|
новичок!
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 14:09 | Сообщение # 2806 |
Quote (Belka91) Получается, что если даже с берегов Невы приедет «всего» 4000 тысячи питерских болельщиков, они имеют шансы превзойти числом местных болельщиков, сообщает «Спорт-Экспресс». это получается 4 млн болелов? вы чё??
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 14:09 | Сообщение # 2807 |
Quote (CAFU) ФК Харьков продолжают покидать игроки Простите, а в чем у клуба проблема?Банально из финансирования?
|
| |
| | |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:09 | Сообщение # 2809 |
Евгений Гинер: «Вагнер Лав вернется в ЦСКА» Президент ЦСКА Евгений Гинер выразил уверенность в том, что нападающий Вагнер Лав вернется в Россию в следующем сезоне, а также прокомментировал слухи о возможном уходе голкипера Игоря Акинфеева из клуба. «Вагнер вернется в клуб. Человек должен быть счастлив, футболист в том числе. Не может человек несчастливый ни работать, ни играть в футбол. Когда в голове семейные проблемы, не до футбола. У Вагнера такие проблемы были. Мы его отпустили в Бразилию. Если он успеет до зимы все вопросы закрыть, то вернется зимой. Если не получится, то в летнее трансферное окно. Единственное исключение – если нам до этого времени поступит шикарное предложение о его продаже. Аренда Карвальо себя не оправдала. Но, не попробовав, никогда не будешь знать, что произойдет. Карвалью убеждал меня, что вернуть былую форму ему будет легче в Бразилии. Хотя случай с Вагнером – другого рода: ему не нужно восстанавливаться после травмы. Знаете, я всегда радуюсь, когда СМИ рассказывают: «Манчестер Юнайтед» интересуется кем-то из армейцев, «Милан» вообще уже кого-то купил, а «Реал» стоит в очереди... Наш клуб не донор, но не отпустить игроков в топ-клубы, о которых я упомянул, мы не имеем права. Что касается Игоря, то от «Манчестер Юнайтед» предложения мы не получали. Акинфеев никуда не собирается, я не видел в его комнате сумки с вещами», – приводит слова Гинера «Известия».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:09 | Сообщение # 2810 |
Quote (sanchesss) это получается 4 млн болелов? вы чё?? ты хоть читаешь перед ответом?
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
Hatsik |
|
 |
| Сообщений: 704 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:09 | Сообщение # 2811 |
Quote (Sergius_Garnio) Простите, а в чем у клуба проблема?Банально из финансирования? 1)вылет из ПЛ; 2) финансы
|
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:09 | Сообщение # 2812 |
Владимир Быстров: «Никуда из «Спартака» переходить не собираюсь» Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров пришел в возмущение от слухов о том, что он может покинуть красно-белых. Напомним, что появлялась информация о том, что хавбеком сборной России интересуется «Эвертон». «В последнее время в СМИ появилось множество слухов о моем уходе из «Спартака», о предложениях, которые мне поступают из других клубов, о моем якобы недовольстве какими-то вещами, происходящими в команде. В связи с этим хочу выступить с официальным заявлением: никуда из «Спартака» переходить не собираюсь, и никакие предложения от других команд я не рассматривал. У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым желтыми изданиями, а журналистов добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешевыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи», – цитирует Быстрова официальный сайт «Спартака».
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 14:09 | Сообщение # 2813 |
Quote (mamont93) ты хоть читаешь перед ответом? конечно! ну белка написала 4000тысячи!4000 умножить на тысячу будет 4млн
|
| |
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:09 | Сообщение # 2814 |
Фердинанд, Видич, Пак Чжи Сун и Гиггз пропустят матч с ЦСКА Ряд игроков "Манчестер Юнайтед" не примут участия в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА. Защитник Рио Фердинанд испытывает проблемы с икроножной мышцей. В ближайшие дни ему предписан покой. Две недели пропустит хавбек Пак Чжи Сун, у которого болит бедро. Также в лазарете "Манчестер Юнайтед" находятся защитник Неманья Видич, у которого травма икроножной мышцы, и Райан Гиггз, испытывающий дискомфорт в колене. Все они пропустят матч с ЦСКА. Тем временем в строй вернулся полузащитник Даррен Флетчер. В игре против ЦСКА он выйдет на поле с первых минут, сообщает официальный сайт "Манчестер Юнайтед".
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 14:09 | Сообщение # 2815 |
Quote (Hatsik) 1)вылет из ПЛ; 2) финансы Да уж...У нас такая же ситуация в Оренбурге!!Наш "Газовик" в такой же ситуации...
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:09 | Сообщение # 2816 |
Вовка истинный свин )) Правильно ! После ухода таких игроков наш чемп беднеет )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
xm |
|
 |
| Сообщений: 251 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:09 | Сообщение # 2817 |
«ЗЕНИТ» договорился с бывшим тренером «Ромы» Лучано Спаллетти обо всем, кроме одного, выяснила Газета.ру. По данным онлайн-издания, итальянец требует, чтобы вместе с ним на работу был принят весь штат ассистентов и куплены нужные ему игроки, тогда как руководители «Зенита» хотят сохранить, хотя бы в качестве помощника тренера, нынешнего рулевого команды Анатолия Давыдова. По версии же Gazzetta dello Sport, контракт со Спаллетти станет действительным только в том случае, если «Зенит» займет место в тройке и пробьется хотя бы в квалификацию Лиги чемпионов на будущий год.
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:09 | Сообщение # 2818 |
Жесткий матч был.... ЦСКА показало что когда нужно может и умеет играть. Надеюсь МЮ и ЦСКА пройдут дальше.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2819 |
Газзаев летит в Киев По информации украинских источников "Спорта", сегодня Валерий Газзаев прилетает в Киев, чтобы продолжить переговоры с чемпионом Украины - киевским "Динамо". Как уже сообщал "Спорт", экс-наставник ЦСКА и сборной России может заменить Юрия Семина на посту главного тренера бело-голубых. ____________________________________ Газзаев подписал контракт с киевским "Динамо" Как стало известно "Чемпионат.ру" из достоверных источников, Валерий Газзаев подписал контракт с киевским "Динамо". Финансовые условия и сроки соглашения пока не разглашаются. У руля киевской команды Валерий Газзаев сменит Юрия Сёмина, который, скорее всего, вернётся в московский "Локомотив".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
Сообщение отредактировал Vera - Понедельник, 25.05.2009, 16:34 |
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2820 |
Болельщики «Спартака» поедут в Грозный, несмотря на теракты Лидер объединения болельщиков «Спартака» «Фратрия» Иван Катанаев заявил, что теракты, которые состоялись сегодня в Грозном, не отпугнут поклонников красно-белых от выезда на матч 19-го тура премьер-лиги с местным «Тереком». «Изменений никаких не будет. Элемент риска, конечно, присутствует, но никто свою поездку отменять не будет. По крайней мере, из тех 162 человек, которые записались на чартер, билеты никто не сдал. У нас организован один чартер на 162 человека. И своим ходом, по нашим данным, поедет около 150 болельщиков. Мы планируем посетить матч молодежных составов, потом главной команды, после чего сразу улетаем. В прошлом году нас охранял спецназ Кадырова и русский спецназ, и все прошло нормально. В этот раз у нас даже есть запланированная экскурсия по Грозному», – цитирует Катанаева РИА Новости.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
|