Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
ZENITUSHKA
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2596
Да ну нахер вторую команду! Я сторонник того , чтобы в Питере оставалась одна команда и это ЗЕНИТ! Не хочу чтобы Питер в Москву превратился.

WE ARE ZENIT!

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2597
Плетикоса уйдет из "Спартака"

Вчера менеджер Стипе Плетикосы сообщил "СЭ", что его клиент точно покинет Москву.

В настоящее время возможность приобретения у "Спартака" 30-летнего голкипера сборной Хорватии рассматривают несколько клубов ведущих чемпионатов европейских стран, в числе которых, как уже сообщал "СЭ", есть "Гамбург". Пока интерес к футболисту ограничивается предварительными переговорами, но Марко Напетилич, менеджер Плетикосы, уверен: переход вратаря - лишь дело времени.

- Трансферное окно закрывается лишь 31 августа, и в нашем распоряжении предостаточно времени найти устраивающий все заинтересованные стороны вариант, - сказал Налетилич корреспонденту "СЭ" Сергею Кузовенко. - Напомню, в "Спартак" Стипе перешел на самом флажке дозаявочной кампании (7 марта 2007 года. - Прим. "СЭ"). Не исключено, и на сей раз подпись в контракте будет поставлена ближе к завершению периода трансферов. У меня уже был достаточно плотный контакт с представителями команд из Франции и Германии, обсуждался и вариант с переходом в клуб испанской примеры, но до конкретных предложений дело еще не доходило. Пока не готов говорить об именах возможных покупателей, но могу заверить: до конца лета Плетикоса совершенно точно уйдет из "Спартака".

Veter
Награды: 4

Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2598
Неожиданно все равно)))

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2599
Динамо собирает команду с прицелом на медали, чувствуется рука Костика! Правда игроков покупают не намного лучше Димидко, Агийяра ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 2600
В интернете выставлен на продажу клуб первого украинского дивизиона

На сайте Newbiz.com.ua, который публикует объявления о продаже и покупке бизнеса на Украине, появился лот «Футбольный клуб с базой». Объявление предлагает приобрести команду, выступающую в первой лиге чемпионата Украины.

Название клуба не уточняется, однако в разделе «Местонахождение» указан поселок Счастливое Киевской области. Представителем этого поселка в первой лиге является клуб «Княжа». Дубль «Княжи» – команда «Княжа-2» – выступает во второй лиге. В объявлении сказано, что продаются обе команды, а также учебно-тренировочная база со спортивным инвентарем, манежем, парковкой и двумя футбольными полями.

Ориентировочная стоимость клуба составляет 30 миллионов условных единиц, сообщает Lenta.ru.

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 2601
ZENITUSHKA, ну Питер никогда не будет Москвой это раз,а во-вторых вторую команду если создадут,то это будет очень нескоро!) 1

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 2602
Павленко: из "Спартака" уходить не собираюсь
Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко признался, что не намерен покидать красно-белых, хотя не всегда проходит в основной состав.

"С чего это вдруг у меня должны опуститься руки? Я человек спокойный, терпеливый. Понимаю, что главное в нашем деле - не паниковать. Всё у меня, уверен, будет хорошо. И из "Спартака" я уходить не собираюсь", - сказал Павленко в интервью Sportbox.

Павленко не считает, что уступает по игровым качествам Алексу. "В чём уступаю? С техникой и физикой у меня всё в порядке", - отмечает он.

ПАХАН

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 2603
Киевское "Динамо" отдало Гильерме в аренду московскому ЦСКА

Нападающий киевского "Динамо" Гильерме на правах аренды перешёл в московский ЦСКА. За столичный клуб 20-летний бразилец будет выступать до лета следующего года. В качестве компенсации армейцы выплатят "Динамо" $ 1 млн. По истечении срока аренды ЦСКА будет иметь приоритетное право на выкуп трансфера Гильерме, сообщает официальный сайт киевского клуба.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 2604
Quote (KiKu)
Динамо собирает команду с прицелом на медали, чувствуется рука Костика! Правда игроков покупают не намного лучше Димидко, Агийяра ))

Им даже Костик не поможет =)))) Димидко - это звучит грозно. Но только звучи и не более XD

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 2605
Quote (stevenssson)
В интернете выставлен на продажу клуб первого украинского дивизиона

Если Княжа, то значит, что ФК Львов банкрот, что Княжа является фарм клуб ФК Львов

ZENITUSHKA
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 2606
Sergius_Garnio, Ну спасибо! Успокоил!

WE ARE ZENIT!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 2607
Плетикоса может продолжить карьеру в "Монако"

Вратарь московского "Спартака" Стипе Плетикоса может продолжить карьеру в "Монако", сообщает "Спорт-Экспресс".

Руководство клуба, занявшего 11-е место в прошедшем чемпионате Франции, собирается обратиться к кандидатуре 30-летнего футболиста по рекомендации его бывшего партнера по сборной Хорватии Дадо Пршо, выступавшего за "Монако" в 1996-1997 и 1999-2004 годах. У команды из княжества на Лазурном Берегу налажены хорошие связи с Балканами: в ее составе уже есть три хорвата - защитник Дарио Шимич, хавбеки Йерко Леко и Никола Покривач.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 2608
Джанер на правах аренды перешёл в "Галатасарай"

Полузащитник ЦСКА Эркин Джанер стал игроком "Галатасарая". 20-летний футболист будет выступать за турецкий клуб на правах аренды до лета следующего года. По истечении срока аренды "Галатасарай" будет иметь приоритетное право на выкуп трансфера Джанера, сообщает официальный сайт турецкой команды.

Колпино !

Zenit4ik92
Награды: 37

Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 2609
Если честно мне жалко Динамо 47

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 14:01 | Сообщение # 2610
"Балтика" просматривает воспитанников "Шахтёра"

Воспитанники донецкого "Шахтёра" Евгений Бредун и Максим Трусевич находятся на просмотре в "Балтике". Бредун провёл один тайм в товарищеском матче с казахстанским "Таразом" (2:1).

Трусевич уже давно находится в расположении калининградской команды. Игрок прошёл медосмотр, однако о подписании с ним контракта пока не объявлено, сообщает "Матч".

Колпино !

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS