|
новичок!
|
|
|
mamont93 |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2342 |
Quote (тася) Константин Сарсания: «Диалог «Динамо» с Кержаковым продолжается» Дай бог зайдет в тупик)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2343 |
Igoryak, он точно не вернется обратно в Зенит
|
| |
| |
Hatsik |
|
 |
| Сообщений: 704 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2344 |
Ильичевец - Динамо 3:4 Голы: Кривошеенко, 63 (с пен), Иващенко, 80, Михалик, 85 (в свои ворота) - Бангура, 15, Милевский, 23, Алиев, 39, Гиоане, 75
|
| |
| |
|
buNNy |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2346 |
Quote (воевода73) Спартаковские болельщики устроили беспорядки на матче дублеров Как обычно. Свинота культурой и скромностью никогда не отличалась.
|
| |
| |
|
xm |
|
 |
| Сообщений: 251 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2348 |
Константин Сарсания: «Динамо» нужны новички, которые уже в будущем году позволят бороться за первое место» Советник президента «Динамо» по селекционно-трансфертной политике Константин Сарсания рассказал о селекционных планах бело-голубых, отметив, что по результатам зимней трансферной кампании команда должна усилиться достаточно, чтобы бороться за первое место в следующем сезоне, и ответил на вопросы о будущем голкипера Владимира Габулова и нападающего Александра Кержакова. «Что касается селекции «Динамо», то есть понимание необходимости строительства новой команды. Нам нужны 5-6 сильных новичков, которые выведут команду на новый уровень и позволят ей уже в будущем году бороться за первое место и впоследствии быть конкурентоспособной в Европе. У нас есть Хохлов, которому клуб предложит продлить контракт, но так или иначе атакующий потенциал команды надо усиливать. Это касается как средней линии, так и линии атаки. Сезон продолжается, фамилии тех, кто покинет команду, называть было бы некорректно. Но количественно – уйдут минимум четверо игроков. Пункт в контракте Кержакова об отступных в размере 15 миллионов евро действительно существует. Решение о том, будет ли Кержаков в следующем сезоне выступать за «Динамо», даже если не подпишет новый контракт, который мы ему предложили, может принять только совет директоров нашего клуба. Информация о том, что «Динамо» предложило контракт полузащитнику «Рубина» Александру Рязанцеву – неправда. Единственное, что могу сказать, Саша – хороший игрок. Мы знаем, что у Володи Габулова есть предложения, и не только из «Зенита». Мы встречались с вратарем, у него есть желание остаться в клубе, и все идет к тому, что он останется», – цитирует Сарсанию «Советский спорт». Напомним, что по окончании этого сезона Сарсания займет пост спортивного директора «Динамо».
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2349 |
Zenit4ik92, Вот это то и жалко(
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2350 |
Сборная Украины хочет принять участие в товарищеском турнире В феврале сборная Украины планирует принять участие в международном товарищеском турнире. «Вы, наверное, обратили внимание, что практически каждый год возникают различные сложности с тем, дабы найти спарринг-партнера для нашей сборной именно в феврале. 2009-й не стал исключением. На сегодняшний день самым реальным является вариант с выездом на Кипр, где мы проведем не один, а сразу два матча – нас пригласили принять участие в традиционном международном турнире, в котором кроме нас и хозяев сыграют команды Словакии и, вероятно, Боснии. Как раз сейчас переговоры вступили в решающую стадию. Формула турнира такова: два полуфинальных матча, победители которых встретятся в финале, а проигравшие оспорят третье место. Матчи состоятся 10-го и 11 февраля», – цитирует главного тренера украинской сборной Алексей Михайличенко газета «Команда».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2351 |
Прочитал досье к этому футболисту... его параметры 168 рост и 64 вес.... Это что вообще такое??? Еще меньше чем Шава, куда еще меньше? Его с мячом не перепутают? Половину матчей выходил на замену, забил в 17 матчах 2 мяча и отдал две голевые передачи во встречах с аутсайдерами. И это замена Шаве??? С трудом верится, что даже вот такое, испанское.... д..мо!!! захочет приехать в Россию.
Сообщение отредактировал stevenssson - Четверг, 22.01.2009, 22:32 |
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2352 |
Quote (Vera) Романцев: я не стану главным тренером "Спартака" Бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев, который дал согласие помочь Валерию Карпину в тренировочном процессе, прокомментировал это событие специально для "Чемпионат.ру". "Валерий попросил меня помочь, и я согласился. Сегодня с командой работают ребята, которых я в своё время тренировал. Я всегда рад их видеть, и рад помогать. Посмотрю на тренировки, игры, дам свои советы. Но не стоит говорить о моём приходе в "Спартак" в качестве главного тренера. Могу сказать однозначно: это исключено", — заявил Романцев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых. Правильно! Нечего нервы себе трепать в таком гадюшнике!
|
| |
| |
|
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2354 |
Quote (xm) Константин Сарсания: «Динамо» нужны новички, которые уже в будущем году позволят бороться за первое место» Динамо никогда за первое бороться не сможет ИМХО
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 2355 |
Бухаров не поможет "Рубину" на "Сан-Сиро" Нападающий "Рубина" Александр Бухаров уже точно не примет участия в матче "Интер" – "Рубин". На днях в Германии ему была сделана операция, связанная с травмой руки в результате вывиха полулунной кости, который Бухаров получил в матче с "Химками". Ориентировочный срок восстановления форварда – один месяц, сообщает "Советский спорт". Напомним, что в матче с "Интером" из-за растяжения боковой связки колена не сможет сыграть и центральный защитник "Рубина" Роман Шаронов.
|
| |
| |