|
новичок!
| |
Inferno |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 2903 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2581 |
В заявку «Зенита» на чемпионат России-2009 вошли 40 футболистов В предварительную заявку «Зенита» на чемпионат России-2009, которую клуб отправил в РФПЛ, вошли 40 футболистов. В скобках после фамилии указан игровой номер спортсмена. Вратари: Заболотный (90), Зайцев (91), Малафеев (16), Мухин (51), Чонтофальски (1); защитники: Абдулфаттах (47), Анюков (2), Боев (65), Васецкий (59), Ким Дон Чжин (5), Крижанац (4), Ломбертс (6), Мочалин (53), Губочан (14), Чеминава (50); полузащитники: Данни (10), Башкиров (69), Гиголаев (96), Денисов (27), Зырянов (18), Ионов (57), А.Петров (77), С.Петров (98), Сагдатуллин (75), Семшов (21), Соснин (35), Тимощук (44), Файзулин (20), Хусти (23), Ширл (11), Широков (15); нападающие: Галыш (31), Игнатович (33), Канунников (99), Костин (71), Орнат (79), Погребняк (8), Стариков (87), Сушкин (70), Фатих Текке (9). Об этом информирует официальный сайт РФПЛ.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2582 |
"Спартак" заинтересовался форвардом датского клуба Нападающий клуба "Хорсенс" Жильберто Масена попал в сферу интересов московского "Спартака", представители которого следили за выступлениями 25-летнего бразильца в чемпионате Дании. Как сообщает TMW, в ближайшее время красно-белые могут сделать предложение о покупке Масены, который в 30 матчах завершившегося чемпионата Дании забил 12 мячей. Отметим также, что "Хорсенс" занял последнее место и лишился прописки в SAS Leaguen. Добавлено (03.06.2009, 10:51) --------------------------------------------- Карпин: даже на ветеранов-россиян цены космические Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, есть ли в списке потенциальных приобретений команды российские футболисты. "Они там были и остаются. Другой вопрос - отпустят их или нет! Из премьер-лиги переманить действительно сильного футболиста - такого, как Алекс, - практически невозможно. Смотрим первый дивизион. Да, есть там таланты. Но если говорить о реальном усилении - чтобы пришел и стал играть, а не о покупке людей с задатками, - то нет таких. Кто сильнее тех, что у нас уже имеются? Где они? Рязанцев сильнее Быстрова? Нет. Касаев? Хорошо провёл несколько игр, в том числе и против нас. Но выступает с перепадами. Баляйкин? Макеев не слабее справа в защите на сегодняшний день. Да и Бояринцев сыграл на этом месте с "Томью" и "Амкаром" здорово. Но речь о другом. Об острой нехватке в российском футболе качественных исполнителей и жестоком, несмотря ни на что, лимите. Когда-то кто-то вырастет, однако исполнители нужны здесь и сейчас! Потому и выступаю за отмену или смягчение ограничений на иностранцев. Сейчас без них невозможно показывать качественный футбол, если у тебя нет миллиардов в кармане. Даже на ветеранов-россиян вроде Семшова цены космические!" Добавлено (05.06.2009, 10:38) --------------------------------------------- К тренировкам "Спартака" привлечены четверо дублёров В состоявшейся в четверг тренировке первой команды московского "Спартака" приняли участие четверо футболистов молодежного состава, это — защитник Александр Кожевников, полузащитники Жано Ананидзе и Константин Советкин, а также нападающий Павел Яковлев. Существует вероятность, что в ближайшие дни к тренировкам в основе будут привлечены и другие игроки дубля красно-белых.
ПАХАН
|
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2583 |
В. Березуцкий: Веллитон не сильнее Вагнера, Сычёва, Бухарова Защитник ЦСКА Василий Березуцкий рассказал, как можно нейтрализовать форварда московского "Спартака" Веллитона. "Не думаю, что здесь нужен какой-то особый рецепт противодействия. Веллитон - хороший футболист, но, на мой взгляд, он ничуть не сильнее Вагнера Лав, Сычёва или Бухарова. Просто сейчас идёт, что называется, его сезон, когда залетает всё, что можно", - сказал Березуцкий в интервью "Спорт-экспрессу". Добавлено (26.08.2009, 10:10) --------------------------------------------- Вагнер Лав: хочу вернуться в Бразилию Нападающий ЦСКА Вагнер Лав после пяти лет в России хочет вернуться в Бразилию, где в его услугах заинтересованы по меньшей мере три клуба — "Палмейрас", "Коринтианс" и "Сантос". "Было бы великолепно вернуться на родину и попасть в сборную Бразилии. Добиться приглашения, играя в России, намного сложнее. Если я буду на виду у тренеров сборной, то у меня появится шанс. К сожалению, не всё зависит от меня. Не могу сказать, какому из клубов отдаю предпочтение. Куда бы я ни перешёл, буду полностью отдаваться работе, вне зависимости от количества игрового времени", — цитирует Вагнера Лава Gazeta Press.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| | |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2585 |
Нападающий "Черноморца" Косырин восстановился Нападающий "Черноморца" Александр Косырин, не ездивший на второй турецкий сбор, в ближайшее время приступит к тренировкам с основной командой одесского клуба. В последнее время он тренировался с молодёжной командой, занимаясь в общей группе. В нынешнем сезоне чемпионата Украины Косырин провёл 15 матчей и забил 8 голов.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2586 |
Адвокат может заменить Тимощука Фергюсоном Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат высоко оценил профессиональные качества своего бывшего подопечного — капитана "Глазго Рейнджерс" Барри Фергюсона, намекнув, что был бы не против видеть 31-летнего полузащитника в составе сине-бело-голубых. "Думаю, в Шотландии все знают, какого я мнения о Фергюсоне — он высококлассный игрок. Возможно, для повышения мотивации ему нужно новое испытание в другом клубе. Критика в его адрес может свидетельствовать о том, что он засиделся в "Рейнджерс". Если в составе моей команды было бы свободное место, Фергюсон был бы первым, кого я пригласил", — приводит слова Адвоката Daily Mail. Добавим, что контракт Фергюсона с "Глазго Рейнджерс" истекает через год, а его недельная зарплата в шотландском клубе составляет £ 25 тыс.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2587 |
Кариока самовольно покинул расположение "Спартака" 19-летний полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока самовольно покинул расположение красно-белых и отправился в Бразилию в отпуск, сообщает "Советский спорт". Первая реакция генерального директора команды Валерия Карпина на неожиданный отъезд была эмоциональна: крупный штраф, перевод в дубль. Однако пока Карпин воздерживается от каких-либо комментариев по данной ситуации. Напомним, в последнем матче с "Локомотивом" Кариока получил две карточки за неспортивное поведение и дисквалификацию соответственно: сначала ударил арбитра по руке, затем — по шее Глушакову.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2588 |
ЦСКА подтвердил информацию о переходе Вагнера Лава в «Палмейрас» ЦСКА подтвердил информацию о том, что нападающий Вагнер Лав отдан в аренду бразильскому «Палмейрасу» до 31 июля 2010 года. «В силу семейных проблем, которые возникли у бразильского форварда, армейский клуб пошел ему навстречу и не стал препятствовать его временному отъезду на родину. При этом Вагнер и ЦСКА отвергли ряд выгодных предложений от европейских клубов, желавших приобрести армейского нападающего, потому как возникшие проблемы он сможет решить, только находясь в Бразилии. В свою очередь, Вагнер, по собственной инициативе, продлил контракт с ЦСКА еще на 2,5 года», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте ЦСКА.
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2589 |
Если ещё и Габулова убрать то вобще и в ПД не удержатся!
|
| |
| |
Hatsik |
|
 |
| Сообщений: 704 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2590 |
Днепр - Химки 3:2 Голы: Белик, 14, Воробей, 34, Карноза, 56 - Будянский, 51, Тривунович, 53 Днепр: Боровик (Каниболоцкий, 46), Ротань (Кобахидзе, 46), Климавичюс, Лисицкий (Денисов, 46), Сердюк, Воробей (Канкава, 46), Шахов, Каверин, Карноза, Коноплянка, Белик.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2591 |
Один город — одна команда? Если в 2007-м «Зенит» против земляков-динамовцев два товарищеских матча провел основным составом, то на этот раз выставил молодежь. Все СМИ и официальный сайт «Зенита», кстати, взявшего на себя расходы по проведению игры, указывали, что начало в 13.00. В ФК «Динамо» корреспонденту «Спорта» сообщили, что соперники договоривались на 13.30. Зрители провели на морозе, пронизывающем ветре и снегопаде лишние полчаса. Что касается самой игры, «Зенит» начал за здравие, закончил за упокой. «Динамо» же проявило характер: пропустив быстрый гол, подопечные Эдуарда Малофеева не стушевались и смогли вырвать победу. Помогли им в этом и зенитовцы, заработавшие во втором тайме два удаления. И о неприятном. Неуважительно по отношению друг к другу вели себя фанаты команд. Зенитовские фаны освистали Эдуарда Малофеева, которого перед встречей поздравили с вручением ордена УЕФА. Скандировали в адрес оппонентов оскорбительные речевки. «Динамики» ответили оскорбительным баннером. Благодаря грамотным действиям блюстителей порядка удалось избежать стычек. Но неприятные инциденты все-таки произошли. На выходе со станции метро «Спортивная» фанаты «Зенита», пользуясь численным превосходством, срывали шарфы с поклонников «Динамо». Видимо, сам факт существования второго клуба в Петербурге неприятен зенитовским ультрас с их лозунгом «Один город — одна команда!». Хотелось бы ошибаться, но о временах мирного сосуществования болельщиков «Зенита» и «Динамо» можно забыть.
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2592 |
Веллитон: Карпин предложил принять российское гражданство Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон рассказал, что руководство московского клуба предложило ему принять российское гражданство. "Две недели назад главный тренер Валерий Карпин и исполнительный директор Юрий Денисевич побеседовали со мной относительно принятия российского гражданства. Они сказали, чтобы я подумал над этим, и пообещали в случае положительного ответа помочь в оформлении документов. Помимо возможности играть за сборную России, я освобожу место в "Спартаке" для ещё одного легионера. Я ответил, что ещё молод и что у меня есть возможность пробиться в сборную Бразилии. Сейчас хочу посоветоваться с отцом. Окончательный ответ дам, когда вернусь в Россию. В конце года "Спартак" планирует меня продать", - цитирует Веллитона Globo Esporte.
ПАХАН
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2593 |
Quote (Vera) ЦСКА подтвердил информацию о переходе Вагнера Лава в «Палмейрас» Ого Последняя трансферная неделя как всегда самая интересная...)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| | |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:00 | Сообщение # 2595 |
Саленко: Гильерме надо ставить, раз купили за такие деньги Лучший бомбардир ЧМ-1994 Олег Саленко поделился своим мнением о противостоянии киевского "Динамо" и "Валенсии" в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА. "Хоть я выступал и за "Динамо", и за "Валенсию", болел в среду, конечно, за киевлян. Не на стадионе, у телевизора. Что сказать? Если команда Сёмина пройдёт в 1/8 финала, это будет сенсация. "Металлист" я в следующей стадии уже вижу, а вот "Динамо"... Можем играть от обороны. А вот самим вести игру и забивать киевлянам ещё надо учиться. Хотя, как показал второй тайм, это возможно. И это даёт надежду на ответный матч, в котором забивать придётся обязательно. Милевский понравился, ещё бы побольше влезал в штрафную. Что касается удаления, то пока Артём был начинающим игроком, ему такие моменты прощали. Сейчас все судьи знают, что он часто падает, провоцирует — и принимают контрмеры. Если сейчас не сделать выводы, такие удаления будут чаще. В Валенсии "Динамо" надо будет больше открываться, рисковать. Хотя рисковать грамотно. Алиев поможет при создании контратак. Проблема, кто всё-таки завершит... Кравец, в принципе, сейчас бегущий. Гильерме ещё никто не видел, но, наверное, его надо ставить, раз купили за такие деньги. Чемпионат Украины не покажет, звезда он или нет", — отметил Саленко в интервью изданию "Сегодня".
|
| |
| |
|