Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2326
Чемпионат Украины. 17-й тур.

Шахтер – Карпаты – 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 – Гладкий (67).

Динамо К – Днепр – 2:1 (0:0)
Голы: 1:0 – Диакате (80), 1:1 – Чернат (89), 2:1 – Русол (90+1).

Таврия – Металлист – 0:1

Черноморец – Металлург Дн – 2:1 (1:1)
Голы: 0:1 - Фернандеш (11, пенальти), 1:1 – Косырин (35), 2:1 - Левига (57).

Заря – Ворскла – 0:2 (0:1)
Голы: 0:1 - Маркоски (20), 0:2 – Кравченко (73).

Львов – Ильичевец – 2:1 (1:0)
Голы: 1:0 – Баранец (45), 1:1 – Иващенко (73), 2:1 – Ващук (90).

Кривбасс – Арсенал Киев – 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 - Мелащенко (90).

Харьков – Металлург Зп – 0:2 (0:2)
Голы: 0:1 – Першич (12), 0:2 – Вернидуб (21).

И В Н П М О
1 Динамо Киев 16 13 1 2 38-8 40
2 Металлист 16 10 4 2 28-12 34
3 Металлург Донецк 17 10 3 4 23-12 33
4 Ворскла 17 9 6 2 19-10 33
5 Шахтер 17 8 7 2 25-12 31
6 Металлург Запорожье 17 7 6 4 17-15 27
7 Днепр 17 6 6 5 15-13 24
8 Заря 17 5 6 6 18-25 21
9 Черноморец Одесса 17 6 2 9 18-21 20
10 Карпаты 17 4 7 6 16-21 19
11 Кривбасс 17 4 7 6 14-20 19
12 Арсенал Киев 17 3 5 9 12-21 14
13 Таврия 16 3 5 8 19-30 14
14 Ильичевец 16 3 3 10 13-26 12
15 Львов 17 3 3 11 11-26 12
16 ФК Харьков 17 0 9 8 10-25 9

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2327
Даж не знаю... смеяццо или плакать...)))

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2328
Бышовец: у Романцева с Карпиным получится хороший симбиоз

Заслуженный мастер спорта СССР Анатолий Бышовец с оптимизмом воспринял новость об очередном пришествии в "Спартак" Олега Романцева.

"У Романцева есть глаз, опыт. Думаю, у него с Карпиным получится хороший симбиоз. Вопрос в другом: сможет ли это дать плоды в ближайшее время. "Спартаку" ведь нужен немедленный результат".

У Бышовца пока нет чёткого ответа на вопрос о том, увидим ли мы Романцева во главе "Спартака" или он так и останется тренером-консультантом. "Романцеву надо войти в курс дела. Думаю, к перерыву чемпионата поставленный вами вопрос будет актуален. Пока же для Романцева всё ограничится функциями консультанта. Также хочу отметить, что Карпин — профессионал. Это человек, глубоко понимающий футбол. Волевой, целеустремлённый. На матч с "Тереком" (не хочу его переоценивать) "Спартак" вышел совершенно отмобилизованным и мотивированным.

Кстати, недавно мы с Романцевым встретились и довольно хорошо поговорили. Нам удалось снять прошлые недомолвки. Я очень ему благодарен за понимание той ситуации, которая была при мне в "Локомотиве", — добавил Бышовец.

ПАХАН

ZAZENITPITER
Награды: 1

Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2329
жирный вроде в Бенфику уедет,вот и Дзагоев вернётся в основу

НИКОГДА НЕ ЛГИ, НЕ ПРЕДАВАЙ!И НЕ БУДЬ СВИНЬЁЙ,ИУДОЙ,КАК БЫСТРОВ!!!ПОМНИ,ЧТО ИГРАЕШЬ ЗА "ЗЕНИТ"-ЭТО КЛУБ ОДИН-ТУТ НЕ ТЕРПЯТ М----В!!!!

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2330
Quote (xm)
Кержаков не смог договориться с "Динамо"

Quote (xm)
"Динамо" включилось в борьбу за Рязанцева

И первого и второг в Зенит 1

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

[Свет_в_ночи]
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2331
Алехандро Домингес: О своем решении сообщу после матча с «Интером»

У отеля Rey Juan Carlos I, где сейчас квартирует «Рубин», в среду вечером столпилась группа испанских журналистов. Большинство из них специально приехали из Валенсии, чтобы выяснить ситуацию с Алехандро Домингесом. Скажем, Canal 9, главная вещательная телекомпания валенсийской провинции, командировала в Барселону съемочную группу.

Правда, горячих новостей коллеги с Пиренейского полуострова пока не дождались. Лучший футболист только что завершившегося чемпионата России до сих пор не определился с тем, где продолжит карьеру. При этом вариант с «летучими мышами» действительно выглядит на данный момент вполне вероятным.

Сегодня я встретился с аргентинцем в столице Каталонии. На интервью чета Домингесов явилась в полном составе – компанию Алехандро составили жена и дочка.

НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО ОСТАНУСЬ В «РУБИНЕ»

- Руководство «Рубина», болельщики и весь российский футбольный люд по-прежнему в неведении по поводу того, где вы намерены продолжить карьеру. Скажите, вы уходите из «Рубина» или остаетесь?

- В данный момент я еще этого не знаю. И это чистая правда! В любом случае можно с уверенностью утверждать, что вопрос решится в самое ближайшее время. О своем решении я сообщу после матча с «Интером».

- Насколько мне известно, вполне реален ваш переход в «Валенсию». По крайней мере, этот клуб проявляет к вам большой интерес и готов пригласить уже нынешней зимой, особенно, если уйдут лидеры команды, чемпионы Европы-2008 Давид Вилья и Давид Сильва. Что можете сказать по этому поводу?

- Интерес со стороны «Валенсии» действительно существует. Это очень сильный клуб, который можно причислить к числу сильнейших в Европе. Кроме того, у меня есть и другие предложения. Сейчас важно все четко взвесить и принять правильное решение, которое станет самым лучшим для меня и моей семьи.

- Вам кажется, что уклад жизни в Испании лучше подходит вашей для семьи?

- Прежде всего, хочу заметить, что в России я всегда чувствовал себя очень хорошо. Иначе попросту не провел бы здесь столько лет. И мне, и моей семье по-настоящему комфортно в Казани. Клуб создал для нас замечательные условия. Я пока вовсе не исключаю, что останусь в «Рубине». Нужно немного подождать – как я уже сказал, на следующей неделе все полностью прояснится. К тому же сейчас хочу полностью сосредоточиться на поединке с «Интером», который станет решающим в групповом турнире Лиги чемпионов.

- Ваше решение каким-то образом зависит от того, пробьются ли казанцы в плей-офф Лиги?

- Наверное, нет. В большей степени от того, каким образом будут развиваться события с предложениями, которые мне поступают.

В РОССИИ СИЛЬНЫЙ ПО КАЧЕСТВУ ЧЕМПИОНАТ

- Вам действительно нравится в России?

- Очень. Поверьте, это не пустые слова. Я без проблем адаптировался в российском чемпионате и считаю его довольно сильным по качеству.

- «Рубин» очень подходит вам по стилю игры, здесь вы чувствуете себя словно рыба в воде. Не опасаетесь, что в случае ухода можете все это потерять, и другой такой команды в вашей жизни уже не будет?

- Безусловно, я держу это в уме. У нас потрясающая команда и замечательный коллектив. Мы чувствуем себя как одна семья. Другое дело, что в карьере любого футболиста время от времени могут происходить изменения. Это вполне нормально.

ДАННИ ВЕРНЕТСЯ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ

- Как отнеслись к тому, что вас выбрали лучшим футболистом чемпионата России-2009?

- Когда узнал об этом, меня переполняли эмоции. Но без помощи своих партнеров и тренеров я никогда бы не смог этого достичь.

- Кого из игроков, выступающих в чемпионате России, вы сами могли бы выделить?

- В каждом клубе есть лидер, способный повести за собой партнеров. Лично мне нравится игра Данни. Сейчас у португальца не лучший период в карьере, но я уверен, что он непременно вернется на свой лучший уровень. А вообще в России выступает много сильных футболистов.

МЫ СПОСОБНЫ ВЫИГРАТЬ НА «САН-СИРО»

- Впереди поединок с «Интером». С какими чувствами его ожидаете?

- Нам предстоит сложнейший матч. По накалу его можно сравнить с игрой на «Ноу Камп». Тогда нам сопутствовала удача, и я надеюсь, что на «Сан-Сиро» она тоже не обойдет нас стороной. Однако, удача приходит только к тем, кто этого заслуживает. В Барселоне мы вышли на матч сверхмотивированными. Точно так же будет и в Милане. Считаю, мы способны обыграть «Интер» на его стадионе.

- После успеха на «Ноу Камп», полагаю, вам уже ничего не страшно.

- В тот день произошло настоящее чудо. Постараемся повторить его на «Сан-Сиро». «Интер», конечно, очень серьезный соперник, но и «Рубин» в нынешней Лиге чемпионов показал свою силу. Самое главное, все зависит от нас самих.

Сообщение отредактировал [Свет_в_ночи] - Пятница, 04.12.2009, 14:22

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2332
Quote (Vera)
Шахтер – Карпаты – 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 – Гладкий (67).

как обидно. Думал будет ничья

Raul7
Награды: 19

Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2333
Да зачем им Крижанац??? Еще в позапрошлом году он полировал лавку Зенита! Когда он в 2007 вышел в основу после ухода Хагена, я думал это конец. Хорошо, что он оправдал надежды.....без него мы бы КУЕФА не взяли. Нам он намного нужнее!!!

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2334
Спартаковские болельщики устроили беспорядки на матче дублеров

Вчера в Казани спартаковские болельщики устроили беспорядки на матче дублеров. Матч молодежных составов "Спартака" и "Рубина" завершился с хоккейным счетом 5:4 и скандалом, спровоцированном болельщиками гостей. Итоговый протокол был подписан только спустя полтора часа после завершения растянувшейся на 100 минут игрового времени встречи, а дирекция спорткомплекса "Рубин" приложила к нему акт о беспорядках, которые привели к порче имущества арены. Спартаковские фанаты шесть раз выбегали по ходу игры на поле и испортили посредством файеров искусственный газон: в штрафной площади, что рядом с трибуной, где расположились болельщики москвичей, четко видны следы поджогов. "Рубин" будет настаивать на штрафных санкциях с целью профинансировать ремонт арены, точный ущерб которой пока не ясен. Всего на игре резервистов двух клубов присутствовало примерно 250 поклонников "Спартака", занявших всю боковую трибуну стадиончика. Милиция не пыталась воздействовать на гостей силовыми методами, предпочитая уговоры и выдворение хулиганов, выбегавших на поле.

Srkn
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2335
зико 47

наши старий коч

ФЕНЕРБАХЧЕ

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2336
Константин Сарсания: «Диалог «Динамо» с Кержаковым продолжается»

Советник президента «Динамо» по селекционно-трансфертной политике Константин Сарсания прокомментировал сообщения о том, что бело-голубые не смогли договориться об условиях нового контракта с нападающим Александром Кержаковым.

«Не знаю, откуда взялась такая информация. У нас вроде есть диалог, диалог продолжается, каких-то решений пока никто не принимал. Поэтому, честно говоря, эта информация меня удивляет. Вот все, что я могу сказать на данный момент.

Как могут люди писать такое, когда, еще раз говорю, у нас есть диалог. Нет никакого конкретного решения пока ни со стороны игрока, ни со стороны клуба. И поэтому то, что написано, не соответствует действительности», – цитирует Сарсанию радио «Маяк».

Сарса в своём репертуаре)))

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2337
Quote (|Свет_в_ночи|)
Алехандро Домингес: О своем решении сообщу после матча с «Интером»

Алехандро возвращайся! ты нам нужен будешь в ЛЧ!

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2338
Луческу: буду работать в "Шахтёре" до окончания контракта

Главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу заявил, что продолжит работу с донецким клубом до окончания контракта, срок которого истекает в конце нынешнего сезона чемпионата Украины.

"У меня состоялась беседа с президентом. Мы приняли общее решение, что я буду работать до окончания контракта. Я доверяю этим игрокам, полностью верю в команду. Разумеется, хочется в Кубке УЕФА пройти как можно дальше, вернуть те очки, что потеряли в начале чемпионата, биться за путёвку в Лигу чемпионов и сражаться за национальный Кубок. Та атмосфера, которая была в первом круге, создала большие проблемы для команды. Конечно, это сыграло какую-то роль в том, что мы не попали в Лигу чемпионов. Большие результаты достигаются тогда, когда в команде есть полная сплочённость и все вместе делают общее дело", — приводит слова Луческу официальный сайт "Шахтёра".

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2339
Риксен переведен в дубль

Сегодня петербургский "Зенит" отправляется на первый сбор в Объединенные Арабские Эмираты. На сбор в составе питерцев должны вылететь 17 человек: вратари - Чонтофальски, Малафеев; защитники - Анюков, Губочан, Ким Дон Чжин, Крижанац; полузащитники - Данни, Денисов, Зырянов, Семшов, Тимощук, Файзулин, Ширл, Широков; нападающие - Ионов, Погребняк и Аршавин, который в субботу прошел медицинский осмотр и был включен в список отъезжающих. С разрешения руководства клуба форварды Фатих Текке и Домингес пока остаются в Турции и Аргентине по семейным обстоятельствам. В ближайшее время оба должны присоединиться к команде уже в Дубае.
А вот Фернандо Риксен в ОАЭ не едет: полузащитник переведен в дубль и уже провел за молодежный состав первые тренировки. "Мы предлагали подыскать ему другой клуб, но Фернандо предпочел остаться в "Зените", пусть даже в дублирующем составе", - прокомментировал генеральный директор клуба Максим Митрофанов. "Могу сказать, что работает Риксен на полную катушку вместе со всеми", - заметил главный тренер молодежного состава "Зенита" Анатолий Давыдов.
Защитник Иван Лапин будет выступать за зенитовский фарм-клуб "Смена-Зенит". Добавим, что в ОАЭ "Зенит" сыграет три контрольных матча. 24 января со сборной Узбекистана, 27 января с болгарским "Литексом", 31 января - с харьковским "Металлистом".

Спорт-Экспресс

воевода73
Награды: 38

Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2340
Им можно всё((((А наших потом на стадион не пускают(((

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS