Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Splin
Награды: 30

Понедельник, 14.12.2009, 22:23 | Сообщение # 3346
Срна купят а Жиркова сольют)) так оно и будет((

Igoryak
Понедельник, 14.12.2009, 22:25 | Сообщение # 3347
Splin, И Срна на банку сядет)

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 14.12.2009, 22:28 | Сообщение # 3348
И Срна на банку сядет)

Пусть лучше так )) Жирков бесполезен ! )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Splin

Понедельник, 14.12.2009, 22:34 | Сообщение # 3349
Quote (Igoryak)
Splin, И Срна на банку сядет)

ну и хрен с ним)) все равно палено какое то!
Quote (KiKu)
Жирков бесполезен ! )

согласен! я вообще не понимаю нахрена он нам нужен?! хотя нет.. знаю.. Он лавку хорошо полирует и зарплату на халяву получает)))

Igoryak
Понедельник, 14.12.2009, 22:39 | Сообщение # 3350
Quote (Splin)
ну и хрен с ним)) все равно палено какое то!

А нах тогда покупать ?

Splin

Понедельник, 14.12.2009, 22:42 | Сообщение # 3351
Quote (Igoryak)
А нах тогда покупать ?

а нах тогда Жиркова купили?! ну они оба в средниньких ЦСКА И Шахтере смотрятся хорошо, а в Челси говно говном)))

Igoryak
Понедельник, 14.12.2009, 22:47 | Сообщение # 3352
Quote (Splin)
а нах тогда Жиркова купили?!

Ну и этот вопрос ещё актуален)

rabbit™
Награды: 155

Вторник, 15.12.2009, 14:32 | Сообщение # 3353
Моуринью грозит месячная дисквалификация

Итальянская лига начала расследование инцидента с участием главного тренера "Интера" Жозе Моуринью, который после матча с "Аталантой" толкнул и оскорбил журналиста Corriere Dello Sport Андреа Рамацотти. Будет проведён опрос свидетелей, а также изучен доклад делегата матча, который присутствовал на месте событий.

Как передаёт Tuttosport, Моуринью может быть дисквалифицирован на один месяц.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

KiKu
Награды: 32

Вторник, 15.12.2009, 15:12 | Сообщение # 3354
МКА: "ЧАРЛЬТОН" - "ЧЕЛСИ" 1:2

Голы Джеффри Брума и Марко Митровича подарили "Челси" заслуженную победу в первой игре МКА, где "синие" показали отличную техничную игру.

Уже под самый конец матча "Чарльтон" забил свой единственный гол, но победили юные "синие", забивая по голу в каждом тайме.

Брума , который в октябре впервые сыграл за основу, провел первый матч за молодежку в этом сезоне. Команду в игре поддерживал ряд футболистов резерва. Единение резервистов и молодежи должно упрочиться со временем: ведь впереди еще длинный путь в Кубке.

Брума забил первый гол и участвовал во втором. Голландцу и его товарищам по защите нечего было особенно беспокоиться за свою половину поля в матче, где почти все время мы доминировали. И если вдруг "Чарльтон" все-таки показывал класс и прорывался вперед, то ученик Академии Дэниэл Паппо, тоже центральный защитник, умело справлялся с выховами.

Те немногие шансы, что были у "Чарльтона", всерьез потревожили Сэма Уокера в воротах "Челси" лишь в первом тайме, второй дался в целом легче. Тут следует отметить, что вратарь вернулся после 9 недель перерыва из-за травмы и только-только сменил Алди Хаксхия.

"Челси" начал игру очень бойко, хотя первый шанс с углового все-таки упустил. "Чарльтон" же вообще ничего не продемонстрировал в первые 10 минут. Потом Уокер немного выпустил ситуацию из-под контроля, но нам повезло, что эта ошибка застала Тамера Туна врасплох, - он банально не ожидал пустых ворот, поэтому и не вложил всю силу в удар. Вот это облегчение!

Марко Митрович (который в лиге уже дважды забил этому противнику)принял угловой головой, но вышедший вместо дисквалифицированного Билли Нотти Азиз Дин-Контех промахнулся, приняв мяч.

На 18 минуте матча вратарь "Чарльтона" сделал достойный сейв (бил Джош Макихрэн после паса Гокхана Торе). После голкипер вновь спас ворота - на сей раз от Конора Клиффорда. Но и на нашей половине у Уокера возникали проблемы: дважды ему нужно было выходить и вступать в противоборства, чтобы перехватить и выбить из своей штрафной мяч.

Первый гол пришелся на 27 минуту, он был очень простой, но при этом бескомпромиссный. Забили со штрафного: Милан Лалкович мозным ударом отправил его на дальний угол, а Брума взлетел вверх, чтобы головой отправить его в ворота.

В этом матче "Челси" играли 4-3-3 (хотя в последнее время более привычным был ромб в полузащите), но - несмотря на меньшее количество игроков по центру - недостатка в силах не ощущалось. Тем более что Конор Клиффорд и Макихрэн постоянно подстегивали команду идти вперед. Именно Макихрэн спасовал на Сала, который стремительно ударил по воротам - и вратарю оставалось только выбивать мяч на удачу. Позже Митрович столкнулся с Йадо Мамбо, но судья проигнорировал требование пенальти. Это не помешало Митровичу снова инициировать момент после передачи Дин-Контеха, но вратарь противника Бинкс помог своей команде.

Когда "Чарльтону" выпал редкий угловой, Уокер в очередной раз был неточен, но столкнулся с определенным везением: первый удар был блокирован целым лесом ног. С добиванием Уокер справился уже сам. И все же лучшим моментом высоченного вратаря в этой игре был сейв на 38 минуте - защита "Челси" будто испарилась, опасно бил Туна, но безрезультатно.

Сала до конца тайма успел промахнуться по пустым воротам (но к тому моменту все равно уже был в офсайде), а потом и еще раз атаковать за четыре минуты до свистка, когда Бинкс в очередной раз спас ворота "Чарльтона".

После перерыва "Чарльтон" вернулся, усилившись заменами, а в течение тайма смог даже забить с одного хитрого углового. Но все же основные попытки были у "синих", где слева набирал мощь Торе (он нашел Конора Клиффорда в штрафной, но удар получился смазанным, поскольку последний оказался в конце защиты). Лалкович позже отдал неточную передачу Мировичу.

"Челси" неудержимо рвался ко второму голу, потому что на данном этапе увеличение преимущества было бы очень кстати. "Чарльтон" на 67 минуте уж слишком близко подобрался к возможности забить (к счастью, Гарри Пелл промахнулся). Так что "синие" постоянно кучковались у штрафной противника: Лалкович, в частности, попал в штангу, Митрович досадно промахнулся с приличного расстояния, а Сала попал в руки вратарю.

И все же "Челси" забил свой второй. Митрович с пары метров забил убийственный гол. И снова Брума оказался не по зубам защите противника - именно он головой отправил мяч на форварда.

Под конец игры "Чарльтон" продолжал проявлять настойчивость. В том самом хитром угловом нам не повезло лишь потому, что защитник Джордан Казинс ударил слишком медленно - и мяч срикошетил и, изменив траекторию, прошел у Уокера под ногами.

"Я очень доволен игрой, - заявил тренер команды Дермот Драмми. - Это был адекватный кубковый матч, с контратаками, с пропущенными шансами. Думаю, "Чарльтон" отлично играл. Просто игра сама идет к тебе, если ты используешь все шансы, а если нет - становится будто не по размеру".

"Ребята давно не играли вместе, и все же Джеффри Брума показал большую преданность команде после опыта с основой. Азиз Дин-Контех провел хороший матч. И в целом мы заслужили этот результат".

"Мы вышли 4-3-3 из-за выбора игроков, и в первом тайме Гокхан Торе оказался чуть больше сзади. Но тут просто важно следить, чтобы полузащита держала форму. Периодически мы разгруппировывались, но все равно я считаю, что для наличествующих футболистов это более подходящая схема".

В четвертом раунде "Челси" сыграет на выезде с "Ноттингем Форест".

"Челси" (4-3-3): Сэм Уокрер - Билли Клиффорд, Дэниэл Паппо, Джеффри Брума, Азиз Дин-Контех; Джакопо Сала, Конор Клиффорд (к), Джош Макихрэн (Алиу Диало 72); Милан Лалкович (Бобби Дивайн 75), Марко Митрович, Гокхан Торе.

"Чарльтон" (4-4-2): Джек Бинкс - Джоржан Казинс (Стефен Камачо 63), Карл Дженкинсон (к), Йадо Мамбо, Конор Моррис; Лайам Беллами, Фредди Уоррен (Джонатан Андерсон), Гарри Пелл, Джо Картер (Адебайо Азиз); Тамер Туна, Льюис Перкинс.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20091215-1350.html

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Igoryak
Вторник, 15.12.2009, 21:29 | Сообщение # 3355
Quote (alex2)
Моуринью грозит месячная дисквалификация

Жалко( помоему он норм тренер)

Hatsik
Награды: 23

Вторник, 15.12.2009, 23:41 | Сообщение # 3356
Quote (Vera)
У нас не показывают украинский чемп.

ты знаешь я думаю, на каком сайте можно посмотреть матчи Карпат в интернете? :)

Добавлено (15.12.2009, 23:41)
---------------------------------------------

Кононов едет в Боруссию

Наставник «Карпат» Олег Кононов отправился в немецкий Дортмунд. Целью поездки является ознакомление с инфраструктурой местного клуба.

После «Боруссии» тренер «зелено-белых» планирует посетить еще несколько голландских клубов. В прошлом году Олег Кононов, напомним, знакомился с принципами работы «Барселоны», «Аякса» и ПСВ. Во Львов Олег Георгиевич вернется в начале следующей недели.

Информационный центр ФК "Карпаты"

Vera
Награды: 769

Среда, 16.12.2009, 11:33 | Сообщение # 3357
Quote (Hatsik)
ты знаешь я думаю, на каком сайте можно посмотреть матчи Карпат в интернете? :)

Знаю. Но в это время обычно или какая-нибудь другая команда играет, или я просто чем-то занята.)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

rabbit™

Среда, 16.12.2009, 13:55 | Сообщение # 3358
Гладкий и Дуляй могут сменить "Шахтёр" на "Зарю"

Два игрока "Шахтёра" - форвард Александр Гладкий и полузащитник Игорь Дуляй - в ближайшее время могут пополнить состав "Зари", утверждает Sport.ua. Оба футболиста не проходят в основной состав донецкой команды и раздумывают над сменой обстановки. По информации источника, готовность приобрести Гладкого и Дуляя уже изъявила "Заря". В луганском клубе эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

rabbit™

Среда, 16.12.2009, 17:57 | Сообщение # 3359
Моуринью: да, я оскорбил журналиста

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью прервал своё более чем недельное молчание и на состоявшейся во вторник пресс-конференции ответил на все интересовавшие прессу вопросы. В первую очередь он выступил с длинным монологом относительно эпизода, случившегося в минувшее воскресенье, когда португалец толкнул и оскорбил журналиста Андреа Рамацотти, стоявшего у клубного автобуса.

"Я должен быть честен и признать, что действительно оскорбил вашего коллегу. Я назвал его словом, которое сейчас не могу повторить, потому что оно ругательное. Но не было даже попытки физического контакта. Мы достигли этой точки не из-за случившегося в воскресенье, а в результате процессов, происходящих на протяжении месяцев. Моя вина в том, что я оскорбил журналиста, но есть и его вина, так как он знал всю сложность ситуации, и вина сотрудников "Интера", которые не вмешались. Есть конференц-залы и микст-зоны, и мне не хочется видеть журналистов у двери нашего автобуса. Из раза в раз я встречал его у автобуса, повторяя вашему коллеге, что он не должен там находиться. В воскресенье я не сдержался и к привычной фразе: "Что он здесь делает?" добавил пару ругательных слов. Я не буду публично извиняться, так как не оскорблял журналиста публично. Что касается возможного наказания со стороны клуба, то я готов его принять. Но разговоры о моей возможной дисквалификации со стороны федерации просто смешны", — цитирует Моуринью Football Italia.

rabbit™

Среда, 16.12.2009, 17:58 | Сообщение # 3360
Будущее Сильвестра в "Арсенале" определится весной

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал о перспективах в команде защитника Микаэля Сильвестра.

"Мы встретимся с ним в марте будущего года и обсудим наши дальнейшие шаги. Многое будет зависеть от количества матчей, которые он проведёт к тому времени. Сильвестр важен для команды, но захочет ли он оставаться запасным игроком? Я в этом не уверен", — цитирует Венгера Sporting Life.

Сообщение отредактировал alex2 - Среда, 16.12.2009, 17:58

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS