|
новичок!
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2311 |
Купят и на скамеечку посадят.))) Или в молодёжку.)Добавлено (19.06.2009, 15:40) --------------------------------------------- ЦСКА подтвердил, что получил предложение о трансфере Игнашевича Московский ЦСКА подтвердил, что получил предложение от зарубежного клуба о продаже защитника Сергея Игнашевича. Об этом сообщил президент армейцев Евгений Гинер. «Мы получили очень интересное предложение из-за границы», – цитирует Гинера Sky Sports. Как ранее сообщал Sports.ru, интерес к Игнашевичу проявляет «Эвертон».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2312 |
Константин Сарсания: «Вопрос о возвращении Семшова в «Динамо» остается открытым» Бывший главный тренер «Химок» Константин Сарсания, который будет работать спортивным директором «Динамо», рассказал о трансферных планах бело-голубых. «Селекционную работу уже ведем. От того, сколько игроков покинут команду, во многом будет зависеть количество новичков. Пока речь идет о 5-6 новобранцах. И я очень надеюсь, что кого-то мы сможем представить еще до окончания сезона. Нам, конечно, хотелось бы приобретать, прежде всего, россиян. Но известно, что они дорого стоят, да и футболист с российским паспортом – дефицитный товар. У руководства есть понимание по поводу бюджета. Мое мнение – для победы в чемпионате необходимо иметь бюджет, соизмеримый с нашими ведущими клубами. Пока руководство сообщило, что можем вести переговоры с любыми нужными игроками. Да, президент «Динамо» заявил о желании вернуть Семшова, но вопрос пока остается открытым. Лично я пока на эту тему с Игорем не разговаривал. Комбаровых может хотеть купить кто угодно, но они нам и самим нужны. Так что братья остаются в «Динамо». У них долгосрочные контракты, и продавать их клуб не собирается. Кобелев на них очень рассчитывает. Кержаков – ведущий игрок команды и клуб хотел бы его оставить. Здесь многое зависит от него – каким он видит свое будущее? У нас с ним идет активный диалог, который должен в ближайшее время к чему-то привести», – цитирует Сарсанию «Советский спорт».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2313 |
Домингес: с моим будущим ничего не решено Полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес определится со своим будущим после матча группового турнира с "Интером", который состоится 9 декабря. Напомним, что в конце года у аргентинца истекает контракт и к нему уже проявляют интерес итальянские и испанские клубы. "Точно ещё ничего не решено, я уважаю клуб, в котором играю уже много лет, и не хочу отвлекаться на решение этой проблемы, пока не закончится сезон. Считаю своим долгом сыграть так, чтобы помочь команде выйти в следующую стадию Лиги чемпионов. Хорошо бы снова забить "Интеру". А когда все спортивные страсти улягутся, вот тогда можно будет сесть и поговорить с руководством команды. Мы всегда умели найти общий язык…" — цитирует Домингеса "Советский спорт – футбол".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| | | |
buNNy |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2316 |
KiKu, за такой короткий срок ОИ не сможет ничего не сделать. Тем более, что они играют в Казани.
|
| |
| | |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2318 |
Quote (Belka91) Однако судья не увидел, что соперник меня специально ударил по ногам, заметил лишь ответную реакцию. А нефиг реагировать в ответ было. Надо себя контролировать.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
Krostick |
|
 |
| Сообщений: 210 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2319 |
Домингес: награда оказалась в какой-то степени неожиданной Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес заметил, что признание лучшим футболистом России стало для него в какой-то степени неожиданным. "Я очень рад этой награде. Для меня она оказалась в какой-то степени неожиданной. В чемпионате России есть немало сильных игроков, которые заслуживали победы не меньше, чем я. Поэтому моя победа была неочевидной. Эта награда придаст положительных эмоций в преддверии матча против "Интера". Этот матч будет решающим для нас. И положительные эмоции перед этой встречей — всегда плюс. Надеюсь, что в Милане смогу показать хороший футбол и привести команду к победе", - цитирует Домингеса сайт ТК "Спорт".
|
| |
| | | |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2322 |
Романцев: я не стану главным тренером "Спартака" Бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев, который дал согласие помочь Валерию Карпину в тренировочном процессе, прокомментировал это событие специально для "Чемпионат.ру". "Валерий попросил меня помочь, и я согласился. Сегодня с командой работают ребята, которых я в своё время тренировал. Я всегда рад их видеть, и рад помогать. Посмотрю на тренировки, игры, дам свои советы. Но не стоит говорить о моём приходе в "Спартак" в качестве главного тренера. Могу сказать однозначно: это исключено", — заявил Романцев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2323 |
Гинер: не сомневаюсь - Дзагоев вернётся в состав Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в интервью изданию "Спорт-экспресс" оценил перспективы полузащитника Алана Дзагоева, который в последнее время лишился места в стартовом составе команды. "Мы очень рассчитываем на этого игрока. В первой части сезона он провёл немалое количество матчей, но потом получил травму. Место в стартовом составе занял Карвальо. Зико даёт игрокам возможность проявить себя, а те стараются этим шансом воспользоваться. Это нормальный рабочий процесс. В нынешнем сезоне у нас серьёзная ротация состава — такого, по-моему, ещё никогда не было.Понятно, что игроки переживают, когда перестают попадать в состав. Они же не коммерсанты, хотят не только получать зарплату, но и регулярно выходить на поле. Дзагоев — сильный футболист, и сейчас к нему относятся уже по-другому, нежели в минувшем сезоне. Он обязательно вернётся в состав и ещё много раз проявит себя самым лучшим образом. Я в этом не сомневаюсь", — заявил Гинер.
ПАХАН
|
| |
| |
xm |
|
 |
| Сообщений: 251 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2324 |
Кержаков не смог договориться с "Динамо" Переговоры между руководством "Динамо" и Александром Кержаковым по поводу продления контракта нападающего зашли в тупик, сообщает издание "Спорт-Экспресс". Стороны не смогли найти компромисс по условиям нового соглашения: клуб не готов выполнить требования, выдвинутые 26-летним футболистом. Таким образом, не исключено, что этой зимой Кержаков, действующий договор которого с бело-голубыми заканчивается в конце 2010 года, сменит команду. Сумма отступных за форварда сборной России, закрепленная в контракте, составляет 15 миллионов евро, но она может быть снижена в ходе переговоров потенциальных покупателей с "Динамо". Добавлено (29.10.2009, 02:35) --------------------------------------------- "Динамо" включилось в борьбу за Рязанцева В борьбу за одного из основных футболистов "Рубина", в декабре получающего статус свободного агента, намерено включиться московское "Динамо". "Динамовцы" собираются в ближайшее время сформулировать свои условия и сообщить их полузащитнику Александру Рязанцеву. Напомним, что срок договора 23-летнего хавбека с "Рубином" истекает 15 декабря и он уже вправе вести переговоры о возможном переходе с любым клубом, сообщает издание "Спорт-Экспресс".
|
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2325 |
Домингес: будет очень жалко, если решу уехать Аргентинский полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес признался, что ему будет грустно покидать Россию. "Да, будет очень жалко и грустно, если приму решение уехать в другой чемпионат. Мне жалко расставаться с теми людьми, которые болели за меня и всегда были готовы помочь, ведь я очень комфортно чувствовал себя в Казани", - сказал Домингес газете "Спорт день за днём".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
|