|
новичок!
| |
Kasabian |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 47 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2551 |
Сегодня: Шахтер держит на примете Газзаева и Райкарда Приоритетным кандидатом на пост нового главного тренера для Шахтера остается Валерий Газзаев. Об этом нам (газета Сегодня) сообщил источник, близкий к руководству горняков. Напомним, до конца сезона чемпион Украины будет выступать под руководством Мирчи Луческу. Однако вариант продления контракта с румыном исключен, - говорит источник: пять лет совместной работы - достаточно для игроков и наставника. После этого теряется мотивация с обеих сторон. Правда, конкретных финансовых условий Газзаеву Шахтер, нынешний коуч которого получает около 3 млн евро в год, еще не предложил. "Стороны договорились возобновить переговоры в марте, - поведал источник. - Так как предварительного контракта подписано не было, сейчас Газзаев волен договариваться с кем угодно о своем трудоустройстве". Что, по сообщениям российских СМИ, Валерий Георгиевич и делает. Ему предложили возглавить сборную ЮАР - хозяйку ЧМ-2010. Однако ответа южноафриканцам россиянин, выигравший с ЦСКА в 2005-м Кубок УЕФА, еще не дал. Кроме Газзаева, Шахтер рассматривает и других кандидатов. В частности, экс-тренера Барсы Франка Райкарда. Всем потенциальным работодателям, включая дончан, голландец заявил, что до лета будет отдыхать. "Не исключено, что тогда с ним будут возобновлены переговоры. Но согласится ли голландец, вопрос", - говорит источник.
|
| |
| | |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2553 |
Рейнгольд: Карпин перестраивает игру Спартака на старый лад Экс-нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд дал прогноз на матч красно-белых против "Амкара" в рамках десятого тура чемпионата России. "У "Спартака" появились движение, моменты, самое главное - желание. Без ошибок, конечно, не обходится. Валерий Карпин перестраивает игру на старый лад, а этот процесс займёт не день и даже не месяц. Но фрагменты более или менее осмысленного футбола красно-белые готовы продемонстрировать уже сейчас, и этого должно хватить для победы над "Амкаром"
ПАХАН
|
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2554 |
Первый матч с ЦСКА "Динамо" может провести в Софии В пятницу в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьёвка стадии плей-офф квалификационного раунда Лиги Европы, в результате которой определился соперник московского "Динамо". Бело-голубым предстоит встретиться с софийским ЦСКА. По жребию "Динамо" выпало первую встречу провести 20 августа в домашних стенах, а 27 августа на выезде. Однако окончательно проведение домашнего и гостевого матча будет, по просьбе болгарского клуба, определено в понедельник, сообщает официальный сайт москвичей. Добавлено (09.08.2009, 12:09) --------------------------------------------- El Mercurio Online: ЦСКА хочет купить Марка Гонсалеса Ведущий новостной портал Чили El Mercurio Online пишет о том, что московский ЦСКА заинтересован в услугах 25-летнего полузащитника "Бетиса" Марка Гонсалеса. По информации источника, армейцы предложили за чилийского футболиста € 6,5 млн. Приобрести Гонсалеса также пытаются турецкий "Фенербахче" и греческий "Олимпиакос". На счету Гонсалеса 46 матчей и шесть голов в составе сборной Чили. До перехода в "Бетис" в Европе он выступал за "Альбасете", "Реал Сосьедад" и "Ливерпуль".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2555 |
"Динамо" может создать фарм-клуб в Подмосковье "Динамо" рассматривает возможность создания фарм-клуба в Подмосковье, сообщает "Спорт-экспресс". В настоящее время ВТБ, владелец бело-голубых, изучает условия, на которых на базе аутсайдера Премьер-Лиги можно создать дочернюю команду "Динамо". Рабочее название нового клуба - "Динамо-Химки", финансировать его станет ВТБ, а окончательное решение по проекту должно быть принято до Нового года. Появление в ближнем Подмосковье родственного коллектива позволит москвичам не только предоставить серьёзную игровую практику в первом дивизионе ряду футболистов, но и избежать каких-либо проблем с арендой стадиона "Арена Химки".
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2556 |
В марте Газзаев проведёт переговоры с "Шахтёром" Бывший наставник московского ЦСКА Валерий Газзаев считается главным кандидатом на пост главного тренера донецкого "Шахтёра", который станет вакантным уже летом, сообщает газета "Сегодня". По информации источника, стороны пока не достигли конкретных договорённостей и решили возобновить переговоры в марте. В то же время Газзаев может вести переговоры с другими работодателями, так как предварительный контракт с "Шахтёром" подписан не был. Напомним, что нынешний наставник донетчан Мирча Луческу, по всей вероятности, покинет свой пост по окончании сезона.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2557 |
Ломбертс: буду требовать объяснений у редакции Voetbalkrant Защитник "Зенита" Николас Ломбертс сообщил, что не давал интервью бельгийской газете Voetbalkrant интервью, нашумевшее как в России, так и в Бельгии. "Хочу заявить, что ничего подобного этому изданию не говорил. Это наглая выдумка журналиста. Со мной общался человек из Voetbalkrant, ещё в декабре. Но процентов 90 из того, что напечатали, - полная клевета. Ничего подобного я никогда не говорил. После прочтения этого интервью складывается впечатление, что я полный кретин. Знаю, что наши болельщики осуждают меня за это на гостевых книгах и форумах в интернете. Был бы рад им ответить, но по русски писать не могу, поэтому и обращаюсь к вам. У меня всю неделю не было доступа в интернет. А сегодня ко мне подошёл Ивица Крижанац и сказал: "Нико, тебя, по-моему, подставили..." Завтра буду звонить в редакцию Voetbalkrant и требовать объяснений. Извинениями за такие вещи они не отделаются!", - сказал бельгиец "Спорт-экспрессу".
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2558 |
"Спартак" заинтересовался Чепчуговым Вчера "СЭ" стало известно, что в сферу интересов красно-белых попал голкипер, ставший открытием начала чемпионата в первом дивизионе. Сергей Чепчугов оказался в списке футболистов первого дивизиона, которых "ведет" селекционная служба московского "Спартака". 23-летний голкипер "Сибири" этой весной 728 минут сохранял ворота своей команды в неприкосновенности. Первый в сезоне гол он пропустил в Ярославле, куда посмотреть на сибиряка приехал тренер молодежного состава красно-белых Валерий Клейменов.
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2559 |
ЦСКА подтвердил трансфер Гонсалеса ЦСКА официально подтвердил трансфер полузащитника Марка Гонсалеса из «Бетиса». Как уже сообщал Sports.ru, чилиец подписал с армейцами контракт на 5 лет. Ранее 25-летний Гонсалес выступал за «Альбасете», «Реал Сосьедад» и «Ливерпуль». В его активе также 37 матчей в составе сборной Чили, в которых он забил 3 гола, информирует официальный сайт ЦСКА.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2560 |
Quote (Саня1994) Хотят вернуть Семшова? Да непойдёт он к ним!
|
| |
| |
Hatsik |
|
 |
| Сообщений: 704 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2561 |
Quote (Vera) Это Хатсику понравится "Москва" проиграла "Карпатам" мне понравилось, молодцы
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2562 |
Денис Колодин: «Слышал об интересе «Зенита», но ничего комментировать не могу» Защитник «Динамо» Денис Колодин прокомментировал возможность перехода в «Зенит» до начала чемпионата России. «Я об интересе «Зенита» слышал, но ничего комментировать не могу. У меня контракт с «Динамо», – приводит слова футболиста «Советский спорт». Предполагается, что «Зенит» начнет переговоры с Колодиным в случае, если не состоится переход защитника «Галатасарая» Фернанду Мейры.
|
| |
| | |
rabbit™ |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2564 |
Акинфеев: нас просто убили. Это уже надоело Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев остался недоволен судейством в матче 18-го тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился поражением армейцев со счётом 1:2. "Нас сегодня просто убили. Нам всем это уже жутко надоело. Нам говорят, что судьи тоже люди, но ведь и мы тоже люди. Ошибки в судействе уже просто надоели. Если бьют наших игроков, то фолы не фиксируются, а у них если человек забивает из метрового офсайда, лайнсмен просто отворачивает голову в сторону и говорит: "Играйте дальше". Я, как капитан команды, высказываю нашу позицию. Я никого не обвиняю, но только нас судят подобным образом. Я бы посмотрел, давали бы такие пенальти, как в наши в ворота, например, в ворота "Рубина", — передаёт слова Акинфеева корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
|
| |
| | |
|