Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2566
Hatsik, А что так горожан не любишь ? )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2567
Нам бы Колодин не помешал... 5

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

drummer
Награды: 42

Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2568
"Спартак" заинтересовался Чепчуговым

Всё Плетикосу продадут наверно!

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2569
Игнашевич: Гонсалес оправдал наши ожидания

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич оценил дебютное выступление новичка армейского клуба — чилийского полузащитника Марка Гонсалеса, вышедшего на замену в матче 18-го тура Премьер-Лиги с "Локомотивом".

"Конечно, он нас усилил. После того, как Марк вышел на поле, процентов 80 наших атак строились через его фланг. Он отдал голевую передачу и в целом сыграл полезно и агрессивно. В общем, оправдал наши ожидания", — цитирует Игнашевича его официальный сайт.

ПАХАН

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 2570
Quote (alex2)
"Динамо" отдаст Агийяра в аренду

Всё! Вылетят они из ПЛ наверно с таким составом! если ещё Кержа потеряют то вобще пзд!

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2571
Quote (KiKu)
Hatsik, А что так горожан не любишь ? )

ну как тебе сказать, я эсть фан Карпат, а в России болею только за Зенит

_LEXER_
Награды: 139

Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2572
да Колодин хорош)

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2573
33 болельщика были задержаны после игры "Спартак" - "Амкар"

33 болельщика задержали милиционеры на матче 10-го тура чемпионата России между московским "Спартаком" и пермским "Амкаром" (5:1), который прошёл в субботу в Лужниках.

"В общей сложности матч посмотрели около 10 тыс. зрителей, в том числе 100 специально приехавших из Перми фанатов "Амкара". Большинство правонарушителей было задержано за распитие спиртных напитков на трибунах и нахождение на стадионе в нетрезвом виде, они будут привлечены к административной ответственности, то есть оштрафованы", – cообщил ИТАР-ТАСС дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.

ПАХАН

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2574
Чипулло: вопрос с трансфером Вагнера решится в ближайшие дни

Вице-президент "Палмейраса" Жилберто Чипулло заявил в интервью Lancepress, что вопрос с переходом нападающего ЦСКА Вагнера Лава в бразильский клуб может решиться в течение ближайших трех-четырёх дней.

"Мы работаем над этим вопросом, хотя не могу сказать, что переговоры идут легко. Думаю, определённость по поводу трансфера Вагнера наступит в течение ближайших трёх или четырёх дней. Мы прилагаем необходимые усилия, но должен заметить, что контракт Вагнеру будет предложен в бразильских реальностях", — отметил Чипулло, намекая на то, что "Палмейрас" не готов платить нападающему ЦСКА баснословные суммы.

Напомним, ранее руководство "Коринтианса" дало понять, что отказывается от покупки Вагнера, так как тот требует зарплату в $ 420 тыс. в месяц.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2575
Igoryak, посмотрим кого в межсезонье купят...там бабосов в этот раз дохрена будет под эту тему выделено им

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2576
Убытки "Шахтёра" превысили $ 26 млн

По итогам 2008 года финансовые потери донецкого "Шахтёра" составили 220 млн гривен, что примерно равно $ 26,5 млн, сообщает Football.ua. Другой ведущий клуб Украины, киевское "Динамо", также зафиксировало убытки, но в меньших масштабах. Потери киевлян составили 18 млн гривен (около $ 2,2 млн).

Колпино !

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2577
Белков: "Зенит" удовлетворён реализацией абонементов

Коммерческий директор "Зенита" Сергей Белков прокомментировал ход реализации абонементов на сезон-2009.

"Клуб полностью удовлетворён реализацией абонементов на нынешний сезон. В настоящий момент продано 15 720 абонементов, это почти три четверти от общего количества мест на "Петровском". Учитывая сжатые сроки абонементной кампании, это очень хороший показатель.

Абонементная компания ещё не завершена. После установки комфортных мягких сидений в 1 и 17 секторах, абонементы будут реализовываться и на эти места.

Увеличение стоимости абонементов на 2009 год ни в коем случае не связано с внестадионной деятельностью клуба. Мы рассчитываем их стоимость, исходя из той точки зрения, что суммы, вырученные с продажи абонементов, компенсировали стоимость матча. В неё входит аренда стадиона, оплата работы технических служб и зарплата персонала, работающего на игре.

Ни трансферы игроков, ни их зарплаты, ни перелеты и сборы команды нами никогда в стоимость билетов и абонементов не закладывались. Также не соответствуют действительности слухи о том, что стоимость абонементов на "Петровский" выросла из-за повышения курса валют. Мы же понимаем, что наши болельщики получают зарплату не в евро и не в долларах. Если пересчитать стоимость абонементов в любой валюте, они даже подешевели", - сообщает пресс-служба "Зенита".

Колпино !

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2578
Зико : Я пока не сошел с ума

Главный тренер московского ЦСКА после домашней победы армейской команды в матче 19-го тура чемпионата России над "Химками" (2:1) раскритиковал игру своих подопечных во втором тайме, и пообещал, что больше ЦСКА так играть не будет.

- Можно сказать, что у нас сегодня были две разные команды – одна играла в первом тайме, а другая во втором, - приводит слова наставника армейцев корреспондент Sportbox.ru Сергей Бегишев. - Одна команда серьезная, профессиональная, а вторая совершенно безответственная. Это недопустимо, чтобы игроки выходили на поле и показывали такое неуважение к сопернику. Второй тайм был ужасным. Я очень раздосадован тем футболом, который моя команда продемонстрировала во второй половине встречи. Это совершенно недопустимо. В футболе есть 90 минут и у всех есть право на ошибку, но команда должна выходить на поле, должна уважать соперника, должна бороться, сражаться, должна показывать футбол, должна играть с полной самоотдачей. После перерыва мы этого не продемонстрировали. Очень сожалею и прошу прощения у наших уважаемых болельщиков за тот футбол, который наша команда показала во втором тайме. Я, как главный тренер, несу всю ответственность за это. Вероятно, я не смог донести в перерыве до игроков, чтобы они не сбавляли обороты. Можете быть спокойны, команда в последний раз показывает такую игру. Пока я у руля, она больше так играть не будет.

- Последует ли какое-то наказание тем игрокам, которые не смогли должным образом настроиться на второй тайм?

- Нет. Я в такой манере не работаю.

- Можно ли сказать, что схема построения обороны, как в этой игре, останется до конца сезона?

- Могу сказать, что тактические схемы функционируют нормально, когда футболисты склонны играть, когда они показывают настрой на матч, когда они играют с полной отдачей. Нет смысла говорить о каких-то тактических расстановках, когда команда играет безрассудно и безответственно.

- Почему в составе не оказалось Евгения Алдонина?

- У него поднялась температура, когда мы приехали на стадион, поэтому доктор принял решение не выпускать его на поле.

- Почему Вагнер Лав остался в запасе?

- У него ряд семейных проблем личного характера, и в течение двух последних недель он пребывает не в оптимальном состоянии на тренировках. И его игра во втором тайме лишнее тому подтверждение. Понятно, что его голова далеко отсюда. Я пока не сумасшедший, и если бы Вагнер был в оптимальных кондициях, не посадил бы его на скамейку запасных.

- Не собираетесь ли вы приобрести новых защитников?

- Этот вопрос стоит адресовать руководству клуба, оно занимается покупкой и продажей футболистов, а не я.

- А вам лично не хотелось бы иметь еще несколько классных защитников в команде?

- Я не покупаю футболистов, а занимаюсь управлением командой. Работаю с теми футболистами, которые есть в распоряжении клуба.

- Это значит, что вас устраивают те защитники, что есть в наличии?

- Устраивают. Я такой же служащий, как и футболисты. Задача главного тренера это руководить командой, а не заниматься покупкой и продажей футболистов. Может быть, с вашей точки зрения я не прав.

- Вам не кажется, что у ЦСКА есть проблема с атакующим потенциалом?

- У нас много голевых моментов в каждой игре, только мы их не реализуем. И сегодня мы это наглядно продемонстрировали. Создали много возможностей, но растратили их. То же самое было и в игре с "Локомотивом".

- Есть ли в составе ЦСКА хоть один игрок, к которому у вас нет претензий по самоотдаче в этом матче?

- Я прекрасно понимаю, кто выкладывается, а кто нет. Сейчас я говорю в целом о команде. Ведь видно, чья футболка намокла от пота, потому что он выложился в игре весь без остатка, а есть те, кто не добегает или играет не в полную силу. И вы, и болельщики прекрасно знаете, кто это.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2579
Quote (alex2)
посмотрим кого в межсезонье купят...там бабосов в этот раз дохрена будет под эту тему выделено им

Серьозный игрок к ним врядли пойдёт! Терь они в середняка привратились!

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2580
Карпаты - Камаз 1:1
Гол: Кузнецов, 53

Карпаты: Романенко, Кобин, Ткачук (Пшеничных, 61), Ощипко, Милошевич, Худобяк (Зенев, 65), Голодюк, Петривский, Кожанов (Гурули, 56), Кузнецов, Кополовец

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS