|
новичок!
|
|
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2356 |
Руководители клубов украинской премьер-лиги обсудят экономический кризис Исполняющий обязанности президента украинской футбольной премьер-лиги Виталий Данилов сообщил о том, что планируется организовать встречу с участием руководителей всех клубов. На ней будет обсуждаться деятельность команд в условиях экономического кризиса. «Я не исключаю, что многие клубы, в том числе и премьер-лиги, будут испытывать огромные проблемы с финансированием, вплоть до его прекращения. Конечно, это плохо, поэтому я и хочу, чтобы президенты собрались до Нового года и обсудили эту проблему. Мы занимаемся подготовкой такой встречи, на которой попытаемся выработать антикризисную программу в премьер-лиге. Добиться чего-то позитивного можно только превентивными мерами. Некоторые наработки уже есть, однако пока что я не буду их озвучивать», – цитирует Данилова «Спорт-Экспресс в Украине».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2358 |
Владислав@Питер, правильно, правильно!!! 
Зенит - это я! Зенит - это ты! Зенит - это лучшие люди в стране!
|
| |
| |
|
|
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2361 |
Quote (|Свет_в_ночи|) Бухаров не поможет "Рубину" на "Сан-Сиро" Жалко жалко( Теперь шансы выйти из группы теоритические(
|
| |
| |
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2363 |
Cогласен. Рост и вес не говорят. А как же статистика?
|
| |
| |
|
Margo |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 231 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2365 |
Всегда бы так понятно было)))
Живу в России и горжусь этим!
|
| |
| |
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2367 |
Quote (Igoryak) Жалко жалко( Теперь шансы выйти из группы теоритические( Без Бухарого еще ничего, а вот без Шаронова...(
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2368 |
Скончался полузащитник «Днепра» Максим Пашаев Сегодня утром скончался полузащитник «Днепра» и молодежной сборной Украины Максим Пашаев. Футболист умер из-за травм, полученных в автомобильной катастрофе. «Футбольный клуб «Днепр» с глубоким прискорбием извещает о скоропостижной кончине из-за полученных в автомобильной катастрофе травм игрока команды и молодежной сборной Украины Максима Пашаева и выражает соболезнования родным и близким покойного», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте клуба. Напомним, что Пашаев 11 декабря попал в аварию по дороге из Киева в Кременчуг. Автомобиль футболиста угодил на обледенелый участок трассы и вылетел в кювет.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
|
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2370 |
Болельщики «Спартака» во время матча с «Рубином» развернули баннер, посвященный юбилею Гитлера Болельщики «Спартака» во время вчерашнего матча 6-го тура премьер-лиги с «Рубином» (2:0) развернули на трибунах баннер, посвященный юбилею Адольфа Гитлера. Белое полотнище с надписью «С юбилеем, дедушка!» было также украшено свастикой и цифрой 120 – именно столько лет прошло со дня рождения вождя нацистской Германии. Кроме того, фанаты красно-белых сожгли несколько пластиковых кресел на казанском стадионе «Центральный», устроили драку и стали инициаторами давки на трибунах, в которой пострадала одна девушка, сообщает «Комсомольская правда».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |