|
новичок!
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1831 |
Евгений Гинер: Мне будет неловко играть с "Шахтером" без "ВТБ"
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1832 |
Мутко: в Лужниках была ещё одна выходка горе-болельщиков Президент РФС Виталий Мутко высказал своё мнение об оскорбительном баннере, который вывесили болельщики московского "Спартака" во встрече с одноклубниками из Нальчика в третьем туре чемпионата России. "Это ещё одна отвратительная выходка горе-болельщиков, которые не позволяют нашему футболу стать полностью цивилизованным. Недавно ко мне обратился один из руководителей Министерства внутренних дел, подчеркнувший, что файеры, дымовые завесы, сплошной мат на трибунах - явления абсолютно неприемлемые. Безусловно, я не мог с ним не согласиться. Мы обсуждали, как со всем этим бороться, и пришли к выводу, что главное направление здесь только одно - работа с болельщиками. Каждый клуб и Премьер-Лига в целом, которой переданы права на проведение чемпионата России, не должны ни на секунду забывать о тех, кто приходит на стадионы. Именно клубы ответственны за своих болельщиков. Что же касается разбирательств в каждом конкретном случае, то они находятся в компетенции РФПЛ и соответствующих комитетов и комиссий, проводящих чемпионат"
ПАХАН
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1833 |
Игроки "Крыльев" поставили условие руководству клуба В понедельник группа футболистов "Крыльев Советов" обрисовала руководству клуба свои дальнейшие шаги в случае непогашения имеющихся перед ними задолженностей по зарплате и премиальным. По сведениям "Спорт-экспресса", долги по зарплате невелики, но игрокам ещё не выплачены премии за прошлый сезон. Не утверждена и система поощрений на нынешний сезон. Если деньги не будут выплачены, то игроки оставляют за собой право обратиться в Палату РФС по разрешению споров с просьбами о досрочном расторжении контрактов с "Крыльями Советов".
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1834 |
Курбан Бердыев: «Написали протест по двум эпизодам» Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после завершения матча 14-го тура премьер-лиги против ЦСКА (1:2) заявил, что клуб подал протест на судейство. «Мы написали протест по двум эпизодам. В целом, я считаю, для зрителей игра удалась, при счете 1:1 мы немного раскрылись, ЦСКА имел много хороших моментов в контратаках. Обидное поражение. Проблемы у нас, конечно, есть. Рома Шаронов давно не играл, без игровой практики. Попов получил травму. Во время игры Домингес получил травму, его ударили в бок. Мы остались практически вдесятером, он уже не мог двигаться, а замены были исчерпаны», – приводит слова Бердыева официальный сайт казанского клуба.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| | |
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1836 |
Торбинский был готов сыграть с ЦСКА Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский, восстановившийся после травмы, в преддверии матча 19-го тура премьер-лиги с "Зенитом" сказал, что мог выйти на поле уже в поединке с ЦСКА. - В принципе я был готов выйти на поле еще в игре с ЦСКА, - приводит слова хавбека официальный сайт "Локо". - Однако, посоветовавшись с врачами, мы решили не торопить события. Не могу сказать, что сейчас уже нахожусь в оптимальных кондициях. Но я в хорошей форме, а остальное набирается через игры. Встреча с "Зенитом" будет непростой, как, впрочем, и все остальные матчи с питерцами. Не так давно у них были проблемы, но сейчас ситуация налаживается. Сужу об этом хотя бы по последнему матчу "Зенита" в чемпионате России, когда команда сумела переломить ход неудачно складывавшегося матча и увезти из Перми три очка. Напомним, что в последний раз полузащитник сборной России играл за "Локомотив" 10 мая в матче 8-го тура с "Москвой" (0:0).
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| | | |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1839 |
ЦСКА опубликовал планируемый бюджет на сезон-2009 ЦСКА опубликовал планируемый бюджет на сезон-2009, сообщает официальный сайт команды. Армейцы планируют заработать на рекламе, трансферах и прочем 49 976 000. Однако расход московского клуба превышает доход и составляет 61 348 000. Ожидаются также дополнительные спонсорские деньги в размере 11 372 000. Доходы - 49 976 000 От ТВ и коммерческих прав в различных турнирах - 25 991 000 От спонсорства и рекламы - 8 305 000 От трансферов - 12 586 000 От коммерческой деятельности - 3 094 000 Расходы - 61 348 000 Зарплата и премии - 45 434 000 Налоги - 3 827 000 Расходы на участие в соревнованиях - 3 941 000 Организация тренировочного процесса - 4 134 000 Расходы на ДЮСШ - 2 362 000 Административные и коммерческие расходы - 1 650 000 Дефицит бюджета, финансирование от акционеров - 11 372 000 Возможные расходы по трансферам, финансирование от акционеров - 9 983 00
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1840 |
Quote (ПАХАН) Мутко: в Лужниках была ещё одна выходка горе-болельщиков Ну так что, будут Спартачок наказывать за баннер их фанов "овце**ы"??? Или только Зенит должен за всех отдуваться и играть без зрителей?! _________________________________________ Депутат Драганов требует расследовать инцидент в Лужниках Депутат Государственной думы Валерий Драганов направил официальный депутатский запрос Министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву с просьбой провести тщательное расследование инцидента, произошедшего на матче 3-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге "Спартак" — "Спартак-Нальчик", когда на трибуне болельщиков хозяев появился баннер ксенофобского содержания. "К сожалению, наши стадионы стремительно превращаются в нравственную "помойку" общества, - цитирует Драганова "Спорт-экспресс". — Такого рода "инциденты" происходят уже регулярно. И в сложившейся ситуации бессмысленно и непродуктивно "политкорректно" говорить о том, что это некий "отдельный инцидент", что это совершила какая-то "изолированная группа фанатов". Пора признать: наличие таких ситуаций после каждого тура РФПЛ. Такие инциденты стали уже правилом, а их отсутствие — исключением. Существует распространенное мнение - "это не проблема футбола, это проблема всего общества". Да, это правда. Однако недопустимо этим тезисом маскировать бездействие, распущенность, отказ от комплексного решения проблемы. Уверен, что демонстрирование откровенно провокационного баннера на стадионе в присутствии более 17 000 человек, в условиях наличия телевизионной трансляции данного матча является нарушением уголовного права, и я направил официальный депутатский запрос Министру внутренних дел РФ Р. Г. Нургалиеву в связи со сложившейся ситуацией".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1841 |
Ярошик: Слуцкий обиделся, 10 дней не разговаривал Чешский полузащитник "Крыльев Советов" Иржи Ярошик заявил, что не считает известный матч с "Тереком" договорным. "Интересная игра. Такой матч не первый и не последний в России. Смотрите, вот была игра "Зенит" – "Москва", какой гол там не засчитали, об этом матче тоже много говорят. И что, эту игру тоже будут так долго судить, как нашу с "Тереком"? Я смотрел матч, и мне не кажется, что "Крылья" не боролись. В футболе так бывает, когда игроки то и дело выходят один на один. Нет, мне не сказали, чтобы в предыдущей игре я получил четвёртую жёлтую карточку. Я не хотел пропускать игры. Но в матче с "Москвой", последнем перед игрой с "Тереком", был обычный эпизод. В конце игры Ваня Таранов получил карточку, я выбил мяч… Обычный эпизод! Судья дал жёлтую карту, хотя иногда такие предупреждения и не дают. А получилось, на меня даже Слуцкий обиделся, 10 дней не разговаривал. Он, наверное, подумал, что я специально нарушил правила" Добавлено (26.07.2009, 06:36) --------------------------------------------- Слуцкий: пять неудачных матчей "Крыльев" - это не система Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после матча 15-го тура Премьер-Лиги с "Сатурном" (0:2) подчеркнул, что пять последних неудачных игр самарцев не имеют ничего общего друг с другом. "Нет, не вижу никакой системы. Каждый матч – это отдельный матч. Что длится? В течение пяти матчей мы не можем выиграть. Но что, все матчи одинаковые? Разве можно сравнивать матч со "Спартаком" или "Рубином". Каждый матч – это отдельно прожитая жизнь, отдельная прожитая ситуация. Да, в течение пяти матчей мы не можем выиграть. Сегодня я бы стал говорить о сегодняшней игре, а не о пятиматчевых сериях. К тому же там целую группу матчей разделяло больше месяца", - приводит слова Слуцкого официальный сайт "Крыльев Советов".
ПАХАН
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1842 |
П. Быстров: хотел бы приступить к тренировкам уже в августе Полузащитник "Рубина" Пётр Быстров рассказал о сроках восстановления после теплового удара, полученного им в матче 12-го тура чемпионата России против "Ростова". "То, что со мной тогда случилось, вызвано главным образом обезвоживанием организма. В идеале я хотел бы приступить к тренировкам уже в середине августа, но сказать что-то конкретное на этот счёт сегодня не представляется возможным. Окончательное решение о дате начала тренировок, а также их характере будут принимать врачи. Безусловно, они страхуются, очень тщательно взвешивая все "за" и "против", но есть надежда, что в итоге всё будет нормально", - передаёт слова полузащитника "Спорт-экспресс".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1843 |
ЛЧ. Гол Кокорина принёс "Динамо" победу над "Селтиком" В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов московское "Динамо" оказалось сильнее "Селтика". Единственный гол на 8-й минуте забил Александр Кокорин, переправивший мяч в сетку после прострела Кержакова. Бело-голубые имели затем ещё несколько шансов отличиться, но шотландцев выручала штанга и вратарь Боруц. "Селтик" атаковал большими силами, подолгу контролировал мяч, однако даже предпринятая в конце матча осада ворот Габулова не принесла кельтам успеха. Ответная игра в Москве состоится 5 августа. Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд Первый матч "Селтик" (Шотландия) - "Динамо" М (Россия) - 0:1 Гол: Кокорин, 8 (0:1). 
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| | |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1845 |
Украинская федерация признала существование договорных игр На очередном заседании исполкома ФФУ, которое состоялось 23 апреля, её президент Григорий Суркис признался в существовании проблемы матчей с предопределённым итогом. За время проведения чемпионата Украины органы правосудия дважды доказали, что соперники не вели должной спортивной борьбы. А накануне руководитель клуба первой лиги "ПФК Александрия" Николай Лавренко заявил, что он знает, какие поединки турнира уже "расписаны" до последнего тура. Не менее громким было заявление генерального менеджера черкасского "Днепра" (с которого, в общем, всё и началось) Вячеслава Заховайла о попытке подкупа его клуба со стороны днепродзержинской "Стали". Тем не менее руководство лиги (ПФЛ) должного внимания на происходящее не обратило, что стало импульсом для создания рабочей группы в составе федерации футбола Украины. Расследование только набирает обороты, но есть и первые результаты, сообщает официальный сайт ФФУ. Так, исполнительного директора ПФЛ Анатолия Попова обвинили в нарушении своих полномочий и обратились к центральному совету ПФЛ с рекомендацией снять его с занимаемой должности. Официальный сайт ФФУ
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
|