.

«Рубин» проявляет интерес к Яну Коллеру. Впрочем, о переходе пока еще рано говорить», – цитирует Пашку издание.

Отметим, что Коллер не полетел с «Крыльями Советов» на первый матч квалификационного раунда Кубка УЕФА против «Сент-Патрика».

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1867
У «Крыльев Советов» появится магазин фирменной атрибутики

Завтра «Крылья Советов» официально откроют первый в истории клуба магазин фирменной спортивной атрибутики и аксессуаров, который будет находиться на территории самарского стадиона «Металлург».

На церемонии открытия болельщики смогут не только приобрести более 200 наименований одежды и аксессуаров из фирменной коллекции «Крылья Советов», но и взять автографы у ведущих игроков клуба, сообщает официальный сайт «Крыльев».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

kindero4ek
Награды: 53

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1868
Торбинский примет участие в матче с «Тереком»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский начал занятия в общей группе. Игрок точно появится на поле в игре 23-го тура премьер-лиги с «Тереком».

Что касается травмированного хавбека Вагнера, то он вчера прошел медобследование, которые не выявило никаких отклонений. Бразилец сможет помочь своей команде в начале октября, передает «Спорт-Экспресс».

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1869
"Шахтёр" выиграл Кубок Украины

В финале Кубка Украины донецкий "Шахтёр" одержал победу над киевским "Динамо".

Кубок Украины. Финал.

"Шахтёр" — "Динамо" — 2:0
Голы: Гладкий, 44 (1:0); Гай, 78 (2:0).

Удаление: Брандао, 62; Диакате, 67; Бангура, 80; Езерский, 83; Гладкий, 88.

"Шахтёр": Пятов, Срна, Чигринский, Кучер, Рац, Фернандиньо, Илсиньо (Виллиан, 85), Хюбшман, Дуляй (Гай, 75), Брандао, Гладкий.

"Динамо": Шовковский, Маркович (Нинкович, 46), Диакате, Мандзюк, Каддури, Гиоане, Юссуф, Корреа, Алиев (Милевский, 83), Кравец, Бангура.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1870
Анатолий Тимощук: "Переговоров с "Баварией" я не вел"
Накануне вылета "Зенита" в Испанию на вопросы корреспондента "СЭ" ответил капитан команды.

Сергей ЦИММЕРМАН
из Санкт-Петербурга

- Как можете прокомментировать многочисленные разговоры вашем возможном переходе в "Баварию" то ли нынешней зимой, то ли ближайшим летом?

- Могу повторить в очередной раз: слухи не комментирую. Только факты. А на всякую несуразную информацию в газетах внимания не обращаю.

- Но разве ваш визит в Мюнхен - не факт?

- Выходные првел в Милане, а на обратном пути залетел в Мюнхен. Переночевал там и отправился в Петербург.

- То есть переговоров с "Баварией" и, в частности, с ее менеджером Ули Хенессом вы не вели?

- Нет. Этим в данный момент могут заниматься только мои представители. Я же не имею на это права, когда трансферное окно еще не открыто.

- А ваши представители с кем-то из "Баварии" общались?

- Наверное. Но об этом лучше спросить их самих.

- Неужели вам они об итогах встречи с мюнхенцами ничего не рассказали?

- Ничего. Пока я работаю в "Зените" и собираюсь делать все на благо этой команды.

- Собираетесь встретиться в ближайшее время с руководством "Зенита", чтобы обсудить предложение, полученное вами от клуба?

- Мы обязательно будем разговаривать с президентом "Зенита". Думаю, это будет разговор только между нами. Но сейчас сказать об этом что-то более конкретное я вам просто не могу.

- Эта встреча должна произойти до или после матча с "Реалом"?

- Вполне возможно, она произойдет в Мадриде. Сядем там и поговорим. С другой стороны, спешить сейчас некуда. Сезон в России заканчивается, и времени впереди будет много. И на отдых, и на переговоры, и на принятие кардинальных решений в своей футбольной судьбе. А в целом между мной и президентом "Зенита" идет нормальный конструктивный диалог.

- Большинство футболистов предпочитают уходить в отпуск, зная, что их ждет после возвращения. Вы к числу таковых не относитесь?

- Я спокоен и отношусь ко всему абсолютно нормально. Главное для меня в отпуске - хорошо отдохнуть и подготовиться к следующему сезону. А куда судьба закинет, там и буду сражаться. Для меня важно приносить той команде, в которой я нахожусь.

- Чего ждете от игры с "Реалом"?

- Ожидания самые хорошие. По-моему, все наши впервые будут играть на "Сантьяго Бернабеу". А на таком стадионе, против такого соперника, да еще в Лиге чемпионов делать это, думаю, окажется приятно всем.

- Можно ждать в этой встрече раскрепощенного футбола?

- Будем надеяться. В каком бы состоянии в связи с концом сезона мы ни находились бы, все равно можно ждать красочной игры, причем в исполнении обеих команд.

- Для некоторых игроков "Зенита" это еще один шанс показать себя в Европе?

- Если кому-то надо на кого-то смотреть, так оно и будет. А если кто-то себя уже показал, думаю специалисты это уже давно оценили. По одной же игре вряд ли кто-то кого-то оценит.

- Как охарктеризуете физическое состояние команды на данный момент.

- Думаю за четыре дня все плодотворно отдохнули и находятся в хорошем состоянии, хотя со дня последнего пока матча с "Ювентусом" прошло довольно много времени. Надеюсь на игровом тонусе "Зенита" это не скажется. Важен в этом плане и небольшой сбор в Испании.

Сообщение отредактировал stevenssson - Пятница, 05.12.2008, 13:50

citrus
Награды: 1

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1871
Да вроде бы Маазу перешёл!

ZENITUSHKA

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1872
CAFU, воевода73, Такая же хрень!)))

WE ARE ZENIT!

xm

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1873
пусть выигрывают в Москве!!! хоть три команды будет в ЛЧ от России!!!
все равно из группы мне кажется ни кто не выйдет=))) а очки для России пусть набирают!!!

LeX
Награды: 47

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1874
Коллер: называть меня игроком "Рубина" пока рано

Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер заявил, что самарский клуб ведёт переговоры о его переходе в "Рубин".

"Пока ещё рано называть меня игроком "Рубина". Окончательно ситуация прояснится завтра. Переговоры, насколько я знаю, ещё не завершены.

Хочу ли играть в "Рубине"? Всё, что я могу сказать на этот счёт, – это то, что "Рубин" – прекрасная команда, выступающая в Лиге чемпионов", - приводит слова Коллера "Советский спорт".

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1875
Семак: победили за счёт свежести и организации игры

Капитан "Рубина" Сергей Семак прокомментировал итог матча 17-го тура чемпионата России с "Москвой" (3:1).

"Москва" на данный момент является командой-открытием сезона. Она показывает очень хороший, качественный футбол, и играть против неё сложно всем, потому что игроки "Москвы" в очень хорошей физической форме.

Но нам было проще, потому что мы, в отличие от "Москвы", не играли кубковый матч. Так что за счёт какой-то свежести и более организованной игры нам удалось победить.

Конечно, после матча в сборную еду с хорошим настроением. Тем более, что сегодня день рождения у моего четырёхлетнего сына Семёна, так что это очень хороший день для меня"

ПАХАН

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS