Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
mamont93
Награды: 54

Суббота, 12.12.2009, 23:57 | Сообщение # 3331
KiKu, кажеца Челси тоже не выйграло?))) 3 гола умудрились пропустить

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Krostick
Награды: 7

Воскресенье, 13.12.2009, 13:35 | Сообщение # 3332
KiKu, а сами то!)))

Igoryak
Воскресенье, 13.12.2009, 22:51 | Сообщение # 3333
Ну что глоры ? Арс вас сейчас обгонит)

Vera
Награды: 769

Понедельник, 14.12.2009, 11:26 | Сообщение # 3334
Гладкий: никогда не пожалею о переходе в "Шахтёр"

Нападающий "Шахтёра" Александр Гладкий признался, что несмотря на неудачное выступление в текущем сезоне, он не думает о смене команды.

"Когда пришёл, то сразу почувствовал доверие тренера, крылья выросли. Потом у меня произошёл какой-то сбой, и до сих пор не могу собраться, поверить в свои силы. Скажем, раньше из двух моментов один железно реализовывал, теперь бывает, что из множества возможностей не могу забить – с двух метров в штангу попадаю. Пропала уверенность, но виню только себя.

Я пришёл в "Шахтёр" не для того, чтобы заработать денег, как многие думают. Это лучшая команда страны, и если бы я не хотел добиться больших успехов в карьере, то выбрал бы другой клуб. Никогда не жалел и не пожалею! Пока дают шансы – надо доказывать. А если скажут прямо, что я здесь не нужен, тогда и буду думать", - приводит слова Гладкого газета "Блик".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Xander
Награды: 129

Понедельник, 14.12.2009, 18:51 | Сообщение # 3335
шава молодец, красивый гол забил! 26

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 14.12.2009, 20:22 | Сообщение # 3336
Гаттузо продлил контракт с "Миланом"

31-летний полузащитник Дженнаро Гаттузо продлил контракт с "Миланом", сообщает официальный сайт россонери. Срок нового соглашения рассчитан до 2012 года.

В последнее время Гаттузо не часто выходит в основном составе "Милана", а потому задумывался о смене команды в межсезонье, однако руководству итальянского клуба удалось уговорить итальянского полузащитника остаться.

Отметим, что Гаттузо перешёл в "Милан" в 1999 году из "Салернитаны", а в Италию перебрался годом ранее из "Глазго Рейнджерс".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

rabbit™

Понедельник, 14.12.2009, 20:36 | Сообщение # 3337
"Арсенал" потребует компенсации за травму ван Перси

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил о том, что клуб собирается подавать в суд на федерацию футбола Голландии с намерением получить компенсацию за травму Робина ван Перси. Напомним, что футболист был травмирован 14 ноября в товарищеском матче против команды Италии и выбыл из строя до апреля 2010 года.

"Сейчас мы готовим иск против федерации футбола Голландии. Мы намерены добиться от них компенсации за ван Перси", - приводит слова специалиста Sky Sports.

rabbit™

Понедельник, 14.12.2009, 20:39 | Сообщение # 3338
Фергюсон: не планируем отдавать Фостера в аренду

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон опроверг сообщения о том, что вратарь Бен Фостер зимой может быть отдан в аренду другому клубу.

"Никаких сделок по трансферу Бена мы не планируем. Он игрок нашей команды, здесь он и останется", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

з.ы. игорь акинфеев остается в цска???

rabbit™

Понедельник, 14.12.2009, 20:40 | Сообщение # 3339
Чех: был шокирован свистом с трибун "Стэмфорд Бридж"

Голкипер "Челси" Петр Чех выразил недовольство поведением болельщиков команды, освиставших футболистов после домашней ничьей с "Эвертоном" в рамках чемпионата Англии.

"Я был шокирован свистом трибун, ведь это была первая домашняя ничья "Челси" в нынешнем чемпионате. Посмотрите, сколько матчей мы сыграли дома, сколько мячей забили и в скольких матчах сохранили свои ворота в неприкосновенности. Поэтому я удивлён подобной реакцией болельщиков. Удивлён, потому что не понял поведения болельщиков", — цитирует Чеха The Sun.

rabbit™

Понедельник, 14.12.2009, 20:41 | Сообщение # 3340
Пепе может пропустить ЧМ в ЮАР

26-летний португальский защитник мадридского "Реала" Пепе получил травму колена в матче 14-го тура чемпионата Испании против "Валенсии" (3:2), сообщает интернет-издание Goal. Пепе неудачно приземлился и не смог продолжить игру.

После предварительного медицинского обследования выяснилось, что футболист может пропустить около трёх месяцев. Однако если у Пепе окажется травмированным мениск, то в этом сезоне на поле он больше не появится. Таким образом, он рискует пропустить ЧМ в ЮАР.

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 14.12.2009, 21:11 | Сообщение # 3341
EVENING STANDARD. "ЧЕЛСИ" ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ СРНА

"Челси" намерен сделать предложение о приобретении правого защитника донецкого "Шахтёра" Дарио Срна за 10 миллионов фунтов.

По мнению спортивного отдела газеты The Evening Standard, "Челси" уже сделал запрос по 27-летнему игроку, и украинская команда не будет препятствовать его уходу, когда в следующем месяце "Челси" сделает предложение. Срок контракта Срна истекает в 2011 году, однако президент "Шахтёра" Ринат Ахметов, как считается, сказал игроку, что он может уйти в январе, если один из ведущих европейских клубов осилит его стоимость.

Игрок сборной Хорватии играет в "Шахтёре" с 2003 года, и команда готова согласиться на трансфер, поскольку в прошлом сезоне он помог им выиграть Кубок УЕФА.

"Правда в том, что у меня есть два определённых предложения от топ-клубов Европы, однако я не могу назвать их, - сказал Срна. - Это было бы неправильно".

Тренера "Челси" Карло Анчелотти беспокоит недостаток атакующих возможностей на правом фланге обороны, особенно сейчас, когда Жозе Босингва выбыл из строя на три месяца из-за травмы колена.

Ни Жулиано Беллетти, ни Паулу Феррейра не впечатляют в этом сезоне, и, в то время как Бранислав Иванович действует на хорошем уровне, он создаёт лишь ограниченную угрозу при подключениях в атаку.

Используемая Анчелотти схема "даймонд" в полузащите предполагает наличие двух крайних защитников, которые регулярно подключаются в атаку, а Срна - один из лучших в мире на позиции правого защитника.

Срна забил 18 голов в 71 матче за сборную Хорватии, и обычно именно он исполняет пенальти в составе как клуба, так и сборной.

Он сможет выступать в Лиге Чемпионов, хотя и играл в Лиге Европы в этом сезоне, поскольку это разные турниры, хотя УЕФА позволит зарегистрировать лишь одного игрока в подобных условиях.

В борьбе за игрока "Челси" может столкнуться с конкуренцией со стороны мадридского "Реала", "Барселоны", Ливерпуля", мюнхенской "Баварии" и "Манчестер Юнайтед".

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/20091214-1237.html

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Igoryak
Понедельник, 14.12.2009, 21:29 | Сообщение # 3342
Quote (alex2)
"Арсенал" потребует компенсации за травму ван Перси

Бред это(

Igoryak
Понедельник, 14.12.2009, 21:31 | Сообщение # 3343
Quote (alex2)
Фергюсон: не планируем отдавать Фостера в аренду

Лучше Ван дер Сара сплавте куда нить)

Igoryak
Понедельник, 14.12.2009, 21:43 | Сообщение # 3344
Quote (alex2)
Гаттузо продлил контракт с "Миланом"

Его же Бунёдкор хотел купить)

rabbit™

Понедельник, 14.12.2009, 22:04 | Сообщение # 3345
Quote (Igoryak)
Его же Бунёдкор хотел купить)

грузин Каладзе уговорил остаться)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS