Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
mamont93
Награды: 54

Пятница, 11.12.2009, 01:09 | Сообщение # 3301
Quote (St_Jimmy)
Раньше думали, что Кина заменить невозможно. Появился Каррик. Думали, что Ван Нистелроя невозможно заменить, появился Роналду. Думали, Роналду заменить нельзя, на горизонте сияет вот это чудо) Я надеюсь на него

молодеж МЮ ваще крутая... Г*вна не держим как грицо)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

rabbit™
Награды: 155

Пятница, 11.12.2009, 12:25 | Сообщение # 3302
Каладзе посоветовал Гаттузо не уходить из "Милана"

Защитник "Милана" Каха Каладзе заявил, что полузащитнику Дженнаро Гаттузо, изъявившему желание получать больше игровой практики, не следует принимать поспешных решений.

"Рино для меня как брат. Знаю, каково это - быть в такой ситуации, но он должен оставаться спокойным. Если всё время раздражаться, от травмы не оправишься. Он прекрасно понимает, что является лидером команды. Кроме того, уход из "Милана" никогда не шёл игрокам на пользу", - цитирует Каладзе Gazzetta dello Sport.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

rabbit™

Пятница, 11.12.2009, 12:26 | Сообщение # 3303
Вела подписал с "Арсеналом" долгосрочный контракт

Мексиканский нападающий "Арсенала" Карлос Вела подписал с клубом новый долгосрочный контракт. В этом сезоне 20-летний форвард принял участие в трёх матчах в премьер-лиге и в четырёх в Лиге чемпионов.

"Карлос - удивительно талантливый футболист, - сказал официальному сайту УЕФА наставник "Арсенала" Венгер. - Ему только 20 лет, поэтому он может прогрессировать и прогрессировать. Это прекрасный игрок. Уверен, что в футболке "Арсенала" он в будущем забьёт уйму голов".

rabbit™

Пятница, 11.12.2009, 12:27 | Сообщение # 3304
Флетчер: универсальность – залог успеха "МЮ"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер, комментируя победу своей команды в Лиге чемпионов над "Вольфсбургом" со счётом 3:1, отметил умение своих одноклубников эффективно действовать на непривычных позициях.

"Мы довольны своим выступлением, хотя в обороне у нас действовали три номинальных хавбека и мы изменили привычную расстановку. Имея 13 отсутствующих игроков, мы всё равно выиграли, что свидетельствует о силе и глубине состава "МЮ". Нам удаётся с успехом закрывать проблемные позиции, но я хочу, чтобы наши основные защитники вернулись в строй как можно скорее", — цитирует Флетчера Sky Sports.

rabbit™

Пятница, 11.12.2009, 12:29 | Сообщение # 3305
Тьягу: не собираюсь уходить из "Ювентуса"

Полузащитник Тьягу Мендеш опроверг слухи о том, что "Ювентус" может предложить "Вольфсбургу" в обмен с доплатой за нападающего Эдина Джеко.

"Могу заверить всех, что это просто слухи. В этой истории нет ни слова правды, поэтому я не хочу даже говорить об этом. Я не планирую уходить из "Ювентуса", — приводит слова Тьягу издание Record.

rabbit™

Пятница, 11.12.2009, 12:30 | Сообщение # 3306
С. Рамос: "Барселона" играет слабее, чем в прошлом сезоне

Защитник "Реала" Серхио Рамос считает, что в нынешнем сезоне "Барселона" демонстрирует не столь яркую игру, как в прошлом сезоне, когда каталонцы выиграли три трофея.

"Каталонцам удаётся держать марку, но очевидно, что сейчас они не играют так же ярко, как в прошлом сезоне. Конечно, "Барселона" заслуживает большого уважения за свои достижения, мы должны понимать, что это очень сильная команда", — цитирует Рамоса издание AS.

rabbit™

Пятница, 11.12.2009, 12:31 | Сообщение # 3307
Рауль: с Пеллегрини у меня отличные отношения

Нападающий "Реала" Рауль заявил, что находится в отличных отношениях с главным тренером мадридского клуба Мануэлем Пеллегрини, несмотря на то что в последнее время он редко появляется в основном составе "сливочных".

"У нас с Пеллегрини отличные отношения. Я - профессионал, и в мои обязанности входит помогать команде, где бы я ни находился - на поле или на скамье запасных. Моя роль всегда была важна для "Реала": и когда мне было 17 лет, и сейчас.

Я продолжу усердно тренироваться с тем, чтобы чаще выходить в основном составе "Реала". Быть частью такого клуба, как мадридский, - большая честь. "Реал" хорошо выступает в чемпионате Испании, закончил на первом месте групповой этап Лиги чемпионов. И хотя в последнее время я играю меньше, чем хотелось бы, надеюсь в ближайшее время забить гол, чтобы посвятить его новорожденной дочери Марии", - приводит слова Рауля Soccerway.

rabbit™

Пятница, 11.12.2009, 12:32 | Сообщение # 3308
Дзанетти: хотим выйти на уровень "Барселоны"

Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти прокомментировал победу своей команды над казанским "Рубином" со счётом 2:0 в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов.

"В начале игры не всё шло хорошо, однако забитый гол позволил нам взять игру под свой контроль. Мы знаем, что можем добиться серьёзного успеха, и "Интер" стоит на правильном пути. Мы хотим расти и после поражения от "Барселоны" договорились о том, что должны достичь уровня каталонского клуба. Думаю, нам это под силу.

На сегодня главное то, что мы вышли из группы. А в плей-офф все соперники очень серьёзные. Но если "Интер" будет в хорошей форме, мы можем обыграть любого.

Что касается Балотелли, отметившегося голом в матче с "Рубином", ему следует играть так всегда. Марио должен понять: если ему указывают на ошибку, он должен делать из этого выводы, это для его же блага. Если Марио возьмёт это на заметку, он станет фантастическим футболистом", - приводит слова Дзанетти Football Italia.

St_Jimmy
Награды: 55

Пятница, 11.12.2009, 12:49 | Сообщение # 3309
Интер был бы лидером в любом чемпионате. А вот Барселона - не факт. При всем уважении к ним. В Испании наиболее расхлябанный чемп их топов в Европе, что позволяет каталонцам блистать на всех фронтах

rabbit™

Пятница, 11.12.2009, 13:00 | Сообщение # 3310
St_Jimmy, а я вот не думаю, что тот же Интер был бы лидером в Германии

St_Jimmy
Награды: 55

Пятница, 11.12.2009, 13:56 | Сообщение # 3311
alex2, немецкий чемпионат-ухудшенная версия английского. Не думаю, что там было бы все так плохо...

rabbit™

Пятница, 11.12.2009, 14:10 | Сообщение # 3312
St_Jimmy, не знаю не знаю))) в немецком чемпе стабильность решает, а у Интера не думаю что стабильность на уровне близком к оптимальному. К тому же в бундеслиге играют через не могу, дисциплина. А в Италии эмоции

Добавлено (11.12.2009, 14:10)
---------------------------------------------
вот в Испании, там да, Интер думаю выше Барсы бы был даже...в Англии, тоже наверно в лидерах бы шел, с учетом того, как "стреляют" то и дело верхушка...а вот в Германии...не знаю) в любом случае споры не приведут же ни к чему)) каждый при своем будет))))))

rabbit™

Пятница, 11.12.2009, 15:37 | Сообщение # 3313
Анчелотти: лучше встретиться с "Интером", чем с "Миланом"

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти хочет избежать встречи со своей бывшей командой, "Миланом", в 1/8 финала Лиги чемпионов, жеребьёвка которой состоится 18 декабря.

"Если бы мне пришлось выбирать между "Миланом" и "Интером", то я бы выбрал нерадзурри. Я бы хотел избежать встречи с наставником "Милана" Леонардо, так как поединки получатся излишне эмоциональными. В то же время считаю "Интер" самым сильным соперником из всех, кто попал во вторую корзину. Я смотрел игру нерадзурри с "Рубином" и считаю, что они провели отличный матч", — заявил Анчелотти в интервью Gazzetta dello Sport.

Igoryak
Суббота, 12.12.2009, 01:31 | Сообщение # 3314
Quote (alex2)
Анчелотти: лучше встретиться с "Интером", чем с "Миланом"

Если встретятся Милан и Челси то для него это будет то же самое что для меня БАТЭ-Зенит!

Igoryak
Суббота, 12.12.2009, 01:32 | Сообщение # 3315
Quote (St_Jimmy)
Интер был бы лидером в любом чемпионате.

Где такую траву класную достал? Клуб который едва отскочил в Казани смог бы взять АПЛ ?

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS