Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
mamont93
Награды: 54

Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2821
Quote (xm)
«ЗЕНИТ» договорился с бывшим тренером «Ромы» Лучано Спаллетти обо всем, кроме одного, выяснила Газета.ру. По данным онлайн-издания, итальянец требует, чтобы вместе с ним на работу был принят весь штат ассистентов и куплены нужные ему игроки, тогда как руководители «Зенита» хотят сохранить, хотя бы в качестве помощника тренера, нынешнего рулевого команды Анатолия Давыдова. По версии же Gazzetta dello Sport, контракт со Спаллетти станет действительным только в том случае, если «Зенит» займет место в тройке и пробьется хотя бы в квалификацию Лиги чемпионов на будущий год.

Много он хочет однако! Викторыча у руля!

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2822
Интересный матч был. Кони молодцы, достойно бились. Жаль что пропустили этот рикошетный 3 гол... Играли бы они так 2 недели назад дома... Думала, что у Слуцкого во время матча там инфаркт случится))

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2823
У нас получилось супер-дерби! 5 5 5
Супер-игра и супер вылет ФК Львов в первую лигу :)

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2824
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ! ТЕРЕК! НУ ХОТЬ ТЫ ВЫЙГРАЙ МЯСНЫХ! 43 5

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2825
Время начала матча «Зенит» – «Терек» изменено

Изменилось время начала матча 28-го тура премьер-лиги между «Зенитом» и «Тереком», который состоится на стадионе «Петровский» 8 ноября.

Игра начнётся не в 16.15, как планировалось ранее, а на полчаса позже, в 16.45 по московскому времени. Молодёжные составы сыграют на запасном поле днём ранее, начало игры – в 16.00, сообщает официальный сайт «Зенита».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

mamont93

Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2826
Quote (Belka91)
Интересный матч был. Кони молодцы, достойно бились. Жаль что пропустили этот рикошетный 3 гол... Играли бы они так 2 недели назад дома... Думала, что у Слуцкого во время матча там инфаркт случится))

я больше за Гиннера переживал Он человек нервный судя по резким сменам тренеров

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Среда, 04.11.2009, 11:31

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2827
Hatsik, жестоко вы обошлись... 26

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2828
Quote (denfire)
НУ ХОТЬ ТЫ ВЫЙГРАЙ МЯСНЫХ

Скорей всего, так оно и будет. У Кадырова день рождения...)

mamont93

Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2829
Quote (Belka91)
Время начала матча «Зенит» – «Терек» изменено

А причины не названы?

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2830
Представители Акинфеева встретились с "МЮ"

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев уже в период зимних трансферов может перейти в "Манчестер Юнайтед". Как сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на информированные английские источники, представители вратаря сборной России уже встречались с сотрудниками "МЮ". Официальной информации об интересе манкунианцев к Акинфееву и их намерении выкупить его трансфер пока не поступало.

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2831
Quote (Vera)
Hatsik, жестоко вы обошлись...

Это дерби, так должно быть

Zenit4ik92
Награды: 37

Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2832
Не повезло Спартаку

sanchesss
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2833
Игорь! иди в МЮ! тебе нужна такая практика

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2834
А во сколько время с Рубином матч ?

CAFU
Награды: 2

Понедельник, 16.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2835
Газзаев: "Не нужно делать из меня диктатора"

Новый главный тренер Динамо Валерий Газзаев в интервью "СЭ" рассказал о своих требованиях к команде, назвал фамилии своих ассистентов по тренерскому штабу и признался, что следит за киевлянами уже полтора года.

"Очень активно провели эти полгода. Был крайне занят, очень много ездил, решал массу непрофильных занятий".

"Решение я принял за неделю. Позвонил Игорь Суркис с предложением, потом провели переговоры в Москве, затем я вылетел в Киев и подписал контракт".

"Бессмысленно говорить о работе в сборной Украины. Эти обсуждения уже не к месту".

"У нас с Юрием Семиным дружеские отношения, поэтому следил за всеми международными матчами киевлян. Часто обсуждали с ним игры. Могу сказать, что мне было на что посмотреть. Благодаря Семину владею исчерпывающей информацией по Динамо. Еще не раз буду встречаться с Юрием Павловичем, чтобы получить ответы на некоторые вопросы. Меня интересует все, что связано с внутренними делами клуба".

"Динамо не хватило удачи в этом сезоне. Динамо в этом евросезоне добилось большого прогресса. И в этом огромная заслуга главного тренера".

"Ну не выиграл Киев у Донецка, и что из этого? Динамо - чемпион, и этим все сказано. Главное - решать глобальные задачи".

"Мне пока сложно судить о разнице между украинским и российским чемпионатами. Не буду заявлять категорично, ведь я имею представление только о Шахтере и Динамо".

"Украинские команды продемонстрировали приличный уровень в еврокубках. Победа в КУЕФА - серьезное достижение для национального футбола. В чемпионате есть два-три ведущих клуба, от которых зависит средний уровень первенства. Если растет уровень этих команд, то растет и уровень футбола в стране в целом. Это прекрасно видно на примере России. В РПЛ сейчас нету проходных матчей. Очевиден прогресс даже среди середняков".

"Переживаю за все клубы, с которыми поработал. Особые отношения с армейцами. Считаю, что оставил отличную команду, и очень сильно за нее переживаю. ЦСКА - мое детище! Было бы намного хуже, если бы я ушел, оставив после себя руины. Поддерживаю отношения с Гинером. Поздравил его с днем рождения, а он меня - с назначением в Динамо".

"Конечно, со мной будут работать мои бывшие помощники: Владимир Шевчук и Николай Латыш".

"Обязательно будет проводиться доукомплектация состава. Мы уже плодотворно работаем в этом направлении".

"Я во всем люблю порядок. Хочу, чтобы команда выигрывала и добивалась результата, а для этого необходимо выполнять мои требования. Вот и все. И не нужно делать из меня диктатора".

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS