Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Igoryak
Понедельник, 07.12.2009, 20:35 | Сообщение # 3271
Quote (KiKu)
КОУЛ: ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫИГРЫВАТЬ БОЛЬШЕ

Но не выиграли и в этом сезоне не выиграете!

Fan-atik
Награды: 17

Понедельник, 07.12.2009, 20:41 | Сообщение # 3272
_LEXER_, читай внимательней)))там про защитников речь идет)

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 07.12.2009, 20:48 | Сообщение # 3273
Но не выиграли и в этом сезоне не выиграете!

НАГРАДА ЭШЛИ

Эшли Коул был назван Футболистом 2009 года, по мнению BBC Лондон.

Эта награда увенчала шикарные 12 месяцев левого защитника "Челси" и сборной Англии, который в мае стал первым игроком в современном футболе, выигравшим пять раз Кубок Англии.

28-летний Коул родился на востоке Лондона и считается одним из лучших защитников в современном футболе.

Он стал шестым игроком "Челси" подряд, который получил это звание, после Фрэнка Лэмпарда (2004 и 2008 годы), Джона Тери (2005), Джо Коула (2006) и Дидиье Дрогба (2007).

"Это был хороший год, я хорошо играл, мы выиграли Кубок Англии, я немного разочарован, что мы не выиграли Лигу Чемпионов или АПЛ, но мы сделали то, что нам позволили обстоятельства, это был хороший сезон", - говорит бывший игрок "Арсенала", прибывший на "Бридж" в 2006 году.

"Я пришел сюда, и у меня были два неудачных сезона из-за травмы. Сейчас я в форме, я играю хорошо, как всегда играл в АПЛ".

"Чем старше становишься, тем лучше работают ноги, но я научился многому в своей карьере у опытных игроков, я вырос, как футболист, и получил много опыта".

"Тренеры, которые приходили, придавали мне уверенности, мне говорили, как надо играть, от этого начинаешь играть еще лучше. Вы начинаете верить в себя, вы хотите доказать, что не хуже других и что можете выполнять свою работу".

Защитник считает, что сама игра изменилась, теперь игроки такие, как он, получают больше признания за работу.

"Думаю, в наши дни защитники больше участвуют в игре, вы же видели матчи "Арсенала" и "МЮ", Эвра и Клиши изменили свою игру, - отмечает он. - Времена изменились, раньше левый защитник стоял только на своей позиции и только поднимал руки, обозначая офсайд. Сейчас все изменилось, защитники стараются максимально внести вклад в дело команды".

Если заглянуть в будущее, год 2010-й обещает футболисту много событий, как в клубе, так и в сборной, но Коул будет решать задачи по мере их поступления.

"Думаю, надо заниматься каждым турниром, когда наступает его время, не важно, что будет сначала. Для футболистов главное - Лига Чемпионов и чемпионат, но хорошо бы выигрывать все", - говорит Коул.

"Выиграть Кубок Англии в шестой раз и войти в историю - просто замечательно. Мне очень понравилось выигрывать в прошлом году, но шесть побед - просто что-то неземное".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20091207-1709.html

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

ZENITUSHKA
Награды: 7

Понедельник, 07.12.2009, 21:32 | Сообщение # 3274
Quote (Igoryak)
Шаву с 100тым голом!

Присоединяюсь!

Добавлено (07.12.2009, 21:32)
---------------------------------------------

Фабрегас - лучший игрок ноября

Второй раз подряд Сеск Фабрегас становится лучшим игроком месяца.

В октябре капитан опередил Робина ван Перси, а в ноябре – Алекса Сонга. Фабрегас набрал 38,6 голосов, а Алекс – 34 процента.

В ноябре Сонг выступал достаточно стабильно, но приз по праву достается Фабрегасу. Он отлично начал месяц, отметившись двумя голами на «Эмирэйтс» в матче против «АЗ», а затем привел свою команду к победе над «Вулверхэмптоном», также забив красивый гол в ворота соперников.

Испанец также отлично проявил себя в матче против льежского «Стандарда», и даже в проигранных «Сандерленду» и «Челси» встречах смотрелся неплохо.

WE ARE ZENIT!

Сообщение отредактировал ZENITUSHKA - Понедельник, 07.12.2009, 21:34

Denfire
Награды: 161

Понедельник, 07.12.2009, 21:33 | Сообщение # 3275
Вот только пусть попробует за сборную так со следующего сезона не играть! Но с сотым голом поздравлю. Поздравляю,Андрей. 26

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Xander
Награды: 129

Понедельник, 07.12.2009, 21:37 | Сообщение # 3276
Да со Словений он не играл, а пишком ходил! 43

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 07.12.2009, 21:37 | Сообщение # 3277
Эх а я так хотел чтоб Руни парочку мячиков закатал немцам) Но пофиг главное чтоб вышли

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Igoryak
Понедельник, 07.12.2009, 21:39 | Сообщение # 3278
Quote (KiKu)
Эшли Коул был назван Футболистом 2009 года, по мнению BBC Лондон.

Мои поздравления!

KiKu

Понедельник, 07.12.2009, 21:41 | Сообщение # 3279
ЭССЬЕН ВЕРИТ В ЛЭМПСА

Майкл Эссьен уверен, что Фрэнк Лэмпард забьет любой пенальти, который ему доверят, - будь то в завтрашнем матче Лиги Чемпионов, или в любом другом в будущем.

Вообще может показаться ненормальным, что мы в принципе обсуждаем умения вице-капитана забивать пенальти. Он до субботы забил в 14 случаях, а всего промахнулся лишь дважды. Первый случай был в Кубке Лиги в матче с "Вест Хэмом" в октябре 2004 года, второй - в АПЛ с "Чарльтоном" в сентябре 2006 году. В эти выходные был первый неудачный удар, который повлиял на исход игры.

"Фрэнк - очень мощный игрок. И очень мыслящий, - считает Эссьен. - Но каждый может ошибиться, в том числе, и с пенальти. Он не единственный, кто не забивал с пенальти. И уж точно не будет последним в этом списке. Игрок пережил это, оставил в прошлом, а теперь устремлен в будущее".

"У нас он основной мастер исполнения пенальти".

Футболист из Ганы также высказался и по другим вопросам после матча в субботу. Петр Чех тоже совершил ошибку, позволив Карло Тевесу забить победный штрафной. Но команда всегда в целом несет ответственность за поражение, не бывает кого-то одного виноватого.

"Петр же не сам по себе играет. На поле 11 игроков, и каждый ответственен за игру. Если бы мы грамотно защищались, мы бы не пропускали. Так что сами виноваты. Надо теперь сделать выводы из встречи".

"Не сказать, что мы играли так уж плохо, - все-таки считает футболист. - Думаю, немного нам просто не повезло. Но теперь матч уже в прошлом, а думать следует о будущем".

"Мы собираемся выйти завтра на поле и обыграть АПОЭЛ. Мы уже заработали себе право играть в следующем этапе, но все равно хотим максимально много выигрывать. Мы дважды уже проиграли, и не хотим еще и третьего поражение подряд".

"Завтрашняя встреча обещает быть непростой, поскольку АПОЭЛ серьезный противник, первый матч был сложным. И теперь мы ожидаем не менее яркого вызова. Но мы обязаны показать максимум работоспособности. Мы обязаны попытаться победить".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20091207-1726.html

Колпино !

Igoryak
Понедельник, 07.12.2009, 21:41 | Сообщение # 3280
Лучше бы он со Словенией так играл!

rabbit™
Награды: 155

Вторник, 08.12.2009, 11:52 | Сообщение # 3281
Фергюсон: не предпринимаем попыток купить Джеко

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что в настоящее время манкунианцы не предпринимают попыток приобрести боснийского нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко.

"Каждый раз, как кто-то хорошо проявляет себя в матче с нами, пресса начинает сватать этого футболиста в "Манчестер Юнайтед". Это старая история, ничего нового. В настоящий момент "МЮ" не предпринимает никаких попыток заполучить Джеко", - приводит слова Фергюсона Sky Sports.

В минувшем сезоне чемпионата Германии Джеко с 26 голами занял второе место в гонке бомбардиров, а в этом году забил в составе "Вольфсбурга" семь голов в 15 матчах.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Сообщение отредактировал alex2 - Вторник, 08.12.2009, 11:52

rabbit™

Вторник, 08.12.2009, 11:56 | Сообщение # 3282
Джеррард: не считаю себя легендой "Ливерпуля"

Воскресный матч с "Блэкберном" в рамках чемпионата Англии стал 500-м в карьере полузащитника Стивена Джеррарда в составе "Ливерпуля". Несмотря на многочисленные комплименты, сам футболист не считает, что встал в один ряд с великими игроками клуба.

"Не думаю, что являюсь легендой "Ливерпуля". Легендой можно назвать игрока, завершившего карьеру и добившегося больших успехов на всём её протяжении. Мне кажется, люди спешат, раздавая легендарный статус налево и направо. Не считаю себя легендой. Для меня легендами являются Далглиш, Хансен и Раш. Надеюсь, когда-нибудь я встану вровень с ними", — цитирует Джеррарда Mirror.

mamont93
Награды: 54

Вторник, 08.12.2009, 12:39 | Сообщение # 3283
Quote (alex2)
"Каждый раз, как кто-то хорошо проявляет себя в матче с нами, пресса начинает сватать этого футболиста в "Манчестер Юнайтед"

С зенитом кстати так же =)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

rabbit™

Среда, 09.12.2009, 10:46 | Сообщение # 3284
Анчелотти: скажу прямо – "Челси" играл плохо

Наставник "Челси" Карло Анчелотти считает ничью с греческим "АПОЭЛ" (2:2) в матче Лиги чемпионов худшей игрой лондонцев в бытность его тренером клуба.

"Это был далеко не прекрасный вечер. Нам удался первый тайм, играли мы бодро, забили два гола весьма бойко, но второй тайм был совершенно иным. Мы потеряли напор, концентрацию, играли слишком медленно, слишком мягко. Второй тайм был не хорош.

Я недоволен. Мы всегда должны играть интенсивно и собранно, все 90 минут. Результат был нам неважен. Но важно в каждой игре показывать свой лучший футбол. Сегодня все шло не по задуманному, не как мы хотели. Вторую часть матча - и я не буду смущаться это говорить - мы играли плохо", - цитирует Анчелотти официальный сайт "Челси".

KiKu

Среда, 09.12.2009, 15:07 | Сообщение # 3285
ОЦЕНКИ ИГРОКАМ "ЧЕЛСИ"

"Челси" второй раз в сезоне играет вничью. И второй раз дарит эту ничью сопернику. Официальный сайт команды по традиции выставляет оценки игрокам.

Росс Тернбулл: 2 балла

Были моменты, в которых Росс мог себя проявить. Но, увы, этого не произошло. Видимо, ему еще долго придется сидеть на скамейке запасных, особенно после того, как он сыграл в эпизоде со вторым голом - вылетел на игрока, выходившего один на один, раздвинув ноги.

Жулиано Беллетти: 2 балла

Ошибся в эпизоде в первым голом гостей. Бразилец не смог удержать юркого вингера из команды соперника, который четко прострелил на Жевлякова, которому не составило труда поразить ворота Тернбулла. Много играл в атаке, но по воротам не попал ни разу. Кроме того, часто проваливался в обороне, за что Жулиано можно только поругать.

Рикарду Карвалью: 4 балла

Сыграл неплохо. Ошибок не допускал, опасно действовал в чужой штрафной при навесных передачах. Если Рики будет играть так и дальше, то Алекс и Иванович не смогут вытеснить его из основы.

Джон Терри: 3 балла

Далеко отпустил Жевлякова, который расстрелял Тернбулла. В конце второго тайма ошибся в передаче практически у своих ворот, но ошибку исправил. Минутой позже забил гол. Правда, его отменили из-за офсайда. Рискованно сыграл в пас у штрафной с Микелем, за что и был наказан. Догнать соперника у Джона не получилось, а "Челси", в итоге, снова не победил.

Юрий Жирков: 5 баллов

Выглядел отлично. С уверенностью можно сказать, что Юрий сейчас в форме. он хорошо видит поле, поэтому выполняет продуктивные передачи. Зрители увидели это на 26-й минуте, когда россиянин сделал голевой прострел на Дрогба. В отборе играл очень прилично. Претензии по игре к Жиркову предъявить сложно. Получил желтую карточку.

Майкл Эссьен: 4 балла

С первых минут выполнял не только свои обязанности, но и атаковал. Раздавал передачи, пока команда не пропустила. Через десять минут Майкл нашел подходящий момент, подключился в атаку и мощно пробил, как умеет. Вратарь удар парировать не смог, а Эссьен побежал радоваться к западной трибуне. Жаль, что радость продлилась всего несколько минут. Майкл в борьбе за мяч дернул мышцу, поэтому его пришлось заменить на Лэмпарда.

Джон Оби Микел: 2 балла

Плохо сыграл Микел. Неудачно отпасовал на Терри и остался смотреть, как команда пропускает. Ошибался в передачах и позиционно, до атаки не добирался.

Флоран Малуда: 4 балла

Мобильно действовал француз. Правда, к концу встречи немного подсел и стал незаметен. Зато большую часть матча терроризировал оборону гостей. Кстати, Флоран является автором голевой передачи на Эссьена.

Джо Коул: 4 балла

Играл опасно. Несколько раз выводил партнеров на ударные позиции, но, либо им не везло, либо они совершали ошибки. Сам рвал оборону соперника, но так и не забил. Хотя имел неплохие шансы. Например, при счете 2:2 Джо в касание пробил с линии штрафной после паса Дрогба. Вратарь был на высоте, а Джо упустил возможность принести пятую победу команде из шести на групповом этапе.

Гаэль Какута: 4 балла

Впервые появился в основе за клуб. Этот матч стал первым для француза и в Лиге Чемпионов. В такой знаменательный вечер Гаэль не мог не показать своей лучшей игры. Он раздавал острые передачи, выводил партнеров один на один, даже оказывался на ударной позиции сам. Сыграл просто отлично! Парень пробегал 72 минуты, после чего уступил место другому молодому футболисту, Борини.

Дидье Дрогба: 4 балла

Не Терри с Лэмпардом были сегодня лидерами. Лидером был Дрогба, который вел своих партнеров. Сначала он забил гол и вывел команду вперед. После Дидье начал создавать моменты для партнеров. В конце матча он несколько раз мог стать автором голевой передачи, но партнеры его подводили. Он ни на минуту не остановился за сегодняшний вечер. Дрогба постоянно шел вперед. Думаю, не зря Дидье носит повязку капитана своей сборной. На таких игроков приятно смотреть всегда!

Фрэнк Лэмпард: 3 балла

Лэмпард пока не может вернуть себе привычную точность. В этом сезоне 80 процентов своих голов он забил с пенальти. Долгое время Лэмпс вообще не забивал. В прошлые выходные он не реализовал пенальти. Сегодня пять или шесть раз пробил по воротам, но ни разу не попал в створ. С каждым матчем он перестает быть той голевой машиной, что был раньше. Честно говоря, и процент точных передач у Фрэнка упал. Может быть, это возраст, а может, и какие-то другие проблемы.

Фабио Борини: 4 балла

Классно вышел на замену молодой итальянец. Заменил Какута, но стал играть центрального форварда. Имел классный момент для взятия ворот. После розыгрыша штрафного мяч отлетел к Фабио и тот ножницами пробил по воротам. Голкипер, к сожалению, мяч из угла выудил. А какой мог получиться гол!

http://www.chelsea-fc.ru/

Колпино !

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS