|
новичок!
|
|
rabbit™ |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2836 |
Карпин: нападающих, равных Веллитону, в России нет Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением об игре форварда команды Веллитона. "Думаю, его сильные качества видны всем невооружённым глазом: к ним в первую очередь относятся умение открываться - это у Веллитона, похоже, врождённое - и высокая скорость. Несмотря на относительно небольшой рост, бразилец прилично играет головой - благодаря мощи и развитым мышцам взлетает так, что даже профессиональный прыгун позавидовал бы. При этом бьёт лучше с правой ноги. Нападающих, равных ему, в российском чемпионате нет точно. Да что у нас - таких классных футболистов можно пересчитать по пальцам в Европе и мире", - сказал Карпин в интервью "Спорт-экспрессу".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
xm |
|
 |
| Сообщений: 251 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2837 |
Красич: "Я бы выбрал "Милан" Полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич признался, что не прочь продолжить карьеру в итальянском "Милане". "Еще есть время до январского трансферного окна и пока никаких переговоров я не вел. Все мои мысли только о ЦСКА. "Хотя, если бы мне пришлось выбирать между всеми клубами, о которых говорит пресса, я бы выбрал "Милан", - приводит слова серба Sky Sports. По информации СМИ, футболистом интересуются "Арсенал", "Ливерпуль" и "Манчестер Сити".
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2838 |
Igoryak, Все матчи двух последних туров начинаются в одно и тоже время ) в 14:00
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2839 |
Ковпак: украинский чемпионат не слабее российского Капитан "Таврии" Александр Ковпак, в завершившемся сезоне ставший лучшим бомбардиром чемпионата Украины, прокомментировал информацию о том, что он может сменить команду. "Сейчас мой контракт принадлежит "Таврии", которую пока не собираюсь покидать. Тем более что моё соглашение, которое я продлил совсем недавно, действительно ещё полтора года. Не привлекает ли меня российская Премьер-Лига? А смысл? Считаю, украинский чемпионат не слабее российского. О многом говорит победа "Шахтёра" в Кубке УЕФА. Ну и я доказал, что у нас не перевелись бомбардиры"
ПАХАН
|
| |
| |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2840 |
Егор Филипенко: «Возвращаюсь в «Спартак» с надеждой стать чемпионом России» Защитник «Спартака» Егор Филипенко, который сегодня вернулся в Москву из аренды в «Томи», поделился своими чувствами, а также вспомнил, как забивал в недавнем отборочном матче Евро-2011 за молодежную сборную Белоруссии (U-21) против Австрии (2:1). «Возвращаюсь с надеждой стать чемпионом России в составе «Спартака». Я вернулся в команду, которая борется за золотые медали, с хорошим настроением и большим желанием проявить себя с наилучшей стороны. От травмы восстановился полностью. Готов играть уже в ближайшее время. Как забил за белорусскую молодежку? После отскока с разворота удачно пробил по летящему мячу. Приятно, что гол оказался победным: мы выиграли у австрийцев – 2:1», – цитирует Филипенко официальный сайт «Спартака». Белорусский защитник будет уже завтра внесен в заявку «Спартака».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
|
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2842 |
Quote (KiKu) Igoryak, Все матчи двух последних туров начинаются в одно и тоже время ) в 14:00 специально чтоб футболисты на измене сидели)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:11 | Сообщение # 2845 |
Quote (Fan-atik) Акинфеев в МЮ, Красич в Милан, скоро Кони станут середниками) потом домингес уйдёт. бухаров и тоже самое станет с татарами... потом алекс с велинтонон, керж с габуловым, янбаев с вгнером, одемингие и сычёвым, и в России один гранд... и имя ему - 
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:11 | Сообщение # 2846 |
пзд! а по каким каналам НТВ+ трансляция будет ?
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:11 | Сообщение # 2847 |
Суперкубок Украины разыграют в Сумах Дирекция Украинской Премьер-Лиги приняла решение провести матч за Суперкубок Украины между киевским "Динамо" и полтавской "Ворсклой" в Сумах, на стадионе "Юбилейный", сообщает football.ua. Напомним, что на проведение этой игры также претендовали Запорожье и Львов. Сумы неплохо подходят географически для обоих соперников по матчу за Суперкубок. Кроме того, стадион "Юбилейный" может вместить 25 800 зрителей, что больше вместимости домашних арен и "Динамо", и "Ворсклы". Матч за Суперкубок Украины между "Динамо" и "Ворсклой" состоится 11 июля.
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:11 | Сообщение # 2848 |
Валерий Карпин: «Насколько знаю, «Тоттенхэм» не отдает Павлюченко» Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал новости о том, что красно-белые интересуются форвардом «Тоттенхэма» Романом Павлюченко. «Хорошие игроки нас всегда интересуют. Но, во-первых, есть фактор цены за игрока или его аренды и возможности его нынешнего клуба отпустить футболиста – насколько знаю, «Тоттенхэм» его не отдает. И, по моей информации, в аренду игрока тоже не отдают», – цитирует Карпина «Советский спорт».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
Fan-atik |
|
 |
| Сообщений: 1421 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:11 | Сообщение # 2849 |
ForzaZenit, ну Зенит щас тоже всех своих лидеров потерял(Шава, Тимо, Чори(хоть он в основе и не играл, но игрок великолепный)ПО)
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
Сообщение отредактировал Fan-atik - Суббота, 07.11.2009, 21:05 |
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 14:11 | Сообщение # 2850 |
Quote (Igoryak) пзд! а по каким каналам НТВ+ трансляция будет ? Это вопрос интерестный... инфа в день матча наверное будет легко доступной
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |